indigo197, да, конкретно про Быстрова
Я же, вроде , писал тут ,что у нас с Другом было правило после перехода Володи в Зеню из ФКСМ,где бы мы не находились, чтобы не делали ,если кто-то из нас заряжает:
-Вова?!
Второй из нас:
-Что!?
Оба:
-Ты-Говно!
Так вои недавно встретился случайно с Власовым и Ивановым С (резервный вратарь ,11 матчей за основу), я писал здесь об этом
Так вот , мы с Ивановым встретились ещё пару раз в том месте
И он такой , почему не приняли Быстрова
Ему в глаза , сам с собой
-Вова?!
-Что?!
-Ты-говно!
Он мне жмет руку ,когда видит, хотя "бухал с Быстровым на днях"(цитата,хз когда это точно было)
И я ему сказал:
-Сергей, есть путь из Зенита в Спартак, но обратного, из Спартака в Зенит нет и наоборот.
indigo197 @ 10.01.25Ты же по 10 рублей ставил экспрессы, говорил, что типа ставить больше уже жадность душит. Откуда такая прыть и такие резкие изменения стратегии?))))
Это было несколько лет назад, когда неплохо получалось с баскетболом.
И самое что интересное даже замечал, опять же в бетсити, нигде другого такого не было, к примеру выигрышы заходят с тройников и ты их выводишь, начинают блочить тройники, максимцм сумму пишут 0, двойник или больше тройника, ставь пожалуйста, а тройник ни хрена
zenit35 @ 11.01.25
indigo197, удивил)
Как можно в одном сообщении соединить:
Да, пусть сумбурно и излишне эмоционально, но мысль-то ты понял?)
Не будет никогда жизненного счастия в наёбке!
Послегол, мультиакки - это вариации наёбки, хочешь ты этого или нет, порядочным себя считаешь или нет.
И да, конечно тебе желаю выигрыша в суде. Что такое необщение с сыном знаю остро и живу с этим.
За ответ про Быстрова спасибо, понятно.
Ну удачи, короче).
Но есть нюанс))))
Ошибка в имени Супруги))))
Елеа, блядь)))
Переделывать надо, но потом)
FredOfficial,
Радуйся что у тебя есть 500К .
FredOfficial @ 11.01.25
А что сейчас? Работаешь реально много, зарабатываешь уже какие-то деньги, но по факту лучше не становится, как будто стоишь на месте, но при этом быстро идешь, но есть ощущение, что если остановишься, то окажешься в последнем вагоне, на смежной, с туалетом полке..
Прикольно, не у тебя одного.
Скорее всего ,скоро не будет России и других стран в целом. 1) Люди слишком развиты ,уже почти всем плевать на культурные-бесполезные ценности ,типа языка ,обычаи и т.д. Представьте сколько врачи нашли лекарст и других мед. решений ,если бы работали в едином поле и не тратили время на изучение латыни ,своего собственного языка + международного и т.д. Сюда же сколько пользы могли бы принести обществу учителя иностранных языков, сколько времени сэкономили бы люди? (правда скорее всего ,сэкономленное время проебали бы, смотря ютуб шортс или пиздя с друзьями по телефону, но не суть) .Ученые изобрели бы на условно 10-20 % изобретений и т.д.
Это я всё к тому ,что дальше время корпораций , как только какой нибудь следующий Илон Маск поймёт ,что не хочет торговать ебалом ,а хочет собрать топ ученых у себя в подвале и сделать технологический прорыв , ведь торговать секретами всегда дороже. Это если еще до этого никто не додумался, типа одного из Китайцев или Японцев . (Японцы самые умные , а Китайцев слишком много и они по другому воспринимают реальность)
Тут конечно попахивает теорией заговоров с рен тв , но это всего лишь пищща для ума ,посмотрите эту страницу и подумайте ,как будто вы посмотрели сгенерированную видяшку нейросетью на ютубе.
Про букеров , единственный варик это выкупать минусовые акки . Но это нужен поток минусовых акков ,значит нужно лобирование от СБ букера или другого чела в системе. В принципе это возможно , особенно если прям друг помогает , а не просто хороший знакомый. Очень важна степень ваше близости , только на это можно сделать ставку. Пока люди проигрывают есть минусовые акки и естественно любой лудик продаст свой акк ,чтобы хоть как то кам бекнуть проигранные деньги (причём скорее всего депнет их в другую контору) . Опять же есть западные партнёры работающие по лицензии , но скорее всего понадобяться доки иностранных граждан.
