Александр "keeey18": Как стать крепким регом МТТ

Последний пост:1 июня
26
Статистика
Всего постов
60
4,032 просмотров
Новых постов
+0
0,20 в день
Лучшие посты автора
10.08.2019 +15
10.08.2019 +8
22.12.2019 +7
10.08.2019 +6
10.08.2019 +6
Лучшие посты читателей
Леха +3
goodfet +1
anytwocards +1
Antonio0077 +1
goodfet +1
Самые активные читатели
1 2 3
  • Что за вопросы с государством?
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Леха @ 22.1.2020) *
    Что за вопросы с государством?

    Вообще - долги. Конкретно сегодня ездил, чтобы уголовное дело прекратили. У нас сразу по заявлению открывают уголовное дело, приходишь, пишешь объяснительную, его закрывают. Судебный исполнитель, через которого возвращаю долг, подала заявление в прокуратуру, якобы я не выплачиваю больше 6 месяцев. Зашел к начальнику дознания, поржали, закрыли дело.
    28/42
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Так как БР подкреп, а сетку пока придерживаю, решил вложить пробную соточку в беккинг. К тому же, провайдер нозит каждый раз под конец месяца и полноценно катать ссыкотно (сколько же бабок было потеряно, включая половину загруза в 200$), поэтому еще и хоть чуть-чуть решил поанализировать.

    Предложения:


    1) Оставим личное мнение о человеке за бортом и попробуем понять ЕВ вложения в Гренку.
    Был хороший график вверх, потом тенденция на убывание.
    Около 4х лет минуса.
    Может быть из за попрыгушек в турики 11+? Нет, ласт год на аби 2.5 - 2к турниров и минус 638. Человек «заслужено» тащивший аби10, не может год катать в минус на аби2-3.
    Про второй пакет - 1240 турниров с красивой горкой вниз.
    Из положительных моментов - шанс кидка стремится к нулю. Столько пакетов и выплат, нет наверное, ни у кого на форуме.

    Мой вывод. В среднем ев вклада в данного игрока будет в районе минус 15%. Но при этом можно в качестве лудомании вкладывать в дорогие килополяны. Если занесет, то выплатит (большой шанс). А в отношении других людей - под 90% (из беккинга на микро), что аккаунт на ГТ, скайп, телефон, всё будет удалено/отключено еще в ХА дорогой финалки.

    2) Макса знаю почти столько же, сколько и Гренку. В районе 8-9 лет. Правда 5 из них отсутствовал в покерном комьюнити вообще). То есть, с репутацией и надежностью всё в порядке у него.

    Микро бьет стабильно, хороший показатель дальних проходов.
    Дорогих турниров (выше 11) играл мало, но не сильно диспово. Пока в ноль, но там совсем мизер дистанции.
    Плохо, что в принципе катает мало.
    Плохо, что всегда жуткие килополяны. С другой стороны, получается, что катает чисто серии, где ев высокое, хоть и диспа жуткая. Ну и для дисциплинированного игрока, у него недобор по килополям.

    Вывод. Однозначно плюсово вкладывать. Единственное, что хотелось бы вложиться не разово, а на серий 10. Так что будем брать по чуть-чуть, но на каждый пакет StaaL’a.

    Докупайте 10%!!!



    3) Елену не знаю, но она одна из немногих, на кого у меня есть база (c снг, но достаточно, чтобы оценить игру). Плюс встречал на ЕС.

    Овер нит. Соответственно и действия часто противоположны логике (не добирать когда впереди, ставить с велью в пустоту или руку лучше). То есть стандарт - поставить цбет, отчекаться по терну (с оверпарой), поставить в А на ривере, все это без позиции. Или поставить с оверкартами цбет, чек-фолд терна, опять же без позиции. Для любого игрока, это просто пачка бесплатных фишек. Соответственно и забирает фишки за счет неуместных блефов от оппов.
    Девушка, а девушки более исполнительны, так что на счет доверия, это в плюсик.
    МТТ на КОМ, играет в ноль, на ЕС подозреваю, что в плюс. Микро.
    Есть дистанция на одностоловках, должна знать пуш/фолд на хорошем уровне.




    Вывод. Слабоминусовое вложение. Пакет на ПС ЕС смотрелся бы интереснее. Также думаю, что из-за непонимания мтт, а также в силу ответственности перед беккерами, будет упускаться большинство плюсовых ситуаций и шанс заноса близится к нулю (как и у любого нита, нужно просто оверлак по заходу карт на протяжении всего турнира).


