Шалом

Последний пост:1 час назад
248
Статистика
Всего постов
429
86,479 просмотров
Новых постов
+4
1,90 в день
Лучшие посты автора
15 июля +183
29 июня +178
27 июля +139
12 февраля +123
8 мая +120
Лучшие посты читателей
nepridymal +120
MountainRose +92
znatok822 +69
p0kerstrateg +67
sandr1x +54
Самые активные читатели
1 18 19 20 21 22
  • Obliterator, прикольно, вроде ответил, в вроде и нетwall.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Obliterator @ 17.7.2020) *
    Поэтому принимаю решение временно остановить катушку на пати (ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ДНЕЙ!!!) и заняться теорией лениво покатывая старзы.
    АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

    63 часа.
    Может накалякаю пост, а может и нет.
    213/226
    Ответить Цитировать
    37
  • а по ев?
    7/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не знаю с чего начать.
    После тильтолудки на фф500 я понял, что надо что-то менять. Селектить старзы мне надоело через 5 минут, а катать рег вары без рб я рот ебал. Поэтому составил для себя такой план:
    1. Играть онли фф100
    2. Играть НЕ БОЛЬШЕ 4х столов
    3. Уступить место в гонке, если не вывозишь

    Удивительно, но справился со всеми пунктами, хотя соблазн побороться, включить 9 зумов и не отдавать законное место был велик.
    Если кому интересно как играть гонки на пати покере, то играя 4 зум стола 10 часов в день, вы не попадете даже в топ3 лидерборда, максимум топ4 при хорошем стечении обстоятельств. Хотите играть на топ3 и выше - 6-9 зумов 10+ часов в день.
    Пришел к выводу, что гонки по дням тоже надо селектить и если слишком много гриндеров, то самому не упарываться и зачилить на ласт местах, вот в субботу была легкая гонка, я даже мог побороться за топ3, но решил сделать полувыходной, зато в среду отыграл 12 часов на топ5.

    Почему вообще решил играть на пати - банальная мотивация рейка. Что толку от винрейта на старзах если я играю несколько часов в день по 150 рук в час. А вот на пати я могу сидеть сутками набивая эту рейк полоску и обновляя лидерборд, каждый день мини соревнование, круто же!

    Минусы:
    1. Я так и не научился играть даже в ноль на 4х зумах, катаю по факту в минус, но из-за дистанции вывожу рейкбеком.
    2. Слишком быстро принимаю решения. Зум на пати еще быстрее старзов и ты в такт начинаешь сам более быстрые решение принимать, ну там первые час-два катки можно подумать, а потом чисто снепаками кнопки тыкаешь. Стоит хотя бы секунд на 5 задумываться, хотя бы на ривере, хотя бы в 300бб стеках.
    3. Дипы, рот их ебал. На пати нельзя выходить со стола и запускать новый, я уже заебался по 250бб+ оплачивать АА КК, а мне хуй кто оплатит нормально. Из-за этого приходится выстраивать перерывы между сессиями так чтобы можно было нормально перезапустить столы.
    4. Музыка. В который раз осознаю минус ев от прослушивания во время катки, но никак не могу отказаться, желательно включить какой-то найткор/initial d и такой под спидами трясешь головой и клац клац клац клац клац клац по столам.

    5. Поляна сильная. Даже те кто катает 9 столов по 10 часов показывают ооочень солидную игру как для такого наигрыша (не думаю, что это боты).

    Появилась безумная идея попасть в диамонд клаб 100к$ рейка набить надо. Цель прикольная, но я хуй знает, я на пати до первого стрика. Рб офк покроет нормально, но катать месяц по 10 часов в день в минус, такое себе удовольствие.

    Господи, какой же я умница!
    214/226
    Ответить Цитировать
    83
  • Цитата (Obliterator @ 27.7.2020) *
    Из-за этого приходится выстраивать перерывы между сессиями так чтобы можно было нормально перезапустить столы.

