"Миллионер во фриролле". Марафон от 0$ до 100 000$ за 365 дней.

Последний пост:Вчера, 06:58
144
Статистика
Всего постов
544
124,550 просмотров
Новых постов
+1
2,26 в день
Лучшие посты автора
15 сентября +72
23 ноября +51
14 июля +48
24 октября +35
13 апреля +35
Самые активные читатели
1 21 22 23 24 28
  • Машина!💪Удачи🥂
    6/10
    Ответить Цитировать
    2
  • привет .уже 12.58 ссылка то обещанная где?за тебя любители пд топят!удачи на финалке!
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Bookmaker2018, в Калининграде на час меньше
    7/10
    Ответить Цитировать
    1
  • https://www.youtube.com/watch?v=uNfs1OHZQxI
    ссылка на просмотр, кому интересно
    7/11
    Ответить Цитировать
    3
  • А зачем с КК с первой ставить алл ин было? 20бб почти или что-то путаю ?
    8/11
    Ответить Цитировать
    1
  • Харош,поздравляю с бест кешем !!!
    почему так решил сыграть финальной ?
    9/11
    Ответить Цитировать
    1
  • Хороший результат👍
    Поздравляю!
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Грац!🥂
    8/10
    Ответить Цитировать
    1
  • CharleSton11 не совсем корректно сразу после игры спрашивать по раздачам.
    тс грац!
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Mefist666, а что не корректно ? пока вижу спрашиваю. Когда сможет ответит
    не понял логики
    10/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Во-первых сразу хочу поблагодарить всех за поддержку! Мне безумно было приятно ее ощущатьbiggrin.gif Еще в апреле у меня был 0 на счете и я играл фрироллы. А уже через полгода меня поддерживают на моем превом TV-столе. Это непередаваемые ощущения

    А во-вторых хотелось бы попросить прощения, что не успел оставить ссылку на трансляцию, потому что совсем выпало из головы, что на TV-столе нельзя пользоваться телефоном. А перед выходом я банально не успел этого сделать.

    Ну и чуть позже напишу итоговый отчет сегодняшнего дня со всеми ключевыми раздачами финального стола, а также с моими эмоциями и переживаниями!
    274/355
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (CharleSton11 @ 24.9.2020) *
    А зачем с КК с первой ставить алл ин было? 20бб почти или что-то путаю ?

    Раздача была сыграна после перерыва и следственно после блайндз-апа. Уровень 30000/60000 и у меня в стеке было ровно 900К фишек, соответственно ровно 15ББ. Но даже в таких стеках я стараюсь расширять мин. рейзом, т.к. у меня есть и "блеф-опены" в виде бродвеев и мастевых тузов. Но на этом столе была такая динамика, что я никогда не открывался мин. рейзом, поэтому все мои такие открытия приравнивались бы к натсу, что по сути так и было бы. И это первая причина за "недопуш".

    Вторая причина это девушка со стеком 1/8ББ за спиной. И в случае если после моего рейза она объявляет оллин, то как минимум один чиплидер на ББ точно будет доставлять, плюс еще один оппонент с большим стеком на BTN также может доставить. Плюс чипак, который что-то знает об игре, явно будет догадываться, что у меня неплохая рука, но т.к. у девушки оллин он спокойно может задонкпушить в меня на не самом удачном борде, но с любым совпадением, чтобы выбить меня из раздачи и забрать блаинды, которые для моего стека очень необходимы. Так что принял решение ставить "недопуш" в связи с этими двумя причинами.


    Цитата (CharleSton11 @ 24.9.2020) *
    Харош,поздравляю с бест кешем !!!
    почему так решил сыграть финальной ?

    В тот момент уравнялся по стекам с этим оппонентом (примерно по 20ББ было) и уже намного проще было защищать блаинды. Вышел неплохой флоп для моего диапа, но с тузом и поэтому оппонент будет ставить в такой флоп почти 100% cbet. И такие доски я могу отчекрейживать с полным воздухом, даже в стеках 20ББ. Но у меня была рука с эквити (двухсторонка), которую я решил разыграть через чек-рейз, потому что это смотрится очень сильно и я просто очень часто буду забирать банк на флопе. Но, конечно, после того, как получил оллин и понял, что "впаялся", мне пришлось доставлять уже по шансам и ехать в 30% почти за место в хедз-апе.
    Наверное сам усложнил себе раздачу чек-рейзом, когда мог сыграть чек-колл флопа и чек-пас терна. Но если я здесь не буду чекрейзить в полублеф, то мои велью чек-рейзы никто не будет оплачивать. Как-то так:)
    275/355
    Ответить Цитировать
    5
  • [belmandooo, 👍 согласен
    А ещё, ты доставлял если не ошибаюсь j4 of, против пуша коротыша и кола, хотя вроде как на столе были стеки как твой
    11/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ДЕНЬ 176. СЫГРАЛ НА СВОЕМ ПЕРВОМ TV-СТОЛЕ И ОБНОВИЛ БЕСТКЭШ!
    24.09.2020


