Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

Последний пост:3 мая
73
Статистика
Всего постов
107
17,568 просмотров
Новых постов
+0
0,28 в день
Лучшие посты автора
17 марта +80
22 марта +77
18 марта +42
21.04.2020 +31
2 мая +30
Самые активные читатели
1 3 4 5 6
  • sabotage, рассказываю тогда.

     

    Мы занимаемся чартерными перевозками. Мы - это я и мой отец. Кто-то может подумать, что я папенькин сынок мол батя посвятил в бизнес, но нет - я точно также засрался в кредиты и даже больше!) А вообще предпринимательскую деятельность выбрал осознанно и даже в 18 лет запустил первый проект, от которого меня отговаривала вся семья. 

     

    Отец остался без работы в 2017 году, а в 2018 году купил автобус и стал работать чисто по заказам. Периодически помогал ему, а после того как заказов стало больше, чем он мог выполнить - помог купить автобус с помощью кредитов. К моменту написания поста, в нашей  фирме 4 автобуса: на 35 мест две единицы, на 43 и на 49 мест. Возим туристов на моря и в горы, спортсменов, свадьбы (редко), всякие творческие коллективы и прочих желающих. В этом бизнесе основная проблема - водители. Очень мало адекватных и ответственных людей, причём это проблема отрасли в целом. 

     

    Однажды, к нам попросился работать парень 35 лет по имени А. (полное имя по понятным причинам писать не буду). С ним мы росли на соседних улицах, знал я его с детства. Росли правда в разное время-разница была порядка 10 лет. У А. трое малолетних детей, дом в посёлке городского типа и жена в декрете. Работа человеку нужна, опыт есть, разве откажешь такому? Правда был один нюанс: с предыдущего места работу уволили из-за пьянки. Говорил, что встал на путь исправления, обещал, что будет всё окей. Поверили, но поставили в пару очень опытного водителя, который курировал его работу и контролировал в поездках.

     

    Однажды, во время рейса автобус сломался. Ситуация неприятная, но такое случается со всеми. Мы стали пересаживать людей на проходивший мимо, заказали запчасти и водители начали устранять поломку прямо на трассе. Честно говоря, не помню уже что там сломалось, но позвонил А., сказал, что чувствует себя неважно, высокая температура и попросился с пассажирами. Второй водитель был не против, тк справлялся с ситуацией сам. Окей, понимаем по-человечески. 

     

    В следующем рейсе (обычно это день в дороге, 2-4 дня ждём туристов, день обратно), примерно на третий день раздался звонок от второго водителя:

     

    - А. пропал! Не выходит на связь. Вчера ушёл гулять в горы и не пришёл.

    - Как ушёл? Зачем ушёл то? Один?

    - Да. Купил водки, напился и пошёл гулять. 

    - Какой ещё водки?

    - Какой-то местной, по 200 р за бутылку.

     

    Жесть, подумал я. Но следующий звонок добил: "Максим, тут полиция. В общем А. нашли мёртвым у подножия.". 

     

    Дальше полиция, допрос водителя, расследование.

     

    Оказалось, что А, каждую поездку в итоге воспринимал как праздник. Во время первой ситуации с поломкой он напился, подрался с экипажем коллег, поэтому попросился с пассажирами, чтобы мы не заметили его ссадин.

     

    Во время второй поездки он напился местной водки, поднялся в горы и погиб.

     

    3 детей осталось без отца, молодая женщина овдовела. Синька - зло.

    50/54
    Ответить Цитировать
    5
  • Gellemar, согласен, но если брать конкретно цветы, то я за предыдущие 5 лет заработал больше, чем потерял в этом году. Просто это была подготовка к 2022)

     

    Сосредоточится не всегда получается,  скучно чем-то одним заниматься. Разговаривал с психологом на эту тему, он сказал про это так: "Это просто твоя особенность, ты должен всегда иметь несколько проектов. Кто-то может заниматься только чем-то одним, ты же можешь заниматься несколькими сразу, иначе выгоришь".

     

    Мне по духу Олег Тиньков близок: сначала он электронику продавал, потом рестораны открыл, потом варил пиво, а потом вообще банк сделал. Классно же! Вот хочу также научится - создавать бренды на продажу.

    51/54
    Ответить Цитировать
    2
  • Всем привет! Я на связи.

     

    Апрель выдался насыщенным на события. Рассказываю!) 

     

    В начале апреля всё ещё хандрил по поводу провала с цветами, постоянно пересчитывал свой долг (а это на минуточку 1 280 тыр на тот момент), ходил поникший и ничего не хотел делать. А потом подумал: я в говне и никто не поможет мне кроме меня самого .  И начал действовать.  Итак что сделал и какие события случились: 

     

    1. Поделился с женой ситуацией. Она была особо не в курсе, потому что с самого начала нашего брака я не особо посвящал её в свои доходы, так как сам их не знал. Они постоянно были нестабильными. Подсчитали все наши расходы, составили бюджет семьи. Самое интересное, что чтобы содержать семью из 3 человек в арендованной квартире нужно минимум 60 тыр:

    - аренда квартиры 16 к

    - коммуналка 3 к

    - еда 20 к

    - аптеки/здоровье/витамины 5 к

    - детский садик 4 к

    - развлечения 5 к 

    - транспорт 5 к

    - связь/интернет 2 к

    А плюс ещё моя кредитная нагрузка в 42 к. В общем, 102 к нужно минимум, чтобы жить более-менее нормально. В общем, нужно зарабатывать 200 к минимум, чтобы закрывать долги и поддерживать уровень жизни. 

