Провели 4 тренировки, каждая шла 2+ часов, Кирилл нашел много ликов в моей игре и уже после первой тренировки результаты улучшились. В общении очень приятный человек, поэтому информация воспринимается очень легко.
чес сказать прихуел сначало, профит 200К и цена трени 150$ ? думаю нихера се топы пришли, аж сам решил потрениться, пока по шарку сам не пробил, це ж в гривнах как оказалось, зачем так народ сбивать с толку?
Кирилл отзывчивый и легкий в общении человек, который не только поможет с улучшением игры, но и создаст приятную дружественную атмосферу во время тренировки. Спустя несколько дней после первого разбора дипрана и изучения моих слабых мест мне удалось выиграть Bounty Builders за доллар на PS, что не только откупило мои затраты, но и дало уверенности в компетенции Кирилла как наставника. Отдельным респектом хочу отметить, что вне тренировки Кирилл не только готов ответить на многочисленные вопросы, но и как оказалось после финалки позвонить и поздравить с победой)) Для меня это все стало приятной неожиданностью. Пис!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+380636014494