Donetsk1y, myatiy96, aMoneyTM/Poker Boot Camp Project /NL BSS/$10-200NL

Последний пост:9 февраля
75
1 12 13 14 15
  • ttr777, привет, да набор еще открыт!) сегодня должны тебе ответить в скайпе pioneer.gif
    102/107
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.

  • Спойлер: Показать

    Спасибо, Стас! Успехов в самостоятельном плавании!;)
    3/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Всем привет!

    Нужны 2 война в стартовавшую группу нл25-50. При соответствии определенным критериям есть возможность попасть в проект free. fish.gif
    Также есть места в новые подготовительные группы нл2-нл10, которые уже собираются и стартуют по факту формирования. pioneer.gif
    ---------------------------
    за подробностями в скайп, все расскажем!

    контактные данные:

    наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!
    103/107
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Друзья и коллеги. Коллектив PBC Project поздравляет вас с наступившим 2021 годом! happyheart.gif Для кого-то 2020 выдался сложным, для кого-то всемирные трудности открыли новые двери и возможности. Мы искренне желаем всем читателям и, в особенности, нашим ученикам никогда не останавливаться на достигнутом, продолжать усердно работать и развиваться. Пусть 2021 будет для вас удачным во всех направлениях! fish.giffish.giffish.gif

    104/107
    Ответить Цитировать
    7
  • Всем привет!

    Заканчиваем формирование зимнего набора, осталось буквально пара мест в группах нл2-5 и нл10-25. Старт обучения в январе. Напоминаем, что этой последний набор до весны.

    за подробностями в скайп, все расскажем!

    контактные данные:

    наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш!
    105/107
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Всем привет!

    Каждый раз пишем, что заканчиваем формирование зимнего набора, но в очередной раз осталось пара мест в группе нл2-5, уже последней в этом зимнем сезоне. fish.gif

    за подробностями в скайп, все расскажем!

    контактные данные:

    наш скайп: "pbc Project" (логин будет выдавать вот такой "live:flaire-burg") - не ошибетесь, там точно наш! :sfishg:
    106/107
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет всем! Меня зовут Игорь. Хочу поделиться опытом обучения у ребят в PBCP.

    С покером я знаком давно, примерно 10 лет. В те годы, ещё будучи студентом, по статьям и видео научился кое-как играть по MSS, и воспринимал игру как доп заработок, чтобы было на что погулять или съездить в отпуск с друзьями. Когда закончил ВУЗ, про покер благополучно забыл лет на 7.

    Все эти годы у меня была довольно неплохая работа (госслужба). Без золотых гор, зато так любимая в нашей стране «стабильность».

    Но примерно года два назад что-то в голове щелкнуло, и я осознал, что не хочу остаток жизни провести на не очень-то любимом месте. Пока искал интересные варианты трудоустройства, стал постепенно снова играть в покер. Отыграв на нл10 около 50к рук в слабый минус, понял, что сам я изменившуюся за годы отсутствия игру уже не вывожу. В поисках источников улучшения этой самой игры наткнулся на данную школу. Подал заявку (искренне переживал кстати, что могут не взять, ведь результаты были слабенькие ), и так началась наша совместная работа в PBCP.

    В проекте я провел немногим меньше двух лет. Чтобы понимать, как менялась моя игра и моё отношение к игре, достаточно прочитать отзыв Стаса, который чуть выше. Потому что он очень точно это описал. Когда ты из обезьянки, пытающейся засунуть кубик в круглое отверстие, превращаешься в человека разумного, который почти всегда понимает, что и для чего он делает.
    И я разделяю его мнение, что сам бы этот путь я либо не прошёл никогда, либо заканчивал бы его, нянчая внуков. 

    Говорить конкретно про обучение - слишком долго в рамках одного отзыва. Если описать максимально сжато - в тебе закладывают огромный фундамент, построив который, ты можешь быть уверен, что дом твой теперь точно никогда не расползётся, и тебе нужно будет лишь иногда делать косметический ремонтcapt.gif

    А вот про что легко говорить, так это про тренерский состав. За время обучения я поработал с каждым. Огромные профессионалы своего дела! Тот редкий случай, когда хороший игрок равно хороший тренер. И человеческие качества на высоте. В общем - тренеры - главная ценность этого проекта!

    Итоги: зашёл в проект я как недорег нл10, выпускаюсь как игрок нл100-200.
    Звёзд с неба не хватаю, но теперь я уверен, что в условиях ухудшающейся покерной экологии смогу быть конкурентоспособен (а когда не смогу, знаю, к кому обратиться). По ходу проекта я решил отказаться от дальнейших поисков новой работы, уволился со старой, и полностью посвятил время покеру. 

    P.S. Вот результаты картинкой. База только за 2020 год, но в 2019 был почти один нл10-16, так что пойдёт. Всем  pioneer.gif
    3/3
    Ответить Цитировать
    8
  • Ну шо, на дворе уже почти февраль, а я только дождался hand history за 2020 от Старзов. Забавно, что вопрос решился лишь после того, как я связался с саппортом в лайв-чате и выяснилось, что мой запрос по ошибке был удален. Так что имейте ввиду в аналогичных случаях, что могут быть запары.

