Дневник Aldair68

Последний пост:30 ноября
1180
Статистика
Всего постов
3080
774,485 просмотров
Новых постов
+0
2,30 в день
Лучшие посты автора
6 мая +418
25.01.2022 +358
20 февраля +336
14.11.2022 +335
20.10.2022 +327
Лучшие посты читателей
EIvis +154
chup +100
shpr0ta +98
Antuan +92
shpr0ta +89
Самые активные читатели
1 129 149 150 151 152 154
  • Сегодня утром NIXONJK заявил, что является вип персоной, поэтому его раздачу я должен выложить лично. А я что? Человек отзывчивый и скромный, так что выкладываю, конечно. И напоминаю, что на то, чтобы выложить раздачу на Большой разбор остались сутки

624/652
    Ответить Цитировать
    0
  •  

Сообщение отредактировал GentleMem - 7.10.2023, 16:17
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • vyxTypumnn0lIh_kCk5zCg==.png

Как тут терн играть?  чекбэкаем,  ставить за мелкую или пушить? Ривер я  уже думаю фолд (?). 

https://smarthand.pro/ps/#iori_dimitri    -      оппонент

ogW6saNRY9BmSUKcFE782Q==.png

https://smarthand.pro/ps/#LuckyShikari  - оппонет 

Тут терн стоит крутить? Ривер колим?

7/7
    Ответить Цитировать
    0
  • Эфф. стек 146 ББ, Я с СБ 3-бетнул 12,5 ББ (немного увеличенный для меня). ОП на СО фишерег, криминала не делает, но любит завести красивые и одномастные. Я ставил полбанка на флопе, 3/4 на терне и пуш на ривере. Переиграл, конечно, но как лучше сыграть?

2/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Привет)

1.Как считаете, есть ли тут добор ривером, каким сайзом и вс каких рук? Или мб альтернативные розыгрыши предыдущих улиц

Оппонент https://smarthand.pro/ps/#EasyGamerrr

ШД

2.Норм ли хенд для такой линии или какие руки будут лучше? (я тут Тх практически не блочу)

По каким картам ривера точно пушили бы мою руку?

Оппонент https://smarthand.pro/ps/#lSaymonl

19/20
    Ответить Цитировать
    4
  • Привет! 

1)

можно ли как-нибудь по-другому сыграть? https://smarthand.pro/888/#Pirojock 

есть ли когда-нибудь колл ривера? 

2) 

есть ли рейз вообще ривера? На пуш офк пас бы нажал https://smarthand.pro/888/#MrLegalas

флоп от мелкой сыграл, у него хороший рейз цбета и часто в такую доску( как мне показалось) рейзанет . 

Усомнился в рейзе ривера , мб на лимитах повыше и придумают блефы по К7 например.

Сообщение отредактировал nedindanil - 8.10.2023, 19:46
    1/1
    Ответить Цитировать
    1

Яростно спорю с товарищем в телеге по поводу поэзии. Говорю ему, что рэп - новая поэзия, а он, что это чушь. Прибегаю к запрещенному приему, присылаю трек. Он говорит - говнище. Но проблема в том, что трек был на слова Роберта Рождественского

Руки разбросаны, губы закушены, волосы скомканы
    Стены расходятся. Звёзды, врываются в комнату (с)

Flawless victory. У меня пищит телефон, ответила в диалоге дама из тиндера. Она - австралийка, но симпатичная что бывает редко, 28 лет. На тиндере коэфициент полезного действия у меня около 10%. Отговаривал ее как мог, идти сегодня никуда не хотелось. Последний аргумент, что мой английский язык на костылях, не возымел действия. Пишет приеду за тобой через час, время уже вечернее. Думаю, что если и ничего хорошего не получится, то покатаюсь на мопеде(почему-то сразу так решил) и попрактикую язык. Что мне надеть? Изучаю, имеющееся в наличии. Приличные кеды - одна штука. Приличные шорты - одна штука. Приличная футболка - две штуки. Но одну из них найти не могу, хотя перерыл всю комнату. Это какая-то мистика - "Хроники заводной птицы". Вопрос облачения оказался решен сам собой

