You think you know but you have NO IDEA!

Последний пост:45 мин назад
107
Статистика
Всего постов
332
41,178 просмотров
Новых постов
+7
0,63 в день
Лучшие посты автора
15.06.2020 +54
23 августа +51
31.05.2020 +46
15 августа +39
14 сентября +27
Лучшие посты читателей
arodnaS +13
nakazator95 +8
больнойублюдок +8
Бармолей +7
Sore +7
Самые активные читатели
1 13 14 15 16 17
  • Перерыв — это круто. В миллион раз лучше, чем продолжать сидеть катать вату. За 15 минут прочистилась голова, подышал воздухом, вернулся за столы и откатал пару часов в более-менее адекватный покер. Старзы это заметили и сдали карету в 4бет поте против вражеских тузов, как бы поощряя такой подход. Молодец, говорят, парень, продолжай.. Очень приятно, спасибо, было вкусно.

    158/167
    Ответить Цитировать
    8
  • Настало время просить прощения и извиняться. ©

     

    В одном из выпусков инсайтов из солвера, я сказал, что трешовые руки не овербетятся  в блеф на флопах и тернах, если у нас идет сплит на 2 сайзинга, а вместо этого идут в нижний сайз. Как оказалось, это не так. Вот пара дополнительных факторов, которые могут позволить отправить блеф в овербетный сайзинг:


    1)Общая структура борда и количество натуральных блефов (дро). Т.е. если доска такая, что у нас полублефов не хватает, чтобы сбалансировать велью часть овербета, то можно аккуратно докидывать трешачка туда.

    2)В ситуациях, когда у треша есть опция переехать какую-то ощутимую часть ренжа колла овербета. Условно K хай ноумейд хенды на Q-хай доске т.е. у Кх есть опция словить 3 аута и переехать ТП оппа к риверу + он бьет часть дро.

    3)Если на доске есть ФД, а у нас например Ax с блокером на натс ФД — мы блочим автоколлы оппа и еще имеем опцию доехать в топ пару, либо доблефовать флешовый ривер (последнее не обязательно, но можно).

     

    Как вам линия 25%/150%/200% овербет пуш с А-хай или K-хай? :D 

    У человека на такое яиц не хватит, а солверу норм, лишь бы RNG одобрил :) 

    А если себя поставить на место защиты? Такое даже с допером колить впадлу (но придется скорре всего)

     

    #ИнсайтыИзСолвера

    159/167
    Ответить Цитировать
    18
  • Цитата (SvitQ @ 06.09.21)  

    У человека на такое яиц не хватит

    хватит почти у любого рега,но кмк это не самый плюсовый вариант. Если кто-то не овербетит,это не значит что он боится, просто он считает,что есть более выгодные мувы на микросах.

     

    Цитата (SvitQ @ 06.09.21)  

    А если себя поставить на место защиты? Такое даже с допером колить впадлу (но придется скорре всего)

    Если хорошо понимать с чем чел так играет,то и по А хай вскрыть можно.

     

    Тут кмк не надо забывать,что люди подстраиваются. И тоже не просто так на твоем играемом лимите сидят.

     

    Не в упрек автору. 

    7/8
    Ответить Цитировать
    3
  • Kazrich, дада, конечно у них же все линии посчитаны

    все понимают ренжи хорошо и по А хай изи вскрывают, а на микролимитах потому что банкролла играть выше пока не хватает

    1/1
    Ответить Цитировать
    13
  • Цитата (SvitQ @ 06.09.21)  

    1)Общая структура борда и количество натуральных блефов (дро). Т.е. если доска такая, что у нас полублефов не хватает, чтобы сбалансировать велью часть овербета, то можно аккуратно докидывать трешачка туда.

     

    а можно какой-нибудь пример? как для пунктов 2) и 3) на примерах понятнее)

    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • grenka666   

       

       

     

    SvitQ, как правило, если ты не можешь набрать определенное соотношение велью к блефам потому что блефов не хватает то лучше отказаться от овербета. Каждый раз ты будешь переблефовывать споты потому что не всегда корректно и правильно оценишь низ диапазона (своего) и не правильно выберешь «лучшие» блефы.

