Шалом

Последний пост:5 июля
213
Статистика
Всего постов
381
67,127 просмотров
Новых постов
+0
1,96 в день
Лучшие посты автора
29 июня +148
8 мая +120
12 февраля +119
6 мая +110
19 июня +109
Лучшие посты читателей
p0kerstrateg +66
znatok822 +58
sandr1x +53
prikolist88 +32
Jloc +32
Самые активные читатели
1 16 17 18 19 20
  • Надеюсь меня не заставят еще 200 рейка набивать. Вечером подобью итоги.
    202/208
    Ответить Цитировать
    13
  • Ебать, лучше бы тебе в детстве дали зачистить стратхольм.
    11/11
    Ответить Цитировать
    7
  • Стратхоль можно и сейчас зачистить, но я уже даже в бвл не хожу))
    5/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Заставили всё таки намесить чутка рейка бесполезного, уже не догонят


    Ща пивка припью, запилю пост.
    Спойлер: месяц прошел заебись, постараюсь быть позитивным!
    203/208
    Ответить Цитировать
    23

  • Топ1 еее бой. На самом деле нихуя мне не выгодно катать на топ1, но об этом позже.


    Я в любви огонь и ночью, и днём
    Так давай огонь мы этой ночью разведем
    Твои спички, мои дрова, очень хорошо
    Разведем костер любви всем ветрам на зло

    Вчера я вас наебал и этим скрином всё не закончилось
    Спойлер: Показать

    Чел на топ1 набил 775$ рейка и ушел в небытие, а меня вдруг начал догонять топ3, можно было часок почилить на 4х столах, но я решил раз топ1 отошел, то можно на крысичах отжать. Разрыв в 100$ рейка за 2 часа на 4-6 столах долго преодолевать, поэтому я подрубил 9)))
    Может показаться, что охотник идет за очередным скальпом, но во время игры я себя ощущал человеком с мешком на голове который идет на эшафот, всё что тебе хочется - чтобы палач быстрее окончил твои мучения. Когда разрыв стал 30$ рейка палач пришел и во мне загорелась искра жизни, я решил дать бой, но хватило меня минут на 10, после чего залив гораздо больше наигранного рейка я всё таки подставил голову.
    Спойлер: Показать


    Прошло 40 минут, я как обычно нихуя не делал, началась новая гонка. Обновляя лидерборд я не увидел ни одного тру гриндера и решил поиграть. Очки рейка меня не отпускали, вот набью 250$ и пойду спать, вот сделаю отрыв в 100$ рейка и пойду спать. Короче отрубился в 5 утра.
    Сон после 6 столов зума, как у младенца. Ужасно выспавшись я проснулся в 9 утра. Первое, что смотрит на своем телефоне регуляр патипокера - дневной лидерборд, нахуй ваши телеграмы/инстаграмы, очень важно несколько раз за минуту обновить, чтобы убедиться - люди рядом с тобой очки не набирают.
    Ну хули делать, раз проснулись надо вырываться вперед, рейк сам себя не набьет. Игры ваще почти нет, потому что тру гриндеры решили сегодня не играть, включаю на похуй сразу 9 столов и чиллю. Постепенно приходят хоть какие-то реги в 4+ входа и игра набиратся и ТУТ В 10 УТРА МНЕ ЗВОНИТ ПАТИПОКЕР (телефон у меня теперь всегда заряжен).

    Блять, я в таком состоянии, что по русски говорю с делеем, а тут на ангельском надо (в школе я учил немецкий). Офк первый мой вопрос "ду ю спик рашн" получает отказ. Ебаный в рот, пати, так тяжело взять парочку человек из рус саппорта, ну да ладно. Самый прекол в том, что я понимаю о чем меня спрашивают, но играя 9 столов фф отвечать на иностранном языке это пиздец рофл))))))))))))))))))))
    Первый вопрос - сколько столов играете
    -НАЙН НАЙН НАЙН ТЕЙБЛС, я прям представил себя Гитлером и зарофлил с этого, еще в голове появилась мысль вдруг НАЙН это не 9 по английски и я долбоеб...
    Второй вопрос я нихуя не понял, потому что связь супер хуевая и половина слов зажовывается, но мне показалось что-то типа "какой лимит играете" (на самом деле вопрос был не такой, но да ладно)
    - ВАН ТАУЗЕНД НЛ(СУКА ТАЙЗЕНД ЭТО ЖЕ ТЫЩА, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ), ОЙ ОЙ ВАН ХАНДЕР НЛ ЙЕС АЙ ПЛЕЙ ВАН ХАНДРЕД НЛ!!!!
    Тут я понимаю, что он не тот вопрос задал, но из-за обрывов связи я нихуя понять не могу и тут я из безысходности начинаю ему на русском говорить
    - Бля, нл100 играю, хз как объяснить АХХВАХВХАХЫВХАХЫВХАВЫХАХЫВХАХВЫХАХВЫАХХВЫАХВЫХАХВЫХА
    Он такой окей братан, сколько очей набил за день, БЛЯТЬ ТЫ ЕЩЕ ДАТУ РОЖДЕНИЯ СПРОСИ ЧЕЛ ТАМ ЧИСЛО 316 КАК СУКА ЕГО СКАЗАТЬ Я ДУМАЮ НА НЕМЕЦОМ, ПОТОМ НА ПАЛЬЦАХ ПЕРЕСЧИТЫВАЮ НА АНГЛИЙСКОМ
    -ТРИ ХАНДРЕД СИКСТИН (фух, вроде правильно)
    -Бай Павел, гуд лак!