    Можешь плз по подробнее описать тайминги. Сколько нужно играть не перезапуская стол, или сколько нужно делать перерыв между перезапуском?
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Как думаешь, что ты тридцатилетний посоветовал бы себе сегодняшнему?
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Kazrich @ 27.7.2020) *
    Можешь плз по подробнее описать тайминги. Сколько нужно играть не перезапуская стол, или сколько нужно делать перерыв между перезапуском?
    Перезапускать стол можно только если ты 40 минут не играл.
    Цитата (Flexibility @ 27.7.2020) *
    Как думаешь, что ты тридцатилетний посоветовал бы себе сегодняшнему?
    Да ничего, как я могу отобрать у самого себя главное удовольствие в жизни - обсираться годами наступая на одни и те же грабли)
    Твой вопрос натолкнул меня на мысль описать свой жизненный путь в покере, там частично будут ответы чего бы я хотел избежать, но не уверен стоило ли избегать этого.
    215/226
    Ответить Цитировать
    16
  • Мой первый депозит был в 2014 году. 27 марта мне исполнилось 18 и буквально через неделю я регнул акк на старзах. Депнул 10$ со своей стипендии и пошел катать первое что мне попалось на глаза - нл2 фр. Сколько же было радости когда на моем счету было 10,05$, ебааать, настоящие деньги можно выигрывать не выходя из комнаты - лепотааа. Но счастье длилось не долго, знал я только правила и меня за несколько дней обнулили, я не сдался и депнул еще 10$, которые также успешно проебал в кеше и потом пытался на последний доллар крутануться в мтснгшках за 0,02$ и 0,5$, фриролах, но всё было без толку и я забыл про покер на 3-4 года уйдя с головой в доту.

    В доте через продоту я познакомился с чуваками из OKHO gaming мы пытались выстрелить, но у кого-то уже не было мотивации, кто-то не особо старался, кто-то не тянул по скилу, интернешонал не выиграли короч. Но один чел из нашего стака довольно долго играл в покер, хайролил одностоловые снгшки 9макс пока они не сдохли, а потом ушел в спины.

    И я опять вспомнил про покер, депать уже не стал, тогда были всякие 100к фриролы по несколько раз в день на старзах, я их катал и на выигранные копейки пытался крутануться. Крутанулся даже до 150$, но офк их все проебал и опять забил, уйдя в доту. В один момент в конце 2015 года я осознал, что в доте мы нихуя не добьемся, попытался играть в других стаках, но найти 4 скиловых дотеров не уебанов оооооооочень сложно, можно было бустить акки, но буст уже тогда загибался, бесперспективная хуйня абсолютно.

    Я принимаю решение продать свой мейн 6к+ акк (на тот момент это было топ200 ладдера) и депозитнуть в покер. Сказано-сделано. Как дисциплину выбрал для себя мтснг и мттшки, из обучения у меня были только книги Дойла Брансона и Мошмана из которых я понял ровно нихуя. Я гриндил полгода в ноль знаю только комбинации, иногда от безысходности уходил опять в доту, но всё изменилось в июне 2016.
    Вот график моих похождений, где-то на отметке в 5к туров я закончил


    В июне 2016 года на продоте я натыкаюсь на один покерный блог. Для справки, на пд раньше был целый покерный раздел в котором вели свои блоги Dykalis, c3-, 1nvoker, shkiper, warmonger и другие, но раздел сдох, его потерли и осталась всего одна темка в "Другие игры" где раз в полгода кто-то отписывал.

    Тема на которую наткнулся я, была в "Спорте" и создал её один мой старый знакомый, который в 2014 году сделал пдлигу, а я был одним из первых кто в неё вошел. Веселое было время с бесконечными срачами, воучами/анвоучами, 1х1 на угольках, там начинал еще никому неизвестный но жутко талантливый Роман Кушнарев. По этой лижке я помню, что ТС темы был одним из дотеров-адекватов и с ним можно закорешиться в покере.

    Он играл кеш зум нл2, я кеш ненавидел, но зум мне понравился сразу хахахахах. Я решив, что у меня есть ахуенный багаж опыта и знаний пошел играть сразу зум10. Ожидаемо меня снесло на нл5, а потом и на нл2.