Договорились встретиться на Джомтьене, сначала немного прогуляться. Вижу даму, на ней летнее цветочное платье. На фото в тиндере она не выглядела как топ-модель, но меня подкупила ее искренняя улыбка и позитив. В жизни соотношение осталось таким же. Чем старше я становлюсь, тем меньше лишних иллюзий остается в голове. Спустились на пляж, там шёл какой-то фестиваль морепродуктов, много народу. 

Через 3 минуты выдает:
    - Похоже ты русский. 
    - Как определила? 
    - У русских очень странный акцент, когда они говорят по-английски. Это ни с чем не спутаешь.

Парирую, что это просто сельский английский, плохо сформировался из-за трудной жизни на ферме среди коз и коров. Диалог идёт позитивно. Говорит приехала на неделю хорошо провести время и отдохнуть. Это отлично, так как я уже давно понял - самые лучшие отношения - это те, которым семь дней от роду. Часто переспрашиваю, часть фраз не понимаю, но улыбаюсь. Разговор переходит к тому, что неплохо бы подкрепиться. Дама берет инициативу на себя - поехали, знаю хорошее место. Параллельно становимся свидетелем странной истории. На обочине дороги стоял тук-тук, а какой-то индус что-то кричал в окно. Рядом стояло еще около десяти индусов молча. Похоже на каком-то этапе водитель устал, вышел из машины и дал тому индусу, который кричал в окно по щам. Остальные вежливо сделали три шага назад. Таец уже понял, что доминирует, коэффициенты на его победу падали на глазах. Для устрашения он сделал еще уверенный шаг в сторону толпы. Индусы сделали еще пару шагов назад. Жалкие создания. Я уже упоминал, что бог ненавидит нас всех, но индусов особенно?

Дошли до ее мопеда машины. Я в них разбираюсь плохо и делю на четыре категории: русские, иностранные плохие, иностранные хорошие и джип. И так уж выходит, что последнее время часто приходится ездить на автомобилях третьей категории. Но тут даже я был удивлен. 

Сразу пришли мысли, что и место где мы будем ужинать окажется довольно опасным для моего месячного бюджета в восемь сотен долларов. Так и оказалось. Когда я увидел дверь, то понял, что у меня на ужин сегодня вода.

Переход дороги в Тайланде вечером - это отдельный вид искусства. Надо стартовать не когда машин не будет, а сразу рвать в сторону дыры между машинами, которая образуется через 10 секунд, благодаря тому, что водители держат дистанцию. Вплетаем ноги в автомобильно-дорожный хаос, и параллельно сплетаем руки. Р - романтика. На входе стоит огромный лысый еврофаранг, возможно немец и у него в руках супер-маленькая карликовая роза. Вот он, лирический герой нашего времени, невольно улыбаюсь). Ладно, гулять так гулять, дама заказала устрицы и вино, а я говядину Веллингтон. Одну устрицу удалось похитить. Сидим близко. Я вдыхаю запах и понимаю, что это парфюм. Возможно гуччи или еще что-то. Давно с таким не сталкивался. Тайские женщины пахнут по-другому, и все одинаково. У них сладковатый странный запах неизвестной природы вперемешку с запахом жареного в масле чеснока и жженых свечей для подношения духам. Сегодня я осознал, что соскучился по этим иззысканно-парфюмерным ноткам. Возможно, начинает давать о себе знать тоска по цивилизации. Еда была на пять звезд. А счет на шесть звезд  Вызвался проводить даму до дома, а потом когда понял, что мы едем на Вонгамат (самый северный район для буржуев) было уже поздно. Решил сыграть в джентльмена и прокатиться на порше еще разок. Ммм этот звук, на что он похож? На звук рейза, который издают фишки соперника, когда у тебя первый натс. 