Про паспорт ,было бы смешно ,если бы не было так грусно.
sr21cm, 500К у меня нет. В настоящий момент у меня «минус 21 тысяча» и я вот опять буду е6@wить на 2х подработках, чтобы выйти в 0 к конце месяца и потом опять и опять..
Привет. Пойду читать с начала))
Хорошо, что в этой жизни есть неизменные вещи. Если меня спросят, что происходит с Зенит35, я отвечу: он тушит пожар бензином. Примерно у 100 обычных людей нет такой плотности сюра, треша и событийности, как у Димы🤣
Очень рад снова тебя читать, ностальжи прям поднакрыло. В этом году на 90% собираюсь в Питер, приду в бар обязательно. Помню по блогу на стратеджи, как ты вынашивал идею бара, как начинал воплощать... Очень круто, что всё сложилось и есть.
Рад, что с личной жизнью норм, появился тыл, для тебя это важно и нужно. Ну и конечно, держу кулаки, чтоб в истории с сыном всё сложилось в его пользу.
ppofigist, ага, например прикол про парковку у мечети 🤭
Блоги Димона, это как отдельный жанр.
Я периодически захожу, читаю и как будто серию сериала посмотрел, особенно, когда какое-то время не открываешь блог)
Я думаю, что когда он наконец созреет на мемуары, то его блоги будут важным «скелетом» книги.
я прям вижу обложку книги с фото в профиль, возможно черно-белая фотка.
и название типа «ещё одна история из Ленинграда» или типа «невероятные приключения Димы, хкттб»
Мурашки!
Отвечаю!
По всему телу!
Вчера
Даже интересно, как это дальше будет развиваться)
То есть , выставили претензию 626000, я оплатил 608 и сняли ограничения.
Любопытненько)
zenit35, оплатил 608 тысяч? Или рублей?)
Если тысяч, то не проще было всю сумму закрыть? Опять же накрутят на остаток.
Shootnick88, 608 рублей 00 копеек я оплатил)))
В том-то и дело)
zenit35, ну ничесе. Интересный лайфхак.
Кинул на ипотеку 608 рублей
Не прокатило(
Походу только у Димона работает
ppofigist, согласен, не работает. Диман, как доктор стрендж, умеет открывать порталы в другую реальность😎
И это будет последнее сообщение здесь по пг
Фоточки со Свадьбы готовы)
Официально
Со вчерашнего дня начал худеть
Это окончательно и безповоротно
Эта неделя будет околоподготовительной, скажем так
Убийственные 133.8 на весах вчера были,эту точку и буду считать отправной.
Впереди большой пост и цели , скорректирую тот большой пост, который был ранее, добавлю много чего ещё.
До конца недели обязан сдать его.
Это большой вызов для меня, огромный. Надеюсь , справлюсь
zenit35, Федор
Глубоко копаешь)
Все , что кто-то значимое сделал для Нашей Страны, например, Тиньков, Галицкий, их практически не стало в бизнесе РФ, а на них стоит ровняться, однозначно.
ОНИ СОЗДАЛИ!
Кстати, о Галицком.
Его построенный стад на свои средства в Краснодаре не приняли на ЧМ,хотя это было его мечтой.
Однако, приняли Саранск, где про футбол знает человек 300
Приняли Волгоград(очень уважаю этот город ,был там раза 2-3) и стал, действительно, крутой, однако , сильно подтек в определенный момент.
Так вот, у Галицкого была Мечта
Ее у него в наглую отобрали
И здесь кроется.
Например , Гончарово, под Выборгом, там за 20-25 лет ничего не изменилось, кроме того, что:
-дома стали более разбитыми
-ферма умерла
-дорог нет ,вообще
-все поля в рапсе
-полная разруха
К вопросу о бк, ещё раз повторюсь, не было бы товарища, который этим зарабатывает миллионы, на, конкретно, вилках(у меня даже софт есть/был,но нет времени тошнить с копеек),то я бы никогда в жизни не начал этим заниматься.
Есть 5% которые играют в покер в плюс
И есть %3-5 ,которые знают, как обыграть БК
Это же игра?
В нее можно играть и вдвоем)