    О ФИНАЛЬНОМ СТОЛЕ:

    Первое, что я увидел, когда зашел в казино это покерный стол находящийся на главной сцене под светом софитов и окруженный двумя камерами. Все прямо как в трансляциях турниров из Сочи, которых я пересмотрел очень много. И когда тебе впервые предстоит выступать в одной из главных ролей по ту сторону монитора, то ты испытываешь разнообразный спектр эмоций: от волнения до какого-то удовлетворения самим собой. Но вся игра только начиналась, поэтому все свои эмоции нужно было постараться оставить вне покерного стола. Ну а с этим я сталкиваюсь не в первый раз, все-таки большую часть жизни отдал спорту.



    На финальный стол по очереди приглашали каждого из участников, но и к этому я также привык со времен спортивной карьеры. И когда наконец-таки занял свое место, то уже был абсолютно спокоен и готов играть. Потому что самое "противное" время — это время ожидания. Именно этот момент я не люблю больше всего, т.к. в это время тебе приходится испытывать весь мандраж от какого-либо события. А когда ты вышел на татами, футбольное поле, баскетбольную площадку или сел за покерный стол, то тебе остается только показывать то, на что ты способен.

    Финальный стол я начинал с третьим стеком 1,173,000 (39ББ) при наличии трех коротышей. Поэтому мой геймплей был довольно простой. После трех уровней я отгрузил больше половины от своего начального стека, причем не сделав абсолютно ничего криминального. Самое лучшее, что я получил это с которыми я забрал блаинды, с которыми я поизолировал лимп чиплидера на BTN после чего получил трибет в лицо на и отправил карты в пас:). И под конец 3-го уровня я на 10ББ решился запушить при уже четырех коротышах в опен чиплидера, который явно открывал слишком нагло.

    В итоге первые три уровня прошли совсем не по плану, потому что вылетел всего 1 оппонент и то, не с самым коротким стеком. А все из-за того, что остальные коротыши просто-напросто стали пересиживать друг друга, так еще и постоянно удваиваясь. И после перерыва, в котором я успел покушать, умыться и немного отдохнуть, я вернулся в игру со стеком 10ББ при четырех игроках со стеком по 1-2ББ. И так сложилось, что троих из них мне удалось выбить собственноручно:







    Очень неплохо сложилось в этих микровыставлениях, но для меня это была ощутимая прибавка к стеку, который после этих раздач стал приближаться к 18-19ББ.

    Далее в 6-max вылетает игрок со стеком почти 10ББ, что для меня было отличной новостью. Потому что я остался в игре с более-менее рабочим стеком против двух чиплидеров и оппонента со стеком 2ББ, которому через раздачу ставить ББ. Но он решил запушить следующей же рукой и в этой раздаче мне немного удалось поучаствовать:



    В результате всего за один уровень нам удалось перейти в самую интересную стадию 3-max. Мне очень комфортно было в ней играть, потому что сложных решений с моим стеком (около 12ББ) найти было проблематично. Но и в то же время, каждую третью раздачу мне приходилось ставить по 2ББ, поэтому искать удвоение нужно было в кратчайшие сроки.

    Первый раз удвоиться мне удалось, когда я доставил на SB после лимпа с BTN с . У меня в стеке было ровно 6,5ББ, но такую руку я не мог пушить даже в лимп, а вот оддсы на колл предоставились очень приятные. И на доске играю лид-пуш 6ББ, на BTN колл - и справляюсь устоять против СД.

    Далее вновь, как-то пытаюсь крутиться, забирая пару раз рейзы и блаинды оллинами без вскрытия, но приличных рук раздают меньше, чем хотелось бы.

    И на последней раздаче 5-го уровня я снова удваиваюсь заколлировав пуш с SB НА 10ББ. Дали довольно хорошую , с которой удалось выиграть у . После этого уровня сразу же происходит блаиндз-ап, после которого у меня снова становится около 16ББ, но в двух следующих раздачах удается удачно постилить блаинды, как результат - мне удалось почти сравняться по стекам со вторым оппонентом. У нас было примерно по ~2,000,000 фишек против ~4,000,000 чиплидера. А дальше происходит моя финальная раздача в турнире против оппонента с почти равным стеком:



    По этой раздаче отвечал чуть выше, но повторюсь, что так, как я сыграл эту раздачу на флопе найти пас на оллин мне было очень проблематично. Сам усложнил себе раздачу, но доставлять было просто по шансам. Да и выставлялся я почти за путевку в ХА. Свои 30%, увы, я не смог наловить и покинул турнир на 3-ем месте, отправившись к своей небольшой группе поддержки.

