You think you know but you have NO IDEA!

Последний пост:15 апреля
61
Статистика
Всего постов
186
21,084 просмотров
Новых постов
+0
0,50 в день
Лучшие посты автора
15.06.2020 +54
31.05.2020 +45
13 апреля +18
26 марта +17
6 апреля +12
Лучшие посты читателей
больнойублюдок +8
Sore +7
LS13 +6
nakazator95 +5
Meistars +5
Самые активные читатели
1 6 7 8 9 10
  • Не нужно менять свои биоритмы, если чувствуешь себя хорошо вставая рано так и надо делать. 

    Цитата (больнойублюдок @ 26.03.21)  

    Здоровье важнее в 99% случаях, поэтому даже думать не стоит. Исключение - это, если на кону серьезные суммы, 1млн$+ , заработок которых нивелирует потраченное здоровье за счёт высокого уровня жизни и доступа к лучшим медицинским услугам в мире. А горбиться ради пары тысяч баксов в месяц, которые уйдут в унитаз и на побрякушки точно не стоит. 

    Плюсую. Лучше беречь здоровье, оно на качество жизни влияет напрямую, остальное тлен.

    книга Циркадный код на эту тему понравилась.

    автор если шо тот чувак благодаря исследованиям которого у нас на телефонах есть ночной режим и флюкс на компах

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Тоже много думал про распорядок дня и выстроил такой график (во многом он тебе подойдёт). 

     

    8.00 подьем

    8.00 - 8.30 зарядка, душ. 

    8.30 - 9.00 завтрак. 

    9.00 - 12.00 свободное время (дела по дому, халтура и т.д.)

    12.00 - 14.00 теория

    14.00 - 14.30 обед

    14.30 - 15.30 сон

    15.30 - 19.30 катка

    19.30 - 20.00 ужин

    20.00 - 24.00 (семья, друзья и т.д.)

    24.00 - 8.00 сон. 

     

    Понедельник, среда, пятница по графику. 

    Суббота катка с 15.30 до 22.30

    Воскресенье надо играть на выстрел в МТТ поэтому с 18.30 до 22.30

    Вторник, четверг выходной. 

     

    На спорт ходим вторник, четверг и воскресенье. 

     

    Мне кажется для кеш игроков это оптимальный режим. У меня МТТ, поэтому в 19.30 грузим последний турик и по ситуации, но обычно до полуночи освободишься. Если в субботу играл позже, то в воскресенье подъем на пару часов позже. 

    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Даун стрик — херово.

     

     

    Отыграл субботу в минус 8.5 БИ за 2250 рук. 

     

     

    90/102
    Ответить Цитировать
    2
  • Результаты марта.

     

    Я много работал над игрой, наверное самый продуктивный месяц за все время в этом плане. Ставлю себе за теорию крепкие 4+.

     

     

    График получился такой:

    44к рук. 

    +1к$ с учетом страховки. +700$ по EV.

    5.93 evbb / 100

    Очень недоволен результатами. Играл максимально плохо, несконцентрированно. Меня тошнит особенно от концовки, даунстрик тут же вскрыл все мои слабые стороны, я оказался не готов даже к минимальной диспе. Это бесит меня, я хочу исправить это, накидал план работ, но в душе понимаю, что это уже не первый подобный план. На этот раз нужно сделать что-то другое, подойти к задаче иначе, нельзя просто найти ошибки и затем садитьяс катать в надежде, что больше их недопустишь. Меня реально тошнит от того, насколько слабо я сыграл в концовке, хотя и по началу тоже был тильт. Я мог бы сыграть гораздо лучше и уже шотить 50, но вместо этого я остаюсь на второй год месяц. 

