Всем привет!)
Решил сегодня подвести итоги месяца, т.к. сегодня может поиграю, но совсем немного, т.к. есть планы на некоторые СКУПики)
За две недели не смог отыграть 80 часов, понял, что не очень хочу сильно гнаться, играл в комфортные себе часы, вышло около 60.
А теперь к печальным графикам:
Вот где-то в середине месяца, понял, что не хочу гнаться за нл10, сделал лобби 5-10 и просто садился за самые удобные столы, не обращая внимания на лимит. В свое оправдание нулевой долбежки нл10, хочу
успокоить себя и сказать, что ЕВ на самом деле должно быть выше, и на порядок, т.к. кешауты оппов считают ев как 0.
Что дальше?
В каком-то роде июнь (может еще июль) станут для меня решающими месяцами в плане покера. Это время, в которое я даю себе шанс закрепиться и заниматься более профессионально любимым делом. Я не жду огромных денег в месяце, но я хочу видеть свои возможности и готов очень сильно себя посвятить этому.
Сейчас у меня есть несколько вариантов: взять еще какой нибудь обучающий курс (уже есть некоторые на примете), вступить в конфу где обучают за бэкинг, либо дальше просто брать индивидуальные тренировки. БР не велик, но самое полезное, что я могу сейчас сделать- это вложиться в свое обучение.
Буду рад вашим мнениям и советам. Всем удачи за столами)
Не курить кальяны неделю (до 25). Ну и например курить только раз в неделю...не знаю к чему это приведёт, скорее думаю что я сдамся)
Чтоб вы понимали я курю их по штук 4-5 в день каждый день.
Я понимаю что это супер здорово будет отказать себе в этом в плане здоровья, но вернувшись на работу (работаю в баре) там точно придётся курить, тк нужно пробовать новые вкусы/табаки
Ну попробуем)