     

    2. Продали автобус, закрыл часть кредитов. Это продажа длинною в 2 года - начинали продавать до пандемии ещё. Помню приехал дядька с Москвы в марте 2020, хотел взять 1.050, а мы хотели 1.100. Не отдали. Потом пандемия, локдаун и нахер никому не надо было. Локти кусали! В этом году поставили уе за 989 тыр, за 900 готовы отдавать.  Позвонили ребята с Адлера буквально через 2 дня после публикации объявления, выслали человека посмотреть и скинули небольшую предоплату. Попросили отогнать к ним (это 1200 км) на границу с Абхазией. Сыкотно было ехать к армянам (без задней мысли - просто констатация факта) на границу со страной, в которую угоняют даже каршеринг, но решили рискнуть: поехали втроём, сделку проводили днём в людном месте у ГАИ, деньги получали наличкой и сразу уехали на ласточке.

     

    Минус 10 к от кредитной нагрузки. УРА!

     

    Правда у нас работы теперь больше, чем мы можем выполнить. Срочно нужно расширять автопарк. Но в кредиты лезть вообще не хочется.

     

    3. Решил устроится на работу. Хочу переехать в МСК. Начал поиски в середине апреля, к 28 апреля получил оффер в агентство perfomance-маркетинга на позицию специалиста по контекстной рекламе. Поработаю полтора месяца из дома, и если всё ок - перехожу в офис в белокаменной. Обещают доход 150-200 к через 6-8 месяцев. Признаться, работать по найму вообще не хочется. Но что поделать - нужно закрывать долги. А делать новые проекты с долгами ох как не хочется. 

     

    4. Взял несколько проектов на постоянную основу: юридический кабинет по банкротству (+20к) и центр Ци (+15к). Настраиваю контекстную рекламу, консультирую, работаю вместе с собственниками над продажами и т.д.. Мне такая движуха нравится - это моё творчество. Люблю что-то внедрять, придумывать и смотреть как это работает в разных бизнесах. Однажды, так даже цветы из туалета продавал. Если интересно - расскажу)

     

    5. Подал заявки в покерные фонды. Везде отказы. Но это и понятно: дистанции в 1000 турниров за последние несколько месяцев я не откатывал, да и график на ПС был классически фишовый. Правда получил оффер в MTT16, от которого отказался сам после прочтения договора и обсуждения со своим тренером.

     

    6. Кстати о тренере. Созвонились 26 апреля, обсудили вступление в конюшню и другие околопокерные сферы. Дмитрий, зная мою ситуацию, предложил добить курс бесплатно. Договорились, что оплачу с первого заноса, в который он верит, как и в меня. Сказать, что я благодарен - ничего не сказать.  Спасибо, СаНи4! Так захотелось снова начать катать и учится. Но блин как всё успевать? 

     

    7. Вот тут вопрос интересный, особенно, что автобусы и 2 проекта забирают примерно 4-6 часов в день. Решил так: забрасывать покер не хочу, надо просто наладить график и наладил! Сейчас по будням просыпаюсь в 5:00, в выходные в 7:30.

     

    5:00-5:30, утренние процедуры, завтрак. 
    5:30-11:30 - покер, турниры с невысоким АФС (то, что накормит завтра). 
    11:30 - 18:30 - работа над текущими проектами (которые кормят сегодня)
    18:30 - 21:00 - время с семьёй, иногда работаю (когда не успеваю)
    21:00 - 22:00 - чтение. Сейчас вот Оруэла читаю.
     

     

    Оказывается, мой мозг гораздо лучше работает с утра (внезапно). Правда турниров нет в нужном количестве, приходится подключать кучу покер румов. Вчера правда сделал вечерню сессию.

     

    Итоги нескольких дней:

    По результатам:

    Правда результаты с баинами не учитывают результаты по PartyPoker. Там есть мелкие заносы (2 вторых места в ноках по 2.2), но глобально там около нуля.  

    В общем-то на тренировки выиграл .

     

     

    А вообще всё будет заебись, я вам так скажу!)

    52/54
    Ответить Цитировать
    30
  • Кстати, сравнили тут результаты до занятий по защите блаиндов:

     

    И после:

     

    Результат на лицо!

     

    Общая статистика:

     

    В позициях в стеке менее 50 бб:

     

     

    Такие дела.

    53/54
    Ответить Цитировать
    5
  • Интересная история , надеюсь у вас все обязательно наладиться в финансовом плане , гл

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Darthf1sh, а я то как надеюсь!)

    54/54
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ну ты и машина)) удачи!

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
106 постов
1 3 4 5 6
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.