cardshot, Привет:) Я думаю многим будет интересно услышать ответы на эти вопросы, поэтому с радостью ими поделюсь.
1. С тех пор, как я начал марафон я не проработал ни одного дня нигде. Хотя тренером я мог продолжать работать с осени, да и с клуба, где я стоял в охране мне как-то звонили). Несмотря на все разногласия с родителями, которые были в начале марафона, проживание с ними все-таки сильно мне помогло. За квартиру платить не нужно, кушать всегда приготовлено (еще и приносят к рабочему месту), не жизнь а сказка:). КЭШауты за период марафона были, и в основном они уходили на подарки друзьям или родственникам на какие-то праздники. Плюс какие-то будничные траты на себя (барбер, такси, счет оплатить где-нибудь в те редкие дни, когда я выходил из дома

). Ну и один раз за год был в магазине, когда я покупал себе одежду (очень не люблю это делать). В цифрах накапало ~130К за все время. КЭШауты вычту уже в день, когда буду подводить итоги марафонов.
2. Некоторая сумма лежит на кошельке и наличкой, на случай если что-то вдруг пойдет не так.
3. Я очень сильно противился румам со статистикой, когда начинал играть. Считал, что это не особо честно и что таким образом ты получаешь дополнительное преимущество над игроками без ХАД'а, а хотелось же, чтобы все играли в равных условиях. Да и вообще казалось, что это уже не похоже на покер (ну прямо последователь Роба Янга

). Но осенью, когда стал ближе понимать, что такое настоящий онлайн покер, то понял каким глупым и наивным я был

4. Этот вопрос я обязательно затрону намного обширнее, подводя итоги марафона, поэтому сейчас напишу вкратце. В плане деятельности выбор остается невелик. Буду продолжать реализовывать свою цель (зарабатывать покером), которой я загорелся незадолго до начала марафона. Посещали мысли, о вступлении в какой-нибудь фонд, дабы ускорить процесс своего роста. Вне покера ближайшая цель это начать жить самостоятельно и наконец-то свободить родителей от содержания своего 21-летнего безработного сына. Плюс хотелось бы уделить время финансовой грамотности (инвестиции, крипта и т.д.), чтобы деньги не лежали "мертвым грузом". Также хотелось бы продолжить блог с каким-то более интересным контентом. За период марафона я очень редко выкладывал что-то стоящее, потому что написание одного хорошего поста у меня занимает огромное кол-во времени. Есть еще куча банальных целей по типу: взять недельный перерыв от покера сразу после окончания марафона (хотя меня может и не хватить настолько

), летом слетать куда-нибудь отдохнуть и т.д.
07.02.2021
ОБ ИГРЕ:
Вся сессия прошла примерно в таком же духе, как и в последние несколькой дней. Когда оставалось последних 4 стола, я уже представлял, как буду сетовать сегодня в блоге. Но совершенно неожиданно в одном из турниров мне удалось переапаться.
Начиная со стадии пяти столов началось что-то необъяснимое: сначала выиграл в , потом случилась авария на 13ББ в после чего у меня осталось 4ББ, но дальше выиграл две подряд в , в и вернул себе рабочий стек. Дальше до предфиналки тащились почти все монетки, что тоже достаточно удивительно. В ТОП-15 прокидал половину стека (20ББ) в двух раздачах, но на очень пассивном столе удалось в короткое время вернуть фишки. На финальный стол я вышел 6/7, в достаточно плотных стеках. Состав просто сказка: 4 любителя лимпера, а другие два оппонента ушли от них не так далеко (по мои ощуениями и наблюдениям). В 5-max будучи самым коротким подефал на 12ББ , по флопу с ТП на конбет пришлось ехать и ушатывать тузов
Это, конечно, не финалка "шторма" или мини SM, но для поднятия настроения и уверенности эта победа была нужна.
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Напомню, что завтра у меня выходной от игры. Продолжать будем во вторник.
P.S. Забыл подвести итоги января. Ко вторнику исправлюсь.
СТАТИСТИКА:
БАНКРОЛЛ НА НАЧАЛО ДНЯ | 17881,02$
БАНКРОЛЛ НА КОНЕЦ ДНЯ | 18989,19$
ИТОГ ДНЯ (%ОТ СТАРТОВОГО БР) |+6,02%
БИЛЕТЫ В НАЛИЧИИ | —