Новый - старый дневний

109
Статистика
Статистика
109
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-513
  • Постов
    1,922
  • Просмотров
    253,569
  • Подписок
    109
  • Карма автора
    +5,532
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 94 95 96 97
  •  Добрый, я не успел заметить. помнится снизу что-то синее было (3 прямоугольника) сверху 5 черных прямоугольников. Все что успело отложится в голове (это прям произошло быстро, мышкой клац клац на видео, бах что-то перед глазами, клац - покер кинге лобби начало подсвечиваться на панели задач и там написало уже что проверка провалена)

Меня еще такая ерунда на ПС.ес подбешивает (каждый час там что-то пишет тебе сколько проиграл сколько выиграл и каждый час нужно кнопку нажимать)

Мне пока тоже не отписали, ну сутки в принципе не прошли еще. Но если не прошел какую проверку, то, по идеи, вывод средств должен быть забанен автоматом, а не в ручную через сутки:

вывел БР и потом крохотулю что налутал в 16.5

Кстати, комиссия 5% у тебя тоже кушается с ПокерКинга при выводе? к примеру у меня было 36 с чем-то (ну призы с 16.5 который доигрывал), мне дело вывести 34 и там центов парочка осталось на счету еще. (тоесть осталось не 2 с чем-то после вывода 34, а именно меньше доллара - что как раз говорит о комиссии

А ну и мне средства нужны были на житие, по этому переж этой проверкой (с неделю назад) я 2 раза выводил 100, а затем 400 или 500. Не знаю совпадение или нет. Просто я всегда с ПС-а вывожу, а тут решил что ВПН совсем мало играю, чего там держать много денег (даже ГГ начало отдавать, а ВПН пока тухло, не тащится)

Ответить Цитировать
    1199/1211
    + 0
  • кстати о ГГ, вот стримчик (вырезка) гляньте:

https://www.youtube.com/watch?v=C06opdonhsc&t=1660s&ab_channel=avr0ra112%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%8B

там аврора говорит что будет поднятие рейка в МТТ. надеюсь там подымут: было 10 центов с турика, стало 11 центов. 

А если на больше подымут = то надеюсь поле разбежится по другим румам.

Лично я предполагаю что было так: 10% с турика, а станет так: 15% с турика. Типа -5% рои на ровном месте

Ответить Цитировать
    1200/1211
    + 0
  •  Недавно делал вывод с кингов, первый как говорится проверочный на крипту пришел без комиссии, второй пишет 5%, думал это типо такое раз в сутки, но где то вычитал, что без комиссии у них вывод раз в месяц, остальное вывел на люксон,  что удивило пришло за минуту и без комиссии. Наверно с люксоном дружат или непонятна их политика.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  •  parenel, у меня кешауты без комиссии, крипту юзаю. Только там есть такой прикол, что ты можешь вывести без комсы, только один раз в месяц, дальше надо ждать начало следующего, что бы все цент в цент пришло. Но это крипта, какя политика с другими платежками у них - я даже хз

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • А, ну выше уже отписали про раз в месяц, не заметил(

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • нууууу, не сказал бы что пост именно вот об этом:

не достали, просто достал стрик, я тильтанул и еще сверху эта проверка и накрыло окончательно

Да и отписали они уже:

AGPWSu832gzlHjW-YA8YZ1gcBfqyTbx3G7ZMvC-5_QZo7qQl3UsNeAKMn1WlzeIsZo5vdXqtNA=s40-p

Zander C (WPN Support)

16:45 (1 час назад)

кому: мне

Dear Roman,

We hope this email finds you well. It is our pleasure to assist you.

Thank you for bringing this matter to our attention.

We apologize for any inconvenience this may have caused.

Please note that these tests are conducted randomly as part of our efforts to keep the tables free of bots.

We understand that completing these tests while playing can sometimes be challenging.

If a test is failed, our Security Team is alerted and will conduct a review of your account to ensure everything is in order. Rest assured, if everything is fine with your account, it will remain in good standing.

Should you have any further questions or need additional assistance, please do not hesitate to contact us.

Kind regards,
    Winning Poker Network Support Team

This was translated by using Ai.

Первое время пока просто на сессию подепозичу посмотрю мб чего проверка их найдет и заблочит таки. хз На всякий по чуть буду депозитить

но вот камеру точно покупать не собираюсь (если вдруг видео нужно со всех сторон записать, а не только с монитора через ОБС). А телефон у меня: 

Oukitel WP12_Pro

Он не известен своей хорошей камерой. Я не модник с крутым дорогим телефоном дабы фоткатся и выкладывать все в инсту (которой у меня и нету вообще)

Ответить Цитировать
    1201/1211
    + 0
  •  KravA29, есть такое с луксоном.тоже обратил внимание.быстрый вывод и без комиссии.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • насколько я помню в этой проверке на бота похуй что нажмешь, главное успеть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • parenel @ 29.11.24 

Было ли у кого такое? вроди у наказатора такое было

У меня просто проверка на бота, у меня не было проблем с картами выбранными при выскакивании окна.

