I know that feel, Pro!

Последний пост:Вчера, 03:04
184
Статистика
Всего постов
269
52,734 просмотров
Новых постов
+0
1,09 в день
Лучшие посты автора
18.09.2019 +152
01.06.2019 +142
19.05.2019 +135
04.06.2019 +95
27.12.2019 +92
Лучшие посты читателей
scorpchess +48
FLAT +33
LessBrainLessPain +29
allianze +22
LessBrainLessPain +19
Самые активные читатели
1 11 12 13 14
  • Ребята! Ай нид хэлп! Кто шарит в компьютерах?
    У меня на ноуте перестал работать интернет. Вай фай работает, подключается к сети, а интернета нет. Даже через кабель.
    Перезагружать пробовала, обновляли дрова, отключали антивирус. Нихрена. На других устройствах инет работает, дело именно в ноуте.
    Может кто-нибудь знает в чём дело?
    93/97
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Kotya, звони провайдеру. у них, как правило круглосуточная поддержка, и они привыкли обяснять даже соверешнно непробиваемым (бабушкам, детям и пр)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Xaka, целый день сегодня с ними на телефоне висели. Они сделали всё, что могли. Не работает.
    94/97
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Перебрали мы компьютер вдоль и поперёк, переудаляли всякие программы, чистили разными антивирусами. Ни один совет не помогал. Вызвали мастера. Он сегодня весь день пытался разобраться, всё безуспешно. Сейчас, оставшись один на один с ноутом, пришла мне в голову идея удалить Windscribe. И что вы думаете? Как только программа удалилась, интернет тут же заработал. Офигеть. Программа была установлена уже давно и работала без нареканий.
    Несколько дней без катки, я чуть с ума не сошла. А оказалось решение было настолько простое. Всем спасибо за советы и помощь)
    95/97
    Ответить Цитировать
    11
  • Трудовой опыт. Happy end?

    Предыдущие посты на эту тему:
    Первое рабочее место
    Ад на земле или второе место работы
    Служба и дружба
    Моё детище

    Прежде чем устроиться на спокойную работу, я сдала на права и два месяца ездила 80 км в одну сторону за рулём на охотничью базу, где работала управляющей. Помогала им с открытием, набором персонала и прочими организационными моментами, затем наши пути разошлись. Пока снова искала работу, подрабатывала диспетчером по грузоперевозкам. После череды ужасных собеседований, где меня не хотели брать, потому что «с таким опытом Вам будет у нас скучно», наконец, устроилась секретарём-кадровиком в финансовую организацию. Персонала всего 15 человек, директор на рабочем месте долго не засиживался - халява, а не работа! Сидишь красивая, занимаешься хернёй и деньги немного, но стабильно получаешь. Супер! Самый кайф был в том, что кофемашина и вкусняшки в полном моём распоряжении! Идеальное место, чтобы восстановить силы. Уже не помню сколько там проработала. Ушла, потому что Денис начал зарабатывать покером и мы стали часто ездить по офлайн сериям. Совмещать уже стало невозможно. Хотя думаю, что я бы и сама там долго не продержалась, действительно стало очень скучно. Силы восстановились и хотелось какого-то развития. Занимаясь своими обычными обязанностями, часто возникала мысль в голове: «какой же я хернёй занимаюсь?!».
    Спойлер: Показать

    В перерывах между поездками я прошла курс по массажу. Работать массажисткой в планах не было, но считаю не лишним иметь такую возможность подзаработать. Теперь передо мной стояла задача - найти работу, при которой можно в любой момент уехать на неопределённый срок. Выбор пал на фотографию. Денис приобрёл мне фотокамеру, я пошла на курсы и различные мастер-классы. Мне подходит эта сфера, я творческая и люблю многочасовую кропотливую работу за компьютером. Но опять же всё упирается в поиск клиентов, рекламу, расчёты и прочие «прелести» работы в продаже услуг. Рассылала резюме и письма о поиске работы фотографом (или хотя бы ассистентом) в кучу разных организаций, даже в National Geografic. Но везде получила отказ. Постепенно мои амбиции утихли и фотография осталась моим хобби. Даже пробовала на PokerStars устроиться, но моя камера не прошла по требованиям. От самого процесса съёмки и обработки фото получаю много удовольствия. Сейчас всё ещё практически во все поездки беру с собой камеру, но пользуюсь ей всё реже. Для красивых фото для себя стало достаточно и телефона, функции сейчас позволяют. А заказные съёмки происходят довольно редко. Из регулярных - это встреча форума один-два раза в год. Там и общение с ребятами, и участие в мероприятиях, и работа с фото. Хоть работы и много, удовольствия куча)
    Спойлер: Показать

