Между воздухом и натсом

Последний пост:11:19
60
Статистика
Всего постов
1387
86,579 просмотров
Новых постов
+6
4,55 в день
Лучшие посты автора
9 мая +29
31 мая +20
31 марта +20
20 марта +16
17 мая +15
Лучшие посты читателей
Dmitriy14 +13
YAWL +10
Невасёк +8
Virteks +7
YAWL +7
Самые активные читатели
1 29 49 67 68 69 70
Работаете ли вы над теорией покера "вне столов" регулярно(хотя бы 5-10 часов в неделю)? И, если да, то как?
  1. 1. Да. Разбираю сессию в трекере по окончанию(крупнейшие банки, избранные раздачи и тд).
    12%
    18
  2. 2. Да. Разбираю свои/чужие раздачи на форуме, стараюсь делать это не поверхностно.
    9%
    14
  3. 3. Да. Работаю с эквиляторами, солверами и прочим подобным софтом.
    12%
    18
  4. 4. Да. Занимаюсь с тренером/тренерами.
    5%
    8
  5. 5. Да. Занимаюсь в онлайн-конференции с друзьями/единомышленниками.
    5%
    8
  6. 6. Да. Смотрю видео-контент(стримы сильных регуляров, ВОДы и тд).
    16%
    24
  7. 7. Да. Читаю текстовые материалы(книги, статьи по покеру).
    8%
    13
  8. 8. Да. Занимаюсь со своими учениками.
    1%
    2
  9. 9. Нет. Лучше я покатаю: не хочу учиться, хочу рыбки наловиться:)
    16%
    25
  10. 10. Нет. Но хочу - почему-то времени не хватает никогда.
    16%
    24
  • Таким образом, как мне скорректировать мой метод селекта, чтобы старзы не присылали письма счастья? Селектил я так:

    - натыкиваю побольше жирных/потенциально жирных столов с очередями до 8 человек(20-25 столов где-то в среднем) и жду, пока они освободятся;

    - по мере освобождения столов оцениваю ситуацию там(она ж меняется, и часто столы портятся)/свою позу по отношению к уважаемому за столом - в случае, если стол говённый, не дожидаюсь своего ББ и начала игры, просто закрываю(хороший стол с щедрыми депозиторами от этого никогда не развалится - у меня за спиной человек 5 такого в вейт-листе ждут, в чём проблемы, старзы?), обычно ориентируюсь секунд за 10-15, но если есть экшн за другими столами - мб и полминуты-минуту;

    - хорошие столы: дожидаюсь своего ББ и играю, по мере набора 4 таких столов ищу худшие из них и постепенно переселекчиваю, кнопку удалиться из всех очередей не жму(мб уже надо?но это сколько ж геморра с переселекчиванием в таком случае!wacko.gif), решаю прыгать-не прыгать за стол за до 30 сек чаще всего из отпущенной на это софтом 1-й минуты, ну и прыгнуть могу только, само собой, если какой-то из 4-х столов уже закрылся или реально играть 3 стола с перманентным свободным слотом?но этот вариант просто пиздит и ебошит дистанцию, и так слабо наигрываемуюsad.gif ;

    - кнопку старта стола(подсадки за рандомный неполный) периодически тоже жму(если долго 4 не набираются) - но чаще всего такие столы, скажем так, не самые лучшие получаются, хз почемуbayan.gif большинство "жира" идёт с вейт-листов.

    Что менять теперь? Дожидаться своего ББ и "круг почёта" выкатывать 100%? Не ставать в вейт-листы больше, чем за 4 стола одновременно???table.gifwall.giftable.gif Ну 2-е совсем бредом и печалькой попахиваетrolleyes.gif Ещё что-то?...
    609/610
    Ответить Цитировать
    1
  • KonstantOut1, Последние пол года вообще вейт листом не пользовался) Да, селект занимает времени чуть больше,но зато никаких проблем со старзами. Я думаю можно быстро привкнуть к селекту без вейт листов)
    11/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • KonstantOut1, стартуй столы, самых самых випов будешь цеплять. Ну а если новый стол сасачами набьется, можно ливнуть через пару кругов.
    63/63
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Kazrich @ 4.7.2020) *
    KonstantOut1, стартуй столы, самых самых випов будешь цеплять. Ну а если новый стол сасачами набьется, можно ливнуть через пару кругов.

    Я в очереди вообще не стою только стартую. Какой смысл ждать очередь? Фиш уйдет а реги нет.
    26/26
    Ответить Цитировать
    1
  • В сообщении старзов и не написано ничего про вейт листы, для этого они и вейтлисты,чтобы ими пользоваться. Как я понял, нельзя именно садится за стол и сразу же ливать,надо обязательно отыграть минимум круг. Ну и при резерве надо обязательно садится и играть, но на наших лимитах так делают единицы . Сложно воспринимать все эти моменты,как гадаем на кофейной гуще, так как походу и в правилах у них этого не было, а может и сейчас нету.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Да я ж и стартую тоже, но по факту кнопка эта в 90% случаев кидает за хреновые разваливающиеся столы, откуда випач уже ушёл(а не собственно "стартует") - и я вообще никак не могу на это повлиять! Через вейтлисты, как ни странно, очень часто наоборот попадаю за хорошие столы(это связано с тем, подозреваю, что а) не все селектят неизвестных, как я; б) уходят быстрее регов не только випачи, но и фишереги, коих большинство на наших лимитах из всего контингента). Лучше я осознанно буду попадать за отобранные собой столы, чем играть в совсем угадайку какую-то. Разве что выставлю в фильтрах очередь до 4-5 мб, а не 8, как было.
    610/610
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • По мафии - на твиче стримы проводит BackinBlack. Советую посмотреть, кому игра интересна. Канал кажется backinblack90.
    16/16
    Ответить Цитировать
    1
1386 постов
1 29 49 67 68 69 70
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.