    Первое, что мне пришло в голову после такого диалога - мне прям сейчас блокнут аккаунт с пометкой "там какой-то даун двух слов связать не способен, но играет 9 столов нл100". Ну похуй чо играю дальше, как заебался играть - прилег на часок и потом когда игры стало уже много включил 6 столов и их играл.
    И ТУТ ОНИ ЗВОНЯТ ВТОРОЙ РАЗ НА ВАЙБЕР))))))))))))))))))) ХОТЬ СУКА СВЯЗЬ НОРМАЛЬНАЯ!
    -Хелоу Павел скок столов играете
    -(Так, было 9, сейчас 6, 6 это не зекс, считаем сколько там на английском) СИКС ТЕЙБЛС МЕН
    И тут звучит вопрос, который я видимо тогда прослушал - сколько у вас денег за столами на данный момент, я открываю окошко в клиенте, а там 1223. Мой центральный процессов умер, всё что из меня вырвалось - ван таузенд ээээээээ МЕЙБИ Ю СПИК РАШН????? И тут он мне блять говорит что можно цифры на русском назвать - благодать. Больше никаких вопросов не было, надеюсь я прошел все проверки пати покера


    Да - стыдно, конечно, но я был в таком состоянии, что у меня слюна со рта капала, как тут думать можно вообще (в зуме все так играют, я не исключение).

    Вот так вот выигрываются топ1 гонки на патипокере, ачивку я получил, мне больше ничего не надо в этой жизни, прекрасное завершение месяца.

    Как прошел этот месяц - пиздец полный, я никогда столько не играл, получилось 250к рук.
    В первую неделю всё заебись, я не играл на топ1, тогда еще недельной гонки, чилил на 6 столах нл50 и результаты были заебись (переапался).
    Вторую неделю я решил играть на топ1 и это был полный пиздец, занял топ2, потому что в один момент я понял, что если буду играть на топ1 я всё равно нихуя не выиграю из-за космического лузрейта на 9 столах, я проебал 80+БИ большая часть из которых манки тильт, где еще на префлопе я знал как внедрю свой стек.
    3-4 неделя пати ввели дневные гонки и я решил играть нл100 и играть 4 зума цепляя ласт места по 8 часов - вполне ок, я прерб играл в ноль, но как только эго начинало мне говорить "да подруби ты 6 столов, обгони вот того челика 25$ халявные" я начинал дико лить, в итоге лузрейт на сотке около -2бб/100, где 6+ столов я играю в -4бб/100 и хуже. Такие вот гонки. Еще пати с этим 10% рб на неделю ОСТАВАЙСЯ МАЛЬЧИК С НАМИ БУДЕШЬ НАШЕМ КОРОЛЕМ


    Что мы имеем по факту. Пати покер за этот месяц (не играл первые два дня, и после осознание, что рб от джипси не работает я не играл 5 дней) - 4874$
    Чокерстарс - 904$.
    Всего за июнь - 5778$.
    Для пост карантина на лимитах 50-100 считаю заебись. Играя пати, у меня хотя бы мозг не выебывается, ты зашел включил клиент и сразу играешь. А на старзах томно открыл лобби, бляяя один стол два рега сидят, ладно буду фиша подсекать, спустя 2-3 минуты открываем браузер и забиваем на селект минут на 10, ой а тот стол заполнился, ща на другом будем подсекать - опять открываем двачик и забиваем хуй. Как бы играем, а как бы и нет.
    Пати это как тик ток треды, сперва ты не понимашь "ну это же дно, куда ниже падать в этих интернетах" (хотя, я тот еще прогрессивный молодой человек), а потом ЕЙ МЫШЬ СЛЫШЬ (сложная отсылка, которую выкупит только замай шкипер).

    Я, наверное, впервые за свою жизнь почувствовал вкус работы. Заебался невероятно, но забавно, что готов играть еще)
    Нахуя тебе эта пати-мясорубка, на старзах фишей селектишь 10бб+ винрейт и не ебешь мозги, тупа чилл, зачем ты играешь по 10 часов в день??????

    Но выходя на улицу и узнавая сколько получают люди, я ахуеваю. Ахуеваю прежде всего с самого себя. Люди реально счастливы и им заебись получая 500$ в месяц, когда я получая х10 чувствую себя радостно только в моментах когда тонко вельюбетнул рега в лимп поте.

    Этим летом планы начать новую жизнь, завтра кроссовки заберу с почты (символично, новая жизнь в новых кроссах)! Квартиру снять и много всякой хрени, я вроде заряжен, а вроде дышать не хочется. Хз кароч))))
    Пока два дня отдыхаю, потом околорелоад джипси, гуляночка с друзьями и...

    Постараюсь радоваться жизни, вот сейчас я радостный, но завтра у меня будет бодун от ебаного пива ывзаывазыпавшфпщуыкпвямвыша

    Но я уже привык, если что-то планирую и пишу - всё происходит наборот, ничего точно не обещаю, гудлайкичей вам ребят в этой жизни!
    Сообщение отредактировал Obliterator - 29.6.2020, 3:53
    204/208
    Ответить Цитировать
    148
  • Obliterator, бля ору, спасибо что ты естьhappyheart.gif
    8/9
    Ответить Цитировать
    10
  • Жестоко. Сколько рейка за 1к рук выходит?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Obliterator @ 28.6.2020) *
    я вроде заряжен, а вроде дышать не хочется. Хз кароч))))

    знакомо))
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Obliterator, душевный пост. beer.gif

    Отдохни теперь хорошенько, заслужил!
    10/10
    Ответить Цитировать
    1
  • Бля пиздатый пост на одном дыхании, ещё и все двачерские отсылки понял.
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • 1/1
    Ответить Цитировать
    32
  • Так вот где эти успешнобляди с зарплатой 300к в наносекунду сидят. В потипакере. До встречи в зарплатотреде короч.
    1/1
    Ответить Цитировать
    13
  • Цитата (OldBoy @ 29.6.2020) *
    Так вот где эти успешнобляди с зарплатой 300к в наносекунду сидят. В потипакере. До встречи в зарплатотреде короч.
    коммент месяца bwahaha.gif
    6/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (OldBoy @ 29.6.2020) *
    Так вот где эти успешнобляди с зарплатой 300к в наносекунду сидят. В потипакере. До встречи в зарплатотреде короч.
    205/208
    Ответить Цитировать
    8
  • Ну этот точно не бот, оператор бы так заебаться от катки не смог.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Устал я отдыхать, со вчерашнего дня решил лениво покатать набив 1200 рейка за три дня

    Сегодня на какобычнычах переборщил. Ща чутка передОхну и притаившись попробую у челика первое место спиздить


    Блять, пока я это писал, чертила на 3 месте активизировался, надо идти докатывать, сука, вот хули они дома сидят, сходили бы пивка попили.

    Как закончу - запилю пост про "лайферство", но там нихуя интересного, сплошное нытье и разочарование. Как будто ты всю сессию разъебывал, ожидаешь +10БИ, а по факту один баин проебал.
    206/208
    Ответить Цитировать
    22

  • Я зашел - топ3 перестал играть. Зашел топ1 - перестал играть я, АЛЬФАЧИ РАЗЪЕБАЛИ ОМЕЖЕК ИЕРАРХИЯ В ДЕЙСТВИИ, зря только пару баинов проебал в погоне за надеждой, продолжаю лить как тварь на 6+ зумах, рб еле покрывает.
    БОЛЬШЕ НЕ ЗАМАЗЫВАЮСЬ, ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ ИГРА, 4 ЗУМА БЕЗ СЕЛЕКТА
    4 ЗУМА БЕЗ СЕЛЕКТА



    Тут должен был быть мемчик ТЫ ТИПА ТАКОЙ СОБАКЕН ЗДОРОВЫЙ НА ПАТИ ПОЦКЕРЕ ГОНЯЕШЬ ГОНОЧКИ ЕБОШИШЬСЯ С РЕГАМИ ПЛЮСУЕШЬ ПИШЕШЬ ПОСТЫ НА ЖИПСИ ТИМ
    А ТУТ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА В КОМПАНИИ ИРЛ
    >ПУК


    Угробленный сорняк

    Чем больше я нахожусь в обществе людей, тем больше я их ненавижу, не всех конечно, но подавляющее большинство. Еще больше ненавижу себя, за то что не могу принять уклад общества и применять эксплоиты к поляне.
    Чувствую себя как ЧЕЛ -5бб/100 на нл50 старзов, сидишь там что-то бухтишь, вроде комбинации знаешь, правила выучил, но стол под тебя не собирается, сам не регваришь, да и кого ты обыгрывать собрался, льешь по чуть-чуть, иногда апает, но всё равно в этой пищевой цепи ты - никто.
    Умрешь - начнешь опять сначала
    И повториться всё как в старь:
    Ночь, ледяная рябь канала,
    Очки, сутулость, большой блайнд.

