Корпорация БФ - расследование и факты.

Последний пост:05:58
323
1 18 19 20 21
  • Аспирант постит фотки из шикарных гостиниц Макао, а потом в хэдзапе на покермастере появляются домашние гто боты с 9ю сайзингами флопа.
    Сообщение отредактировал Uran - 13.7.2019, 7:03
    11/14
    Ответить Цитировать
    7
  • Uran, а ты нашел способ обыграть этих ботов или либратус слишком силён в ха?
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Uran @ 13.7.2019) *
    Аспирант постит фотки из шикарных гостиниц Макао, а потом в хэдзапе на покермастере появляются домашние гто боты с 9ю сайзингами флопа.
    Можешь запостить сайзы? Хоть и для ХА.
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (nwDanon @ 13.7.2019) *
    Uran, а ты нашел способ обыграть этих ботов или либратус слишком силён в ха?

    Косячки при пересчёте терна есть но там даже 1бб перевеса не наберется, а рэйк с учетом штрафов и тд под 7бб, в то время как у хоум ботов ноль. Но надо отметить что они скорее всего огромные деньги в расчёты вливали и это не репрезентативно на другие дисциплины. В 6 максе последние 12 лет был застой в плане прорывных публикаций в области эксплойта. Собственно это основна причина упадка ботоводчества и чистые боты сейчас плюсуют на нл50-100 и то это лучшие. Те боты что били в 2011м году Покерстарс нл600 в 10бб с тех пор по сути ни как не улучшились и сейчас они уже выживают на нл100. Выше ботов можно встретить но это скорее исключение и на них выше 200 уже начинают охотиться потому что это выгодно. Экономика ботов сейчас переживает свои худшие времена и боты как автономные программы близки к вымиранию. Китай вдохнул в это направление инженерной мысли новую жизнь но надолго ли? А с подсказчиками там другая экономика там уже человеческий фактор плюс ИИ основанный на эксплойте совершенно не стакается с человеческим И, в отличие от гто, которое до этой публикации все же рассматривалось как что-то весьма дорогое и узконаправленное.
    Сообщение отредактировал Uran - 13.7.2019, 13:03
    12/14
    Ответить Цитировать
    22
  • Uran, Вроде около полугода назад боты на впн значительно усложнили свою страту. С чем это связано?
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Leo_Manowar, Спасибо.
    62/66
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (picklock @ 12.7.2019) *
    Alex981, Валентин то в курсе, что ты его тут практически засветил (если не врал нам), он как бы через тебя открыто объявляет войну ботфермерам, или ты ему сюрприз решил сделать?

