Всем Привет!)
Таки решил написать итог своего апреля.
В последние 4 дня улетело около 130$ из них мои шоты 16-25 лимита и другая половина тот самый нл10. Не знаю как объяснить это чувство, но я в голове просто не мог придумать раздачу, где я смогу заработать деньги.
После неудачных шотов (хотя по факту -3 БИ примерно) я все же решил не торопиться. Наверно сейчас мне комфортнее оставаться в зоне комфорта, т.к. есть финансовые обязательства. И не хочу рисковать в такое сложное время. Подумал, что лучше я буду брать количеством, чем дороговизной.
Теперь к результатам. Всего отыграл 96К рук за апрель. Из них
Z5- 65000 и другие
27000- NL10 и остальное
NL16-25В плане количества я более менее доволен, но можно больше, я знаю что я могу.
Собственно график:
По факту профит меньше, т.к. тут есть NL25, который играл не полностью от себя. Но цифрой в целом доволен.
Май думаю весь буду играть NL10, т.к. возможно понадобятся кэшауты. Буду стремиться к часам 180 игры (60-70K раздач).
Цифра профита которая меня бы порадовала это
800$ , но сильных иллюзий не строю.
Всем удачи!)
Не самые идеальные сессии в этот день. Но ничего.
График нл10 за вчера:
Отыграл 36/40 часов по своим целям.
В теории все также печально. Буду наверстывать на след неделе.
Недельный график скину завтра.
На нл25 я все таки согласился, уж больно было интересно попробовать. Результаты также покажу позже, отыграл не так много. Но встретили меня вот так:
В плане поляны не скажу что было сильно дискомфортно. Может мне неплохо заходило, но против любителей на этом лимите было немного легче играть, может потому что деньги более серьезные, либо может они уже владеют какими-либо навыками, и с бОльшим уважением относятся к различным линиям постфлопа