    И вот тут я узнаю, что оказывается есть обучающие материалы по кешу, страшное слово - БЛОКЕРЫ, постфлоп и начинаю жадно поглощать всю инфу которая есть в общем доступе+очень много играю, благо рб тогда был. Зум нл2 был побит, а дальше возникли сложности, я переходил на рег столы играя по 20 столов, потом опять в зум. Вот такой был результат в первые месяцы игры

    Талантливый покерист, не иначе)
    В зуме была такая же картина, но был рб и банкрол постепенно рос. К октябрю 2016 я уже добрался до своего криптонита на несколько лет - з16.

    Ох, сколько нервных срывов, тильта, стриков подарил мне этот лимит. Больше 1кк раздач в минус, я боролся с ним как мог, но он мне так и не поддался. Мы с другом невероятно много работали над игрой. Я почти уверен, что тот объем работы который мы проводили за месяц, ни один регуляр нашего лимита не делал и за год. Но всё было бесполезно, смотрели эти курсы джейсера, инферно, разбирали миллионы спотов с двумя флопзилами и холдеком выстраивая балансную страту, исписывали целые стены в блоге играя при этом в минус на рейкбек)

    Да, это продвинуло в понимании покера, но для микролимитов это полная бесполезная хуйня, удачи неэксплоитно откалывать ривер против 40ввсф челов. Мы тратили всё свободное время на покер, а результат был совсем несопоставим с трудозатратами. Мой друган перегорел и забил на покер уйдя в бизнес, сейчас у него всё заебись, общаюсь с ним регулярно до сих пор и как только разговор заходит о покере он сидит с ахуевшим лицом не понимая как при таком фанатизме и рвении был нулевой выхлоп, покер ебаная аномалия. Дима, привет!

    Я остался один, но отступать было некуда и я продолжал ебашить теорию. В один из стриков я взял тренировки у Гриба, но нихуя нового не узнал, вот вообще, моя худшая покерная инвестиция, он мне еще так сказал типа "у тебя всё будет заебись", но я то вижу, что тренировки мне нихуя не помогут и заебись не наступит. Потом я взял тренировки у НоМерси и это определенно лучшая покерная инвестиция, чувак мне открыл глаза на использование симпла, эксплоит поля и тд. Он конечно своеобразный чудик, но я ему безмерно благодарен.

    От моего друга у меня осталась конфа из раздела спорт продоты, где из покеристов был только я, он и бывший игрок нл100 который нам помогал с обучением, но потом мы завербовали еще одного чувака в кеш лагерь. Бляя я сейчас вспоминаю сколько же мы въебывали, разборы баз топов нл10 HOLLANDOMORE привет! Я еще тогда ахуевал как такие люди могут в плюс играть, почему я еле-еле в ноль катаю, что со мной не так? Была еще конфа скайпа из бывших пдшеров, но там из кешевиков был только один чел, поэтому въебывать мне приходилось одному.

    После отмены рб я всё еще лелеял мечту побить зум16, мне даже хватало бра на зум25, в котором я залил овер 40БИ за всё время. Иногда до меня доходила идея, что зум хуйня, я банил его на месяц - шел играть рег столы и наживал, потом разбанивал и опять месился в ноль-слабый минус. Примерно так проходил для меня весь 2018. Я не понимал как можно играть нл25 в 10бб и не бить даже в 1бб зум10-16.

    В конце декабря 2018 года я ломаю ногу и марафоню зум16 весь январь, я не смотрел резы, по ощущениям должен был быть разъеб в 10бб, но на графике в конце месяца я увидел 1.2бб/100. У меня сгорает пердак и я решаю забанить зум на год. И иду со сверхагрессивным бром катать нл50, побив перед этим нл25 в 100бб/100 на 1к рук. И блять как же это было легко после зума, ахуенные фиши, все реги как на ладони, я кайфовал, но вот с дистанцией на рег столах всегда была проблема.

