Donetsk1y, myatiy96, aMoneyTM/Poker Boot Camp Project /NL BSS/$10-200NL

Последний пост:12 октября
46
1 2 3
  • На оппа статов не было,пробил во время игры на Statname,на 500 рук статы были 35\21\11 (впип\пфр\3бет).

    Флоп: Опп ставит очень жирную ставку для такого пота+у него не полный стек(а значит разогнать банк,чтобы ему было комфортно выставиться на ривере очень просто),следовательно предполагаю,что в спектре оппа больше блеффа,чем велью.
    Тёрн: Опп чекает.Для меня видеться,что этот чек больше похож на слабость,если брать в расчёт флоп,т.к я думаю,что в чеке будут практически только блеффы,которые решили поставить 1 раз крупно флоп,якобы максимизируя фэ.+ найти причины,по которым можно сыграть ч\к или ч\р с велью я не могу(хотя опп мог просто отморозиться),намного проще сыграть бет бет бет,чем выдумывать не пойми что,в ср. оппы склонны более простые линии выбирать с велью.После его чека,я поставил 1\3,чтобы не давать бесплатную реализацию рукам хуже и получаю ч\р(чего я честно говоря не особо ожидал во время раздачи).Пот оодсы на колл у нас 26%,в целом рендж у него большой,мусора там должно быть на мой взгляд больше чем каких-то ср. рук или велью,которые по какой-то причине решили так сыграть.В совокупности всех факторов для меня видится колл тёрна более плюсовым чем фолд.
    Сообщение отредактировал LoneLiness18 - 4.9.2019, 1:12
    2/2
    Ответить Цитировать
    4
  • Если я выиграю, то обещаю дать треньку отважному пацану Тимуру, который впервые(!) шотнул НЛ100 и сделал просто адовый колдаун!
    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    20
  • Цитата (KARACHEVSKII @ 3.9.2019) *
    Китайский аналог нл1к
    опп - агрофиш 50+ввсф

    Ну ты в личку то чиркани где такая поляна на нлк biggrin.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Кто выиграл тот и прав troll.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Опп хороший агрессивный рег 30/23/11. На 200к рук, донк флоп 4. С пиковым J, решил не рейзить, потому что будет в себя. Мало что выбью, разгонять банк не особо хочется и прожигать свое эквити на пуш тоже, поэтому вколил.
    Примерно вижу такой рендж донка(Скрины с фз чуть ниже). Какую то часть стритов и фд, думаю, он будет играть ч/р

    Терн немного нас усилил, опп продолжает, мы флоатим. Опп со статами (Втсд/ВонСД/ВВСФ) 29/50/51. Предполагаю что он будет баррелить около 100% своего диапазона, но скорее всего половину допперов может чекнуть.
    Ривер бланк, Опп ставит 55%. У JJ никакого шдв нету против его ренджа, но имеем хорошие блокеры на натсовый стрит и на флеш. На доппер не похоже, а сеты, думаю он должен все выбрасывать. Итого имеем 65% ФЭ

    1/2
    Ответить Цитировать
    7
  • лишил оппонента возможности сыграть тройной блеф чек/рейз
    Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • всем привет!)) сегодня уже 8ое число, 10го обьявим победителя, у вас все еще есть возможность запостить раздачуу и затащить pioneer.gifbayan.gif

    Спойлер: Показать
    9/26
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (dyshara @ 4.9.2019) *
    Ну ты в личку то чиркани где такая поляна на нлк biggrin.gif

    там же на скрине написано pokercommunity italy.gif
    10/26
    Ответить Цитировать
    1


  • Раздача против самого сильного покемона troll.gif

    Flop - колл, так как решил, что в таком сайзинге широкий диапазон ( кроме того - поздние позы + по моей выборке cb flop IP - 82% ) , так что А-хай играет + есть бекдорные стриты.

    Turn - пришел гатшот, по моей выборке cb/fold turn IP - 55% + есть эквити на доезд стрита ( иногда туза ) , поэтому решил играть чек-рейз с планом доблефовывать определённые риверы; тем более, что в колле тёрна будет часть рук - пара+дро.

