I know that feel, Pro!

Последний пост:8 ноября
168
Статистика
Всего постов
236
43,028 просмотров
Новых постов
+0
1,35 в день
Лучшие посты автора
18 сентября +151
1 июня +142
19 мая +130
4 июня +95
17 августа +73
Лучшие посты читателей
scorpchess +48
FLAT +33
LessBrainLessPain +29
allianze +22
LessBrainLessPain +19
Самые активные читатели
1 9 10 11 12
  • Пошла катушка
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Из инстаграма:

    06.10.2019 21:01
    Как меня от суицида отговорили)
    Пару дней назад я, воспользовавшись хорошей погодой на улице, решила порадовать себя любимым занятием - посмотреть на поезда. Есть у нас в пяти минутах от дома мост, под которым идут ж/д пути. Ракурс классный: стоишь на мосту, а поезд едет прямо под тобой. Клёвое ощущение. Вот, стою я на мосту, жду поезд, думаю о своём и меня окликает мимо проходящий мужчина.
    М: Девушка, у вас всё в порядке?
    Я (немного недоумевая): да, а что?
    М: Вы, случайно, прыгать не собираетесь?
    Тут до меня доходит как это всё выглядит со стороны: не накрашенная, не выспавшаяся, хмурая, в капюшоне и наушниках стою у перил моста.
    Я (улыбаясь): нет, я просто поезда люблю. Часто прихожу сюда смотреть.
    М: любите поезда - смотрите сбоку. Зачем на мосту стоять?
    Я: Мне здесь ракурс нравится.
    М: Потому что отсюда прыгать удобно.
    Тут у меня уже создаётся ощущение, что он меня уговаривает на прыжок))
    Дело было вечером, и рядом в это время проходит много людей. Они с любопытством прислушиваются к нашему диалогу.
    Мужчина несколько раз спросил точно ли я не собираюсь прыгать, развернулся и пошёл по своим делам. Через пару метров обернулся и прокричал, что прыгать мне всё-таки не стоит. Все, мимо проходящие, обернулись на меня, было неловко)
    Смешанные эмоции остались после этого диалога. С одной стороны, не очень приятный разговор, да и общаться ни с кем не хотелось. С другой, здорово, что у нас есть небезучастные люди, которые обращают внимание на других и желают помочь. Я думала в Перми таких не осталось.
    А на поезда я и дальше буду смотреть с этого ракурса. Только, видимо, придётся улыбаться, чтобы таких разговоров больше не было))
    72/80
    Ответить Цитировать
    21
  • Сегодня получше результаты)
    73/80
    Ответить Цитировать
    22
  • Всем привет! Давненько я не писала) Cейчас мы на встрече форума. В этот раз очень много участников. Как обычно, очень насыщенная программа встречи: спортивные и интеллектуальные соревнования, интересные лекции и, конечно, всеми любимые настолки. Я являюсь фотографом этого мероприятия, поэтому стараюсь находиться на всех проводимых движухах. И, кстати, уже готовы первые фоточки, которые я выложу под спойлер. Более подробно о встрече, а также о нашей поездке в Сочи, расскажу позже)
    Спойлер: Показать
    74/80
    Ответить Цитировать
    21
  • Так как многие ждут фоточек со встречи форума, начну с поста о ней.
    Москва встретила нас довольно прохладной погодой (по сравнению с Сочи). Пришлось сразу укутываться в кучу вещей и передвигаться как капустки. Пожалела, что не взяла с собой шапку и перчатки, для уличных съёмок пригодились бы. Количество прибывших форумчан раза в три превысило норму) Когда в первый день я зашла в "стекляшку" (помещение, где происходила большая часть мероприятий), встала в уголочке и пыталась привыкнуть к такой толпе. Первое желание было бежать оттуда)) Я всё-таки любитель маленьких уютных компаний, где все свои, да наши. Потом волнение сменилось радостью от встречи с давно знакомыми товарищами и всё постепенно наладилось. А вот каково пришлось Пете EyeShield77 (организатору встречи), представить страшно. Организовать встречу даже небольшой компании бывает не просто, а тут более 100 человек! Я как-то минут 10 посидела рядом с ним, так за это время к нему подошло около 10 человек с одним и тем же вопросом. И он не просто спокойно всем ответил, так ещё и умудрялся шутить с ними и был максимально доброжелателен. Он молодец и, очевидно, справился на все 100%.
