who?

Последний пост:3 декабря
953
Статистика
Всего постов
3525
1,019,719 просмотров
Новых постов
+0
2,39 в день
Лучшие посты автора
28 августа +493
05.10.2021 +464
20.03.2022 +436
20 июля +406
16.03.2022 +365
Лучшие посты читателей
surprisefirm +253
Vortix +189
LAVART +183
Jloc +177
HochuNaMore +172
Самые активные читатели
1 135 155 173 174 175 176 177
  • NIXONJK, MOTOP, пацаны, это называется подушка

822/830
    Ответить Цитировать
    16
  • Цитата (gambler14 @ 09.10.23)  

Теперь стало интересно, как вообще рег высоких лимитов по-твоему выглядит?) 

Во взгляде мне кажется у них есть немного чсвшности)

7/7
    Ответить Цитировать
    1

По моей выборке все оч приятные и добрые чуваки))

Тем временем Стефан всех вызывает на поединок в чистом поле

15/16
    Ответить Цитировать
    1
  • LittlePig

1/1
    Ответить Цитировать
    9

NIXONJK, MOTOP, пацаны, это называется подушка

Бро вещь может менять название в зависимости от того как ее используешь) В данном случае тебе видимо было немного некомфортно из-за того что не накачал кубиков пресса перед интервью, поэтому держась за подушку чувствовал себя комфортнее)А когда вещь используют с таким назначением, то ее называют комфортер, будут дети маленькие познакомишься с этими моментами поближе)

16/16
    Ответить Цитировать
    1
  • nakazator95, вот с ним я как раз лично не знаком)

Слушай, я там кроме одного вопроса не писал ничего, потому как получилась бы бесконечная никому нахуй не нужная дискуссия. Вот человек разбирается в покере, именно в покере Батя для меня остался Батей, не важно что он там употреблял, как он хочет поменять мир и т.д. Это для меня информация, которая не представляет никакой ценности, ее я просто скипаю, такое мне не интересно. Кто там самый главный Альфа среди псевдоальф мне тоже поебать по большому счету.

Я думаю, что вообще один из самых полезных скиллов на форуме(а может и в жизни) - это скипать то, что тебе не нравится. Не обязательно воспринимать каждого персонажа тут цельно и составлять однозначное мнение, врываться в темы, что-то там кому-то доказывать. Люди всего лишь люди, даже если они выиграли много денег. Они могут в чем-то не разбираться. Иногда пишут оч крутые вещи, иногда полную хуету, иногда что-то среднее, с чем-то ты согласен, а с чем-то нет. 

Батя оч крутой игрок в две карты, мне искренне нравится за ним наблюдать со стороны. Какой он там человек я не знаю)

823/830
    Ответить Цитировать
    64

nakazator95, вот с ним я как раз лично не знаком)

Слушай, я там кроме одного вопроса не писал ничего, потому как получилась бы бесконечная никому нахуй не нужная дискуссия. Вот человек разбирается в покере, именно в покере Батя для меня остался Батей, не важно что он там употреблял, как он хочет поменять мир и т.д. Это для меня информация, которая не представляет никакой ценности, ее я просто скипаю, такое мне не интересно. Кто там самый главный Альфа среди псевдоальф мне тоже поебать по большому счету.

Я думаю, что вообще один из самых полезных скиллов на форуме(а может и в жизни) - это скипать то, что тебе не нравится. Не обязательно воспринимать каждого персонажа тут цельно и составлять однозначное мнение, врываться в темы, что-то там кому-то доказывать. Люди всего лишь люди, даже если они выиграли много денег. Они могут в чем-то не разбираться. Иногда пишут оч крутые вещи, иногда полную хуету, иногда что-то среднее, с чем-то ты согласен, а с чем-то нет. 