    River - хорошая карта, мы блокируем 89-натс + учитывая СПР-ы выглядим неблефово, кроме того сами имеем невысокие показатели агрессии ривера и ввсф; так что, предполагая, что опп - компетентный игрок и найдёт овер-фолды - ставим AI.
    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • rigged.gif
    Спойлер: Показать
    11/26
    Ответить Цитировать
    4





  • 1/1
    Ответить Цитировать
    11
  • Пришлось отклониться от дефолтных линий из-за статов врага.
    Hero (SB): $108.92 (217.8 bb)
    BB: $63.08 (126.2 bb)
    UTG+1: $50 (100 bb)
    UTG+2: $49.50 (99 bb)
    MP1: $50 (100 bb)
    MP2: $53.25 (106.5 bb)
    MP3: $50.24 (100.5 bb)
    CO: $50 (100 bb)
    BTN: $56.53 (113.1 bb)

    Preflop: Hero is SB with
    2 folds, MP1 raises to $1.43, 3 folds, BTN calls $1.43, Hero calls $1.18, BB folds

    Flop: ($4.79) (3 players)
    Hero checks, MP1 bets $2.89, BTN folds, Hero calls $2.89

    Turn: ($10.57) (2 players)
    Hero bets $7.92, MP1 raises to $21.12, Hero raises to $104.60 and is all-in, MP1 calls $24.56 and is all-in

    River: ($101.93) (2 players, 2 are all-in)


    Опп пассивный рег 25/17, колдколлер фиш. Заводим 22 на сб под фиша.
    По дефолту в мультипотах с фишем играю от донка. Но тут у рега кбет в обычных потах 90%, в 3-вей потах - 57%, на такой структуре полагаю будет выше, т.к. ФЭ против нас обоих высокое. Выбираем опцию чека.

    Флоп рег ставит, фиш зарывает, выбираем между чекрейзом и чекколлом. По дефолту на такой структуре играю чекрейз, но в данной ситуации у рега широкий кбет, а стата кбет/фолд = 80%, единственный вариант остается чекколл.

    Терн безопасный для меня, остается придумать как дальше быть. По дефолту, в зависимости от СПР и агрессивности рега играю либо чекрейз, либо чекколл. Но тут у рега на терне кбет резко падает аж до 26%. Становится очевидно, что среднее велью и слабые блефы он не поставит, чек отпадает как вариант. Приходится донкбетить. Кстати, на донк терна он падал 0 из 4, что нам играет на руку. Чтобы подогнать под пуш ривера нужно было бы овербетить терн, но на овербет он бы многое зарыл (втсд=24 и много фолдит на беты, по всем улицам 60-70%). Выбираем просто плотную ставку. Со стороны оппа может быть похоже на дро, которое не может чекколить терн, карта терна нас никак не усилила, поэтому выглядит блефово.

    Честно признаться, совсем не ожидал тут увидеть рейз, были мысли о фолде, т.к. опп пассивный (ввсф=40). Но учитывая, что линия от меня несуразная, он может решиться на реблеф, или рейзит с целью выставиться с комбодро, либо KQ (доппер). Также могут быть, хоть и крайне редко, АА. + KK-QQ у меня нет с префлопа, а значит 22 - топ моего диапазона, фолдить передумал, осталось выбрать между коллом и пушем. Т.к. опп в общем пассивный, то велика вероятность, что на ривере будет чек бек, поэтому пуш.

    Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    4

  • Открываюсь из EP с AKs. Получаю coldcall от игрока 32/17 на CO и игрока 32/13 на BB.

    Флоп подошёл больше префлоп агрессору. Мой рендж из ЕР очень хорошо попадает в данную структуру. Проигрываю я только сету 66.
    Так как оппоненты очень мало сдаются на конбет флопа (каждый в районе 25%), то я решаю поставить 2/3 пота, то есть крупнее чем стандартный сайзинг продолжения. Игрок на СО фолдит, ВВ уравнивает.