    В любом случае я получил незабываемые эмоции и впечатления от этого финального стола, который я запомню на долгое время. Да и результат какой-никакой есть, все-таки обновление бесткэша за один месяц, чем я безусловно могу быть доволен.

    ПЕРВЫЙ ПАТРОН В МЕЙН:

    После окончания финалки я успел прыгнуть в Main Event 1A со стеком 50ББ, на который у меня был билет через сателлит. Планировал сесть на уровень раньше, но 50ББ абсолютно удобный стек для меня. Правда сел в него совсем без эмоций, что может быть могло и повлиять на некоторые мои решения.

    Буквально в середине уровня я проиграл полстека в 3-бетпоте в самой обычной раздаче. На последнем уровне меня пересадили за другой стол, на котором мне удалось выиграть с у на 12ББ. Почти получилось вернуть себе стартовый стек. Но в одной из следующих раздач решил запихнуть на 22ББ в рейз 3ББ с первой, после чего посмотрел на королейplus1.gif Туза на флопе достали, но про тоже не забыли.

    Уже по сложившейся традиции видимо мне придется сделать вход за прямой БИ, правда, уже во второй день на 40ББ, который пройдет в субботу. Тем более, что у меня есть даже математические шансы побороться за звание лучшего игрока серииhuh.gif Разумеется, отыграв всего 3 основных ивента из всей серии, это сделать довольно тяжело, но чисто теоретически возможно. Остается только совершить нечто феноменальное в мейне, плюс надеяться на неудачу моих прямых конкурентов. В любом случае я просто буду делать то, что умею, а там уже как сложится.

    Лидерборд серии APC-4
    Спойлер: Показать


    В ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
    Сегодня я получил огромное количество поздравлений от друзей, близких и своих читателей за что я всем премного благодарен. В этот момент можно почувствовать себя на "вершине", потому что это начинает тебя окрылять. Но когда я уже получил свою минуту секунду славы, я просто хочу оставить эту классную историю позади. Поэтому сегодняшняя небольшая победа, ни в коем случае не вскружит мне голову, потому что я расцениваю ее как очередной шаг, а точнее небольшой трамплин на пути к моей цели. Впереди предстоит еще очень много работы и я очен верю в то, что я на верном пути!

    СТАТИСТИКА:

    БАНКРОЛЛ НА НАЧАЛО ДНЯ | 6727,37$
    БАНКРОЛЛ НА КОНЕЦ ДНЯ | 11243,37$
    ИТОГ ДНЯ (%ОТ СТАРТОВОГО БР) | +67,13%
    БИЛЕТЫ В НАЛИЧИИ |
    276/355
    Ответить Цитировать
    31
  • CharleSton11, да, там оллин был чуть больше двух блаиндов. Поэтому мне просто по шансам доставлять 1ББ за банк почти 8ББ с учетом того, что с другим оппонентом с большой долей вероятности мы просто посмотрим все улицы бесплатно.
    277/355
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ДЕНЬ 177
    25.09.2020

    ОБ ИГРЕ:

    Все-таки я настолько привык к гринду, что сегодня вместо отдыха снова решил отыграть небольшую сессию. Не уверен, что это очень хорошо, потому что отдыхать непеременно важно. Поэтому я уже пообещал себе, что после окончания серии дам себе недельный отдых от покера.

    А сессия сегодня получилась, мягко сказать, неудачной. На PP и старзах мимо кассы. На ПД очень неплохо шел в серийном баунти, но в ТОП-10 на предфиналке умудрился отгрузить ~90ББ (второй стек) в двух раздачах подряд.. За первое давали чуть больше 300$, но мне было намного интереснее получить вторую "плашку" к никнейму за победу в серийном турнире.



    Чуть-чуть "отмазать" сессию получилось в степ-сателлитах на следующую серию APC, которая пройдет в декабре. Пока все регуляры месятся в казино, то играть было намного проще. Поэтому довольно легко удалось выиграть 2/2 билета на ключевые сателлиты. Так что уже в эти выходные буду бороться за первые билеты на серию.

    Степ-сателлиты
    Спойлер: Показать


    В ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
    Уже завтра ближе к вечеру начнем играть второй день мейна, в который я прыгну на 40ББ. Конечно, желательно, чтобы неплохо складывалось, а я как и всегда буду делать все возможное, что зависит от меня.

