Всем привет, сегодня поставил рекордную сессию по ев, нажил 12к. Отмазались и уже хорошо, график ниже, пока идем слабо но время еще есть, катаю очень много, думаю выкатаю не меньше 10к туриков точно. Всех с наступающим!
Qiwo,давай ебанем 2го числа хапчик по 5к....новогодний...но перед баттлом на камеру каждый ебанет по пол литра вискаря и погоним фанится....народу и всем нам хули надо,хлеба и зрелищ,я алкоднище,если че
хай, короче пока так себе выступаем, поляна вроде временами очень хорошая, но блять нажить ничего не могу, хз в чем дело, может раздают не очень а может и играю слабо хз в общем. Ну время есть еще чтобы нажить ( залить) работаем)
Цитата (stasiukd @ 1.1.2021) Qiwo,давай ебанем 2го числа хапчик по 5к....новогодний...но перед баттлом на камеру каждый ебанет по пол литра вискаря и погоним фанится....народу и всем нам хули надо,хлеба и зрелищ,я алкоднище,если че
Хах, предложение конечно заманчивое, но учитывая что я не употребляю алкоголь , думаю пол литра меня ушатает так, что хапчик ты будешь в одного катать) Ладно шутки шутками, но пока не до хлеба и зрелища, хочется денег заработать, а то последние месяца у меня слабые результаты , надо что-то с этим делать) Так что как нибудь в другой раз, думаю ты придумаешь что-нибудь по интереснее, не обязательно же бухать
Цитата (Qiwo @ 9.1.2021) хай, короче пока так себе выступаем, поляна вроде временами очень хорошая, но блять нажить ничего не могу, хз в чем дело, может раздают не очень а может и играю слабо хз в общем. Ну время есть еще чтобы нажить ( залить) работаем)
Приветствую Николай :) Пересекаемся за столами переодически. Ну РАН у тебя точно так себе, из 10 монеток, 10 в мою калитку. Мастюшки Интересно как пометил меня
Цитата (JakerZzz @ 9.1.2021) Приветствую Николай :) Пересекаемся за столами переодически. Ну РАН у тебя точно так себе, из 10 монеток, 10 в мою калитку. Мастюшки Интересно как пометил меня
ну если ты говоришь о монетках в твою пользу то явно очень уважаемым игроком)
Цитата (JakerZzz @ 9.1.2021) Приветствую Николай :) Пересекаемся за столами переодически. Ну РАН у тебя точно так себе, из 10 монеток, 10 в мою калитку. Мастюшки Интересно как пометил меня
Непрошеное мнение пишется с одной Н или двумя? Ставка принята, плюс поставил) Был просто интерес, а тут и евешка нарисовалась)) с заноса сделаю хомку для опричников, тапок мой (в коллекцию).
Привет всем, наверное стопну месяц, откатал и так солидную дистанцию, рассчитывал конечно больше выиграть за столько турниров, но это тоже хороший результат. С челенджем была бы конечно лютая нажива, надеюсь дадут хоть на месяцок погонять)
Цитата (Qiwo @ 12.1.2021) Привет всем, наверное стопну месяц, откатал и так солидную дистанцию, рассчитывал конечно больше выиграть за столько турниров, но это тоже хороший результат. С челенджем была бы конечно лютая нажива, надеюсь дадут хоть на месяцок погонять)
ну такое себе, не 100к конечно, ну ты старайся че поделать, держись... мы с тобой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.