    4) Ph0. По поверхностным данным (интернет, все дела). Складывается впечатление, что данный человек - типичный представитель оффлайн регов, которые не умеют играть от слова «совсем». Ну то есть на микро конечно любой годится, но выглядит он на аби30+, а тут он совсем «не оч»))).



    Может быть кэшевик, реально лень перечитывать его посты. В целом - друг форума, всем знакомый чувак, со своими косяками и достижениями. Единственная причина бекать - поприколу, как с другому пойти пива попить. Бекнул - сидишь, смотришь за его игрой, как ставка на любимую команду по футболу. На НФ мы так и бекали всегда, чистая лудомания. Был косяк, всё выплатил, а это даже лучше, чем чуваки без помарочек.



    Вывод. Если я продолжу писать про него, то сагрую пол форума))).

    Устал...
    29/42
    Ответить Цитировать
    3
  • Papanya, на меня рук много накопилось, как бы оценил? tih0p96? Просто ради интереса
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Askario, В новой базе рук мало. Если оценивать только их, то стандартный рег микро-лимитов, года 4-5 назад рвал бы поляну с такой игрой до аби10 или снг по 7, может быть даже 15.
    Взял общую базу (не игровую), там рук почти достаточно, чтобы оценить общую картину (это конец весны, начало лета 19го). Там слишком нитовая игра, прям до жути. ББ - защищал в 2 раза меньше чем нужно, после чего все выкидывал. Просто можно 100% открывать и потом ставить 100% цбет. Открытия тоже раза в 2 уже чем нужно, 3беты стремятся к натсам, пересиживания с коротким стеком вообще сводится к минусовой игре на поздней стадии.
    Складывается впечатление, что где то в июле начал смотреть за собой, расширяться и изучать математику. После чего смог побить единички и пошел в мтт, или в 2.5-3.5 (есть руки только по 0.25-1 и низкие мтт). Во первых нашел игру, во вторых словил локальный апстрик, либо начал катать мало столов с жестким эксплоитом.
    График в мтт ровный, но с низким рои. Также хорошо тащишь финалки. Скорее всего нитово сидишь первые уровни, потом геблишь (когда еще не боятся), потом играешь нормально, потом опять притайчиваешься, либо если есть стек, то продолжаешь играть нормально, ну и финалки играешь нормально, близко к ицм.

    Опять же - рук мало, плюс они не все в правильном порядке. Так что выводы поверхностные, так бы оценил встретившись на финалке. Плюс смотрел бы тенденции на финалке. Переиграть легко, но поляну бьешь. Если продолжаешь учиться, то скорее всего быстро поднимешься по лимитам.
    30/42
    Ответить Цитировать
    1
  • Что то листаю-листаю-листаю беккинговый раздел. Почти нет чуваков, бьющих лимиты заявленных пакетов.
    Как вариант, можно было бы предположить, что люди катают аби5 и хотят бекнуться чуть-чуть вверх на аби7-10. Но нет, они и свои лимиты не бьют. Да еще и вечный фриролл.
    Но люди бекающие явно отстающих, продолжают вливаться, да еще и положительные отзывы оставляют. Может постоянно нужно выкладывать раздачи с переездами? Ну вот пихнул 10бб, а там 86 приняли и ушатали АК. А почему у всех по 70бб, а у тебя 10? Да кого это волнует))) Он же ответственный игрок, разбирающийся и разрывающий поляну))).

    А я чуть со стыда не сгорел, два пакета сыграв в минус 11 баксов)))

    Пойду тоже сделаю пакет на завтра, буду осваивать десятки! Может там просто выкупают всё подряд?
    31/42
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=140137

