Всем привет! Давно не заходил на джипси. Решил замутить марафончик, т.к. последнее время я стал ленивой жирной свиньей.
Исходные данные: Покерная сеть Айпокер Твистеры за €20 €50 €100. (Твистеры это аналог Spin and go в айпокере) ============================================ БР менеджмент:
Из 4х дней проработал 3 что неплохо. Минус в районе 1100 баксов. Бывает )
Понедельник возьму выходной, т.к. в минусовые сессии энергии тратится больше поэтому надо передохнуть. В оставшиеся 6 дней нужно сыграть 5 сессий по 155 игр. Второй выходной будет либо в четверг либо в пятницу, там видно будет.
Сегодня тож не особо везло, особенно в крупных призах: Но красная идет вверх и ЕВ фишки тоже растут, жаль их потратить нельзя. БР 1846 значит сегодня в небольшой минус, но я прям рад за себя я начинаю катать прям по расписанию и если откатаю еще 4 дня из оставшихся 5, я буду мега доволен, даже если останусь с одной почкой )
UPD. разобрал одну раздачу в солвере.
Весь октябрь:
Завтра откатаем еще одну сессию по 155!
Сообщение отредактировал School47 - 9.10.2019, 5:20
Сегодня сыграл половину сессии т.к. завтра рано вставать (хотя кого я лечу, когда лень, причина сама найдется). Седня занес 10х турнир ну и передали слегка, так что +518 баксов к БР. Но сотку я снял на жизнь, потому что покер у меня единственный источник дохода Поэтому +418, что уже неплохо за пол сессии. БР 2225 Еще 2 дня осталось до конца недели.
К сожалению, 4 часа езды в темное время суток в дождь при плохой видимости выматывают не хуже чем покерная сессия. Прибавим к этому небольшой недосып и.... да Сегодня выходной.
Не везло, особенно в крупных турнирах По бр где то -333 бакса.
Подводя итоги недели я откатал 4 дня из 5 что уже в принципе неплохо, учитывая что я состою в клубе анонимных лентяев и иногда я могу быть в запое вне столов неделями.
Планы на следующую неделю простые: показать больше игр. Больше игр, КАРЛ, БОЛЬШЕ! и все будет збсь.
БР 1891. В 1891 году в Российской империи появился первый автомобиль, 3,5-сильный автомобиль французской фирмы «Панар Левассор», который привёз из Парижа редактор «Одесского листка» Навроцкий.
Кароч след неделю буду как Панар Левассор с 3.5 лошадиными силами ))
Работать вообще не хотелось сегодня, но я собрал себя в кулак и потащил за стол. Потому что иначе стыдно будет писать в дневник что я ленивая свинья )) +119 баксов к БР. Завтра если в плюс будет, то играю 3 дня подряд, т.е. + еще и послезавтра. А если в минус, то в четверг выходной. БР 2010.94
Vladimir42kem, Ну это то же самое что прийти в клуб анонимных алкоголиков и сказать им, что они много пьют. У меня тут считай дневник-реабилитация. Я слезаю с наркотиков ничегонеделания. Каждый день встаю и говорю себе что чувак, надо сегодня поработать да? Конечно все не сразу будет, но постепенно шаг за шагом я подразгонюсь. Мне вот эту неделю надо 5 дней проработать.
ПО ЕВ седня самый стремный день, красная считай в ноль т.к. пару человек были в офлайне когда я с ними играл. Все мои блефы были пойманы, но зато немного повезло в выставлениях и занес одну 10х. Пойду еще одну раздачу разберу в солвере.
+287 баксов к БР -100 баксов на жизнь итого БР 2198
И завтра катаю тоже т.к. седня какой никакой плюс.
Я хз почему красная вниз ушла. по ев вроде норм но в крупных турнирах не сложилось. где то -250 баксов за сессию БР 1941 Завтра выходной Потом еще 2 рабочих дня. и успех.
АПД. Видимо это тока начало войны судя по году )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил замутить марафончик, т.к. последнее время я стал ленивой жирной свиньей.
Исходные данные:
Покерная сеть Айпокер
Твистеры за €20 €50 €100. (Твистеры это аналог Spin and go в айпокере)
============================================
БР менеджмент:
============================================
Цель - приучить себя откатывать 155 игр + разбор хотя б одной руки в день, 5 дней в неделю.
Доп миссия - увеличить размер своего БР.
Заодно доказать что покер живее всех живых.
Буду выкладывать отчет каждый день. В среднем будет 5 рабочих дней и 2 выходных в неделю.