Цитата (montarin @ 19.11.2019)
Julio, я не слова не сказал про розовые очки, где ты там это нашёл в моем контексте? Если я буду ходит к доктору каждый год я как минимум буду знать уровень сахара в крови и уровни плохого и хорошего холестерина плюс состояние микро элементов а так же имеются ли камни в почках и тд. Ну это так самое бональное, что в дальнейшем мне создаст меньше хлопот, причём тут бицепс я не понял, давай ещё поговорим про понижения уровня метаболизма( что приводит к лишнему весу и проблемами с печенью и сердечнососудистой системой) и мелатонина( что приводит к растройстам вегетативной нервной системы и проблемами работы мозга) с возрастом что кстати никак не спасает даже при посещение врача кроме как медикаментозно или про то как твои суставы начинают с меньшей радостью сгибаться и разгибаться из-за понижения синевиальной жидкости или просто износились, так что думаю ты понял что розовых очков у меня никаких нету.
Прикольно конечно на покерном форуме обсуждать вопросы геронтологии, но если хочешь, то давай продолжим.
Возрастное самопроизвольное моеиспускание и возрастное самопроизвольное калоизвержение (не знаю как правильно) - это старческие проблемы.
Мышцы прямой кишки и мочевого пузыря дряхлеют вместе со всем организмом и перестают, что называется, "держать".
Даже если ты будешь делать диспансеризацию не ежегодно, а еженедельно, ты не сможешь решить проблему старения своего организма. Если бы смог, то это означало, что ты будешь жить вечно, а я в этом сомневаюсь. Полагаю, что рано или поздно ты умрешь, как и я.
Ну вот. Единственно, что ты можешь сделать - это или ускорить старение своего организма (бухло, никотин , наркота, недосыпы, нервяки) или замедлить (здоровый образ жизни, спорт, витамины-мандарины )
Но старческое недержание кала у тебя все равно наступит в отведенный природой срок, только никто не знает, каков твой личный срок наступления этого светлого момента - то ли 40 лет, то ли 90.
Поэтому избежать того, что ты в старости начнешь мочиться и (или) сраться в трусы можно только одним способом.
И да, судя по рекламе, все больше и больше мужчин начинают страдать этой проблемой при жизни.
Видимо, экология и образ жизни.
А может, продолжительность жизни играет роль.
Говорят, в 18 веке рака и инфаркта практически не было - люди просто не доживали до этого.
А сейчас это - причина номер 1 и причина номер 2 смерти у людей.
Так что по мере увеличения продолжительности жизни все больше и больше людей будут сраться под старость.
Ну и мы с тобой в их рядах.
Надеюсь таки дожить до этого светлого момента :)