С этими темами я спокойно справлялся

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • что стряслось с ПС. Серьезно? суббота, 44 баунти с 75% в баунти идет. 1 любитель (и то не уверен так как украина)

А вон с верху еще 1 есть. 39 входов 2 любителя. 

Там у меня брат на крипте 5к поднял. походу нужно все таки возвращаться и за крипту плотнее сесть. Чето или я нубас разучился играть или где любители то? На ГГ все? Что-то с ПСом случилось явно за год моего отсутствия. Нету любителей выше 33

А когда складывается уже две недели во так:

то тоже желания играть не прибавляет

--------------

27 для сравнения (и не нокаут даже):

Ответить Цитировать
    1202/1211
    + 1
  • ладно, справедливости ради после 30 минут старта их стало 25 (те что есть отмеченные) из 125 челиков. Хмммм, похоже до старта турнира турнир то и не отбамхантишь особо

Ответить Цитировать
    1203/1211
    + 0
  • .

Ответить Цитировать
    1204/1211
    + 0
  • nakazator95 @ 30.11.24 

У меня просто проверка на бота, у меня не было проблем с картами выбранными при выскакивании окна.

С этими темами я спокойно справлялся

не понимаю намек это на что-то или просто ответ. Плохо у меня с намеками

Ответить Цитировать
    1205/1211
    + 0
  • Не о покере вопросик. Живет ли кто в Южной Кореи и катает покер? или мб знает тех, кто живет и может дать ник на джипси?

Ответить Цитировать
    1206/1211
    + 0
  • предфиналка. Стек, баунти, почет и уважение. Ага, нахуй нада. Я же с богатой семьи, ради удовольствия играю

Ответить Цитировать
    1207/1211
    + 0
  • да, пішов я нахуй. заїбав цей ваш покер сраний

як тут нахуй іграти шо бвиграти хуй знає

заїбався вітдихну

Ответить Цитировать
    1208/1211
    + 2
  • parenel @ 03.12.24 

да, пішов я нахуй. заїбав цей ваш покер сраний

як тут нахуй іграти шо бвиграти хуй знає

Ну наверно как то так играть) ни в коем случае не осуждаю, за меня 50 баксов горел нок) Олежик тоже меня достал все олли ны против меня потащил, просто нереальный ран споймал

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Хуйню доставить

Ответить Цитировать
    13/13
    + 4
  •  KravA29

К9о плохой кол разве?

3БИ нокаут, стек у меня большой, доставить 12 за банк 30бб (14 твои, 2 мои, 1бб, 1.3 анте +12бб мои доставить) не наберется 33% на победу? (с учетом даже без баунти). Как по мне там все что открыл надо колить (баунти то не начальное)

Ну я себе отметил раздачу, если не забуду запощу сюда посчитаю в ХРК

Да и эта К9о одна из немногих где получилось снизу выиграть, да и снизу в чип ев, а с баунти вполне себе норм кол (ну я так думаю)

---------

Просто у меня уже не первую сессию на предфиналках вылетаю и не могу на финалку попасть и вот так сверху проигрываю. И нервы сдают. Лучше я уж несколько матов напишу на форуме, чем пойду в кеш отбивать залив или слоты крутить.

Да и вообще, тут несколько сообщений недавних прочитал что от наказатора, что от KravA29  и мне кажется что они явно с каким-то намеком, и намеком негативным. Может и нет конечно, у меня с намеками плохо, но отбивает желание что либо вообще писать.

Как буд-то слова твои будут восприниматься нормально только если ты условный АБИ 200 играешь с хорошим РОИ и тогда такие все оооо, дааа, он тащит АБИ 200, значит что-то стоит почитать послушать. А если играет аби 15-20. а херня все что пишет, не нужно воспринимать всерйоз. По этому есть мысли просто опять забить на блог, по тихому играть, если дойду до АБи 50-100 = вот тогда и отписать и похвастаться

А вот это вот все что блог дал - ну негатив сливаю в виде матов, ну мб в школу первую легче было вступить из-за него. А так больше вроди и ничего

Ответить Цитировать
    1209/1211
    + 0
  •  parenel, Я же сразу написал, что не осуждаю колл, на твоём месте за мой нок я тоже самое сделал, я к тому, что ты написал как играть когда тебя уебали 75 на 25, и вроде как в шутку показал как играть, когда ты меня вьебал 25 в 75, вроде как в шутку без негатива, потому что херовые сессии нужно оставлять когда выключаешь комп. Но кто я такой чтоб учить тебя, сам бывает нет нет да уебу мышкой об стол. Удачи в дальнейшем!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
1 94 95 96 97
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.