    Ща как понабегут! Как понаразберут! Сам не успею забрать)))
    32/42
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Papanya, хороший разбор, побольше таких. Задумался бы реально над тем, чтобы анализировать игроков и вкладываться в них)
    Учится продолжаю, щас взялся за курс Raiseyouredge
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Askario @ 29.1.2020) *
    Учится продолжаю, щас взялся за курс Raiseyouredge
    Сразу оттуда возьми спектры защиты ББ. К этому смотри игру без позиции как префлоп коллер. Жестко повышает винрейт. Остальное можешь растянуть на пол года-год.
    По постфлопу хорошо бы найти тебе что то из хаев - РедБарон, Инвокер. На наших лимитах оно нафиг не нужно, но постепенно прокачивает именно понимание покера.
    Плюс возьми пару трень у кого нибудь с аби 15-20, может быть чуть ниже, но с хорошим разбором. Нужно учиться понимать свои слабости хотя бы в бб, чтобы не тратить месяц на тренировку линии которая дает тебе 0,05бб/100, когда у тебя где то есть просадка на 3-4/100 (тот же ББ или коллы ривера).
    33/42
    Ответить Цитировать
    3
  • Цели на январь:
    БР на аби 2,7 - выполнено
    Оплатить текущие расходы - выполнено
    Оплатить софт на февраль - выполнено
    1500 турниров - провалено
    загрузка 3000+ - провалено
    +30% с трейда - выполнено
    +1 источник дохода - выполнено
    Обучение 30+ часов - провалено

    Цели на февраль:
    БР на аби 4
    Оплатить текущие расходы 520$
    Оплатить софт на март 37$
    1500 турниров
    Загрузка 4000+
    +30% с трейда
    +1 источник дохода
    Обучение 30+ часов

    Сначала по проваленным целям.
    Откатано 959 турниров. Толком оправданий нет, какие то бытовые мелочи должны были исправляться восстановлением режима, но и там не срослось. Лень, несобранность, расхлябанность. То же самое по загрузке, 2к вместо минимальных 3к. Обучение в ту же степь.

    БР, оплата, трейд, всё прошло по грани, выполнены минималки.

    По источнику дохода - взял на ДУ небольшую сумму, около 100к, потихоньку кручу в трейде, особо никуда не залезаю, чтобы риски были минимальны.

    Если у кого возникнет вопрос - что за трейд? Трейдом, я называю любую коммерческую активность с оборотом в обе стороны. "Купил-Продал", "Спекулянтство". Васе нужен перс в игре, чтобы не качать с нуля, он готов заплатить за это 50$, но не хочет долго ждать. А Петя хочет купить новую игру, денег из реала он вводить не хочет и быстро хочет продать перса из старой. Вот, я выкупаю у Пети со скидкой и жду пока появится Вася.
    Только в играх есть масса таких вещей.
    Есть еще услуги, сайты, группы, реклама, арбитраж трафика, крипта, акции, облигации и много-много всего. Если есть однотипный товар в обе стороны, то это трейд. Если нет, то называю как нибудь по другому. Например услуги по рекламе - продал услугу, но выкупить обратно не можешь, значит не трейд))).
    Если я занимаюсь игровыми товарами - это 1 источник дохода. Если я создам свой магазин - это другой источник. Начну заниматься интрадей торговлей крипты - третий. Закупать дивидендные акции - четвертый.

    Как в реале.
    Работа 1 источник дохода.
    Вечером таксуешь +1 источник
    Закупаешь с Китая запчасти на свою тачку и заодно берешь заказы от соседей + еще 1 источник
    Главное, что они регулярные и возобновляемые.

    Лан, поболтать я люблю, но с отчетом надо заканчивать.

    Цели на февраль увеличиваю не сильно. Как сказал какой то популярный автор, в какой то популярной книжке - мы слишком переоцениваем то, что можем сделать на коротком промежутке времени и недооцениваем то, что можем сделать на длинном. Большие цели на коротком отрезке я уже много раз ставил и обжигался, иногда получалось, но затем ставил еще большую цель и там уже надрывал пупок и откатывался в минус. А сегодня ставим правильные, достижимые цели.
    34/42
    Ответить Цитировать
    4
  • О! ХАЛЯВА!
    35/42
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Быстренько отмучался)))
    36/42
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Воу! Воу! Воу! Да это же депресняк!

    """"""" тут было нытья на 20к знаков"""""""""""""""

    Инет иногда ведет себя как баба при первом пмс. Нифига не контролит себя. То он весь такой крутой, качает всё подряд. То включается раз в 2 минуты. То пакеты передает, а реально его нет. То вообще отваливается.

    Короче я сам как будто с ПМС. Только радостные и оптимистичные всплески редки и коротки. Все остальное время, в голове унылое говно. Ага, типо сам превратился в УГ. Ною, ничего не делаю.

    Знаете "Игры для разума"? У чувака рука не работает и куча всякого, а он шпилит. А знаете почему я вчера не стартанул сессию? - мне лень было подключать второй моник, а под один нужно перестраивать расстановку столов!

