Вот и закончилось мое движение в одну ногу с наставниками из PBCP. Немного грустно даже, так как это было почти два года (1 год 10 месяцев) можно сказать сроднился. Расскажу подробнее.
Меня зовут Стас, я обычный человек из бедной семьи, который работает на "заводе" и до сих пор. Мой рабочий стаж начался лет с 12, работал я где мог, и грузчиком и мойщиком машин на стоянке, потом выучился в институте на инженера-электрика и проработал по этой профессии (и до сих пор работаю) уже 9 лет. Понял что работать всю жизнь тупо на еду я не готов начал искать доп. источник заработка
Теперь уже ближе к покеру, пришел я в покер лет 6 назад и как и все фишил и не понимал что делать тут вообще, играл разные дисциплины, учился из разных источников, но вскоре понял что надо уже чтото выбрать (дисциплину) и двигаться. Выбрал NL BSS, побил нл2 сх и на нл5 мой скилл (которого вообще не было) кончился. Тут произошло мое первой знакомство с одним из тренеров проекта Славой, собрал я тогда 60% или 70% своего Бра и отдал тренеру которогo нашел на Pokerstrategy. И чудо произошло, за 4 тренировки , в которых я получил стартовые чарты и простейшие линии , я побил нл 5 и сразу же отбил все деньги за обучение!
Теперь PBCP:blush: Учитывая то что я не смог дальше развиваться сам, пошел я на нл10, и откатав там определенную дистанцию в 0 (100к рук где то) решил пойти по простому пути и опять же обратиться к тренеру. В то время как раз был набор в группу PBCP и я решился попробовать вступить на год.
Про обучение Думаю до той информации которой мне дали в этом проекте самостоятельно я бы дошел бы лет через 10 или никогда (хотя вроде я и не тупой), даже если бы я разработал правильно стратегию чисто теоретически, врядли бы когда я бы был в ней уверен и не отклонялся бы от нее, я мега тильтовый тип. Но тут я получил все на блюдечке, и это надо было просто делать, вот и все.
О тренерах
Слава! Ну это просто для меня был поводырь слепого теленка в мир покера, человек просто познакомил меня с миром покера и объяснил что по чем. Всегда веселый, позитивный и мотивирующий тебя двигаться к вершинам! (Это старший брат, он вроде и твой наставник , а вроде и почудить с тобой может)
Дима! С ним я работал не так много, так сложилось внутри проекта, вел у меня только индивидуальные тренировки. По ощущениям по тем покерным знаниям которые у меня есть сейчас даже после проекта мы с ним все равно на очень разных уровнях в покере, наверно так и останется. Очень профессионален!
Андрей! Человек с которым я занимался больше всего и именно его подход сделал и обезьяны человека. От него у меня была постоянная поддержка как в плане теоретической покерной подготовке, так и в плане ментальной составляющей. Вообщем прописывал он мне регулярно, за все тильтомувы и хреновые плеи я получал сполна. Ну если серьезно это человек с высоким уровнем самодисциплины и очень хороший тренер! (Андрей - это батя, он регулярно дает тебе ремешка и ты иногда думаешь что все это плохо, и вообще за что, и только потом уже в конце ты понимаешь что этот человек сделал из тебя профессионала)
К результатам Ну я пример того человека как из 0 рега нл10 становятся топовым регом нл100, несмотря на вагоны тильта и почти полное отсутствие самостоятельной работы. Тут больше ничего не буду писать, просто результаты за последний год, тут нету микролимитов, так как микролимиты были в прошлом году:
Выводы: Если есть желание заниматься покером, то с тренерами это пойдет в разы быстрее. У Вас есть трудолюбие, выдающийся интеллект, тильтоуствойчивость, или хотя бы одно из этого , в покере вы можете достигнуть хороших результатов, большое спасибо тренерам за их труд!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.