    6бб это слишком маленький винрейт, без шуток, это провал — играть с таким винрейтом на регстолах. Я понимаю, что не все зависит от меня, диспа играет большую роль, но я не могу защитить себя этим аргументом, потому что я знаю КАК я играл, это было ужасно. Перманентное пребывание в каком-то автопилоте комфорт-класса. Какой-то покерный круиз контроль мод, сидишь зарабатываешь какое-то ев, потому что это плюсово, но ради чего? Ради того, чтобы в следующем месяце снова плюсануть 500-1000$? Для меня это звучит как бред. Каждая сессия, которую я отыграл на автопилоте — это поражение. У меня просто нет права играть так, нужно заставлять голову думать. Оцениваю практику на 3-. Хватит это терпеть!

    Как бы там нибыло, я собираюсь стать лучше, проиграл тот — кто сам так решил, новый месяц, новая игра, новая надежда. Я должен показать минимум 9бб/100, а желательно 12бб и пойти на полтос. Я смотрю на своих оппонентов, блядь, да разве мое место среди этого мусора (как бы жестко это не звучало)? И ответ однозначный: пока я так играю, да, мое место в помойке вместе с остальными регами 25. Здесь играют животные и я одно из них, у нас нет разума, кроме буквально затоплюса и зишки, вот реально 2 нормальных рега, может есть и другие ребята, но 99% вместо со мной это просто ёбаный мусор, макаки жмущие на кнопки. 

    Я стану лучше, вернусь, отомщню каждой собаке и уйду по английски на NL50. Пусть этот пост будет заверенным свидетельством моих намерений. Да поможет мне диспа! :) 

    Всем покер!

    Сообщение отредактировал SvitQ - 1.4.2021, 13:35
    91/102
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (SvitQ @ 01.04.21)  

    Здесь играют животные и я одно из них, у нас нет разума, кроме буквально затоплюса и зишки, вот реально 2 нормальных рега, может есть и другие ребята,

    Забыл про меня  
    А так все равно норм резалты. Главное больше селектить.

    4/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (SvitQ @ 01.04.21)  

    Здесь играют животные и я одно из них, у нас нет разума, кроме буквально затоплюса и зишки, вот реально 2 нормальных рега

    Хз, зишка тоже животное без разума и ебаный мусор, отвечаю

    2/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Rustin @ 01.04.21)  

    Хз, зишка тоже животное без разума и ебаный мусор, отвечаю

    Зишка нормальный тип, не надо.

    1/4
    Ответить Цитировать
    1
  • SvitQ, поздравляю с неплохим месяцем) Есть куда стремиться, но все же 6 бб это гуд.

    Удачи!

    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • LS13, Спасибо)
    Я думаю, что 6 бб это хороший винрейт для нл200+, на крайняк для сотки. На нл50 и ниже, если у игрока винрейт не двузначный, то 2 варианта:
    1)Диспа
    2)Играющий днище.

    И оба они хреновые.

    92/102
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Первая сессия, когда немного думал головой - кайф. Даже плюсанул маленько. Надеюсь не потерять настрой.

    93/102
    Ответить Цитировать
    1
  • Так, ну стараюсь, думать за столами, как и планировал, иногда скатываюсь в автопилот, но все же это гораздо лучше, чем сидеть с выключенным мозгом 90% времени. Результаты не заставили себя долго ждать:

     

    6к сдач в 0, Упал WSF, WTSD, Винрейт. Красавчик, тупо лучший.
     

     

    94/102
    Ответить Цитировать
    6
  • Ничего страшного) 6к рук в ноль это вообще мелочи. Самое главное продолжать катать. Ну и изменения могут нести за собой любые колебания.

    Так что good luck, увидимся за столами)

    3/4
    Ответить Цитировать
    1
  • LS13, Да, 6к не дистанция, проблема в моих ожиданиях в первую очередь. Я впахиваю в обучение и ожидаю эффекта за столами. 

    95/102
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (SvitQ @ 05.04.21)  

    LS13, Да, 6к не дистанция, проблема в моих ожиданиях в первую очередь. Я впахиваю в обучение и ожидаю эффекта за столами. 