Батя оч крутой игрок в две карты, мне искренне нравится за ним наблюдать со стороны. Какой он там человек я не знаю)

Да это была шутка собственно, но в целом твой посыл мне ясен, так как тоже считаю что он пиздатый покерист, давно его тему не читал, не думаю что там что-то поменялось))

16/16
    Ответить Цитировать
    3

За добрые глаза спасибо 

Теперь стало интересно, как вообще рег высоких лимитов по-твоему выглядит?)

не мне, но отвечу:

1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • Я знаю, что все уже давно видели, но вдруг еще кто-то не подписан

https://t.me/dyrdom1kataet

Канал мистера Дурдома, дорогого друга и очень сильного игрока в две карты!

Вообще реально топ контент у него и у Аврорыча (на всякий случай https://t.me/Agamepoker)

Оч приятно читать! 

Это вам не ТГ каналы МТТшников, где почти все посты в духе "блины 1к/2к проиграл АК в ТТ монетки не тащатся аура плохая идем играть сат на мейн!! ХОРОШИЙ НАСТРОЙ!!💪💪" 

Там реально в 2023 году раздачи с ХС выкладывают с комментами)

Сообщение отредактировал gambler14 - 19.10.2023, 13:21
    824/830
    Ответить Цитировать
    42
  • Еще бы оч порекомендовал блог Ильяса Majkdern'а, но он и так в топе тут) (скорее для МТТшников инфа и тех, кто не играет кэшик)

Просто оч крутой трезвый взгляд на покер от человека, который действительно покером зарабатывает, а не пиздится за пустые бутылки на ровном месте + не плодит неправильные представления о подъеме на ХС для неокрепших умов))

Вообще удивительно, что много крутых ребят вдруг решили снова вернуться в паблик, хоть и на время

825/830
    Ответить Цитировать
    19
  • Про себя рассказывать особо нечего, пока получается какая-то полупрофессиональная карьера😐

Слишком много мероприятий на небольшом отрезке: 4 дня рождения подряд отмечаем + к концу года решил первый раз в жизни чекап пройти. Раз я уже не мальчик, то нужно начинать следить за здоровьем) После пневмонии/ковида что-то я очень сильно начал в зале уставать, просто не могу нормально продышаться и силовые оч сильно упали вместе с выносливостью. Интересно, надолго это или нет и как вообще со всеми этими последствиями теперь быть :(

В покере особых достижений нет, играю в свободное время сейчас, пока получается какой-то дырявый утро-день 2-3 дня в неделю. Для меня супер непривычный режим, я так не умею жить. Либо гриндим ебалом в пол, пока на табло не загорится нужная цифра, либо смотрим сериалы/доту и играем в кс не заходя в клиент.

Пока играю ГГ/впн все, что есть в лобби. Получается в целом ок, рои держится на уровне 30%, но МТТ романтика отсутствует и нормально переапаться невозможно ТАК ЧТОБ НА ДОХУЯ СРАЗУ

В октябре накликал тыщ 10-12 за 6 сессий🤡

Жду когда получится нормально покатать, чтобы не отвлекало ничего 

post-14027-1697705575e0d5_thumb.webp
    826/830
    Ответить Цитировать
    103
  • Нерегулярная рубрика "Плейлист для небьющихся регваров с пеной у рта"

https://www.youtube.com/watch?v=6bfKbly65JI&list=OLAK5uy_nTgNbKalmllvDQkCl1AnGtl6qYlqHOV04&index=1

827/830
    Ответить Цитировать
    11
  • Чет трудно сюда что-либо постить после месячного перерыва)

Я бы и не писал, наверное, но тут один популярный блоггер из этого раздела решил узнать, как у меня дела, так что повод нашелся. Будем сдувать пыль😅

Начать можно с очередного репоста контента с самим собой :D

Уже два месяца как треню ребят нл100-нл600 в Гринлайн, так что если кто-то давно хотел трену, то я теперь там)

Для превью пришлось собирать руки в одну базу, собрал все, что смог найти. Картинка получилась красивее, чем есть в реальности, т.к. не хватает около 120-140к рук слабоминусовой агонии. Я пару раз тупо рейдж делитил свою базу, чтобы с "чистого листа начать"😂