    Ребята, Алиса alicepinky и оператор Илья, тоже, мне кажется, ни разу не сомкнули глаз за всё время встречи. Помимо того, что снимали все мероприятия, они круглосуточно записывали интервью и репортажи. Наташа Ego1stka и Миша Minthon тоже большую часть времени в этом участвовали.
    Несмотря на безлимитный алкоголь, льющийся рекой с утра и до ночи, участники встречи ежедневно собирались на спортивных мероприятиях: играли в футбол, рубились в теннис, наказывали друг друга в бильярд и боулинг, соревновались в забивании трёх очковых бросков и развлекались в аэрохоккей. А ближе к вечеру напрягали мозги, играя в шахматы, ЧГК, "Где логика?", Коднеймс и Брейн-ринг. Некоторые освоили новую красивую, но сложную игру Маджонг.
    Миша Podarok_N1 провёл занимательную лекцию про фармакологию, Слава Матюхин рассказал о рациональности и как не разучится думать, Таня Миропольская ознакомила участников встречи с правилами здорового сна. Каждый день в беседке у озера собирались любители подымить кальяны, а Андрей Say_hello поил вкуснейшим чаем в "стекляшке".
    Парк-отель Солнечный всё ещё держится на уровне одной из лучших баз в России. Красивая природа, ухоженная территория и огромный СПА-центр. Красивейший пруд с белыми и чёрными лебедями, и маленьким сереньким лебедёнком. Ну и множество различных развлечений, на любой вкус и цвет. Я, например, в этот раз покаталась на самокате в свободное времечко. Мне кажется, в последний раз я на нём каталась в детстве. В прошлый раз мы с Наташей Ego1stkой покоряли скалолазание.
    Единственное, что мне сильно не нравится на этой базе - это освещение. Причём везде: и в номерах, и в местах общего пользования. Для фотосъёмки это большой минус. В остальном претензий к базе у меня не было.
    В целом встреча прошла быстро и весело, на одном дыхании. Повидались, с кем давно не виделись, познакомились с новыми ребятами, и просто активно и душевно провели время. Спасибо всем, кто в этом участвовал!)
    Ссылки на фото под спойлером.
    Спойлер: Показать
    Сообщение отредактировал Kotya - 20.10.2019, 6:19
    75/80
    Ответить Цитировать
    60
  • Цитата (Kotya @ 20.10.2019) *
    Слава Матюхин рассказал о рациональности и как не разучится думать

    Привет, а не могла бы ты вкратце рассказать про эту лекцию?)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • kazaf, привет! Из меня, в принципе, пересказчик тот ещё) а на этой лекции я и вовсе была минут 10 и убежала обрабатывать фоточки. Так что, ребят, если кто был на этой лекции, расскажите, пожалуйста, самые интересные моменты.
    Я за эти 10 минут отметила себе почитать подробнее про мотивационные триггеры, заинтересовала эта тема.
    76/80
    Ответить Цитировать
    1
  • А теперь расскажу о нашей поездке в Сочи.
    Последние две недели перед поездкой выдались, скажем так, не самые приятные. Мою бабушку положили в больницу и большую часть времени я проводила с ней, ухаживала после операции. Больница выглядит как идеальные декорации для фильма «Пила», не отнять, не прибавить. Ночью там бегали тараканы, а выход был только через разрушенный подвал, в котором периодически оставляли на хранение трупы. После больницы я прибегала домой, готовила/прибиралась и садилась играть. Мне нужно было наиграть определённое количество турниров, чтобы попасть в одну из команд. Через неделю такого режима сил у меня практически не осталось. Я вырубалась при любой возможности, не важно днём или ночью. И вот, наконец, бабушку выписывают, чувствует себя лучше, ухаживать не нужно, на улице промозглый дождь и Денис делает предложение, от которого невозможно отказаться: «А поехали в Сочи!». В этот же день, через два часа после покупки билетов, мы уже ехали в аэропорт. Прилетели ночью и завалились спать. Утром моему счастью не было предела - за окном ярко светило солнце, было чистое голубое небо и возвышались величественные горы. Как мне этого не хватало!) Позавтракали, поплавали в бассейне, проводила Дена на турнир и пошла покорять вершины. Мне сказали, что канатка работает последний день, потом закрывается на профилактику, поэтому взяла билет до самого верха и пошла по всем красивым местам и пешеходным маршрутам на всех высотах. Целый день нереальной красоты и свежего воздуха. Особенно на контрасте с тем ужасом, что мне пришлось лицезреть в Перми, всё выглядело особенно прекрасным. К вечеру я спустилась с гор, пошла забрать Дена на ужин. В казино встретила кучу знакомых ребят, радостно со всеми болтала и тут подходит Глеб Тремзин и сообщает, что они решили принять меня в свою команду. Такого счастья я давно не испытывала!!!)) Наконец-то, в моей жизни появился просвет, шанс на светлое будущее! Я очень благодарна ребятам за предоставленную возможность и сделаю всё, что в моих силах, чтобы они остались довольны своим решением!