    Тёрном выходит Ts, которая закрывает стрейт на QJ и даёт бэкдорный флаш рукам типа AsXs и 6sXs.
    Продолжаю ставить 2/3 и получаю 3,6х рейз от оппонента. Теперь кроме сета 66 я ещё проигрываю всем QJ, купившим стрит. С другой стороны - оппонент кажется слабым и может переиграть 2пары хуже моих.
    Пот одсы 30% и я решаю уравнять ставку так как у меня на руках есть эквити и я банально могу быть старше в каких-то случаях.

    Ривер не принёс мне фулхауса, вместо этого вышел полный бланк. По такой карте оппонент не должен продолжать блефовать в меня тем более в почти удвоенных стеках. Но в меня прилетает АллИн. Тикает таймбанк и я судорожно начинаю искать аргументы за колл (тяжело фолдить ТОП-2 пары против слабого игрока):
    Шансы банка 35%.
    Оппонент знает (если задумывается над такими вещами), что у меня часто нет стрита, так как купив стрит на тёрне и получив от него 3,6х рейз - я в дипстеках скорее всего на этих лимитах просто пушнул бы в него.
    Может ли он так переиграть AJ-AQ - "исполнить на блокерах" как Резак?.. У меня конечно 2 старшие пары, но против такой линии мои АК - чистый блефкетчер. Начинаю вспоминать чему меня учили для эффективного блефкетча:
    На блокировать флефы оппонента - У меня нет пиковых карт.
    Желательно быть старше некоторых велью комб, переигранных оппонентом.
    Мысленно придумываю себе диапазон оппоненту - А6, АТ, AJ-AQ A2 пиковые.
    Омрачает дело то, что это последняя раздача в сессии и это последний стол - уже стоит галочка "Seat out next BB".
    Таймбанк неумолимо тикает...
    Нахожу причину для колла - оппонент любит поблефовать - WWSF 50 на мою выборку и агрессия нарастает больше от 0,6 до 2,2 (от флопа к риверу соответственно).
    Жмякаю колл и не успеваю увидеть куда ушли фишки как закрывается стол.
    Спойлер: Показать


    Через какое-то время возвращаюсь к раздаче и решаю посмотреть как в целом я стоял против диапазона оппонента:

    Увидев, что я был далеко впереди диапазона оппонента даже с рандомным сетом ТТ - со спокойной душой закрыл HoldEq и был таков)))
    2/4
    Ответить Цитировать
    15
  • Всем привет. Моя раздача была сыграна в Zoom NL10 (где я, как и многие другие, оказался благодаря сокращению лимита играемых рег столов до 4) против малоизвестного оппонента (из статов на 28 раздач могу выделить повышенный % баррелинга (агрессии) по улицам ). Также удалось узнать пробив его по сайту по параметру "Alltime":
    Спойлер: Показать
    . Короче, то что он начал свою игру с нл100-200 мне говорило о двух обстоятельствах: 1. Это хобби игрок; или 2. Человек ранее игравший средние лимиты, и вернувшийся в покер после определенной паузы с измененным (новым) ником. Одним словом понятно, что толком ничего непонятно.
    Итак, вот и сама раздача. Классическое (и возможно самое важное) противостояние BTNvsBB.
    Спойлер: Показать


    Я ему задал следующий диапазон открытия:
    Спойлер: Показать

    Мой диапазон защиты на BB:
    Спойлер: Показать


    Флоп:
    Я от неизвестного и агрессивного оппа ожидаю здесь широкии c-bet (процентов 75), то есть кроме готовых рук все дро (флеш, стрит, гатшоты, Ах бекдоры) и лучшую неготовую руку АК. Во флопзилле это выглядит так
    Спойлер: Показать

    Имея на руках две оверкарты с гатшотом и бекдорным флешдро я посчитал, что фолд исключен, а среди колла и рейза отдал предпочтение рейзу, так как фолдэквити+мое эквити в совокупности делает такое решение +EV (так мне казалось на тот момент). Однако разобрав прямо сейчас флоп во Флопзилле оказалось, что такой рейз является слабоминусовым, так как опп из 74% с-бета на рейз протащит чуть более 54%.

