"Журналист!"

Последний пост:03:36
77
Статистика
Всего постов
85
13,229 просмотров
Новых постов
+1
0,66 в день
Лучшие посты автора
1 октября +63
24 июля +54
7 июля +53
3 сентября +50
21 августа +45
Самые активные читатели
1 2 3 4 5
  • Димка - красавчик! Удачи в работе!
    2/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Давно не обновлял блог, думаю, что пора бы.

    По плану должен был сыграть хайроллеров на БПТ. Вообще со многими товарищами обсуждал этот турнир, кто-то считает, что он не такой выгодный, потому что слишком сложный состав. Другие уверены, что его надо играть, потому что состав всё равно бьётся. Я был ближе ко второму мнению, потому что я отыграл два ХР и оба раза каких-то слишком сложных столов не было. Однако планы пришлось поменять.

    Дело в том, что я приехал первого ноября после Розвадова, один день высыпался, а потом сразу прыгнул в катушку. Пытался совместить всё и сразу - покер, работу, личную жизнь, домашние дела. В итоге в вечер перед ХР я осмотрел свою комнату и увидел, что до сих пор не разобрал чемодан после поездки в Розвадов. Это был звоночек, что, кажется, надо бы разгрузить сначала свои дела, поэтому пришлось сделать паузу на пару дней, чтобы разобраться со всем остальным. И теперь со спокойной душой могу прыгать в любимый Мэйн.

    На РПТ решил ничего не играть, но заходил в гости пару дней назад. И попал в самый любопытный момент - баббл Суперстека. Честно говоря, такой ситуации я ещё не видел. Один из участников намертво уснул в своём же кресле. Разумеется, произошло это не без взаимодействия с алкоголем. В итоге на баббле он оказался с самым коротким стеком, выставился в авто олл-ине и стал баббл-боем. После чего позвали охрану, которая постаралась его разбудить и под руки вывести из зала. Сначала он рвался обратно за стол, уверяя, что он в турнире, но потом его просто увели. Оказывается бывают и такие бабблы.

    Ну кстати в Розвадове тоже был свой пьяный мастер. Отличился обладатель двух браслетов WSOP в этом году Дэш Дадли. Оба турнира Дадли выиграл в омаху, поэтому, видимо, ему настолько скучно было играть в турбо баунти с двумя картами, что он решил накидаться. В итоге он развлекал/раздражал соседей по столу достаточно долго. В какой-то момент к нему подошла его девушка. Казалось, что сейчас-то она приведёт его в чувства и переведёт на воду, а по факту она была ещё пьянее и сама еле держалась на ногах. Со стороны точно тяжело было поверить, что этот товарищ выиграл омаху по 10к летом, где дали больше миллиона.

    Сама по себе серия была настоящим праздником для меня. И состав получился очень интересным - Айви, Негреану, Хельмут и все остальные, и турниры были разнообразные. Было здорово в середине серии на пару дней полностью переключиться на 8 игр. С учётом, что у меня размашистый почерк, буги борд уже не годился, так как нужно было записывать куда больше карт. Самым приятным было то, какое внимание получил турнир по восьми играм на форуме.

    Было и несколько эмоциональных моментов для меня. Понятно, что стараешься просто наблюдать за всем со стороны, но при этом тяжело не переживать за наших на таких крупных турнирах. Честно говоря, пробежали мурашки по коже, когда увидел как Филатов идеально поехал сет против блокирующих друг друга двух пар за четыре средних стека в "сотке". В свою очередь было очень больно видеть как переехали Вадима Липовку в дипране в Мэйне. Напомню, что Вадим на 10-хай флопе поехал с королями против валетов Энтони Зинно за средний стек на топ-12, на ривере нашли валета. Прочувствовал так будто меня переехали по риверу.

    В целом объективно получилось хорошо отработать 16 дней подряд. Пока даже не знаю, когда снова поеду в Розвадов, но наверняка ещё вернусь. А пока что впереди у меня "разнообразное" расписание - Сочи, Сочи, Сочи и Сочи (EAPT, SPF, WPT и SPF).