    Итак, мой 2020 (график в BB): capt.gif
    Спойлер: Показать
    Вроде бы получилось неплохо.rolleyes.gif Было 2 критичных момента: в начале года и ближе к концу, когда диспа сильно била и была высока вероятность завалить год. Первый - в начале года, когда не получалось тащить в хороших составах, но с помощью Славы и Димы вернулся в рабочую колею. Второй момент - ближе к концу года, и здесь сыграла свою роль наша совместная работа над теорией в рамках PBC Project. Я играл какой-то период в ноль, но при этом было четкое осознание того, что теоретически многие вещи делаю правильно, и скоро должно отпустить.

    В общем не без эмоций, само собой, но лучше, чем в прошлые годы. Должен сказать, что за 3 года существования проекта сильно вырос как в техническом, так и в эмоциональном плане, - поддержка сотоварищей играет огромную роль. Сейчас понимаю наших выпускников, которые в своих отзывах особо отмечают факт атмосферы в проекте и ее влияния на их результаты, - в 2020 ощутил это на себе лично.rolleyes.gifwink.gif

    В общем, всех еще раз с наступившими праздниками, продолжаем пахать!shark.gif Как показывает жизнь, нельзя останавливаться ни на секунду, особенно в нашей профессии. Так что дисциплина, дистанция и работа над игрой. К слову, заканчиваем последний большой набор на ближайшие месяцы. Осталась несколько мест в подготовительную группу нл2-5. Добавляйтесь в рабочий скайп live:flaire-burg
    4/4
    Ответить Цитировать
    6
  • Всем привет! Меня зовут Рафик и я алкоголик выпускник PBCP.

    Я знаком с покером ~ 11 лет. Начинал играть в студенческие годы с бездепозитного полтинника, играл мтт и кэш. Особых успехов не было - остановился на лимите нл25 / аби 5. После университета благополучно забросил это дело и пошел работать "на завод". Перерыв в покере составил около 5 лет. Вернулся в покер в середине 2017 года - играл в основном по фану, вечерами, опять же без особых успехов -zoom nl25 в 2-2,5бб/100. Мое обучение состояло лишь из просмотров тренировок Андрея aka Donetsk1y
    Спойлер: Показать
    . Ни о какой покерной дисциплине и речи не шло - видосы смотрел когда было время и желание, катал аналогично. С этих видосов, собственно, по-моему, и узнал о проекте.

    Долгое время решал стоит ли подавать заявку. Основные вопросы, которые я себе задавал: отношусь ли я к покеру, как к источнику дохода? готов ли я на это потратить год свободного времени? возьмут ли вообще меня в проект? как буду учиться, если я работаю "5 на 2"?
    Все эти вопросы решились одномоментно, стоило лишь написать им в скайп. Все сомнения ушли, обсудили интересующие меня вопросы. Составил анкету - через ~ неделю-две начались занятия.

    В группу я попал к Диме aka myatiy 96. В группе со мной было еще 3 человека. Все мы играли лимиты нл10-25. Кстати, со всеми ними мы и прошли весь путь (двигались по лимитам +- одинаково). Но Дима курировал нас чуть меньше месяца. В конце первого месяца нас перекинули на Андрея. Лично я воспринял это с позитивом, т.к. его голос и стиль подачи информации/анализа игры для меня был привычен. Но в целом, это обычная практика проекта - менять тренера для группы/перетасовывать группы. Т.к. каждый тренер крайне высокого уровня (и как учитель и как игрок) и у каждого из них есть свой стиль подачи информации, то такие "перетасовки составов" бывают очень полезны для каждого ученика.
    Т.к. я продолжал (и продолжаю) работать "5 на 2", а тренировки проходили в рабочее время (ребята стараются учитывать пожелания учеников, но, очевидно, свободного выбора времени треней нет) я принимал в них участие в режиме просмотра + задавал вопросы в чате. Таким образом, эта проблема отпала.
    Описывать состав курса, конечно же, не буду. Но в кратце, как уже выше его описал Игорь - сначала в тебе закладывают очень сильный фундамент, так сказать гранитный куб, из которого каждый ученик, с помощью инструментов тренеров, создает свою фигуру. В этом основной плюс проекта, что тебе дают не только рыбку, но и удочку. Несмотря на групповые занятия, проект направлен на индивидуальный подход к каждому ученику, который хочет учиться и расти. По мере роста играемых лимитов, нас поделили на 2 подгруппы по 2 человека, что подтверждает слова выше.
    Структура обучения включает в себя как теорию, которую тренера разрабатывают и постоянно обновляют сами, так и практику по пройденным темам
    Спойлер: Показать


    Общий срок моего обучения составил 15 месяцев - 2 месяца тренировок с Димой и 13 с Андреем.
    За это время я вырос с фишерега нл25 до фишерега нл200 olen.gif
    Так мое хобби из бесполезной траты времени превратилось в высокооплачиваемое. Большое спасибо проекту за это! pioneer.gif

    Спойлер: Показать


    Ну и на затравку - мои резы с начала 2020 года (в проекте был с середины 2019, но лень заказывать и грузить истории рук - в кратце там создавался фундамент, поэтому катка была чуть похуже troll.gif)

    27/27
    Ответить Цитировать
    9
  • все группы набраны, набор закрыт
    107/107
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
289 постов
1 12 13 14 15
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.