    Нельзя не упомянуть о еще одном событии которое повлияло на меня в покерном плане. В марте 2019 году у Шкипера был не очень приятный пост в блоге и я написал ему в личку, попросив контакты, чтобы добавить его в конфу. Мы объединили скайп конфу покеристов с пд, дискорд конфу спортача и шкипер привел с собой еще одну конфу олд покеристов. В итоге у нас появилась довольно многочисленная конфа со своими рофлами. Одним из ключевых персонажей стал avr0ra, это конечно невероятный буст, когда ты можешь посмотреть игру/разобрать раздачи с игроком такого уровня.

    Собственно это вся история. Дальше можно прочитать вот тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=150402&view=findpost&p=6406715
    В конце ноября 2019 я играл нл50 в другом городе с общим бром 800$ и по плану спуск на нл25 был бы только в случае залива 600$, но всё обошлось и сейчас спустя 3 года игры за еду, я могу без стыда сказать, что зарабатываю покером.

    Какие выводы можно сделать? Упорство и труд всё таки вознаграждаются, очень решают люди которые вас окружают. Часто задумываюсь какой бы была моя жизнь не начни Дима тогда блог на пд, не знай я его по пдлиге, врядли я бы задержался в покере. Не напиши я тогда шкиперу - не появилось бы столько покерных друзей с которыми можно весело проводить время. Не встреть я тогда ту девочку, ай ладно и так уже много написал.

    Довольно скомкано получилось, уверен, упустил некоторые детали, но вроде про всё важное написал.

    Благодарю всех кто мне помог за эти 4 года.
    Сообщение отредактировал Obliterator - 27.7.2020, 14:44
    216/226
    Ответить Цитировать
    139
  • Цитата (Obliterator @ 27.7.2020) *
    ты в такт начинаешь сам более быстрые решение принимать, ну там первые час-два катки можно подумать, а потом чисто снепаками кнопки тыкаешь.
    вот это самая ебола зума.

    Цитата (Obliterator @ 27.7.2020) *
    Музыка. В который раз осознаю минус ев от прослушивания во время катки
    при чем музыка оказывает то же действие, очень хорошо ты это сформулировал - принимать решения в такт. особенно, если мелодии тебя вштыривают, а именно такие и слушаешь обычно.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Крутые посты, приятно читать. Про продажу акка, чтобы депнуть в покер - жиза
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Братан ты очень крут, машина. Но просьба есть, запили пару постов в дегенеративные баяны, а то там уже ебучий юморок начинается. Я очень соскучился по твоим сборникам
    1/1
    Ответить Цитировать
    17
  • Цитата (Obliterator @ 27.7.2020) *
    2. Играть НЕ БОЛЬШЕ 4х столов


    Спойлер: Показать
    1/2
    Ответить Цитировать
    8
  • VsemPrivet, Так это я про прошлую неделю писал)))
    Ваще не планировал на топ1 играть, но всё совпало идеально.
    В понедельник отдыхал и мало наиграл, поэтому сегодня надо было 8+ часов откатать. Поиграл полчаса и не увидел ни одного гриндера, поэтому решил занять топ1 уйдя в отрыв. Если бы начинал гонку вместе с топами - не вывез бы по темпу, а так с эджем в пару часов изи получается без нервов катать.
    Морально давит, когда ноздря в ноздрю идешь играя 10+ часов 6+ зумов, у меня из-за этого тоже тильт начинается, хуй отдохнешь же когда хочется.
    Могла быть еще легче гонка, но медплеер утром подъехал, пришлось попотеть, надеюсь он не вернется уже сегодня, я заебался.
    217/226
    Ответить Цитировать
    22
  • Цитата (Obliterator @ 28.7.2020) *
    Если бы начинал гонку вместе с топами - не вывез бы по темпу
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))


    Заглянул сегодня в кассу, чет все печально, нахуя я опять начал на эти первые места играть, пиздец.
    Ну или у меня какой-то долбоеб деньги из кассы пиздит, надо разобраться с этим.
    218/226
    Ответить Цитировать
    39