Вот такое получилось. КРАСИВОЕ🤩 (так еще говорят?)

post-14027-1700421927d5c6_thumb.webp

*в реальности где-то ~500к рук сыграл в 4бб/100 с небольшим перебором по ЕВ

Кеш последний раз играл в начале года, но продолжаю читать новости. Очередное обновление на Чико с понижением рейка разумеется для того, чтобы выжать еще больше ЕВшки с бедолаг, кто бы сомневался)) Блять, ну реально для кеша просто нихуя хорошего не делается в онлайне, все "улучшения" тупо минусовые всегда для регов. До сих пор принимаю близко к сердцу)

Параллельно продолжаю свою полупрофессиональную карьеру в МТТ. Добрался до уровня 3.5 дня в неделю - три полноценных сессии и одна короткая. 

post-14027-170042258650e3_thumb.webp

И почти месяц грузился по этому поводу. Хотелось как-то организовать свое время, чтобы и покатать, и всех потренить, и в зал, и с девушкой время провести, и с друзьями, и к родителям съездить. В итоге решил уйти из Команды А, прям оч непростое решение для меня :(

Очень благодарен Николаю и Толику за возможность, за супер пиздатые личные отношения, которые никуда не денутся и за профессиональный подход везде и всегда. Все-таки я был там с самого начала, просто невероятный путь прошли. Общий граф учеников уже не собрать, но год назад выкладывал, оч горжусь всеми! 

Не знаю, может быть решение эмоциональное и я передумаю по поводу трен, но от того, что сейчас оч мало катаю, я просто физически чувствую себя хуево. Нужен как минимум перерыв и погружение в себя. Тем более, что с бекингом на дорогое не сложилось, поэтому нужно просто своими силами фармить БР на МАКСИМАЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ (бтв оч классный пост). Тыщ через 100-150 профита будем шотить все, до чего руки дотянутся)

Кстати, вся эта покерная рефлексия просто нахуй уходит тогда, когда играешь лимиты, где у тебя прям эдж с запасом. Даже не знаю, как это описать. Внутренний диалог тупо не включается, просто играешь раздачу и все. Без челленджа. Очень спокойно, просто за деньгами. Непривычно что-ли)

Еще у нас образовался кружок любителей МТТ, состоящий из трех кешевиков, которые смотрят всякие реплеи дорогих финалок. Просто какая-то гига ебка на каждой происходит, минимум 2-3 раздачи, которые невозможно объяснить моим мозгом))) Оч интересно, но нихуя не понятно)

А, ну и еще я теперь модератор, правда пока в тест режиме)

На этом, думаю, можно и закончить. Защищайте чеки терна и читайте телегу Дурдома, он зайка 

828/830
    Ответить Цитировать
    177
  • Костя, лично мне очень жаль, что ты больше не в Команде А, но это твой путь. Мне было приятно с тобой поработать, и спасибо за бесплатную тренировку!

125/125
    Ответить Цитировать
    4
  • gambler14, хороший пост

желаю как можно скорее выиграть первый миллион в мтт. 

аж самому захотелось в МТТ

3/3
    Ответить Цитировать
    4
  • burigat, спасибо💔

Leo_Manowar, ну до конца года я еще побуду на сервере)

829/830
    Ответить Цитировать
    1
  • Не знаю лично ТС, но это один из немногих блогов, которые как вижу всегда захожу почитать. От постов ТС всегда такое внутреннее приятное чувство, не могу объяснить...

7/7
    Ответить Цитировать
    26
  • Цитата (burigat @ 20.11.23)  

аж самому захотелось в МТТ

Все мы там будем

5/5
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (Semenuch @ 21.11.23)  

Все мы там будем

вазелин не забывай

5/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (SamOleg @ 25.11.23)  

вазелин не забывай

По любому никто не послушает  и придут на сухую  

52/52
    Ответить Цитировать
    0
3524 постов
1 135 155 173 174 175 176 177
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.