    Раз впахиваешь, значит эффект будет. Позволь ему случиться. А ты хочешь получить его здесь и сейчас и от этого страдаешь, а значит ухудшаешь свое психологическое состояние и снижаешь результаты.

    Вообще в жизни любого человека все страдания только по одной причине - "хочу и не получаю". В психоанализе это называется фрустрация. Буддизм нашел из этого свой выход - не желать. Но это тупик. Природа человека - это желать получить. Поэтому нужно учиться правильно желать и получать. Это единственный путь к хорошему психологическому состоянию и счастью.

    4/4
    Ответить Цитировать
    6
  • Я обожаю игры. И чтобы вы поняли насколько, приведу несколько своих достижений в цифрах:

    1)Хиро в LA2 на одном из первых оф. ру серверов (второе кольцо АК на серве, первый ДК роб сет, помню челы рофили в чате что это шедоу или как там назывался дроп шмота, которые не давали бонусы от сета, было забавно линкать в чат и получать офферы о покупке от наиболее зажиточных игроков).
    2)5к ммр в доте на саппорте
    3)Платина в LoL на джанглере
    4)В WC3 играл много в детстве, но значимых достижений не было, пожалуй только редкие призовые менее 1к рублей на мелких туриках и бесплатный трафик на локальных турнирах в городской сети интернета (да-да, помню времена, когда на месяц давалось 300мб трафика).
    5)Множество рпгшек, которые играл соло + HoMM3 с друзьями, особенно кайфово было играть на хотсите, тут достижений нет, просто приятное времяпрепровождение.

    Теперь, когда я мало играю, переключился на покер. Ведь тут есть компетиция, игра сложная, но самый прикол в том, что тебе не нужно быть лучшим из лучших, чтобы зарабатывать. Прямо сейчас я уверен, что научу любого из своих друзей за месяц бить нл2 и зарабатывать условные 100-200$ в месяц , в той же доте такое невозмжно. Чтобы зарабатывать тебе нужно или быть харизматичным (стримить) или входить в топ 1к игроков (и то тир3 зарабывают около нуля или на 322). Т.е. в покере тебе просто достаточно быть неплохим игроком, чтобы плюсовать, а играя на 25нл можно позволить себе жить в регионах, либо существовать в Мск/Питере взрослому(!) человеку. Попробуйте предствить себе какого-то дотера с 2к ммр, который что-то зарабатывает играя паблик, не будучи при этом стримером? Такое просто невозможно.

    Всегда было приятно играть с друзьями или в клане, это давало много дополнительной мотивации за счет социальной составляющей. В покере же я один. Никто из друзей не играет онлайн, но все любят собраться оффлайн на хате. Форум конечно является частичной компенсацией, но это далеко не то же самое, ведь играешь ты в соло, работаю над игрой я тоже пока один, а общение на околопокерные или совсем отстраненные темы это не так интересно и полезно (за редким исключением). Мне не нужен тренер, я вижу точки роста и пока не хочу распыляться, зная, что сам работаю достаточно эффективно. Если моя работа над теорией не даст результата, то тогда буду искать другие варианты, в т.ч. рассмотрю тренера. Ну так вот, все это время я нахожусь сам с собой. ВАУ эффекты от изучения солвера держу в себе. Пару раз даже пытался объяснить это жене, она конечно слушала, но было понятно, что делает она это ради меня, а не потому что ей интересно. Я понимал, что едва ли это ей интересно и темболее понятно, но выговориться было очень приятно. С другой стороны просто брать и постить все это в паблик, как делал Альдаир, я сейчас смысла не вижу. Также, я не уверен, что мне нужен напарник именно сейчас на моих лимитах, т.к. скорее всего это будет иметь маленькое EV. Я проделал около 10% той работы над теорией, которая нужна мне на первом этапе... ТОЛЬКО лишь 10% от базовой солверной теории (не путать с просто азами покера, которым бьется до 25нл включительно, а скорее всего и 50нл). Я даже не говорю про какие-то сложные концепции, ренж ресечи и.т.д. этому мне только предстоит научиться. В идеале нужно пройти хотя бы 60% материла и играть 100нл, тогда думаю будет иметь смысл в поиске второго мнения и совместной дискуссии на регулярной основе. 

