Вот и прошел месяц катки. Возвращение было достаточно легким.
Сначала повозился с софтом и вспоминал чарты на 0,25 lim PokerStars.
Как разобрался со всем, начал процедуру возвращения в пул и параллельно перешел на 2 lim.
На PokerStars надеялся на бонус, но его не дали. После вступления в пул пошел катать Winamax.
Начал со 2 lim.
Там долго не задержался. Взял пару трень и уже катал 5 lim.
Взял еще трень, что бы вспомнить забытые линии и скорректировать игру и пошел на 10 lim.
За месяц набил Platinum с 0, теперь и РБ будет +- норм в этом месяце.
Жопа от покера сгорает быстро, поэтому надеюсь найти побыстрее работу. Для этого занимаюсь английским с репетитором 3-4 раза в неделю . Днем в идеале прогаю или в последнее время разбираем вопросы к собесам. Покатываю в доку часто, никак не могу избавится от этой зависимости, поэтому постоянно удаляю, а потом качаю))
Всем GL и побед!
fichca, My c Netwon Считает сколько выйграл вместе с джекпотами ?
hochunl5k, наверное
Я по пулу ориентируюсь
Вот и подошел год к концу.
За эти 4 месяца успел вспомнить как катать, добрался до 10 lim Winamax и в конце года залетел на PokerStars миксуя 5 и 10 lim. На жизнь хватало, правда прогой вообще не занимался т.к. играл много в хоккей. Зато английский 3 раза в неделю стабильно.
Winamax 5
Winamax 10
PokerStars 5
PokerStars 10
На PokerStars вышел неплохой РБ
В конце января пойду на курсы по Golang и надеюсь найти работу к лету.
Всех с Новым Годом!
P.S. Может кому что на бэке написать нужно Java(Spring), а то совсем забуду как прогать(
Всем привет! Может у кого есть желание 1-2 раза в неделю разбирать раздачи для поддержки формы, уверенности в своей игре и шаринга знаний(лимит 2-10)? Я катаю немного, стараюсь зарабатывать по EV.
Мои резы за пол года:
10 Winamax
5 Winamax
10 PokerStars
5 PokerStars
Привет👋
В прошлом году, помимо катки и разбора раздач с ребятам(спасибо Kindzudzu, frischsaft и другим), я с товарищем написали пару проектов.
Первый мини-проект PokerConverterBot для конвертации истории раздач в телеге. Преобразование выполнено в стиле PokerStars и после обработки историю раздач можно загрузить в PT4, H2N и другой софт. Но т.к. вышел H4N, который принимает руки GG, мы дропнули его.
Проекты мы начинали писать по нашим потребностям. Нужно было конвертить руки - го писать.
Следующая потребность была у товарища собирать лидерборд и анализировать поляну GG(он катал Short Deck), а мне хотелось поиграться с данными пулов спинов. Так мы начали пилить платформу RESULTHUB (gipsyteam)
На данный момент для спинеров там можно проанализировать текущие поляны разных румов(только стоит помнить о рейке и рб) .
Общие результаты:
Результаты в разрезе по игрокам(ники изменены):
Общие результаты игрока из таблицы:
Если вы игрок Winamax или GG можете глянуть свои результаты по лидербордам за период.
В общей таблице:
По игроку :
По покеру всё становится хуже. Поляны плотнее и вынуждают трениться, а на трени время нету Хочется только прогать и играть в хоккей(перешел в новую команду Epam Ice Needl'z хоть какая-то связь с ойти ) С другой стороны благодаря покеру кое-как разобрался с фронтендом.
Наш стэк, если кому интересно:
фронт: typescript react
бэк: java spring + стартуем еще один микросервис на GO
P.S. буду рад отзывам и предложениям по проекту. И если кто хочет присоединиться в написании пишите в лс)
Последние полгода+ совсем нет мотивации играть. В связи с этим ставлю для себя челлендж откатать 4500 турниров для дополнительной мотивации.
В среднем я играл 1600 турниров в месяц.
Обязательство: откатать 4500 турниров winamax 5-10 lim (минимум 3000 - 10 lim)
Невыполнение: 500$ двум рандомным лайкнувшим пост, по 250$ каждому
Выполнение: 50$ двум рандомным лайкнувшим пост, по 25$ каждому
Старт: 15.01.2025
Конец: 15.02.2025
Удачи 💪
И че, никто не напишет "та я эту дистанцию за 1,5 недели делаю одной ногой" Где делись все токсики?
А какой у тебя ник на венике? Тоже 10ки играю.
А все, сори, не глянул отчёты выше. Гл, хорошие чипы показываешь.
badyaga3893, только никому не рассказывай 🤫
fichca
ArkhangelRus, в РБ думаю 1300-2000$ с годом опыта.