Побъем микролимиты быстро

Последний пост:Вчера, 11:00
178
Статистика
Всего постов
1015
113,466 просмотров
Новых постов
+1
3,71 в день
Лучшие посты автора
31.10.2019 +100
13.11.2019 +61
21 мая +55
30.11.2019 +42
21 апреля +39
Лучшие посты читателей
rikitikitavi +24
cizixap +22
AA_KK +21
Xardas9 +20
Nik_old +20
Самые активные читатели
1 4 5 6 7 26 51
  • скопирую текст из ветки покерка, тоже делитесь мненинями

    Уважаемое сообщество, я бы хотел поднять одну тему и интересно ваше мнение. Забегая наперед я не решил "поныть", а вопрос вполне серьезный как по мне.

    Речь пойдет о рейк гонке на покерок. Я играю нл 2 в этом месяце только из-га гонки, так я посчитал будет лучше для меня и поставил цель выиграть 3 гонки за месяц на этом лимите. Первую и третью неделю я выиграл, на этой неделе объективно я тоже выиграл, но по факту сейчас проиграю. Как только закончилась третья гонка в которой я победил в тот же день я начал сражать за 4-ую неделю, то есть уже 15 дней я играю по 18 часов в среднем, аналогично почти и еще 1 парень из России. Каждый играет гонки по разному, у каждого своя стратегия и все недели проходили в адекватной борьбе, но не эта. Все было нормально до последнего дня. Где-то в 5 вечера я уже сладко праздновал победу в гонке, парень со второго места из России уже сдался, потому что не мог меня перегнать, если бы я не остановился только, парень с третьего места из Канады был просто в суточном отставании по очкам от меня. Но внезапно я проверяю таблицу и вижу как этот Канадец нереально быстро набирает очки. Через минут 20 и я и парень со второго уже были в катке, хотя мы и не знаем друг друга, но очевидно что он начал переживать за свое место. Как оказалось в итоге канадец просто шел каждую руку ол ин со впипом 100, потом пропал на полчаса (видимо делал депозит) и дальше продолжил ол инить все руки. За 3 часа таких ол инов он вышел на второе место с отрывом и сейчас обгонит уже и меня. То есть он набрал за 3 часа очков как до этого набирал за сутки почти. Сами понимаете, тут ничего не сделать уже.

    На нл 200, 50 и 10 такое бы не могло случиться, деньги не те. Правила рума конечно же это не нарушает, но в футболе тоже есть правила, а есть феир плей, и уж это совсем не феир плей как вы понимаете. То есть одни ребята, наши СНГ реги впахивали по 18, а иногда и 20 часов ради 1-2 места, а игрок из Канады просто взял "толстым кошельком". В общем что вы думаете на этот счет? И нормально ли то что гонка это по сути соревнование и руму все равно на феир плей. Каждый играет как хочет, но это ж совсем пздц)
    36/394
    Ответить Цитировать
    3
  • Panda_gerrard, нормально, как и донат в играх, кошелек решает
    10/40
    Ответить Цитировать
    0
  • А в чем ему профит олынить все руки, при этом играя в - 100 баксов за час +-, если он за первое место рейк гонки получит на 50 чи сколько баксов больше, в чем профит? чисто принцип?
    5/11
    Ответить Цитировать
    2
  • mishavoinn, да, там мб и больше чем 100 баксов минус за эти часы. профита нет
    37/394
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Эх, думал ты топ 1 будешь, и складывалось тебе не плохо(против меня фиша). Вообще движуха в гонке прикольная, если бы еще не такой конский рейк...
    Будешь в акции по шортдеку участвовать?
    1/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Meowez, ну по сути я занял первое, просто все всё видели. За день при 18 часах играя агрессивно можно набить до 1100 очков от силы, канадец этот за часов 5 наолинил на 1700 очков, о чем тут говорить)

    Какой у тебя ник на покерке?)
    38/394
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • В лс ответил
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Тебе не нужно расстраиваться по поводу его действий. Ты в минусе(если ты занял второе место) на 50 баксов вроде бы. Он за это время в лудке залил намного больше, это наоборот тебе на руку, что чел в берсерк моде пушить стал.
    6/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • mishavoinn, та я сегодня прочекал, что он играет аоф за 32 и 84 бакса, 25-го вообще выиграл джекпот 6500$. и это было не что иное как желание потешить свое чсв на нл2 и сделать гадость мне и типу русскому. Для него то были фантики
    39/394
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сегодня странный день. Весь месяц я пахал как лошадь, а вот уже 2 дня сплю по 12 часов, лажу везде по форуму, чето пишу, чето читаю, поехал погулял хорошо со своей девушкой и в целом отличное настроение. Есть желание поделиться итогами этого месяца и рассказать о ближайшем будущем.

