Извини,что пишу сюда, просто не хватает репы для лички...Привет. Ну блефовать в телефонов такое себе)))Ну я тоже иногда придумаю себе его карту или какой нить диапазон, и зачастую себя же вельюбэчу. Буду признателен, если скинешь ссылки на видео или материалы, которые ты посмотрел... Спасибо большое. А над игрой работаешь только смотря видео
Цитата (nakazator95 @ 3.1.2021) Кстати ищу тренера по ХА игре, кто может помочь, неважно платно или по товарищески. А то винрейты хорошие в 3-6макс игре а в ХА все заливаю
KonstantOut1, у меня в руме есть помимо 6 макс столов ещё ХА столы и там очень много денег поднимается, но увы и ах у меня они там заливаются. Поэтому просто понять как играть, какую то логику в игре ХА, для этого нужен человек который шарит в данной дисциплине. Из 3макс-6 макс я выношу достаточно денег. Вынес оттуда за 40к рук 1,2к$ это мало но все же. В ХА зато залил 900$
Для начала когда я думал что у меня проблемы с ХА, тренер сказал не в этом проблема (после просмотра базы) Проблема в том , что происходит переигрывание рук. Скажем раздачи когда на флопе 273r чувак пушит стек 400бб и мы просто делаем "похуй кол" со стеком 400бб с А7s. И таких раздач где просто мы подарили деньги было в сумме на -$2k КАРЛ. Стыдно так мне никогда небыло. Перестроил игру и график пошел вверх. Работа щас занимает очень много времени. 285 часов за место обычных 190. Как говорится сверхурочные они такие. Но надо постараться.
Жизнь. Сегодня мне исполнилось 26 лет. С каждым годом становлюсь мудрее. Чувствуется взросление и ответственность. Но сам ДР не приносит радости, думаю как и многим. Незнаю как описать, но я все чаще нехочу чтобы мне чтото дарили и чтобы я потом заморачивался с подарком. Нету у меня чувства праздника и неважно это ДР мое или другого родственника или же НГ 8марта 23 февраля.
Привычки. Начинаю потихоньку внедрять полезные привычки. Каждые пол месяца буду внедрять по 1-2 привычки в зависимости от тяжести внедрения. В данный момент с 10 января внедрил две привычки. 1.Ведение ежедневника. Описываю там свои мысли, настроение и в целом состояние. Чтобы можно было в будущем вернуться к ним за поиском себя. 2.Трекинг времени основных увлечений. Думаю подробно описывать ненадо. Сюда входит: Дота, Покер теория, Покерная практика, чтение, спорт.
С 1 февраля внедрять буду: 1. Медитацию. 2. Чаще читать.
А пока состояние гавно, пытаюсь выкладываться на максимум но и не забывать про отдых.
Добавляйте блог в закладки ибо завтра будет разнос ББ. Поведаю вам историю, как я играл в фонде, что заработал, стоит ли идти в закрытые фонды и какие плюсы и минусы от них. В целом будет пост про жизнь которая
Наконец прошел тяжелый месяц январь да и середина февраля как никак. Отлично. Началось все с того что были переработки и очень много времени отдал своей работе (около 280) покера было не очень много но при этом очень много размышлял о своём пребывании в фонде. Играл в Индийской резервации. Закрытые румы. Запрещено кому то что-то рассказывать ограничивая это все договором. Есть несколько плюсов пребывания там. 1) Возможность зарабатывать большие деньги. Так как слабых игроков там много. 2) Слабое поле. 3) Хорошие тренер.
Кто-то спросит «Бро а что не так то? Нахер ушёл если поляна слабая» Отвечу про минусы. 1) Относительно маленькое поле на пике 1-2 полных стола, одного лимита. 2) Помимо того что маленькое поле оно ещё и в определенное время. Скажем вечером по мск только начинает появляться столы. 3) Отношение с тренером. (Это наверное минус не в целом по фонду а сколько личное каждого игрока). Мне в целом не нравиться отношения когда есть два человека, одному дают материал по префлопу а второй нюхает бибу. Когда чувствуешь что обделён вниманием и появляются любимчики которым пишут чаще чем другим. На тренировках чувствуешь дискомфорт. Для меня например тренер(наставник/ментор)это друг, товарищ, человек который берет тебя за ручку и ведёт по этому пути но не тащит за собой, а скорее всего идёт за тобой и в случае выбранной неправильной тропинке или же временная потеря мотивации, он повернёт тебя к себе и скажет. Ты молодец, давай попробуешь другое? И ты начинаешь идти дальше, двигаясь по намеченному маршруту но по другой тропинке, та самая тропинка которая позволяет тебе уничтожать всех на своём пути.. В целом мне это не нравилось. Но потом появился человек (как раз таки который позвал меня в этот фонд и дал мне мотивацию) который выручил меня и дал совет, многое тогда случилось но это останется в секрете.) Продолжаем по минусам. 4) Налоги , сборы и откаты. При том что у меня были хорошие условия, я с самого начала получил с фондом деление по профиту 50/50 хотя большинство новичков приходит и там профиты меньше. Сколько? Врать не буду, около 40/60 45/55 Но мне досталось хорошее предложение 50/50 и даже с учётом 50/50 это далеко ещё не все. Различные налоги и сборы ещё забирало с профита 45% и получается при моих условиях я получал на руки! Внимание! 27,5% от всего профита. И вот в первый раз я заработал 500$ но по факту там 1800$ надо херачить в 4 раза сильнее и зарабатывать 7200$ чтобы получить чистыми 2к. 5) различные моменты когда рум может закрыться или ещё что-то. Гарантии нет что все будет гладко. Тут без комментариев.
