Seymour's Creed

244
Статистика
Статистика
244
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5491
  • Постов
    224
  • Просмотров
    58,637
  • Подписок
    244
  • Карма автора
    +1,983
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 10 11 12
  • Niveika @ 23.04.24 

Здарова, пиши поподробнее, раз столько всего интересного. 

Когда будет время может и напишу что-нибудь про путешествие.

Niveika @ 23.04.24 

Как тачка? Никогда б не подумал, что буду периодический кататься на такой же.

Тачка в порядке, только уже порядком подзаебали все эти приколы друзей про СТО и поворотники  .

А если серьезно иногда думаю, что 382 лошадки это немного оверкил для меня. Помню первое время даже стремно было от того как она рвёт. Я вожу спокойно и такая мощь пригождается не сильно часто, например при перестроении в более быстрый ряд, чтобы не подрезать и быстро скорость набрать. Вообще это немного стремно когда 2-тонная машина по нажатию педали превращается в пёрышко, и нет ощущения, что ты водишь, что-то довольно массивное. Я думаю от того, и столько аварий на такого типа машинах, особенно у новичков.

В общем, возможно я бы сейчас взял подешевле с 2-литровым мотором. Но они тоже хитрожопые, если хочешь какие-то доп опции, например карбоновые вставки в салоне (а мне они очень понравились), то надо было покупать m40i и тогда они становятся доступны в конфигураторе. Возможно есть вариант купить более дешевую модель и потом навернуть все эти приблуды, но тогда я точно не хотел всем этим заморачиваться.

Выше это так рассуждения в пустоту, а так машина топ, бомба, сказка, песня!  

Ответить Цитировать
    82/85
    + 1
  • На моем текущем месте работы подумали, что мой департамент в хуй не уперся и решили закрыть, а меня и большинство работников соотвественно лэйофнуть. Во второй раз вообще не больно  .

В первый раз? | Пикабу

Посмотрим сколько в этот раз понадобится времени, чтобы найти новую работу. В прошлый раз где-то полгода на это ушло (декабрь-май). Пока, что счет не в пользу текущего момента, в линкдине пишут заметно меньше.

Ну и вот такие этапы интервью тоже доставляют

Совсем уже охренели, филькина контора на 25 человек, а мне нужно пару дней к ним на интервью ходить

Короче буду в ближайшее время ебашить LeetCode, System Design и надеяться, что кто-то позовет на интервью.

В остальном все хорошо  .

Ответить Цитировать
    83/85
    + 17
  • Вчера закончил проходить курс по динамическому программированию (во второй раз). Наверное лучший курс, который я когда-либо проходил, всё очень наглядно и понятно. После него понимаешь, что задачки на DP не такие уж и страшные. Примеры там на JS, но я проходил его на Go. Залил все решения, с тестами и бенчмарками себе не гитхаб.

Ответить Цитировать
    84/85
    + 2
  • Сегодня было мое первое интервью: "телефонное" интервью в Bloomberg. В начале обычно 10-15 минут спрашивают про тебя и опыт, но мы с чуваком что-то запизделись про всякое, и в итоге на решение задачек осталось только 35 минут. Благо там были 2 простые задачки, с которыми я справился. Первая: имеем номиналы монет в 25, 10, 5, 1 центов, и каким образом можно набрать заданное количество центов используя минимум монет. Вторая: перефразированная версия вот этой. Ну естественно, надо было сказать time/space complexities, что в данном случае довольно просто.

Интересным, в этот раз было, то что коммуникация шла через зум, в отличии от прошлого раза в начала 23 года, когда "телефонное" интервью оказалось реально телефонным. Мне тупо позвонили на телефон, а я этот момент немного проебал, и пришлось прямо во время интервью бегать искать и подключать блютуз наушники, чтобы не сидеть с рукой у виска. Еще на том конце провода сидел индус с ужасным акцентом, гудящий опенспейс на фоне и ощутимое настроение похуизма на меня и на все окружающее. В итоге тогда я слил, не решив единственную задачку средней сложности.

В общем-то я даже не знаю соглашусь ли я в случае офера, потому, что я ищу ремоут, а в блумберге надо 3 дня в офисе. Я его чисто потрениться взял. Не хочется 2 часа на дорогу в одну сторону тратить, да и просиживать штаны в офисе так себе затея, хотя есть люди кому это нравится.

В следующее воскресенье летим с женой в отпуск в Японию на пару недель, поэтому интервью пока на паузе. Но рынок потихоньку оживает после праздников, я пообщался с парочкой рекрутеров и жду от них ответа.

Ответить Цитировать
    85/85
    + 38
  • давай брат не подведи )

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
1 10 11 12
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.