    - в этом месяце если посчитать по покеркрафту я отыграл 343 часа.

    Отыграл с таким результатом:

    Спойлер: Показать


    - выиграл 2 рейк гонки, в 1 занял второе место, в 1 попал в итм, итого 720$ с гонок.
    - получил 150$ рб от рума и еще от афа в первых числах получу около 70$.

    В принципе считаю, что доказал, что даже с такого дна можно построить быстро крекпкий БР микролимитов, было бы желание, все в ваших руках.

    К сожалению для меня в ноябрь я скорее всего войду с банкроллом около 20$. Переезжаем на новую квартиру, очень много трат и всякого такого. Но я не опускаю руки, так проходит моя жизнь уже месяцев 5. Раскрутимся еще и не раз так сказать) Ближайшие дни я еще поиграю на покерке, чтобы попасть в итм последней гонки и подумаю, где продолжить игру, поставлю какие-то цели и поделюсь ими с вами.

    Признаюсь вам, я скучаю по "рабочим лимитам", еще не так давно я смотрел сверху на нл10, а сейчас даже этот лимит стал бы глотком свежего воздуха во всем этом днище. Мой замкнутый круг в том что я на нл2-5 каждый месяц выносил минимум 700$, но слишком много трат опять же и в каждый новый месяц вступал с 40$ в кармане от силы, с этим я что-то сделаю. После чего вернусь на свои лимиты и задам снова жару).
    40/394
    Ответить Цитировать
    28
  • #жизньдопокера

    Расскажу немного о последнем времени, незадолго до того как я пришел в покер.

    На дворе был май 2017-го, я был в творческом отпуске так сказать. Уже пару месяцев как я валялся дома на диване и шпилил в доту, делал ставки и тестировал стратегию моего друга в бет геймс. Он заверил меня тогда, что из 5 выпадающих шариков по его наблюдениям намного чаще выпадает тотал меньше (хуй знает сколько было вьебано денег на этом biggrin.gif ). Но в один день мою "идилию" нарушил звонок человека с которым мы раньше пересекались в одном бизнесе. На тот момент он занимался разработкой сайтов и мечтал построить большую компанию. Мы встретились, поговорили и решили на условиях двух партнеров/совладельцев попробовать вместе.

    Лучшее, что я умел в реальной жизни это договариваться, вести переговоры. Партнер же умел криво-боко дизайнить и разбирался в деталях внутренней кухни по разработке, сотрундникам и всякое такое. Собственно так мы и разделили наши обязанности: он отвечал полностью за операционку, я должен был находить нам клиентов, партнеров и всячески продвигать нас. Начиналось все с офиса размером колбасно-сосисочного отдела на развес в Сильпо и это было напополам с еще одними людьми. На тот момент продать 1 сайт за 2000$ в месяц считалось прекрасным результатом в глазах моего партнера. Засучив рукава я принялся писать всем подряд, звонить, ходить на всевозможные бизнес-тусовки и результат не заставил себя ждать. Продажи пошли, чеки росли, всегда была куча встреч по потенциальным проектам и всякое такое. Через месяц мы уже снимали офис в центре города в подвальном помещении, но все еще напополам с другими людьми. На тот момент у нас уже был 1 штатный дизайнер, ну да мы вдвоем.

    Через полгода пиздячки этот недостартап двух евреев было не узнать. Оборот компании вырос с 0 до 10 000$ в месяц на стабильной основе, я успел познакомиться с кучей интересных людей, посмотреть на многие бизнесы изнутри. Среди этих людей было немало долларовых миллионеров и в тот период я знал, что в один день стану таким же. То как я налаживал все эти связи отдельная история. Один из случаев например был на одном бизнес-форуме. Я четко знал с кем хочу познакомиться и идеальным случаем для этого выпал момент в уборной biggrin.gif Справляя свою нужду я успел познакомиться с нужным человеком, который собственно был занят тем же, перекинуться парой реплик, рассказать как то что мы делаем мб полезно его бизнесу и предложить обменяться номерами. Он сказал что чуть позже сегодня обменяемся, офк этого не произошло. Но зато я потом позвонил их маркетологу и сказал, что мы договорились о встрече biggrin.gif Дальше уже маркетологу реально понравились мои идеи и худо-бедно через пару месяцев мы подписали договор и начали разрабатывать их сайт. Таких случаев веселых было немало.