    СТАТИСТИКА:

    БАНКРОЛЛ НА НАЧАЛО ДНЯ | 11243,37$
    БАНКРОЛЛ НА КОНЕЦ ДНЯ | 11166,55$
    ИТОГ ДНЯ (%ОТ СТАРТОВОГО БР) | −0,68%
    БИЛЕТЫ В НАЛИЧИИ | ПД 27$, ПД 40$
    278/355
    Ответить Цитировать
    5
  • ДЕНЬ 178. КРАТКИЕ ИТОГИ СЕРИИ
    26.09.2020


    НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА В МЕЙНЕ:

    Сегодня был заключительный игровой день серии для меня. Со второго входа в мейн далеко пройти не удалось. Хотя по началу удалось забрать несколько небольших банков, после чего я стал приближаться к среднему стеку. Но потом проиграл довольно крупный банк, открывшись с : на флопе мой cbet перекрутили, я заколлировал, терн и оппонент продолжил агрессию, но оддсы для колла все еще были неплохие, ривер - бланк, пришлось сдаваться.
    После этой раздачи около трех раз я совсем неудачно открылся и мой стек перевалил за отметку <20ББ. А в финальной раздаче поставил флип на 16ББ против чиплидера - в . Аут.

    ИТОГИ СЕРИИ И ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ:

    Однозначно эту серию можно занести в "зачет". Получилось ИТМнуть первый турнир, а во втором и вовсе дойти до 3max финального стола и обновить свой бесткэш! Но больше всего я рад не доезду, а эмоциям, которые смог получить на серии. Мне впервые удалось побывать на TV-столе, для меня это было чем-то невероятным. Эмоции ушли, воспоминания остались. А меня впереди ждет огромное количество рутинной работы, только проделав которую, можно будет получить дальнейшие развитие в покере.

    После финального стола у меня были шансы побороться за звание лучшего игрока серии, но после вылета из мейна, я их потерял. Тяжело соперничать с регулярами, которые помимо основных турниров играют и все остальные, да еще и могут позволить себе сделать по 4-5 входов. А у тебя всего 1-2 входа на 3 основных турнира. Но эту проблему я постараюсь решить к следующей серии, заработав как можно больше билетов на основные турниры.
    Причем первый шаг к этому я сделал уже сегодня прямо в казино с телефона, пока ждал когда доиграет мой друг в мейне:



    Поэтому теперь сателлиты буду подключать на ежедневной основе, чтобы не получилось, как в этот раз. А в таких составах можно, а точнее нужно играть. Так что, чем больше билетов, тем лучше. Следующая серия, напомню, пройдет уже в декабре к которой я планирую подойти более профессионально. Скорее всего придется тоже снять квартиру, как и всем приезжим, неподалеку от казино, т.к. добираться с города отнимает около 3 часов в сутки, которых совсем не хватает для сна. Плюс к серии нужно подойти в хорошей физической форме, чтобы легче переносить нагрузки от сессий, которые несопоставимы с онлайном.

    Еще завтра я сыграю воскресную сессию, уже в онлайне, после чего возьму отдых на неделю (возможно получиться раньшеbiggrin.gif). Дальше моей основной задачей будет набить требуемое кол-во рук для разбора базы у тренера. На примете пока никого нет, поэтому буду рад, если кто-нибудь посоветует неплохих тренеров для моего АБИ.
    Ну и онлайн-гринд после недельного отдыха я продолжу в таком же режиме 5/2, уделяя намного больше времени теории в выходные дни. Как вы могли догадаться, то со своими прошлыми увлечениями, работой и учебой я почти "расстался", сделав выбор в пользу покера. "Мосты сожжены" и следовательно мне ничего не мешает двигаться и развиваться дальше. Да и близкие теперь стали относиться к моему увлечению совсем по-другому. И сейчас я невероятно счастлив, что в определенный момент продолжил "гнуть свою линию", хотя мои результаты на сегодняшний день это всего лишь начало большого пути.


    СТАТИСТИКА:

    БАНКРОЛЛ НА НАЧАЛО ДНЯ | 11166,55$
    БАНКРОЛЛ НА КОНЕЦ ДНЯ | 10796,55$
    ИТОГ ДНЯ (%ОТ СТАРТОВОГО БР) | −3,31%
    БИЛЕТЫ В НАЛИЧИИ | 215$ (APC-5), ПД 40$
    279/355
    Ответить Цитировать
    6
  • Чиркани в личку, дам контакты тренера
    7/7
    Ответить Цитировать
    1
  • belmandooo, Привет! РОПЛ будешь играть?
    9/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • filnovoros, БИ кусаются, конечноtable.gif Но думаю, что-нибудь выборочно покатаю. Там же еще команды какие-то нужно собирать, я не особо в теме
    280/355
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
543 постов
1 21 22 23 24 28
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.