    Правда, через неделю меня ждёт ещё один новый челлендж. Буду комментировать СРР на PokerGO. Стараемся с коллегами организовать мне напарников на каждый день эфира, чтобы по крайней мере был один человек, который нормально разбирается в игре.
    51/52
    Ответить Цитировать
    34
  • Дима, рад встрече в Минске и новому посту, пиши есчо!)) гл в мейне!
    3/3
    Ответить Цитировать
    3
  • Топ контент. Ни один журналист не накидывает столько раздач в освещении серии +топит за наших душой +юморок. Всегда интересно читать, да и ни разу не видел в плохом настроении. +++ Блог в закладки.
    GL в Мэйне.
    1/1
    Ответить Цитировать
    21
  • 30-е БПТ сложилось для меня бесславно. 0 ИТМ в пяти турнирах, было несколько переездов, но это вроде стандарт. Хотя в одном из турниров проиграл АКо в АКо - слабо сыграл в олл-инах.

    Основные силы были брошены на Мэйн и там всё складывалось достаточно хорошо. Мне очень понравился стол в первый день. Я благополучно набил 2,5 стартовых стека, не имея больших кулеров в свою пользу кроме одного (мне оплатили стрит-флеш на ранних уровнях). В день 2 я падал до 180,000, а потом набил 600,000. Опять же не приходилось играть больших банков, очень много забирал без вскрытия.

    А дальше была та раздача, где я совсем не ожидал подвоха, но та раздача, которая ещё долго будет меня преследовать. Это не бэдбит, ведь в нём как раз ничего не сделать, а тут я мог сыграть иначе, и все товарищи согласились, что должен был играть иначе. Так что в итоге тяжело себя не корить, ведь я не сохранил себе достойный шанс продолжать борьбу за очередную финалку. Эта та раздача, которой никогда бы не было, если бы мой оппонент не решил разыграть через рейз, а не лимп.

    Сергей Дутов лимп с UTG+2, HJ оверлимп, SB доставил. Мы на ВВ с о чекаем.
    Флоп . Я чек (тут можно было иначе сыграть, но это уже не так принципиально), Дутов поставил около 20,000. HJ долго думал и переставил до 46,000. Я решил, что на такой доске 3-бет ставить слишком (впрочем это моё решение как раз все поддержали) и сыграл просто колл. Дутов тоже колл.
    Тёрн . Все чек.
    Ривер . Я поставил 63,000, Дутов рейз 160,000. HJ выкинул. В моей голове сразу промелькнула мысль, что в принципе по такому розыгрышу он мог так оказаться в банке с , которым я проигрываю. Но будет ли он их лимпить со стеком 56ВВ с ранней? Вот там как раз смотрятся более вероятными в диапазоне лимпа. Плюс ещё закрылся флеш, что наверное не так важно, когда мы имеем дело с таким оппонентом, который тут явно не будет платить с флешом, да и рейзить-то с ним ривер тоже не факт, что будет. Получается, что если мы ставим олл-ин, то мы добираем строго с трёх комб двоек, при этом мы проигрываем четырём комбам и . При этом положить туда я всё же не решился бы. У моего соперника за спиной 340,000 после рейза ривера. У меня 390,000, если я коллирую, но проигрываю. Я в момент раздачи решил, что ривер буду 3-бет пушить, поэтому просто выждал паузу, не сомневался (к сожалению), вонзил. Соперник уточнил моё действие и сделал колл с . Банк в 1,100,000 уехал, а я остался с коротким стеком.

    Кстати я чуть не крутанулся, смог утроиться, а потом поехал с против , но дальше уже по стандартному сценарию для меня, ведь против меня всегда на доске выйдет , причём одна в окошке, а вторая по тёрну. Но это уже рабочие раздачи в выставлении за 23 блайнда, а ключевая всё-таки произошла раньше, когда я не оставил себе боевой стек. Прошло 10 часов я всё ещё прокручиваю всё это в голове, но, думаю, пора остановиться. Главное, что я сделал правильные выводы (рейз ривера - страшное дело).


    В принципе можно подводить итоги оффлайна в этом году. У меня всего три ИТМ за год, а сыграл около 30 турниров (учитывая маленькие на Мальте). Благодаря тому, что один из этих кэшей был дипран Мэйн-Ивента (3-е место), год точно в плюсе, хотя в прошлом было ещё приятнее. В следующем году ещё неизвестно, сколько я смогу сыграть, потому что работы меньше не станет, а на работе у меня пока ожидание всё равно выше, чем за столом.

    Было приятно всех увидеть и снова сразиться за столами. В следующем году обязательно снова скрестим фишки.
    52/52
    Ответить Цитировать
    17
84 постов
1 2 3 4 5
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.