Slice of life

394
Статистика
Статистика
394
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5919
  • Постов
    2,192
  • Просмотров
    318,094
  • Подписок
    394
  • Карма автора
    +14,052
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 88 89 90 91 110
  •  awakening, получается, надо понять "как" закрепляется та или иная мысль в башке у индивида. Или "как" одно открепить, второе закрепить. Повторюсь, что одно дело это некий природный механизм (что бы это не значило), мозг что-то стóпорит, что-то принимает и тд. Другое дело, когда вроде не совсем уместно говорить о том, работает ли какие-то пропаганды, проводят ли какие-то исследования в области общественного мнения... 

Кароче)

Я хотел о другом поговорить. Мне последние несколько постов Стефа очень напомнили хФлейка определённого периода.

Ответить Цитировать
    20/54
    + 0
  •  777sani, про мысли в башке - думаю многое идет из детства. Присваиваются некие психологические особенности. А потом с какого-то времени уже начинается тупо рандом, чего чел начитается/насмотрится/в какое общество случайно попадет, то и присвоит, скорее всего. Типикал пост-совковое воспитание не предполагает особой самостоятельности и отхода от канонов, так что неудивительно, что это всё потом приходится исправлять в тридцатник+.

Пример. У человека было бедное детство и проблемы с друзьями. Параллельно он видел, что у кого-то богатые родители и куча друзей. И может дело то и не в деньгах было, но закрепилось в голове, что нужно быть богатым, чтобы тебя уважали и не быть лохом. Есть внутренняя проблема, которая гложет. И тут, повзрослев, человек может зацепиться за мысль, что обязательно надо разбогатеть любой ценой. А поняв, что не получится, схватиться за обратную мысль - что деньги это плохо и все у кого они есть - обманщики. Или схватиться за мысль, что надо "копить" и быть жадным и скрупулезным. Или что нужно максимально демонстрировать свои финансовые успехи, чтобы все видели. Или еще за какую-нибудь хуету. И все эти люди бегают по интернету и выливают свои личные проблемы/комплексы где только можно. 

Ну а  про Стефа пока особо и нечего сказать.

Ответить Цитировать
    351/415
    + 0
  • awakening @ 30.08.24 

777sani, про мысли в башке - думаю многое идет из детства. Присваиваются некие психологические особенности. А потом с какого-то времени уже начинается тупо рандом

Я давно уже думаю мысль «а что такое человек»? Вот Иван Пупкин по паспорту и в 20 лет Иван Пупкин и в 38 лет он же. А по факту это два очень разных человека.

Не говоря уж о том что этот самый Иван Пупкин срал в штаны, когда ему был годик. А сейчас он уважаемый проджект менеджер. И вроде сущность одна, а разная. Корабль Тесея

И в итоге я пришел к мысли что «Иван Пупкин» это не константа, но функция. Чему равен ф от икс? Зависит от икс.

И не просто функция, но функция с петлей обратной связи. Когда решение этой функции подается ей же самой на вход, с поправкой на новые знания. И это все крутится в бесконечном (до смерти) цикле.

В этой Вселенной действительно детские эмоции самые «сильные», потому что они прокрутились в этом цикле намного большее количество раз чем последние впечатления Ивана Пупкина. И вклад детских эмоций сильнее по итогу, даже если они слабее по модулю.

Ну и все это хаотическая система, конечно. Чтобы психологам жизнь медом не казалась

Ответить Цитировать
    49/56
    + 10
  • https://t.me/SIGnumWins/22

альфачи которых мы заслужили  

Ответить Цитировать
    165/251
    + 1
  •  Bars1986, недооцениваешь... я это все уже посмотрел  

Ответить Цитировать
    352/415
    + 3
  • Так я же ж не сомневался, я просвещаю всяких других форумчан.  

Ответить Цитировать
    166/251
    + 0
  • Стеф, кстати, всё правильно сделал. Нормальных покерных сообществ без 24/7 пропаганды фондов, покерного успеха и упоротой модерации сейчас не хватает. Потом сделает 10-20 баксов за вход, с косарь человек за годик соберет точно, ну и в покер уже можно будет не играть.

Ответить Цитировать
    353/415
    + 4
  • awakening @ 04.09.24 

Стеф, кстати, всё правильно сделал. Нормальных покерных сообществ без 24/7 пропаганды фондов, покерного успеха и упоротой модерации сейчас не хватает. Потом сделает 10-20 баксов за вход, с косарь человек за годик соберет точно, ну и в покер уже можно будет не играть.

Что, скорее, говорит о покерном сообществе, чем о Стефе

Ответить Цитировать
    50/56
    + 2
  • Nameless00 @ 04.09.24 

Что, скорее, говорит о покерном сообществе, чем о Стефе

Хм, не обязательно. Интуитивно, мало кто может возНЕлюбить именно сам процесс игры, соревнования, блефы и тд, т.е. процесс то интересный, качели по психике, на мой взгляд, серьёзно вызывает что-то типа зависимости, но(!) спустя 5-10-15лет сам организм сигнализирует, что алë-хорóш. И постепенно, постепенно, не отходя от отрасли, только стать надо не гребцом, а погонщиком гребцов, или хозяином шхуны, или хозяином компании, у которого в владении шхуны. 

Пока молодые, амбициозные люди с горящими глазами ебашат чуть ли не 24/7, более опытные мудрые, бывалые, просто оседлали этот процесс. За долю мáлую. Но что нам говорят книжки? Что это естественный процесс. Закономерный. 