    14/14
    Ответить Цитировать
    2
  • Играю как мусорка, прямо некий тихий тильт словил. Было непреодолимое желание посмотреть результаты текущего месяца, чтобы увидеть там заслуженный минус и корить себя за это, типа так тебе и надо долбаеб. Но в итоге преодолел себя и не стал этого делать. Думаю, что мне еще многому нужно научиться в плане мультитейблинга и самоконтроля. Ничего расписывать сейчас желания нет, просто хочу, чтобы это было здесь.

    160/167
    Ответить Цитировать
    3
  • SvitQ,  всячески поддерживаю) если БР крепкий - смотреть резалты тока минус ЕВ. Я вот с начала сентября тож гавно жру, но нафин-нафиг чёт смотреть, тока расстраиваться буду, а к концу месяца может все наладится)

    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Это пост нытье и полезного тут будет мало, поэтому сразу предлагаю не читать.

     

    Как же я заебался жрать дерьмо. Это просто невыносимо + из-за плохо рана я еще и сам очень плохо играю, т.е. по итогу ужасная смесь невезения и плохой игры выходит. Дошло до того, что когда мне сдают около натс, я заранее понимаю, что это 100% только для того, чтобы я кому-то что-то оплатил, ну и по итогу так и выходит, каждый раз меня ебут. Префлоп еду строго снизу в 9 случаев из 10, все заебало, терпеть это крайне тяжко и сложно и воообще пиздец нахуй бляяяяяядь. Хз за последние дней 5 я ни разу АА в КК/AK не ездил зато в обратную сторону это по кд происходит. 

     

    Я не знаю, что там по баблу, думаю, что минус, конечно любители частично возвращают, но в целом это невыносимо. Психологически крайне тяжело проигрывать большой банк один за другим. Сажусь за стол катать вроде в нормальном настроении, стараюсь играть собранно, но потом опять сдают какую-нить херню на пару стеков, затем я уже сам плыву и.т.д. Так или иначе я должен это преодолеть, но терпеть это больно, просто ебаный ад. Условно раньше и я стеков 5 мог выдержать и играть дальше нормально, но броня изрядно подпросела.

     

    Не хотел это сюда писать, каждый раз останавливал себя но очередная фура с отборным навозом меня доебала. Да в принципе ничего страшного, понятно, что покер это длинная дистанция и стриков будет много, но только это все легко понимать, когда ты на карьер пике, а когда тебе недели 3 за столами токо напихивают кулеры и потом ты овербет пуши вскрываешь по 3-й паре, вот тогда уже тяжело здраво рассжудать, т.е. снаружи кому-то может показаться типа бля, ебать ты в покер пришел играть или ныть, это дефолт очнись и прими всё как есть. Да я и сам это знаю, токо вот от этого ни разу не легче. Просто каждый божий день одно и тоже, хуярят как молотом по наковальне, сегодня вот наконец сдали топ фулл хаус vs каре в сквиженном поте, опп поймал на терне карету TT vs 99 на доске T9x9 ну ахуенно. Он там меня еще отслоуролил, но я так понял не спеицально, потом в чат написал типа сори, да щит хеппенс че уж тут. Я и сам был бы не прочь уебать кого-нить по свинки и поехать под 98% на терне, но вот только пока я на другой стороне и еду с ебучими 2%. Не знаю, чем завтра удивят каре в стритфлеш? Бля ну я уже на таком диком очке, что могу и сфолдить, вы рофлите с меня чтоли? Ну короче че тут сидеть дальше рассусоливать одно и тоже. Да, официально заявляю, мне хуево, я терплю чисто на морально волевых. Хотелось бы уже че-то выиграть. 

     

    Собирался брать моник в конце месяца 28 дюйма скорее всего, чтобы удобно было 6 столов играть, а то на ноуте нереально, еще на чико времени на ход мало дают. Но вот если хотя бы +300$ не будет за месяц я из принципа не куплю. Не заслужил, не заработал. Буду еще месяц или даже больше дрочить и ебать самого себя в глаза играя на ноуте 6 столов и дальше у меня будут тузы улетать на ривере в пас, потому что тайм банк был не 10 секунд, а 1 секунда, как выяснилось. Ну короче, никому не пожелаю такой хуйни.

     

    Не знаю что еще добавить, ебал я в рот эту вашу диспу и свою игру тоже в рот ебал.

