привет, по засыпанию, пробуй прямо перед сном покрутиться через левое плечо лучше в течении 20-50 сек, нужно получить состояние головокружение и даже сверху, очень схоже на "пьяные веротолеты".. смотри, аккуратно, сильно ведет, когда ложишься
первого варианта очень многоим достаточно, но если ты крепкий орешек, вот крутая йога нинда. важно тихо темно, тебе никто не мешает, включил. снимает акцент с головы на тело.
https://www.youtube.com/watch?v=ieIfaOpodPw
отпиши потом как, без сна нет ресурса для радости в жизни, сам проходил
апд, проветривать офк обязательно, если CO2 мнгого и душно, то херн норм поспишь, для меня критично
1 Мне для сна помогает магний хелатная форма 200-400мг (1-2 таблетки)за час до сна
2 Витамины группы Б менее эффективно ,но помогают ,вначале дня принимаю (пью месяц магний,потом витамины Б)
3 лучше убрать пересыпы твои ,если не можешь убрать полностью сделать супер быстрыми по типу 20-30минут,ну и перед сном не смотреть будоражащее что либо ,так же если лег закрыл глаза и понимаешь что не можешь уснуть лучше походить минут 10-20 спокойно
4 За часа 4 убрать тонизирующие напитки кофе и чай (чай габу можно он наоборот успокаивает и улучшает сон)
5 Не кушать до сна за 2-3 часа
4 Маска на глаза очень крутая тема ,ну и беруши если от звука можешь проснуться
BombaZota13, это хорошо) я про стабильность)
Никогда не видел Ивана вживую, но по мне это максимально харизматичный и угарный чувак )) Всю финалку на похуях чисто с кайфом , играл в абс в пьяном стиле , ставя жирные сайзы - получая оплату, ну мед )
Жота, что думаешь про раздачу (может других заинтересует)?
$25 баунти фриз на покерке (мастерс)
блайнды - 500/1к
UTG - 25бб - рейз 2бб (рег бразил)
Мы(HJ) - кол (45бб)
SB - 20бб - оверкол (немецкий фиш; <10к призовых)
У них маленькие баунти (ничего особенного)
флоп - 8бб
чек-чек-чек
терн
СБ фиш овер-бет пуш 18бб, фолд, мы.....
Насколько закэплен его ренж, как бы воспринимал?
Соответственно, мы колим ли шире ТП+ФД?
Я в Стоуве накидал его ренж (примерный, с учетом ре-тов) и наши колы
(единственное я бы еще добавил фишу Аh[7,6]x, может голых НФД).
Наверное, стд тут колить ТП+ФД и лучше, но и ему хорошие флеши особо не имеет смысла так играть.
Страта тут у СБ вообще интересная мб, может овербет пуши тут и имеют смысл.
nafnaf, Привет , здесь не достает вводных + раздача очень легкая исходя из одной вводной в другую по сути, начиная с префлопа , оказываясь на постфлопе.
Комментировать как бы я сыграл тут не буду.
На вопрос колил бы я что - если там нито Фиш с выбыл рано низким , со свистом тп выкинул .
Дима попросил выложить в блог, говорит не блефуйте в него ))
BombaZota13, спот больше про то, что только специфические руки имеют смысл, соответственно и наш ренж колла тоже может включать некоторые руки из более широкого ренжа, но я понял, что тебе мб тоже некогда отупляться. Можно оставить как-нибудь на потом ;) (А какой инфы с покерка не хватает?)
Попал в затруднительный спот сегодня, нашел интересный рид, что Китаец тобой застейкан 😃
Не уверен за ласт спот на фт , но в целом норм покатали
https://gyazo.com/8337043a5e4e6875c7507d078f86497c
https://gyazo.com/0e22684c062b458a0b67eaea4103f883
Наш кол
BombaZota13,Отъехал чутка , против фиша , ну в целом окей, воскресенье в плюс всегда окей.
