SCOOP 03-L

Последний пост:22 мая
0
1 2
  • cizixap, Вот и хорошо что не понять. Тебе это не надоbiggrin.gif
    8/11
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (FishOfTheBest @ 14.5.2019) *
    Augus2007, toExploit, Видимо искал повода для call...и я его нашёл) хоть и потратил весь тайм. Смутила его ставка по флопу, чек терна и полярная ставка по риверу. Я предположил что с QQ он не ставит флоп. Отсюда решил что с блефом он ставит одну ставку и сдаётся, все остальные руки с Q продолжает ставить... Также я выкинул весь бродвей из его спектра 3bet(не вижу смысла их трибетить в такой глубине, кроме АК), но так как на ривере вышла 4 карта к стриту и я прочекал - это была идеальная ситуация чтобы выбить у меня даже сеты... Поэтому я call и он забирает банк с QQ.

    Если допустим что мы знаем ОПП, также знаем что он в таких ситуациях будет превращать руки в блеф, то есть смысл в средней стадии турнира вскрывать такие блефы?

    А с каким стеком можно ставить 3-бет с бродвеем?? Как раз бродвей и отлично 3-бетится против таких позиций, на 4-бет смело выкидываем, если колл отлично играем в позиции. Просто колить не очень, нас или сквизанут, или мы попадем под доминацию против АQ, AK, KQ. А вот мелкие кармашки и Аx руки отлично выбиваются на префлопе.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • FishOfTheBest, смысл есть только если действительно есть инфа что опп может превратить в блеф, только ты должен был от него такое видеть, либо статы должны располагать, а не просто думки что так мог бы оппонент сделать, только потому что ты тоже так умеешь.
    что касается сайзинга с поздних - если твой цель открываться не особо широко, то тогда пофиг на такой сайзинг, но если ты ищешь ситуации для эксплоита и опенить с бтн и СО шире, то сайзинг онли 2х, т.к. я уже неоднократнописал риск предыдущей улицы учитывается на следующей, стил саксесс сейчас от сайза 2 и 2,7 не критически отличается, а цбет саксесс +-одинаковый, я уже многое считал и пересчитывал и пришел к такому. Математика стилов. К слову с БТН можно открывать под 100% и не имея чистого префлоп эксплоита, а эксплоита на префлоп+флоп. Все считается все просто
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Aversev, ну например меньше 50бб можно уже 3bet определённый бродвей, против конкретных поз. В большой глубине не вижу смысла их требить, потому что часто попадем под доминацию, другое дело, если мы играем 3bet/5bet тогда есть смысл 3bet слабый бродвей в глубине.
    Сообщение отредактировал FishOfTheBest - 15.5.2019, 20:34
    9/11
    Ответить Цитировать
    1
  • Augus2007, видимо это прошло мимо меня. Но это интересно, я не углублялся так далеко на счёт сайзов ПФ.
    У меня было так... Заходило на ранних позициях, открывался стандартным сайзом, но потом, игроки стали скидывать, а карта продолжала заходить, из-за чего я начал делать мини-рейзы, и расширять свой спектр открытия. После чего ОППы стали активней заходить в спот, но проблем на постфлопе не создавали. А вот с поздних поз не заходили сильные руки, но при этом ОППы легко сдавались на ПФ, в следствии чего я начал забирать много банков, а сайз решил оставить тот же. