toshaebosh @ 9.3.2021
Какие планы на март? Есть мотивация катать после заноса?
Фриролльный бэсткэш
А я зашел в МТТ раздел как раз хотел тебе еще раз спасибо сказать, что ты оказался тем кто убедил меня с зума свалить.
Ну красная не стоит, так как зеленая, но пока держу повыше нулевой отметки.
С заносом кстати, вы батенька -БИЗОН, однако.!!!!
BCandJA @ 28.03.21А я зашел в МТТ раздел как раз хотел тебе еще раз спасибо сказать, что ты оказался тем кто убедил меня с зума свалить.
Каждому зумоисту пытался это донести, рад, что оказался полезен)
BCandJA @ 28.03.21С заносом кстати, вы батенька -БИЗОН, однако.!!!!
Да полно, диспа дело такое, а вот теорию занести бы, какая тогда жизнь начнется, а пока играю ногой, вы знаете какой.)
Думаю теорией можно всю жизнь заниматься, на то она и теория-бесконечность не предел.
Wh1teBaron Привет. Подскажи, средний рег нл50, с какого аби может начинать играть мтт, если для начала изучит какие то основы мтт?
HouseMD, привет, 1к аби бр, начинал бы с самых низов и прыгал на целевой лимит основываясь на винрейтах. Если времени на обучение за дёшево нет, то на аби 10 с селектор потянем, но следить за статсами и винрейтами. Мтт конечно помойка, но тонкостей слишком много.
Wh1teBaron,
Wh1teBaron @ 29.03.21HouseMD, привет, 1к аби бр, начинал бы с самых низов и прыгал на целевой лимит основываясь на винрейтах. Если времени на обучение за дёшево нет, то на аби 10 с селектор потянем, но следить за статсами и винрейтами. Мтт конечно помойка, но тонкостей слишком много.
А что ты думаешь про турниры Player cap на старзах за 5.5 -11?
KrisVolk @ 30.03.21А что ты думаешь про турниры Player cap на старзах за 5.5 -11?
Когда-то давно играл их и ничего конкретного сказать не могу, но по сути посоветовал бы пробивать квалификацию турнира и смотреть на средний уровень игры. Капы как и другие турниры в разное время, в разные дни могут отличаться сильно своими составами.
Трофей дадут?
Олды поймут.
Пользуясь случаем забайчу в свою телегу, в которой иногда бывает какая-то инфа, новости и т.д и мбе когда-то она станет на уровне, заходите в гости.
https://t.me/free_in_1kk
бр 94к, хрю.
Вот так получше
11к челов перебить, где столько маны нужно?
Расскажи как складывалось в течении турнира? Были нестандартные мувы, которые помогли выиграть/не проиграть стэк?
Хитрый тип тоже молодец, третье место занял. А на 12-м месте Патрик Леонард.
mishavoinn @ 06.04.21Были нестандартные мувы, которые помогли выиграть/не проиграть стэк?
Не стал подргужать, играл под конец 1 стол.)
mishavoinn @ 06.04.21Расскажи как складывалось в течении турнира?
По ев не перебрал особо, прост играл, оказывался в нужном месте, в нужное время, как еще можно турнир выиграть то?
Барон, ты ли это?)
Ps: видео с реплеев gt
Rtimoxa, ник мой, но это фотошоп, очевидно что я не могу проиграть ни одной раздачи)