    Затем мы вкусно поужинали в уютном ресторанчике и я отправилась отдыхать в отель. Весь день меня не покидало чувство, что это самый счастливый день в моей жизни. И с этим чувством я уснула)
    Далее каждый день мы виделись с офигенными ребятами, играли в настолки, смотрели концерт Линды, просто приятно проводили время. На этом приятности не закончились. Пообщавшись на вечеринке, трое ребят предложили бэкнуть меня на Манимейкер. Что произошло, я осознала только на утро, когда пыталась оторвать свою чугунную голову от подушки. Проверила аккаунт, реально, деньги на счету. Я иду играть свой третий в жизни оффлайн турнир! Мне достался седьмой стол и седьмое место. Был момент, когда мне пришли семёрки, нужно было пушить, попросили посчитать стек, оказалось семьсот семьдесят. Было очевидно, что эту раздачу я не проиграю))
    Если сравнивать с Вегасом, конкретно с покеррумом Планеты Голливуд, мне показалось, что всё намного новее и приятнее: фишки, столы, покрытие. А вот оппоненты мне больше понравились в Вегасе, они там какие-то более открытые и дружелюбные что-ли. В турнире продержалась четыре часа. Денис за это время успел сделать в него три входа. Я очень надеялась, что его не посадят за мой стол, я бы сильнее волновалась, понимая, что мне придётся объяснять ему все мои действия. Да и как оппонент он неудобный: сильный и агрессивный)
    Выбил меня по итогу Егор Герасимчук. Вчера только с ним сидели пили, а сегодня он выигрывает меня в оллине, негодяй)) на самом деле, это был тройной оллин, и меня по-любому убрали бы. Так что, уж лучше это сделает он. Хотя ему мои фишки не особо помогли, он затем тоже недолго ещё в турнире продержался. В призы я, к сожалению, не попала, из-за чего расстроилась. Хотелось оправдать надежды бэккеров.
    Но время, проведённое в игре, эти эмоции, у меня уже никто не отнимет) Огромное спасибо, поверившим в меня ребятам!
    По итогу, уехали мы в большом минусе финансово, но зато в огромном плюсе эмоционально. Спасибо всем, с кем мы проводили вечерочки! Люблю вас, всем добра!)
    Спойлер: Показать
    77/80
    Ответить Цитировать
    29
  • Как же там красиво! Тоже планирую отдохнуть в сочи, скорее всего уже весной!
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Всю финалку шла коротышом, поэтому смешанные чувства от 3-го места. Вроде и жаль, что не первое, но и это тоже неплохой результат. Могла вылететь намного раньше. Принимаю решение остаться довольной результатом!)
    78/80
    Ответить Цитировать
    26
  • Трудовой опыт.
    Первое рабочее место.

    Я уже рассказывала ранее, что много где работала. Пожалуй, расскажу об этом подробнее. Получив диплом колледжа и поступив в институт на дистанционное обучение, возник вопрос о трудоустройстве. Я уже подрабатывала раньше продавцом в свободное время. Но теперь-то я дипломированный специалист, закончила юрфак, нужно перебираться в офис. Естественно, о работе юриста не было и речи, кому нужен студент без опыта? Начала активно искать работу секретарём, чтобы ознакомиться, для начала, с документооборотом. И тут судьба посылает мне подарок. Возвращаясь утром с пробежки помогла заблудившейся девушке. Она рассказала, что их офис переехал недалеко от моего дома и сейчас они как раз ищут секретаря. И вот, моё первое собеседование и меня принимают на работу. Было очень трудно перестроить себя, что нужно теперь каждый день с понедельника по пятницу находиться на работе. И не важно есть ли работа, ты просто там должен находиться. Когда ты не работал прежде, приходится себя ломать.