    Через месяцев 9 мы уже снимали офис в бизнес-центре с видом на море, у нас было 6-7 штатных сотрудников с зп 500-2000$ в зависимости от уровня их мастерства и в целом казалось бы все збс. Но как говорится, в семье не без урода. Свою работу я проделал действительно неплохо, как вы можете посудить, но была другая сторона медали, та часть за которую отвечал мой партнер всегда горела. Я не помню ни 1 проекта, который был бы выполнен в срок, хотя сроки рассчитывал всегда он сам, вечно были проблемы с качеством и тд. Все это влекло к тому что по договорам шли штрафы, потеря клиентов и естественно это сильно било по мне. Когда ты приводишься хорошие проекты и по чье-то вине они выходят тебе в ноль.

    Далее скажем так настал переломный момент. Меня всегда заверяли в том, что мы сделаем все что угодно. И вот настал мой звездный час. В один день, тот самый клиент с которым мы познакомились тогда в туалете и уже заканчивали делать сайт их компании позвонил мне и сказал: "Богданчик, можешь в течении получаса подъехать, тут моему другу надо помощь по твоей теме". Конечно через полчаса я уже был на месте. В ресторане меня ждала делегация из человек 6-7 закоренелых бизнесменов и сразу было понятно, что дело видать непростое. Выслушав все что говорил мне их бизнес-девелопер я просто качал головой, делал заметки в любимом блокноте молескин и говорил что мне все понятно, хотя с технической части я не понимал как обычно абсолютно ничего. Далее стало известно, что бюджет на 3 месяца этого проекта чуть более 100 000$. Когда я приехал в офис и всем изложил суть, то партнер сказал мне, что мы не сделаем это и что мы можем сделать только дизайн. В результате дизайн мы сделали, но все самое жирное ушло другим людям, которых мы и порекомендовали.. Так те гниды потом даже кинули нас с откатом за это, ну да ладно. Этот случай вывел меня из душевного равновесия, потому что это был тот самый проект ради которого я столько пахал с самого начала, проект в котором запахло по настоящему крупными деньгами.

    Былую активность как рукой сняло, дальше я просто приезжал пару месяцев в офис к 12-ти, выпивал вискаря и валялся на диване, спускался поесть роллы, шел пить кофе к морю с партнером, потом опять вискаря и на диван и так день за днем. Так меркла восходящая звезда нашей компании. Я просто наблюдал за тем, как очередные сроки горят, очередные клиенты недовольны качеством, как компания начинает уходить в минус из-за всего этого, хотя должна бы была быть в очень неплохом плюсе. Дальше мой партнер решил брать кредиты, добавить соучредителей и на этотм моменте я решил, что игра закончена для меня и просто ушел. Собственно правильно сделал, потому что та дорога которую выбрал партнер привела в результате к тому что он должен очень многим и очень много, после чего он сменил имя и уехал к себе на родину)) но это все было уже после того как мы распрощались

    Ну а дальше я снова сидел на диване, но на этот раз уже катал не в бетгеймс и доту, а начинал играть в покер biggrin.gif
    41/394
    Ответить Цитировать
    100
  • Цитата
    Среди этих людей было немало долларовых миллионеров и в тот период я знал, что в один день стану таким же.


    Волк с Уолл-Одесса стрит biggrin.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Спасибо за историю и за откровенность. Многие люди, которые варятся в бизнес-среде, посоветовали бы тебе отжать(выкупить по дешевке) компанию у своего партнера после многих фейлов. Но твоя карма не запятнана :)))
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Vadosov, в бизнесе слово карма, как и совесть, это ругательства
    11/40
    Ответить Цитировать
    -3
  • Brokkoli, кролик с Малой Арнаутской)
    42/394
    Ответить Цитировать
    3
  • Прочел как главу в книге какой-то ))
    1/1
    Ответить Цитировать
    15
  • Цитата (Panda_gerrard @ 31.10.2019) *
    Свою работу я проделал действительно неплохо, как вы можете посудить,

    Судя по цитате ниже как раз таки действительно плохо.

