Maxnaz,
Цитата (Maxnaz @ 13.10.2019)
,
rocford, Для тебя выбрал в начале темы. Просто интересно откуда ты взял такие цифры в 18 и 5?
И опять же, я не думаю что будет оверлей. + вроде если гарантию не перебили, то гарантия по сумме в любом случае не меняется и рейк не снимается? Тут я могу быть не прав.
Из памяти взял) еще цифра 18 обьяснялась как 10+5+3 комиссия, персонал, еще какой-то сбор. На мейн ивент только персонал.
Гарантия еще как может меняться))
если турнир непопулярен, мало входов (например омаха, китайский) организаторы в праве снять гарантию...
Подытожу тем, что обсуждения гарантий похожие на переливание из пустого в порожнее, приезжайте на серию за эмоциями, шо тут раздумывать

Даже Дмитрий Будай собирается приехать, чем не повод поучавствовать.
Цитата (Angelskaya @ 13.10.2019)
rocford, я писала в телеграмм , ответили спустя трое суток . Задала ещё один вопрос ,все ещё жду ! 

Да, но отвечают все равно быстрее чем на почту

Для тех, кто пострадал вчера от сбоев софта:
"Друзья, вчера в нашем руме наблюдались технические сбои в связи с внешней ddos-атакой. Наши специалисты справились с ней и предпринимают меры для предотвращения подобных попыток в будущем.
Мы приносим извинения за временные неудобства. Всех, кто вчера пострадал от технических сбоев, просьба отправить письмо до 17.10 на docs@grompoker.com в формате указанном ниже. Отдел риск менеджмента обработает запросы и мы с радостью возместим ущерб пострадавшим игрокам. Если в течении 24 часов вы не получите ответа - пожалуйста, отправьте нам короткое сообщение в Telegram с Вашим ID и датой/временем отправки письма, мы убедимся, что Ваш запрос обрабатывается.
Благодарим за понимание и спасибо, что остаётесь с нами!
Тема письма : Ваше ID
Добрый день! 13/10/2019 из-за технических проблем я не смог полноценно принять участие в турнире, пожалуйста, проверьте ситуацию:
Турнир : Exclusive Sunday
Никнейм :
ID игрока :
Время, когда была замечена проблема :
Вид регистрации : билет/бай-инн
Дополнительная информация:
"
Из памяти взял) еще цифра 18 обьяснялась как 10+5+3 комиссия, персонал, еще какой-то сбор. На мейн ивент только персонал.
Гарантия еще как может меняться))
если турнир непопулярен, мало входов (например омаха, китайский) организаторы в праве снять гарантию...
Подытожу тем, что обсуждения гарантий похожие на переливание из пустого в порожнее, приезжайте на серию за эмоциями, шо тут раздумывать
Да, но отвечают все равно быстрее чем на почту
Для тех, кто пострадал вчера от сбоев софта:
"Друзья, вчера в нашем руме наблюдались технические сбои в связи с внешней ddos-атакой. Наши специалисты справились с ней и предпринимают меры для предотвращения подобных попыток в будущем.
Мы приносим извинения за временные неудобства. Всех, кто вчера пострадал от технических сбоев, просьба отправить письмо до 17.10 на docs@grompoker.com в формате указанном ниже. Отдел риск менеджмента обработает запросы и мы с радостью возместим ущерб пострадавшим игрокам. Если в течении 24 часов вы не получите ответа - пожалуйста, отправьте нам короткое сообщение в Telegram с Вашим ID и датой/временем отправки письма, мы убедимся, что Ваш запрос обрабатывается.
Благодарим за понимание и спасибо, что остаётесь с нами!
Тема письма : Ваше ID
Добрый день! 13/10/2019 из-за технических проблем я не смог полноценно принять участие в турнире, пожалуйста, проверьте ситуацию:
Турнир : Exclusive Sunday
Никнейм :
ID игрока :
Время, когда была замечена проблема :
Вид регистрации : билет/бай-инн
Дополнительная информация:
"