Leo_Manowar | 125 |
777sani | 91 |
surprisefirm | 84 |
sandr1x | 73 |
BootieInUFace | 70 |
Наполеон - ужасная хуйня)
Ну просто ужасная. Надеюсь посмотреть режиссерскую версию на 4.5 часа, может быть реально Ридли Скота заставили вырезать нахуй все на свете, иначе вообще никак не могу объяснить то, что увидел. Топ разочарование года :(
Под спойлером спойлер
Момент, где Наполеон принимает решение пойти на Санкт-Петербург, и уже в следующем кадре он сидит на стуле, а мужики ему предлагают на острове пожить ближайшее время это рофл)) Интересно сколько вырезали всего, потому что просто жуткий разрыв
С девушкой решали на что пойти, я понятное дело хотел на наполеона, она на голодные игры. Я уступил, но когда приехали в кинотеатр сеансов голодных игр не было на ближайшее время, и в голове такое " ЕБААААть как же ахуенно" ща заценю шедевр от деда.
Блять ну так слабо пиздец)) какая-то рванина, когда на супер интересные события ты смотришь 2 минуты, потом 5 телепортаций по всему свету, а потом 20 минут "безумно интересных отношений наполеона с женой"
Это магия фильмов для стриминга, хоть его и запустили в прокат)
проблема чтения джипси спросонья в том, что я уже готовился читать о всех минусах слоеного торта
А Слоёный торт-то тут причём?
Довольно бодренький фильм в Ричи стиле с Крейгом, который ещё не работал на ми-6.
Тогда будет так:
-Вазэлын, захады!