    Валентин в курсе. Ты за него не переживай, он с ними в одной упряжке. Ну выставят штраф за длинный язык на 100-200к $. Оплатит, куда же деваться. Он с Покермастера вынес только себе 2-3кк $.
    63/66
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • С интересом прочитал заметку от уважаемого "знатока ботоводства" Урана. Еще больше удивило количество плюсов за его текст. Я создал тему, чтобы рассказать о корпорации мошенников ботоводов, о ее размахе, планах и прибылях. И с удивлением читаю, что, оказывается, экономика БФ переживает крах! Это не просто неправда, это - бред. Боты спокойно сидят на любых лимитах, и ничто их оттуда не выбросит, кроме самих игроков и их жалоб в СБ румов. Уж точно - не их отрицательный результат. Откуда такая оригинальная информация у Урана, я не знаю, может заказная статья от БФ о бедняжках, испытывающих плохие времена? Как думаете, может, надо задонатить им на развитие? БФ в самом расцвете, их боты все шире проникают в сети, иначе зачем новые вакансии для операторов и программеров? Сама корпорация БФ не загнется, тем более по причинам экономическим. Именно для этого я и создал тему - эту контору мошенников нужно остановить и разрушить, а не сидеть и жевать сопли над бедолажками ботоводами, якобы переживающими кризис.
    Теперь конкретные вопрос Урану:
    Цитата (Uran @ 13.7.2019) *
    В 6 максе последние 12 лет был застой в плане прорывных публикаций в области эксплойта.
    О каких 12 годах идет речь, если в 2007 боты только в лимит играли, а нл тока начинали?
    Цитата (Uran @ 13.7.2019) *
    Те боты что били в 2011м году Покерстарс нл600
    Эти боты корпорации БФ били нл2к. И это на на покерстарз! Так вот - они и сейчас продолжают бить.
    Цитата (Uran @ 13.7.2019) *
    А с подсказчиками там другая экономика там уже человеческий фактор плюс ИИ основанный на эксплойте совершенно не стакается с человеческим И
    Это вообще о чем? Какая вообще разница - человек нажимает кнопки или автомат? Но, именно из-за этого, сложнее румам найти бота, а по игре - просто без разницы.
    И раз уж зашел разговор о знании ботоводства - я знаю, что ты, Уран, какое-то время сотрудничал с БФ.
    Может быть, будет более полезным, если ты расскажешь о известных тебе людях в этой корпорации, выложишь их имена?
    Сообщение отредактировал Alex981 - 14.7.2019, 2:13
    64/66
    Ответить Цитировать
    28
  • Цитата (Alex981 @ 13.7.2019) *
    Валентин в курсе. Ты за него не переживай, он с ними в одной упряжке. Ну выставят штраф за длинный язык на 100-200к $. Оплатит, куда же деваться. Он с Покермастера вынес только себе 2-3кк $.
    Но ведь ты считаешь, что Капустин стоит во главе БФ, и ожидаешь у них маски-шоу, неужели он такой добродушный человек? Ничего, что Валентин теперь конечно тебя засветит?
    63/63
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Alex981, уран всегда поёт одну и ту же песню про то, как у ботов и ботоводов все плохо, последний кусок доедают. Другой вопрос, что молчи он - дела у них от этого хуже не станут, а так хоть какую-то информацию получаем
    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Alex981 @ 8.7.2019) *
    Также, по словам игрока из топ10 русского покер-комьюнити, имя которого я раскрыть не могу, практически все игроки из "старой гвардии ЦГМ" знают об этой корпорации, большая часть из них, так или иначе, получает свою часть пирога. Это частично подтверждается тем, что, кроме Gnome, никто из них не отписался здесь.
    На всякий случай отпишусь в теме, правда сказать, кроме того, что это пиздец мне особо нечего: общаюсь по покеру только с друзьями, ни с кем из старого цгм контактов не имею dontknow.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • 12 лет с момента публикации положившей эру эксплойта. С тех пор каких-то новых научных достижений в этой области не было. Винрейт на нл600 я Взял из расследования которое было на Джипси в 11м году. Booti выкладывал список предполагаемых ботов, можно посмотреть какие у них винрэйты на впн, тогда станет понятно о какого рода выживании я говорю. Если к этому добавить тот факт что сейчас покерные румы стали вычитать рэйкбэк забаненного аккаунта у аффилейта в том случае если бан был за ботоводство. Получается что аккаунты могут оформляться только на игроков способных самостоятельно или с небольшой помощью пройти проверку игры. А это само по себе значительно повышает издержки и в таком контексте речь о фермах уже не идёт. Понятное дело это касается не китайских румов где возможна игра кликеров за зарплату которые не бумбум в игре. Мой интерес в этом есть, я не хочу чтобы боты пропадали со средних лимитов.
    13/14
    Ответить Цитировать
    10
  • Цитата (Uran @ 14.7.2019) *
    Мой интерес в этом есть, я не хочу чтобы боты пропадали со средних лимитов.
    Мм, а зачем они тебе там?
    1/1
    Ответить Цитировать
    -2
  • Nevedomii, Я думаю, что в РФ кибер-преступление на языке, на котором думают работники таких структур, звучит примерно так:
    "Он чо, оксуел столько денег из Интернета зарабатывать и нам процент не отстегивать?". С такой логики и идет раскрутка дела.
    1/1
    Ответить Цитировать
    -3
  • Ov3rdose, и всем остальным. Информация у "знатока ботоводства" Урана, скорее всего есть, но от нас он ее тщательно скрывает, публикуя длинные и подробные посты ни о чем. Рассмотрим последний из них (очередной поток сознания, а, скорее, манипуляция).