    161/167
    Ответить Цитировать
    27
  • . Не знаю, чем завтра удивят каре в стритфлеш? Бля ну я уже на таком диком очке, что могу и сфолдить, вы рофлите с меня чтоли? 

    В этот момент проорал знатно конечно) Жиза! ахаха

    По мне так лучше не играть несколько дней и максимально отвлечься от покера, чем жрать это из раза в раз. 

    А что на счет моника , то посоветовал бы все таки его купить. Смысл пытать себя ,всматриваться. От этого глаза болят ,ты быстрее устаешь ,голова начинает болеть. 

    Как по мне если тебе надо катать ,то моник надо купить. 

    Ну и еще. Если тебя ябут ,то мб стоит вообще сократить число столов с 6 до 4 хотя бы.

    Надеюсь стрик закончится быстро.

    5/5
    Ответить Цитировать
    2
  • SvitQ, покажи общий график рана и проигранные споты 60+бб. Обычно такие ситуации чисто твои ошибки в плохом ране, а кулеров там 5%.

    9/11
    Ответить Цитировать
    1
  • SvitQ, Сейчас  местные юные дарования, покерные мечтатели, покорители фрих и иногда( временами)) Nl2, почитатели Бейбишарка и будущие Лены900) научат тебя дисциплине, расскажут про дистанцию и про то, что Покер=Спорт!.. Короче напихают м уев..

    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • saulgoooodman, спасибо)) про моник мысль 100% правильная, но я как написал чисто из принципа не возьму, ибо мог сам лучше отыграть не взирая на свинг, я собирался его воспринять как платформу для формирования качественной игры в ужасном ране, а по итогу проебался и должен понести наказание, поэтому или я исправляюсь к концу месяца или иду нахуй тут вариантов особо нет.

     

    Wendigo, я не смотрю резалты в течение месяца, так что либо 30 сентября узнаем все вместе или 1 октября. Банки полюбому многие проиграны из-за плохой игры, не 5% кулеров конечно, но и не 95% тоже. Тогда же буду выписывать раздачи для разбора в октябре.

     

    NiKkolka, Ломайте меня, полностью! :D

    162/167
    Ответить Цитировать
    1
  • SvitQ, на тебя так плохо влияет просмотр резалтов? Не считаю, что такой подход оправдан при стриках. Ты не замечаешь свои ошибки без просмотра раздач, а если ошибок нет, ты этого не узнаешь и будешь лишь гадать хорошо ли ты играешь или нет.

    10/11
    Ответить Цитировать
    2
  • SvitQ, если так раздают, то имеет смысл пойти на сотку и хитнуть джек)

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Наказывать себя ценой собственного здоровья? Не глупи, бери моник.

     

    Я тоже скоро возьму, мультируминг вынуждает.

    10/10
    Ответить Цитировать
    4
  • Один из самых ржачных постов, что я читал на форуме))

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Wendigo, разбор игры это важно, но я просто с другой стороны к этому подхожу и разбираю споты вместо конкретных рук, по итогу я медленно буду развиваться на короткой дистанции, но как по мне такой подход это натс в долгосроке. Расчитываю примерно за год разобрать 3 макс срп, 3бп и 4бп на базовом уровне. Да, на выходе у меня сейчас только 1 +- разообранный спот, а у человека, кто разбирает конкретные руки значительно больше познаний по различным ситуациям и спотам, но усвояемость материала и понимание стратегии целиком скорее всего при моем подходе будет лучше. 


    Хотя почти все микро реги делают упор на разбор раздач и получают с этого больше протифа, мне все же нравится мой подход. Возможно изменю его в дальнейшем, но пока меня он устраивает.

    163/167
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • sandr1x, я с лагом примерно неделю решил следовать твоему совету по катке и подрубил второй рум, может и с монитором тоже самое сделаю, раз столько людей советует, как раз к концу месяца остыну. Но пока буду твердолобым идиотом)

    164/167
    Ответить Цитировать
    1
  • SvitQ, понимаю твой подход. Но я скорее говорил про конкретно ситуации где ты летишь вниз. Для обретения уверенности нужно посмотреть раздачи и понять, из-за чего ты летишь вниз. Чисто мое мнение.

    11/11
    Ответить Цитировать
    1
331 постов
1 13 14 15 16 17
10 человек читают эту тему (3 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.