Вообщем и целом график аллтайм выглядит вот так Это без ХА ибо больше базы нет, она мне не к чему. Если сюда добавить ХА то профит будет вовсе отрицательный. Ещё я играл в другом руме, где нет вообще статистики.
И тут ты понимаешь что еврорумы это классно. Всегда есть статистика, добавь Селекта и будут столы с фишами, всегда есть игра, всегда есть столы за которыми можно разносить. Да ещё и все стабильно. Не закроется же еврорум по непонятным причинам. Никто и не отрицает что я никудышный игрок и ученик. Я это все понимаю. Я такой как я есть, со всеми этими плебсами и минусами. Надеюсь когда нибудь сделаю что-нибудь со своей ленью, а может это все из-за работы? Или не?
Если подвести черту то Можно сказать это опыт, познакомился с новыми людьми , начал лучше играть. Надеюсь дальше у меня получиться что-то сделать и не слить очередной БР Пока играю нл10 решил не заморачиваться с нл5
Как продолжаться события буду дальше я хз имеется пока БР равный 16 БИ . Накоплю около 500$ и пойду на нл16 поиграю.
В жизни все складывается хорошо. Как минимум потому что переработка закончилась, стал лучше себя чувствовать благодаря спорту, мышцы потихоньку приходят в тонус за счёт посещения мануального терапевта..
Спасибо Саньку за помощь в выходе из состояния мешка
По поводу привычек хороших (и не хороших) хоть и начал заниматься спортом, следить за временем в ключевых и значимых для меня деяниях..Завёл ежедневник в котором писал свои мысли и состояние и забил хер на него.Как то в нем профита пока не вижу... Читать книги душа пока не лежит, да я и не стараюсь себя заставлять. Жить нужно в кайф, не перегружая себя. Отказался от сахара. Медитировать пока не начал, потому что хуйня ленивая. Мне даже посты лень писать только по одной причине, даже по двум. Лень и фидбэка нет. Хотя в глубине души понимаю Что аудитории у меня нет и я не славлюсь хорошим словцом для пиздатых постов но что есть то есть.
Цитата (1nsoOmniA @ 18.2.2021) Теперь и отдавать никому не надо. В фонд ведь не от хорошей жизни вступают люди...
Тут пожалуй внесу ремарку. В фонд идут люди не только у которых проблемы, но и те кто не может себя заставить работать над игрой и развиваться. У них есть в глубине души костёр который осталось разжечь. Вот именно для этого и нужны фонды. Можно даже это сравнить с работой по найму. Есть начальник который дрюкает тебя за невыполнение обязанностей. Тут так же. Есть ДЗ-выполняй, не откатал дистанцию-штраф и тд. Договор своего рода похож на дисциплину.
1nsoOmniA, когда в голову закрадываются мысли подобие «блин, мне школа почти не помогает но я отдаю такие большие деньги, надо копить БР» и покидаешь. А вот дисциплина хз хз.) кому то помогает школа и движение по лимитам а кому то не помогает и при выходе сливает БР в салат, тут все индивидуально
Подумал фиш будет колоть много Ах плюс всякое гавно+ ауты живые на флеш, можно еще попробовать кулернуть флеш в флеш. Вообщем хз,думаю выставился неплохо, готов услышать ваше мнение..
Ну и подходим к концу, рубрика называется свинячие доезды.
Сначала я ебнул 4 бет непосмотрев вообще на статы. А там 3бет 4% Понял что дело пахнет гавной поэтому сижу и думаю какой я даун. В итоге чувак сыграл пуш. Думаю да хуле надо доставлять. 40бб за банк 130 это примерно 33% эквити. Там +- погранично да и хуле там доставить ну и уебал по свински
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.