Скучал по игре в роли игрока
BombaZota13, Почему выбрал завод вначале, а не работу частным тренером по шахматам?
P.S. Из интересного, сейчас 2 популярных ютубера по шахматам - и оба из Мурманской области (Матвей Гальченко и Кирилл Клюкин). Тоже считаются крутыми тренерами на рынке. (Ценник космос, конечно)
Premove10, Со всем уважением шахматы считаю плохим заработком . Обоих знаю , Матвея и Вадима еще помню лет с 8ми, он 96годп вроде
У меня был выбор в 13-14 лет после 3 место на России по быстрым кстати, не сыграв последней партии из накладам по билетам в Дагомысе.
Я тогда даже укатал Гири Аниша черным цветои, последнюю партию должен был играть против Урюбджирова Эрдни, а на пол очка тогда вторым номером был Вова Белоус. Такое волнительное кстати время было, эмоции, классное. Мой отец тогда с билетами немного не так взял , так как хотели чтобы Я выстрелил в классике а не в рапиде.
Суть в том что он билет не стал менять, и когда меня потом звали в Москву в группу к Шипову Сергею - он мне сказал , что как хобби - шахматы окей , как денежный заработок - нет. Отец занимался бизнесом, при этом знал Английский , китайский, немецкий рабоТая военным переводчиком в свое время а позже репетитором. Тут я с ним полностью согласен.
Среди его друзей и игроков в карты , были как раз и шахматные тренера, никто из них не был богат )
Даня Дубов игрок топ 30 мира, положивший наверное жизнь на шахматы , оценивает свое ожидание в 200к$. В покере это ожидание можно иметь входя в топ 10-15к наверное .
Ну а касаемо образование, стране были нужны инженеры. По факту , я получил гораздо ценнее уроки, принимая только собственные решения, не слушая экспертов, родителей никого, чем мне заниматься и кем мне быть в будущем, включая байку об инженерах; только тем кем я хочу.
Premove10, Ценник его не знаю , ну вот интересно даж стало, в инсту ему может напишу.
Ну мне нравится как он играет на твиче люблю смотреть даже иногда во время катки, мы у одного тренера занимались у Киселева Геннадия довольно долго.
Одно знаю точно : в Шахматы точно Киселев играет лучше чем в преферанс, недопустимый лик считаю для шахматного тренера 😂
Premove10, Завод потому что все таки инженером выбрал быть, но по факту больше скорее просто не знал чем хотел заниматься , и не мог своим родителям сказать нет. Поработав пол года пожив с бичами на сьемной командировочной хате с клопами , отец помню как то приехал посмотреть и увидев своими глазами сказал : уходи … с этой работы , ты взрослый, занимайся той сферой где тебе кажется ты сможешь заработать денег . То есть для него была важна справка «я не дебил».
Для меня это был тоже опыт, я пошел искать себя и пробовать разные сферы /направления.
Но если говорить со всем откровенно, я очень благодарен своим родителям , если бы не институт , не убитое (занятое время) и т д, я бы с большой вероятностью мог сесть в тюрьму , у меня было не совсем правильное восприятие мира и круги общения мягко говоря: довольно сомнительные.
Если бы сейчас не было покера и у меня не было денег , я бы пошел развивать медийную тему любую , рекламируя продавая , изобретая, но главное на себя и не бояться пробовать что то новое - никогда не знаешь в чем сможешь найти свое призвание
Хапы не мое, а вот затащить 5знак у нас есть возможность тудей. Ну будем тащить
Не то чтобы много рук сыграл , но в целом гожусь вроде
Красная - супер.
BombaZota13, не очень понял про ожидание в покере. Я очень сомневаюсь, что есть хотя бы 100 покеристов, которые играют в онлайне, и при этом у них реальное ожидание (а не чистый переап) 200k$+ в год. Речь идёт о кэше, но не думаю, что в мтт дела сильно лучше
GaynanLudoman, Почему ошибаюсь ? Ожидание свое очень хорошо оцениваю