Внутренний мир и устройство аля-фондов, конечно, пока ещё не слишком освещён, но какие-то признаки  уже видны. И это "классика", а не вопиющая несправедливость. Плюс, большие деньги (относительно) уже пришли в это, это считывалось сразу, но ок, пришли, неподконтрольные, несвязанные с обязательствами, всё пока ещё на слове/репутации. Это же был вопрос времени, когда хозяином будет человек-инвестор, а не организатор группы игроков.

Ответить Цитировать
    21/54
    + 5
  • awakening @ 04.09.24 

Нормальных покерных сообществ без 24/7 пропаганды фондов, покерного успеха и упоротой модерации сейчас не хватает.

А как же...   самый лучший форум Жопситим?

Ответить Цитировать
    167/251
    + 2
  • awakening @ 04.09.24 

Потом сделает 10-20 баксов за вход, с косарь человек за годик соберет точно, ну и в покер уже можно будет не играть.

И будет самая крупная покерная секта после исполнителя)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • coldglock17 @ 04.09.24 

И будет самая крупная покерная секта после исполнителя)

Зато у этого проекта есть реально шанс  быть успешней Икариума. 🤔😸

Ответить Цитировать
    22/54
    + 2
  •  Ольона невиновник... альфы не спят.... модафинил... щас сниму видео... 2 637 000 долларов украли не они... матричные пидoры убирайтесь отсюда... стримы скоро будут...  Архитeктор... испoлнитель... хрррр.... фрррр....

Ответить Цитировать
    168/251
    + 2
  • f894d73a3868d0db52fb30e2382cb3ad.jpg

Нормального человека:

w720h405fill.jpg

Курильщика:

Ответить Цитировать
    169/251
    + -2
  • Зачем идти на Завод?

Возьмем пример одного из наших ребят:

ПТУшник Петя, ничего не нажил, и решил 10 лет назад подать заявку на Челябинский Металлургический.

До завода? 

Живет, но как то плохо. Растет, но как то на самом деле не особо.

А потом вступил на Завод!

И началось: первый разряд, второй, пятый, одно изделие за другим, и вот через 10 лет Петя уже на белом коне у отметки $70k ! 

Это не магия! Это - завод.

Приезжай на Завод - места в нашем сказочном автобусе в 7 утра еще остались!

Ответить Цитировать
    354/415
    + 21
  • вот у тебя с фондов бомбит 

Ответить Цитировать
    20/22
    + 3
  • OrgbHl63AvxZvjR0_rdvm8kxMTC8ZPEQ-YCAYydFLXDBOGmHqB6SY9yNu5kLQ0egk2e96D_J6pO_PIzu_IEzYlrk7zoqtUxtmwlbr96c7FaJsjKWKW0bJw
    Ответить Цитировать
    170/251
    + 0
  • crazyassmf @ 10.09.24 

вот у тебя с фондов бомбит 

Та не бомбииит у меняяя... 🤣 Просто надо же ченить в блог смешное запостить. Я к фондам как к явлению даже скорей положительно относился до конфликтов с Брыксиным (после - уже нейтрально). Ну и мне выгодно, чтобы они богатели. Они могут чето прогерам платить, а b2c в покере очень сложно продавать.

Основное, что мне не нравится - это то что фонды часто заставляют скакать на дохлой лошади совсем не предназначенных для этого людей. Респект тем, кто может вовремя кикнуть человека и честно сказать, почему это не его. Или не принимать 40-летнего дядю, который до этого полжизни стены штукатурил. Но они зачастую растягивают агонию на много лет. Человек, у которого вообще ничего не получается, или полностью кончился БР, мог бы уже бросить и найти более подходящее для себя занятие. Но ему внушается, что это норма, "просто у тебя фонда нормального не было, а самому щас не вырасти". Подсовываются истории в рекламе по типу "у нас слесарь дошел до аби 20...". А время-то идет и перекатиться куда-то может стать уже поздно.

На это мне тоже по большей части уже пох, если бы это не задевало знакомых мне людей. У одного моего знакомого крыша от покера поехала. Челу явно с его психикой нельзя играть, но везде успешный успех же. Двое других сидят годами на аби 5-10 в фондах в долгах и продолжают рассказывать сказки о том, как скоро поднимутся. Обьяснить им что-то достаточно тяжело. Но секта все равно, конечно, у макаронов и тейтов...

Но если кто-то это вдруг читает, не знает что делать дальше, и ему все это близкО, просто дам наводку и свое мнение, что айти, при правильном подходе и наличии мозгов и усидчивости для побития хотя бы нл10-25, сейчас в разы выгодней покера. Может, через пару лет все будет не так, и всех "заменят". Но сейчас - так.

Сообщение отредактировал awakening - 10.9.2024, 22:29
    Ответить Цитировать
    355/415
    + 12
  •  Bars1986, местный опыт.

Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • awakening, я сейчас если кто-то очень хочет в покер и ему почему-то требуется для этого что-то от меня всегда объясняю, что покер это дно. Что любая человеческая работа лучше с точки зрения денег для 99% людей. Что скорее всего не повезёт, не зайдёт и не взлетит. И только если человек вопреки всему принял для себя такое решение, то ну ок, хуй с тобой, могу уже и по делу что-то сказать. Приём как в бойцовский клуб, где один слишком старый, а другой слишком блондин. Чтобы заниматься покером профессионально нужно иметь сдвиг по фазе.

Ответить Цитировать
    254/329
    + 9
1 88 89 90 91 110
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.