     

    Но все же не хватает какой-то социальности, поэтому, было бы интересно присоединиться в какую-то конфу с регами NL50+, где люди реально развиваются. Стучите в личку, если есть подобные предложения.

    96/102
    Ответить Цитировать
    12
  • Есть такая фраза «хочешь что-то получать умей и отдавать» примерно так звучит но не суть , быть может я не так прочитал , но со стороны выглядит будто ты ищешь не единомышленников чтобы вместе с ними развиваться , а просто людей для эксплойта ! Мол мне не интересны люди nl25 и нужны только nl50+ , суть в том что есть ребята толковые которые могу и на нл 10 условно катать , в Общем надеюсь не так услышал)) гл автор 

    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Согласен с Darthf1sh
    Коротко можно спросить ТСа: Почему ты решил что регам нл50+ будет с тобой интересно?
    Им как бы тоже хочется в конфу к регам нл100+

    5/5
    Ответить Цитировать
    5
  • Спасибо, за вопросы.

     

    Если емко изложить мои мысли на этот счет, то выходит примерно так:
    1)Я хочу быть членом конфы, где люди активно развиваются и в такой конфе я готов буду открыто обсуждать споты. Разумеется, если в конфе будет какой-то % регов с 25 - это ок. Речь про средний уровень регов в конфе — он должен быть выше. Я думаю, что вполне нормально стремиться искать общение с людьми, кто сильнее тебя и я не думаю, что разрыв между 25 и 50 такой, что мое мнение там будет никому не интересно.
    2)Я в корне не согласен, что на нл10 могут быть "толковые ребята", т.к. они просто там не задержатся и пролетят этот лимит, как и 25 в принципе. А видение покера тех, кто 4 месяца+ гриндит условный нл10, как бы это не звучало, мне мало интересно. Я даже думаю, что оно может быть вредно. (Конечно бывают разные ситуации, но в 99% случаев, такой подход будет справедлив).
    3)Я и сам не планирую долго задерживаться на нл25. Единственное, что может меня тут задержать — это диспа + фактор лета (когда рыбы будет мало из-за чего шотать 50 будет тяжелее).

     

    97/102
    Ответить Цитировать
    0
  • Если емко изложить мои мысли на этот счет, то выходит примерно так:
    1)Я хочу быть членом конфы, где люди активно развиваются и в такой конфе я готов буду открыто обсуждать споты. Разумеется, если в конфе будет какой-то % регов с 50 - это ок. Речь про средний уровень регов в конфе — он должен быть выше. Я думаю, что вполне нормально стремиться искать общение с людьми, кто сильнее тебя и я не думаю, что разрыв между 50 и 100 такой, что мое мнение там будет никому не интересно.
    2)Я в корне не согласен, что на нл25 могут быть "толковые ребята", т.к. они просто там не задержатся и пролетят этот лимит, как и 50в принципе. А видение покера тех, кто 4 месяца+ гриндит условный нл25, как бы это не звучало, мне мало интересно. Я даже думаю, что оно может быть вредно. (Конечно бывают разные ситуации, но в 99% случаев, такой подход будет справедлив).
    3)Я и сам не планирую долго задерживаться на нл50. Единственное, что может меня тут задержать — это диспа + фактор лета (когда рыбы будет мало из-за чего шотать 100 будет тяжелее).

    5/5
    Ответить Цитировать
    2
  • Старзы не обноляются, у кого-то есть похожая проблема? 

     

     

    ---

    upd:

    Проблема решилась перезагрузкой компа.

    Сообщение отредактировал SvitQ - 7.4.2021, 11:03
    98/102
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
185 постов
1 6 7 8 9 10
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.