Новый - старый дневний

109
Статистика
Статистика
109
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-511
  • Постов
    1,922
  • Просмотров
    253,570
  • Подписок
    109
  • Карма автора
    +5,532
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 93 94 95 96 97
  •  parenel, большинство дневных и вечерних турниров скам. Выход только один - вставать ~22 UTC (1 мск) и только тогда стартовать сессию до самого утра, собирать со всех румов что есть.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • о чем ты, в утреннем билдере 44 уже давно нет нормальных составов, как и в любом другом низкоафсном пко турнире,  может еще 2 года назад его можно было играть, когда была гарантия 10k+, то сейчас нет смысла, даже турик за 10 будет иметь выше ожидание, чем за 44, если ты конечно не рег аби 100+

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Погнали на аби 4. Мы все там бултыхаемся)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так вроде бы известный факт что уже некоторое время, больше года точно, на комовских старзах самая хреновая поляна.

Да и если бы селект так легко работал, типо суббота билдер=топовый турик, то фонды не нанимали бы специальных людей которые за него отвечают.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Online poker evolution : r/poker
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 12
  • Так то такая поляна благодаря фондам  за 5+ лет  собралась кагорта про   и стало приятно играть в кругу друзей знакомых  фондовиков , семья как никак надо держаться вместе  xD

Ответить Цитировать
    7/7
    + 11
  • Defiance @ 16.11.24 

о чем ты, в утреннем билдере 44 уже давно нет нормальных составов, как и в любом другом низкоафсном пко турнире

я год не играл покер

5betpush @ 17.11.24 

Так вроде бы известный факт что уже некоторое время, больше года точно, на комовских старзах самая хреновая поляна

год не играл. хз, самый лучший результат у меня пока на пс.ком (винамакса нету, мб там было бы лучше, но его нету)

--------

та просто новый 55 ночной (4.30) оказался лучше субботнего 44. Неожидал

5betpush, кстати, напиши во сколько стартуешь сессию и во сколько заканчиваешь (и АБИ 32если я правильно выщитал?) - а то у тебя в блоге на картинке (с шарка) не нашел АБИ да и время ты вроди не писал

Ответить Цитировать
    1189/1211
    + 0
  •  parenel, он вечерний прайм на пати и 888 катает

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  •  parenel,  Стартую где то в 20.00, аби за последний отрезок 25, катаю в максимальной зоне комфорта, так как на этих лимитах даже не в тонусе, почти не работая над игрой можно результаты показывать)

Хотя давно пора уже расти конечно, в обозримом будущем в планах хотя бы аби 50 катать, но это не точно)

А то что ночной билдер по 55, лучше вечернего по 44 так в этом ничего удивительного, ночная поляна в мтт это лучшее что может быть, жаль мне совсем не подходит режим при котором нужно вставать что то типо в 12 ночи, так бы с удовольствием катал бы, но тут как вариант уехать куда нибудь в Тай)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • тильт

какашка на 3-м месте который, 2 раза не дала забрать ноки по 100 и 150$ (афк челик инста фолдер баунти имел 150$). Да и обворовал по фишкам еще..

просто грусть тоска напали. такая возможность и не шмогла

Попробую побольше туриков грузить на 500+ челиков. Не плохо шло, любителей куча (в 16.5 этом).

Не то что в 44 и 55, 1 любитель за 1 столом и это ночью. Бред.

Мб буду пока максимум до 33 играть, 44 и 55 только с селектом жестким по любителям (ну его в жопу с регами играть). А как втащу чего норм и БР подрастет = попробую вечер-ночь поиграть. Мб килополя не так уж и плохо пойдут (да и всякие серии хоть раз в жизни получится поиграть)

Маленькие турики поднадоели да и проанализировав шарк (до удаления) у меня профит больше с туриков 500-1000 (чел), нежели 50-200 (чел)

Что там что там рои хороший, но в килополях повыше на 10% (килополя для меня это все что больше 500)

-----------

есть вот такое еще, мб чего подтащится

Придумал как ночью регов можно тролить. Я им скидываю гифки вот такие пускай зевают и засыпают))

Ответить Цитировать
    1190/1211
    + 8
  • Я от фотки зевать начал))

Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Этот месяц очень плохой ран. да и кнопки не так жму

Желание есть играть, но не идет

Захотелось поныть чучуть

--------

отпишу уже как научусь кнопки жать и заработаю с этого

Ответить Цитировать
    1191/1211
    + 5
  • рубильничек, плиз, переключейшен

Ответить Цитировать
    1192/1211
    + 3
  • короче на ВПН (на самом клиенте) вылезла по ходу проверка на бота (типа you failed the humen verification) все что запомнил

Так как смотрел ютубчик и кликал по видео этот тест я по ходу провалил. Потому как вылезло посреди видео да и нажал куда нибуть (там вроди 5 карт из 3) я чтото такое успел заметить до нажатия

Потом что-то на англ в клиенте написало you failed the humen verification и дальше я закрыл (ангел не бум бум в копировать текст не дало)

На всякий поставил на кешаут все. Вроди пока дало. Еще прикол в том что я везде вылетел как обосраныш не тащу сравнения нихуя последнюю неделю с запасом, осталось 2 турика на ВПН и я словил дикий тильт просто в этих туриках (на предфиналке в 33 кард дед на 40 минут, 1 рука и досвидос) и на ПСком за 22 дальняя проходка тоже в жопу

Так вот, каждую руку пушу (потому что пошло все в жопу я спать хочу и не идет нихера) и тут вылезает проверка на хумана. Сомневаюсь что бот начнет 10 рук подряд пушить в двух туриках. Посмотрим успеется ли вывести и чего там мне покеркинг на почту пришлет, если пришлет.