    Цитата (Panda_gerrard @ 31.10.2019) *
    Выслушав все что говорил мне их бизнес-девелопер я просто качал головой, делал заметки в любимом блокноте молескин и говорил что мне все понятно, хотя с технической части я не понимал как обычно абсолютно ничего

    Что логично влекло за собой


    Цитата (Panda_gerrard @ 31.10.2019) *
    вечно были проблемы с качеством

    Помню был у меня такой коллега менеджер по продаже технических проектов, который тоже только и делал на встречах, что кивал и говорил "все сделаем", естественно он приводил кучу клиентов с завышенными и нереалистичными за их бюджет ожиданиями.

    Цитата (Panda_gerrard @ 31.10.2019) *
    Этот случай вывел меня из душевного равновесия, потому что это был тот самый проект ради которого я столько пахал с самого начала, проект в котором запахло по настоящему крупными деньгами.

    Извините, "пахал" кивая головой и говоря "мы все сделаем" даже не приложив усилий изучить продукт который продаешь? Вообще-то это крайне непрофессионально.

    Мда, забавно.
    1/6
    Ответить Цитировать
    21
  • Мне понравилось «кинули с откатом»dull.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • История поучительная в некоторых смыслах. В бизнесе так бывает, что партнеры расходятся. Это нормальный, естественный процесс. Но обычно на это уходит гораздо больше времени, чем ваши 9 (+/-) месяцев.
    Я понимаю, что тебе стало обидно, что ушел такой большой проект, но! Из того, что ты пишешь у меня сложилось четкое понимание того, что ты совершенно не разбирался (и главное не хотел разбираться) в том, что продаешь.
    Найти клиента - это очень важное умение, но в отрыве от продукта, который вы продаете, это может привести к плачевным результатам (как у тебя и случилось). Ты пообещал (не зная можете вы сделать или нет), а партнер сказал точно нет, и в итоге вы получили лишь маленький кусочек пирога. На встречу с дядьками надо было брать партнера (невозможно заключать крупные сделки без людей, разбирающихся в том, что продают), тогда бы не было такого разочарования, сразу бы сказали, что не можете.

    То, что кинули с откатом хреново, бывает. Но по идее вам нужно было подписывать агентский договор с той конторой, которая брала на себя технические вещи (не сайт). Тогда по договору у вас были бы права и смогли бы пойти в суд.

    В итоге продажа продукта, о котором ты ничего не знаешь, и приводит к таким результатам как у вас: а) ты не понимаешь, как разрабатываются сайты и что точно вы можете делать, а что нет, б) у тебя складывается впечатление, что твой партнер все время косячит, хотя ты стараешься приводить клиентов, в) ты приводишь больших клиентов, а партнер им отказывает из-за технических возможностей, г) ты разочаровываешься и не хочешь дальше в этом участвовать.

    Я не оправдываю твоего партнера - не знаю как он работает, и о чем вообще была договоренность у вас. Но если бы тебе было интересно этим заниматься, и ты хотел бы разобраться в том, как все устроено, то думаю, что в будущем у вас сложилось бы неплохо.

    Но история интересная!
    1/2
    Ответить Цитировать
    11
  • Цитата (Brusali @ 1.11.2019) *
    Найти клиента - это очень важное умение, но в отрыве от продукта, который вы продаете, это может привести к плачевным результатам (как у тебя и случилось). Ты пообещал (не зная можете вы сделать или нет), а партнер сказал точно нет, и в итоге вы получили лишь маленький кусочек пирога. На встречу с дядьками надо было брать партнера

    Да, тоже забыл написать, ну не разбираешься ты в продукте, но умеешь к примеру классно искать клиентов, ну бери с собой на встречу какого-нибудь веб-разработчика и проблема решена.

    P.S.

    Brusali прям pro ), все корректно, конструктивно и по делу расписал, и начал с позитива и им же закончил, хитрец-коммуникатор )
    2/6
    Ответить Цитировать
    2
1014 постов
1 4 5 6 7 26 51
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.