    Затарился заебатыми шмотками немимохайпа, часть еще должна доехать, потратил ваще какие-то копейки, как для регуляра нл100+. Встречайте по одежке теперь, раз в голове моей бардак и сумрак.
    Лайферство прошло вот так - пьянка -> ебать моя голова, пьянка -> ебать моя голова, ощущал себя собачкой которые у водил стоят, головой такие туц туц. Как вы поняли по гонками, я либо не играю, либо топлю на спидах, так собственно во всех сферах моей жизни. Это крайне хуевый майндсет, от которого надо как можно быстрее избавляться, эти пиковые точки уничтожают меня, а я хочу ровненькую линию, ха-ха.

    Сплошь одно лицемерие. Хочешь быть своим - умей припиздеть, где надо и как надо. Я как-то привык занижать свои достоинства и больше говорить о недостатках, возможно в интернете это окей, но ирл надо прям всё делать наоборот.
    Хочешь снять телку - говори ей что 10к$ в месяц зпшка, главное потом уверенно спросить "ты 777 в тетрапаках красный или белый предпочитаешь?"
    Пизди, пизди всегда и везде, главное уверенно, это тебе не интернет, тебя за жопу куча анонов с требованием пруфов не схватит, всем похуй. Пока это писал, вспомнил как змеж график другого чела за свой выдавал АХАХАХХАХАХАХ.

    Почти все бабы ебанутые, из этих ебанутых почти все тупые. Любое сюсюканье и попытки угодить - нахуй, максимально жесткие и уместные подъебы - наше всё. Вот нахуя я читал в детстве эти романы Гюго, Всадники без головы и прочую хуйню, КНИГИ ИСПОРТИЛИ МЕНЯ! Неправильные установки в голове, алярм!

    Вспоминаю почему я был такой тусила заводила популярный в школе. Всё потому что я ходил на тренировки, на тренировках были ребята как моего возраста, так и старше, у них даже телефоны с ИК портом были, на которых еще "День студента" передавали и диджей дождик играл. Так вот все приколюхи я брал от них (еще из камеди клаба, прости господи) и тащил в школу -> все ахуевали от того какой я ахуенный, а я бля простой байтер как Вячеслав Карелин, но людишки не выкупали, да и сейчас не выкупают. Но со временем я ушел из спорт секции, дота, двач, черный юмор, мемчики и смешные квадраты и вот ты уже оторвался от одноклассников, не держишь руку на пульсе трендов, твои шутки/отсылки не выкупают.
    АХАХХАХАХА я бля до сих пор помню, как у меня одноклассница попросила ссылку на реферат или чет такое, я ей МИТСПИН.КОМ скинул, в 2012 году где-то, а у неё родители в комнате были с тех пор мы особо не общались. Ну бля митспин в 2012, серьезно, из-за такого обижаться???????

    Короче я оторвался от мира, даже в компаниях я сижу в себе. Пошутил про ТОЛЯ К ОКОШКУ, прям в тему было очень смешно, так блять один человек из 10 это видео видел)))))))) Никто не знает кто такой Понасенков, а я блять вообще не понимаю, что в тренде у современных людей и чувствую себя бесполезным, сижу хихикаю с рофлов сгенерированных у себя в голове, а кому-то сказать - иногда стыдно, иногда странно.

    Еду в Киев на некст неделе, скорее всего во вторник, попробую затусить нормально. У меня там есть парочка одноклассников, но хуй знает стоит ли ворошить прошлое, я с некоторыми по 6+ лет не виделся, но енивей попробую, мб будут кулстори. Как приеду буду искать квартиру годную "бытие есть панчлайн".

    КУПЛЮ ЧАРТЫ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ С НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ - ДОРОГО
    СКИНУСЬ НА СОЦИЕТИСИМПЛГТО3ВЕЙ+

    Можете бесплатно поделиться своими знаниями под этим постом.
    Сообщение отредактировал Obliterator - 5.7.2020, 2:05
    207/208
    Ответить Цитировать
    53
  • Obliterator, тебя shkipe укусил?)
    9/9
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (Jloc @ 4.7.2020) *
    Obliterator, тебя shkipe укусил?)
    Эх, помню как вчера, когда позвал его в конфу <3
    Подобное притягивает подобное.
    208/208
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Obliterator @ 4.7.2020) *
    .."День студента" передавали и диджей дождик играл..
    бля
    Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
380 постов
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.