Было ли у кого такое? вроди у наказатора такое было да и в арбитраже читаю щас побанили людей с этой проверкой. За последний год на этом руме вчера поделил в топ 2 (спать хотел и акумы садились) и вот дошел до предфиналки - и блять на тебе. Проверку нахуй выдают поверх видео. Честно - заебало. Не складывается, ловишь тильт, деньги в жопу идут и еще эта хуйня на голову обмазывает

Просто устал

-----------

Забанят ну и хуй с ним, самый худший рум у меня, только 16 норм там идут все остальное в минус пока

Будут чето там просить купи 10 камер и запиши 100 видео - просто пашли нахуй. Вот нехер делать. Если подойдет запись с экрана - окей. Вебкамеры у меня нету и тем более видеокамеры. Как буд-то нахуй не покер играю на АБи 15 а распоряжаюсь средства государства

Тут сидишь ждешь когда свет включат акумы на пределе, а ты им проверки проходи и видео пиши. дибилизм. Проверку блять нужно НОРМАЛЬНУЮ делать в покер-руме а не нажал куда нибуть в другое место - вся проверка закрылась нахуй и типа ты не прошел ее. Дибилы. Просто годит сегодня жопа шо пизда

Ответить Цитировать
    1193/1211
    + 3
  • я вот только не пойму почему это ВПН скушал 5% комиссии еще.. просто еще 1 плюс рума. или это скрилл зажрался, не понятно

Завтра проснусь напишу первый им на почту типа че за ерунда с этой проверкой (если первые не напишут)

И если что выскажу все точно также как и для сапорта 888 (который мне мой аккаунт  2 раза блокал просто потому что им захотелось (2 года волокита шла). и в последнем письме (с памяти) я просто сказал все, я устал вам писать, просто идите нахер. Если вас что-то не устраивает еще = это ваши проблемы. Не хотите дабы я у вас играл - я и не буду. Последнее мое письмо после которого я вам отписывать больше не собираюсь

Через неделю разбанили

Ответить Цитировать
    1194/1211
    + 0
  • во если кому чуть почитать интересно переписку)

Вроди везде потер свою почту

https://ibb.co/7Kw6gTm

лень всю склеивать, да и большая она. вобщем чисто посмотреть на даты сколько времени проверка может идти и сколько могут морозить

Ответить Цитировать
    1195/1211
    + 0
  • Ладно пофлудил, выпустил пар немного полегчало

не охота писать красивые посты и делать вид что все хорошо когда не все хорошо

Ответить Цитировать
    1196/1211
    + 3
  • Ну вот такое им написал, через сутки автоответчик написал что получу ответ:

Добрый день, утро или ночь

Сегодня (в момент игры) в покер руме ПокерКинг появился или тест, или проверка (вобщем я не успел увидить толком, так как клиент находился на другом мониторе, на котором я смотрел видео, и когда проверка появилась я просто клацал на сайте в поиске видео искал) Тоесть тест появился поверх сайта и я тыкнул куда нибуть и тест пропал, и мне там что-то написало что я не прошел проверку и вроди написать в сапорт (я английский не знаю, а скопировать сообщение не разрешило - дабы вставить его в гугл переводчик)

По этому что это вообще была за проверка? (в момент когда появилась эта проверка я просто ходил ва банк в двух туринрах за 8.8 и 16.5 наверное раз 10 подрят). Сомневаюсь что робот так будет играть? верно?

Все дело в том чт оя хотел побыстрее закончить сегодня игру, потмоу что сессия сегодня вообще не пошла, свет выключили. я доисгрывал на акамуляторных батареях, устал и просто хотел завершит ьуже побыстрее игру и пойти спать

Можете проверить что я пошел ва банк раз 10 подряд в сегодняшних туринрах. В турнире за 16.5 удалось выигрывать вот я сижу его и доигрываю

Так вот вобщем вопрос у меня (я на всякий случай средства вывел так как мало ли что) что это за проверка и что вообще мне делать? Играть у вас дальше? не играть?

Я около года вообще у вас покер не играл, месяц назад начал опять играть и тут бам, проверка. Что такое?

Вобщем напишите мне подробно что мне делать а то я понятия не имую стоит ли у вас играть дальше, потому что я не желаю дабы в один момент меня забанили с конфискацией из-за проверки, которая закрывается сама по себе в клиенте рума, если вдруг случайно мышкой клацнуть куда нибуть в другом месте

отпишу потом что да как

Ответить Цитировать
    1197/1211
    + 3
  • А еще заметил новую моду (год не играл) против регов:

флоатят без позы (типа их борд все дела), агрятся терн и блефуют ривер. так если Ривер блефуешь, то блефуй уже овербетиком (понятно он типа К поймал добирал уже), но овербетиками у меня только 1 раз блефовали с (СБ) вс (ББ).

В чем смысл? таких раздач по 10 за сессию. Не понятно зачем играть так без велью ,,типа наш борд,, ,,типа поверь нам,, ,,типа ты должен фолдить,, угу, удачи:

Ответить Цитировать
    1198/1211
    + 2
  • О, это моя любимая тема на впне с их ебаными ребусами во время катки. Особенно когда пик загрузке, на милиард столов и начинается вектарина "что, где когда" ахахаха. Обычно они просят укзать старшую или младшую карту и вроде все просто, но один раз они какой-то ебанутый вопрос задали, типа: какая масть лишняя из трех карт? А я в душе не ебу суть вопроса, что значит лишняя? По каким критериям? Совсем ебнулись? Даже знакомым в конфу скинул, типа помогите понять суть вопроса, пацаны тоже не поняли и я жмякнул рандомна, в результате ответ был не верным.

Потом не каких санкциий не последовало, даже на почту ничего не написали.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 6
1 93 94 95 96 97
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.