    Через 10 дней, у единственного человека на свете (кроме бабушки), который меня любит, ждет и радуется мне - день рождения! Что нормальный батя делает, даже если у него проблемы с ЗП? Правильно! Идет и впахивает в ночную, колымит на выходных. А я что? А я почти досмотрел 4ый сезон Сопрано! Убогий...
    37/42
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Это всё долбанный "минимальный уровень". Раскидался с проблемами и притулил жопу на диван.
    Так дело не пойдет, а если в течении месяца ни в одном деле не получится сделать норму? Всё, опять жопа?

    Короче, объявляем марафон! Маленький, кривой, но нужно сдвинуть забуксовавший паравоз.

    До 18го февраля, 1000 туриков.
    Нижняя сетка (от 0.5 до 5)

    Если делаю - беру 3 выходных и отмечаю ДР ребенка со спокойной душой
    Если не делаю хотя бы на 1, то только 1 выходной и в наказание отыгрываю 500шт по 0.25.
    38/42
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Papanya, ну первый шаг к воздоровлению сделан, все ошибки найдены, далее дело за малым
    давай удачи в марафонеbeer.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Papanya @ 8.2.2020) *
    Короче, объявляем марафон! Маленький, кривой, но нужно сдвинуть забуксовавший паравоз.

    До 18го февраля, 1000 туриков.
    Нижняя сетка (от 0.5 до 5)
    Как успехи? Вообще считаю что неправильно ставить такие сложные цели. Если ты прокрасиинируешь и тебе не хочется играть, не надо ставить такие цели, будет только хуже. Ты будешь себя заставлять играть и даже если выполнишь цель, - можешь окончательно перегореть. Опять же, в таком состоянии повышена вероятность тильта при неудачных сессиях. В таком состоянии лучше наоборот ставить непокорные цели, но при этом интересные и выполнимые. Например купить что то полезное для себя, сделать что то по дому, даже банально убраться, навести идеальный порядок. Расписать себе на неделю расписание тренировок, заниматься спортом.... Поверь это очень помогает побороть прокрастинацию. Параллельно можно смотреть мотивационное ролики. И желание играть само по себе вернётся.
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154237

    Вот тут, через 2 дня начинаем небольшой челендж по улучшению распорядка дня.
    Исправляем состояние, чтобы откатывать больше и лучше.
    39/42
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Про микро марафон - провалил, откатал 0.25 и потом еще 0.25, потом чуть-чуть по 1.
    40/42
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сейчас перешел на аби9
    Катаю 3 рума
    Поляну не то чтобы рву в лоскуты, но она позволяет иметь 11/100 с фильтром аби7, 9/100 с фильтром аби13. Дистанция пока небольшая, но 100к+ набралось.
    Ошибок очень много, но прям жесткие затыки исправлены и фактически ведется работа над улучшением жизни, а не полный разворот и слом.

    Купил кресло, на ДХрейсер зажал денюжку, взял Аэрокул120.
    Еще коврик на весь стол и мышку человеческую. Формат - либо хороший "китай", либо плохая "корея", что то из этого)))

    Недавно определился с графиком и перешел на ночную-утреннюю сетку. Сажусь катать с 2 до 5 мск.
    41/42
    Ответить Цитировать
    2
  • Надо хоть отчеты писать раз в месяц)))

    МАЙ

    541 турнир
    аби 9
    Профит: 2033$
    Игровых дней: 17

    Очень мало катал, занимался тоже средненько. Перешел на утро, что благоприятно сказалось на общем самочувствии. Очень много финалок/предфиналок, но топ 1 занял только 2 раза (если не считать всяких туриков на 80 тел по 2 бакса). 11пко на ПС и 5 дейли на ГГ. Остальное мимо.

    В самом начале месяца перестраивал режим и очень сильно просел по графику. Но в целом за месяц всё в норме. В районе 11/100 с фильтром и в районе 15/100 без фильтра. По лимитам выше аби 9/100, что тоже неплохо.

    Июнь нужно наконец то войти в режим и накатывать дистанцию. Если не судить по фактическому результату, то теряю около 1000$ не отыгрывая норму и не забирая бОльшую долю от би. Будем исправлять и фигачить.

    42/42
    Ответить Цитировать
    1
59 постов
1 2 3
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.