взял подписку и ОЧЕНЬ не доволен. очень нужны следующие функции: 1 импорт из флопзилы. просто скопировать и вставить рэнж вместе с весом. 2 задавать сайзы не в Х, а просто в бб. 3 должны быть названия у чартов во время тренрировки. например я хочу тренить колы 3 бета с СО. у меня там может быть десяток рэнжей, которые зависят от сайза и рэнжа оппа. нужно чтобы это как-то отображалось.
тупо рисовать в фз свои рэнжи и запоминать их таким образом будет больше толку чем от этой полностью неготовой фигни. в общем... верните мне деньги.
abrvalg, деньги уже вернули, нет проблем. В любом случае, спасибо за фидбек - так поймем, чего еще не хватает и над чем стоит работать
Цитата (abrvalg @ 28.5.2020) 1 импорт из флопзилы. просто скопировать и вставить рэнж вместе с весом.
На данный момент доступно только ручное создание чартов, скоро начнем реализацию импорта из Simple Preflop Holdem и другого софта
Цитата (abrvalg @ 28.5.2020) 2 задавать сайзы не в Х, а просто в бб.
хорошее предложение, учтем
Цитата (abrvalg @ 28.5.2020) 3 должны быть названия у чартов во время тренрировки. например я хочу тренить колы 3 бета с СО. у меня там может быть десяток рэнжей, которые зависят от сайза и рэнжа оппа. нужно чтобы это как-то отображалось.
Сейчас есть заголовки чартов, но нет учета сайзингов, добавим.
Цитата (abrvalg @ 28.5.2020) тупо рисовать в фз свои рэнжи и запоминать их таким образом будет больше толку чем от этой полностью неготовой фигни
Возможно, есть еще пожелания, без которых PH все еще не получится удобно использовать? Если что, я критику очень люблю, помогает двигаться вперед. Так что не стесняйтесь в выражениях
Немного пообщались в дискорде, с разрешения abrvalg выложу тут:
Цитата да и в целом сложно устроено. скажем меня интересует конктретная тренировка пвп. допустим колы 3 бетов. я задал что я на СО и хочу тренить колы в позе. я думал для этого достатьчно не задавать рэнж вс БУ но нет... в любом случае БУ меня будет 3 бетить. понятно что можно посадить себя на бу вместо со и запилить рэнжи туда. но вообще нужно что-то типа дерева реализовать. вот как у меня в фз выглядят мои колы
theZ, не поверишь, но совершенно случайно нашел возможность сделать лейауты для румов в стилистике PH. Если будут желающие, то можно обсудить этот вопрос
Та-дам! Доступен Full GTO pack для PreflopHero Cash 6-max, который содержит RFI/3bet/4bet и защиту - 1 vs 1 и мультивей споты. Чарты подготовлены на базе солвера Simple Preflop Holdem
EP open raise 2.25x vs 3bet 3x-4.5x
MP open raise 2.25x vs open raise 2.25x vs 3bet 3x-4.5x vs 4bet 2.67x
CO open raise 2.25x vs open raise 2.25x vs 3bet 3x-4.5x vs 4bet 2.67x vs open raise + call
BTN open raise 2.25x vs open raise 2.25x vs 3bet 4.5x vs 4bet 2.67x vs open raise + call
SB open raise 3x vs open raise 2.25x vs bb iso 3.5x vs 3bet 3.33x vs 4bet 2.57x vs open raise + call
BB vs open raise 2.25x-3x vs sb limp vs 3bet 3.9x vs 4bet 2.54x vs open raise + call
Все чарты доступны для тренировки в PreflopHero.
Стоимость Full GTO pack - 199$ При покупке предоставляется 3 месяца premium подписки
Оплатить можно: - банковской картой в приложении - переводом на ps, skrill, neteller через поддержку в скайпе (PreflopHero) - в магазине Gipsyteam
Сообщение отредактировал Plastilin - 29.5.2020, 22:46
Plastilin, При покупке чартов от Sawcrew, по истечении месяца подарочной подписки, тренировки будут доступно только для баттона? как без премки? Или даже без прем версии, по купленным чартам я смогу тренировать любую позицию?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
очень нужны следующие функции:
1 импорт из флопзилы. просто скопировать и вставить рэнж вместе с весом.
2 задавать сайзы не в Х, а просто в бб.
3 должны быть названия у чартов во время тренрировки. например я хочу тренить колы 3 бета с СО. у меня там может быть десяток рэнжей, которые зависят от сайза и рэнжа оппа. нужно чтобы это как-то отображалось.
тупо рисовать в фз свои рэнжи и запоминать их таким образом будет больше толку чем от этой полностью неготовой фигни. в общем... верните мне деньги.