    Я успешно освоила свои обязанности, научилась быстро печатать документы и, в принципе, легко справлялась со всеми задачами. Но была одна проблема - мой руководитель. Это был дядечка за 50, который очень любил поорать на подчинённых. Но на меня не орал, наоборот относился СЛИШКОМ ласково. Старался приобнять при каждом удобном случае, комплименты говорил. Я каждый раз убирала его руки и говорила, что мне это не нравится. Он отшучивался и вроде понимал, но потом это повторялось. Затем он пригласил меня к себе в кабинет и включил порно со словами: «Смотри, что мне на почту шлют!». Я ругнулась и выскочила из кабинета. В силу возраста я не особо понимала, что мне стоит делать в такой ситуации. Поэтому я просто сделала вид, что ничего не было и продолжила работать. Он ещё несколько раз пробовал ко мне подкатывать, но получив очередной отказ, просто уволил меня. Как я ревела!) Мне было так обидно! Со своими обязанностями я отлично справлялась, а меня увольняют спустя всего лишь два месяца работы.
    Это сейчас мне смешно вспоминать мою реакцию и радостно, что всё закончилось так, а не какой-нибудь жестью. Вот такой у меня был первый трудовой опыт в мои 18. Дальше интереснее, но об этом позже)
    79/80
    Ответить Цитировать
    34
  • Ад на земле или Второе место работы.
    Через пару месяцев после увольнения мне удалось «по блату» устроиться юристом на декретную ставку в одну коммерческую фирму. Зарплата составляла аж 6 тысяч рублей, 3 из которых я отдавала за учёбу в институте. Оставшихся трёх тысяч едва хватало на проезд и обеды, благо родители немного помогали. Ведь это же драгоценный опыт, трудовой стаж, без которого не возьмут ни в одну нормальную контору.
    Организация, в которую я устроилась, занималась торговлей и имела несколько магазинов. Моё рабочее место находилось в подвале. Там было так холодно, что я выходила погреться на улицу, но всё равно простывала каждые две недели. Больничные не брала, чтобы не потерять столь важное рабочее место. Т.к. за стенкой находился продуктовый склад, на своём столе я периодически обнаруживала следы крыс. Прям следы грязных лапок на белых документах. Поэтому каждое утро начиналось с мытья рабочего места. Крысы на рабочем столе были, а вот компьютера у меня не было) Чтобы напечатать какой-либо документ, мне нужно было подняться на второй этаж и попросить секретаря, если она, конечно, не занята, поделиться компом.
    Сотрудники фирмы - это отдельная тема. Такое чувство, что директор специально собрал со всех близлежащих деревень самых злых и двуличных людей, чтобы создать непередаваемую атмосферу в коллективе. Ты не успел ещё выйти из кабинета, а тебя уже начинают обсуждать. В лицо улыбаются и тут же строят тебе козни. Один так хотел на меня пожаловаться директору, что не найдя повода, просто придумал его. И смотря мне в глаза, говорил, что это правда. Более гнилых людей я не встречала. Это была жёсткая школа жизни. После этой фирмы, любой коллектив и условия мне казались сказочными. Там я проработала полтора года. За это время успела выполнять обязанности юриста, секретаря и специалиста по кадрам. Самое классное в работе - было посещение госструктур. Пойдёшь в суд, - пол дня коллег не видишь, прекрасно же! А в Регпалате, где недвижимость оформляли, раньше были такие очереди, что приходишь к 5 утра, а перед тобой уже семь человек в очереди. Эти семь человек ещё для кого-то занимали. Простоишь там весь день и не дожидаешься своей очереди до закрытия. А это значит, что завтра ты опять тут и опять не увидишь коллег. Красота!
    Тогда казалось, что я преувеличиваю в силу возраста и много не понимаю (ну или мне так мои родители говорили). А сейчас, вспоминая этот ад, до сих пор не понимаю как мне удалось там так долго продержаться. Мне периодически рассказывают о том, как сейчас в этой фирме дела обстоят, и там всё такая же задница. Никому бы не пожелала попасть в эту контору.

    P.S. Фото не оттуда, там было слишком страшно для фото.
    И очки я не ношу, взяла у товарища)
    80/80
    Ответить Цитировать
    57
  • "Там было так холодно, что я выходила погреться на улицу" plus1.gif
    Записал себе в афоризмы.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вторая работа отдалённо напоминает покер)...
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Mefist666 @ 8.11.2019) *
    Вторая работа отдалённо напоминает покер)...

    Только на погреться времени нет.
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (kagapov10 @ 8.11.2019) *
    Только на погреться времени нет.
    Можно выйти же слоты покрутить.
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
235 постов
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.