Паркуемся, говорю спасибо за вечер, а она такая - куда собрался? Дама желает провести курс лечения травами на балконе. Как я к этому отношусь? Пришлось врать, что хорошо. Не бросать же недомогающую леди в беде в столь поздний час.

Вас ждет падение Вавилонской башни, как на картине у Брейгеля. 
    Во мне пятьдесят шесть видов травки, как во фляге Егеря (с)

P.S. Я стоял на балконе и видел, как крыши домов меняют свой цвет из-за медленно выглядывающего с линии горизонта солнца. Поэты всегда уделяют закатам больше внимания, нежели рассветам. И это чертовски несправедливо.

Сообщение отредактировал ALDAIR68 - 9.10.2023, 14:19
    625/652
    Ответить Цитировать
    243
  • ALDAIR68, читаю в последнее время Буковски, там много грязи и много поэтичности. Хочу теперь твою книгу с форматом Буковски, с малым количеством грязи и большим количеством поэтичности. Когда?)

3/3
    Ответить Цитировать
    4
  • Не дождемся, я скоро сам склею все главы и сяду перечитывать

22/23
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (ThxMoon1 @ 08.10.23)  

Привет)

1.Как считаете, есть ли тут добор ривером, каким сайзом и вс каких рук? Или мб альтернативные розыгрыши предыдущих улиц

Оппонент https://smarthand.pro/ps/#EasyGamerrr

ШД

2.Норм ли хенд для такой линии или какие руки будут лучше? (я тут Тх практически не блочу)

По каким картам ривера точно пушили бы мою руку?

Оппонент https://smarthand.pro/ps/#lSaymonl

2) красивая ))) могу шд подсказать в лс))

1/3
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (lSolomonl @ 09.10.23)  

2) красивая ))) могу шд подсказать в лс))

Ну покажи конечно, если найдешь)

20/20
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (ThxMoon1 @ 09.10.23)  

Ну покажи конечно, если найдешь)

Нам тоже покажите 🤡

2/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Sarvarick @ 09.10.23)  

Нам тоже покажите 🤡

JJ выкинул, на карету положил.🤡

2/3
    Ответить Цитировать
    2
  • lSolomonl, хорошо хоть не 77, раз на карету положил🤡

3/3
    Ответить Цитировать
    0
  • ALDAIR68, продолжение следует?)

1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Всегда казалось, что австралийки и скандинавки – одни из самых красивых девушек) С такими затусить – как словить джекпот на Чико😄 

Еще и в Тае, учитывая выборку, судя по тому что пишут на форуме))

Сообщение отредактировал DureN - 9.10.2023, 21:50
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • GubbiGubs, помню тот прекрасный день, когда познакомился с творчеством Чарльза. Это было сразу лучшее его произведение - Почтамт. Торжественно обещаю, что если начну писать также хорошо, то не буду мучить людей и выпущу книгу. Когда такое может случиться? Никогда

626/652
    Ответить Цитировать
    7
  • Большой разбор#6 

Леди и джентльмены, БР6 готов. Наверное, был произведен рекорд по количеству раздач, выпуск получился хорошим, возможно лучшим из шести.  Много типовых раздач, очень подробно обсудили каждый спот. Рекомендую к просмотру, особенно регам NL100-. Если будут комментарии, мнения или вопросы - то будем только рады, в ближайшее время с Алексеем следим и отвечаем в комментах. Спасибо всем, кто поучаствовал и прислал раздачи

627/652
    Ответить Цитировать
    78
  • Hmmm

Окончательно деградировать не получится, впитываем

1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • ALDAIR68, лайкнул на ютубе, естественно посмотрел. Спасибо большое. А можно в след разбор еще КилФиша подключить?))

2/7
    Ответить Цитировать
    1
3079 постов
1 129 149 150 151 152 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.