Цитата (easyjay @ 20.1.2020) *
Кроме того некоторые посты, например, о своей карьере за время не ведения блога я тоже напишу (возможно даже сегодня) - надо же как-то защитить свое честное имя, а то вон в блоге у Сторо про меня сразу написали грязь, мол я де у Дэна денежку клянчил.

Цитата (Alabaro @ 15.1.2020) *
Я не смог сложить все твои алиасы, сорри. Способностей хватило тока на то, чтоб вспомнить как ты клянчил денежку у Дендровера после того, как лихо забамхантил всех фишей и ботов в спины на Party по 250 баксов.

Я только что эту ситуацию увидел. Хочу пояснить.

Во-первых, любые финансовые вопросы между мной и Рамоном - это наше дело. Я вообще не ебу откуда эта инфа просочилась в паблик. Но в любом случае наверное некорректно лезть в эту тему, тем более используя такие слова как "клянчить" и тд.

Во-вторых, "клянчить" Рамону у меня точно ничего не нужно. Мы с ним в команде прошли огонь, воду и медные трубы, и он может мне набрать в любой момент и сказать - Ден, дай 5к, чет я в жопе сейчас. И я дам, и буду абсолютно спокоен за возврат этих денег, тк мы с ним делили намного большие суммы и я в нем полностью уверен. И я думаю что он поступит так же, если у меня дела пойдут плохо. Поэтому про какие то 100-200 баксов, или сколько там было - даже говорить смешно.

Так что за доброе имя переживать не стоит. Кто с Рамоном работал - знает что в любых финансовых вопросах он кристально чист.