    Цитата (Uran @ 14.7.2019) *
    12 лет с момента публикации положившей эру эксплойта.
    - Верить хочется, но где ссылки об этом, какие публикации имеются ввиду?

    Цитата (Uran @ 14.7.2019) *
    С тех пор каких-то новых научных достижений в этой области не было.
    - Более, чем спорно, ведь корпорация БФ свои достижения не публикует, а старательно держится в тени. И я точно знаю, они достигли с тех пор очень больших высот. Так что, достижения есть, но вы про них не знаете.

    Цитата (Uran @ 14.7.2019) *
    Винрейт на нл600 я Взял из расследования которое было на Джипси в 11м году. Booti выкладывал список предполагаемых ботов, можно посмотреть какие у них винрэйты на впн, тогда станет понятно о какого рода выживании я говорю.

    - Все так же, хочется увидеть ссылки или картинки, вполне возможно, что-то не учитывается, например рб. И никто не утверждает, что корпорация БФ поглотила всех самостоятельных ботоводов до единого. Возможно, это, как раз, пример выжившего независимого ботовода, и его боты попали в список Booti.

    Цитата (Uran @ 14.7.2019) *
    Если к этому добавить тот факт что сейчас покерные румы стали вычитать рэйкбэк забаненного аккаунта у аффилейта в том случае если бан был за ботоводство.

    - Очередное заявление ни о чем. Эта практика была всегда. Не сейчас стали, а еще в 2011 уже вычитали.

    Цитата (Uran @ 14.7.2019) *
    Получается что аккаунты могут оформляться только на игроков способных самостоятельно или с небольшой помощью пройти проверку игры. А это само по себе значительно повышает издержки и в таком контексте речь о фермах уже не идёт.

    - Верно лишь для Старзов, раньше для Пати, и, с натяжкой, для 888. На остальных сайтах фермы очень прибыльны и сейчас.

    Цитата (Uran @ 14.7.2019) *
    Понятное дело это касается не китайских румов где возможна игра кликеров за зарплату которые не бумбум в игре.

    - Там и кликеры не нужны - на видео из первого поста этой темы играет автомат.

    А теперь, скажите мне, пожалуйста, где Уран поделился информацией с нами? Он, скорее, распространяет дезинформацию, тонко используя свое умение манипулировать. Сейчас я почти уверен, что он - не бывший партнер БФ, а действующий. И пишет в этой теме по их заказу, размывая информацию и
    отвлекая от проблемы.
    65/66
    Ответить Цитировать
    0
  • Я обещал все выложить на 2+2, но решил подождать, когда закончится ВСОП, чтобы внимание к теме не было отвлечено.
    66/66
    Ответить Цитировать
    2
  • ты считаешь что крупный кластер ботов обнаруженный на wpn игроком Booti не являются ботами БФ, которых ты перед этим назвал, а являются какими-то другими ботами. Ну значит эти другие боты катающие около нуля, тогда у вездесущих БФ должен быть больший кластер ботов в этой сети, которые как и прежде разрывают всех и вся с заоблачными винрейтами. Я правильно понял тебя? Графики этого кластера я смотрел, выкладывать не буду, опять подумают что я что-то придумал и сам нарисовал. Если есть майнинг можете сами посмотреть и сюда выложить, только по моей кластеризации там 62 аккаунта, из которых продолжает играть только один.

    Сообщение отредактировал Uran - Вчера, 3:38
    14/14
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Uran, Подскажите, а чьи боты в ipoker,а именно в bet365?
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Uran, И у меня ещё такой вопрос, вы заинтересованы "задушить" другие организации ботов? (может их много, я не в курсе, может одиночки есть). Вам это выгодно было бы? Вы сами в саппорт доносите кто бот (но не ваш типо)?
    Или все "БФ" работают сообща и не прессуют друг друга (может у больших ферм договоренности есть какие)?
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
418 постов
1 18 19 20 21
11 человек читают эту тему (3 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.