    Пару лет назад я устраивалась администратором в крупную фирму-застройщик. Это был новенький шикарный офис в центре города, небольшой приятный коллектив в офисе (основная часть персонала находились в другом городе) и опять же кофемашина и вкусняхи в моём распоряжении (как вы понимаете, это моё основное требование к работодателюbwahaha.gif). Там я освоила продажи. Оценив мои успехи, меня хотели перевести в менеджеры по продажам или в специалиста по ипотекам, но не успели.
    Одновременно с работой, я проходила курсы тревел-планирования. Моей выпускной работой был тур по окрестностям Лас-Вегаса. По результатам учёбы они обещали трудоустройство для лучших учеников с курса. Я была лучшей, мои работы ставили в пример другим. Но работу мне так никто и не предложил. Видимо, это была просто рекламная уловка. Я сама рассылала резюме, атаковала тур.компании, но безрезультатно.
    Спойлер: Показать

    Когда Ден мне предложил поехать с ним в Лас-Вегас, я восприняла это как шанс реализовать свою выпускную работу и поехать в пробный тур. Попробовать себя в новом деле. По результату я уволилась с работы и приехала в Вегас в мощном витке своей депрессии. Какой тур в таком состоянии? Я всё-таки поехала в него одна. Было время обдумать, что делать дальше и оценить свои силы. Тогда-то я и приняла решения заняться покером. Было понятно, что с любой офисной работы я сбегу при первой возможности. Всё, чем я занималась прежде, не цепляло меня по настоящему. Поиски себя продолжались, и раз уж я в этой сфере последние несколько лет, нужно пробовать. Тем более лудоманом я никогда не была, кому ж, если не мне этим, заниматься.

    Иногда я задумываюсь, на кого бы я пошла учиться, если бы была возможность вернуться назад. В голову приходит два варианта: английский и журналистика. Английский, потому что без него никуда, а сейчас он тяжело даётся. А журналистика мне просто всегда была интересна. Я с детства писала какие-то рассказы, статьи. В школе их даже зачитывали классу. Жаль, я не вспомнила об этом при выборе специальности в своё время. Но в начале декабря судьба меня всё-таки толкнула навстречу работе мечты. Наташа мне скинула вакансию, что требуются журналисты на Pokeroff. Я восприняла это очень скептически, но резюме, на всякий случай, отправила. И вот уже больше месяца я пишу для них статьи, чему несказанно рада. Это та работа, что не отнимает сил, а, наоборот, прибавляет. Стало больше энергии на занятие покером, появился смысл в моём существовании и даже какие-то планы на жизнь. Не знаю, что будет дальше, не хочу загадывать. Но сейчас я понимаю, весь этот путь был неспроста)

    Подводим итог: за 12-15 лет трудовой жизни было освоено 18 профессий. В каких-то разбираюсь больше, в каких-то поверхностно. Но, в принципе, работать смогу.
    Спойлер: Показать


    Не могу сказать, что эта цифра останется неизменной, может в дальнейшем меня что-то ещё заинтересует. В следующей жизни я мечтаю стать пилотом, например. А что, если мне выпадет возможность осуществить мечту в этой жизни?)
    Всем спасибо, кто дочитал до конца! Всех люблю!)
    96/97
    Ответить Цитировать
    84
  • Цитата (Kotya @ 13.1.2020) *
    Преподаватель по стрипденсу

    А фотки с этого места работы есть? Друг спрашивает.
    1/1
    Ответить Цитировать
    11
  • Цитата (Kotya @ 13.1.2020) *
    Секретарь
    Специалист по кадрам
    Юрист
    Вахтёр
    Преподаватель по стрипденсу
    Ревизор
    Бухгалтер
    Гос.служащий
    Индивидуальный предприниматель
    Управляющий охотничьей базой
    Диспетчер по грузоперевозкам
    Массажист
    Фотограф
    Тревел-планировщик
    Администратор
    Покерист
    Журналист

    18 профессий?
    Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата
    А фотки с этого места работы есть? Друг спрашивает.

    История про трудоустройство и работу не менее интересна.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • sackett, история ничем особо не примечательна, без каких-то аморальных интересностей)
    Занималась раньше в школе танцев на различных направлениях. Танцевала всё подряд, но больше всего мне понравилось направление стрипденс. Это просто красивый женственный танец, без шеста. Когда возникли проблемы с деньгами и не было возможности продолжать посещать занятия, я нашла зал, где мне разрешили заниматься самой бесплатно. Смотрела вечерами обучающие видео, придумывала сама разные танцевальные связки. Как-то одна знакомая попросила научить её чему-нибудь, чтобы порадовать дома своего мужчину. После нескольких занятий она позвала свою знакомую, та свою. С помощью такого сарафанного радио собралась группа 6 - 8 человек. С ними мы тренировались по два раза в неделю. Танцевали все на высоких каблуках, в удобной красивой одежде. Их мужчины были довольны результатом, даже благодарили при встрече) Фото, к сожалению, нет, только прекрасные воспоминания.
    Занимались так года полтора. Потом зал у меня забрали и как-то так всё сложилось, что занятия прекратились. Последние несколько лет из-за поездок редко провожу занятия, и в основном индивидуальные.
    97/97
    Ответить Цитировать
    2
268 постов
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.