    Рейндж продолжения BTN после моего рейза:
    Спойлер: Показать
    EV действия:
    Спойлер: Показать


    Терн:
    Тут ничего особенного, так как мне поехало дополнительное фшеш-дро соответственно ставка просто обязательна.
    При этом именно на терне, тот факт, что я не получил рейз от BTN натолкнуло на мысль, что у него скорее всего нет сетов или стритов.

    Ривер:
    Приходит валет и у меня появляется шоудаун-велью. Я бью его 88,99,TT, промахнувшиеся Ах флеш дро, Qx руки и т.п. И тут я засомневался нужно ли мне, подчеркиваю, против неизвестного (возможно хобби-игрока) блефовать ривер? Я подумал, что нет, так как "К" не выбью, "J" старше не выбью, QQ, AA (если там и остались) тоже не выбью. И в принципе ожидал, что с большей вероятностью он ривер тоже чекнет. Но, не тут-то было.

    На мой чек я получаю ставку чуть меньше пол пота.
    Я подумал, что Кх, Jх руки здесь не должны ставить, а если он и протащил на ривер монстры (которые он скорее всего должен был рейзить на терне) в дополнении к имеющимся АА, то его ставка будет сильна поляризована (все промахнувшееся тоже поставит, так как мой чек - признак слабости).
    Как видите я сыграл колл.

    И тут хочу предоставить скрины из ГТО программы (хотя на нл10 никакого ГТО и не нужно, но так забавы ради), которая говорит, что действительно с частью J9h нужно рейзить флоп
    Спойлер: Показать
    дальше во флешовую карту терна ставить 100% с этой рукой
    Спойлер: Показать
    НО......после чека ривера можно коллировать, но только не с червовыми J9, а с пиковыми (уверен понятно почему)
    Спойлер: Показать
    )))

    В итоге раздачу я выиграл. Опп показал
    Спойлер: Показать


    Разбор этой раздачи был очень полезным для меня, надеюсь и Вам было интересно.

    Кстати, я нечастый и неактивный гость форумов, но приятно был удивлен увидеть здесь некоторых своих оппонентов, JollyWhite, idushiuKreke. Привет Вам и удачи за столами.
    1/1
    Ответить Цитировать
    4

  • Спойлер: Показать


    напоминаю, что по условиям:

    "Те раздачи, которые наберут больше всех лайков, попадут в топ 5 призовых, из которых мы уже сформируем окончательный список победителей, чтобы уравновесить шансы менее популярных пользователей". Так что у вас есть еще время попасть в топ5 fish.gif
    12/26
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 40 минуут осталось, поднажмееем italy.gif
    13/26
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 3/4
    Ответить Цитировать
    3
  • На календаре 10 сентября, а это значит, что пора расставаться с 200$. Напоминаем, что герой в раздаче должен выиграть + дать комментарий к раздаче, желательно подробный

    мы отобрали 5 лучших раздач по версии пользователей:


    далее мы распределили призовые, в соответствии, с "уровнем раздачи" на наш субъективный взгляд, а че нет?) doctor.gif

    4-5 место

    Поделили 3 участника, набравшие по 6 лайков. Каждый из пользователей получает по 10 у.е

    Montekr1sto5
    JollyWhite
    forestry


    3 место

    vesnoplyas и 25у.е


    2 место

    OKEAHx 50 у.е - отличная идея с картинками))

    Спойлер: Показать


    1 место pioneer.gifpioneer.gif

    Yankee99, 100у.е - человек просто понял условия конкурса!!

    Спойлер: Показать



    -----------
    Всех победителей, прошу связаться со мной через ЛС на форуме.
    -----------
    Спасибо всем, кто решил поучаствовать в нашем конкурсе.
    Следите за темой, мы будем продолжать радовать вас фриролами, реквизиты в ЛС bayan.gif
    14/26
    Ответить Цитировать
    4
  • парни, завтра всем отвечу на сообщения в лс +разошлем призовые!
    15/26
    Ответить Цитировать
    1
  • Montekr1sto5,
    forestry

    жду вас в лс для получения призовых!
    16/26
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
57 постов
1 2 3
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.