  • Спойлер: Показать

    1/1
    Ответить Цитировать
    19

  • Пиздец как я умудрился замазаться в одну из самых тяжелых гонок, менокса и катзора обогнать - дорогого стоит.
    -2.5бб алтайм винрейт, по ев чуть хуже, переап хули. С такими объемами катки я на лучшее уже не рассчитываю, хуй знает как люди отыгрывают по 20к+ рук в день 10+ часов регокатку хотя бы в ноль.
    219/226
    Ответить Цитировать
    21
  • Не спал двое суток, не выходил из дома три недели - пошел в поход в горы))))

    Как же все болит, я думал изи дорожка с красивыми видами, а там оказался "короткий" путь, сейчас пью самое заслуженное пиво в своей жизни.

    Про покер хз, хотел сделать лайтовый месяц, но во второй половине сорвался, плюсанул где-то 1к с копейками, если бы не залив на фф200-500 был бы в шоколаде, сам виноват хули. В августе продолжу гриндить пати, регнулся даже в Диамонд Клаб, чем черт не шутит.
    Хоть на старзах доллар в час и выше, но я никогда не отыграю на рег столах больше 6 часов, когда фф могу долбить по 10.

    Отчёт по походу мб запилю, а мб нет, чёт лениво картинки вставлять, текст писать. Там не такой уж и хард, фотками не передать, но для червя вроде меня было жестко, этакий челенж, я люблю всякий хардкор где ты насилуешь себя и свой организм, поэтому даже обрадовался, что не пошли дорогой для очередняр.
    Сообщение отредактировал Obliterator - 31.7.2020, 23:33
    220/226
    Ответить Цитировать
    46
  • Цитата (Obliterator @ 31.12.2019) *
    свои грандиозные цели на некст год озвучивать буду постепенно. Пока что самое важное - сделать человеческий режим и пофиксить проблемы с засыпанием/сном.

    Цитата (Obliterator @ 6.1.2020) *
    Если не смогу нормально наладить сон в этом месяце, пойду в больничку.

    Цитата (Obliterator @ 14.1.2020) *
    Даже молодой организм начинает давать сбои если долгое время ведешь ночной образ жизни. Да, это прикольно, игры много, ничего особо не отвлекает, но я не помню когда я последний раз просыпался бодрым и заряженным не имея ночного сна. И эта усталость она копится и копится, пока в один момент ты не осознаешь, что уже и в покер играть сил нет и вообще ничего делать не хочется. Тогда я пытаюсь менять режим (раньше он менялся быстрее) и несколько недель в нормальном режиме меня заряжали и мотивировали, потом я конечно опять скатывался ложась спать всё позже и позже.
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сон так и не получилось пофиксить нормально из-за того что катки утром/днём практически нет(
    221/226
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я заебался и чуть-чуть расстроен.

    За 17 дней (включая сегодня, включая дни когда я не играл совсем) сделал 9600$ рейка. Это около 10к рук каждый день.
    И всё бы ничего, но начался полный пиздец по составам. Если раньше были 1-2 тру гриндера которые отрывались и брали гонки, то сейчас айвилдуит спустился с 200, медплеер поднялся с 50, стил спидин вернулся с отдыха, я начал активно играть, еще всякие раянгибсоны которые пару раз в неделю заходят набить 1200+ рейка.
    В итоге ласт дни чтобы попасть в топ4, надо набить 1к рейка и получить рб сильно меньше, чем неделю назад+, ну и соотношение рег/фиш сильно хуже стало.

    И это блять случилось не когда я чилил на 4х зумах, а когда решил 6+ играть, сегодня вроде с начала гонки гриндеров было мало, я даже подумал, что изичные топ3 будут, но днем они проснулись я не выдержал и заказал пиццу с пивом. И это мне еще хорошо складывается, катают с переборчиком, как вывозить диамондклаб на 100к рейка с патипокеровскими даунстриками я хуй знает.

    Сходил в магаз сегодня, а там ласт день акции на мое любимое пивко/чипсы/крекеры. Вечером пойду на весь ролл закупаться.
    222/226
    Ответить Цитировать
    37
428 постов
1 18 19 20 21 22
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.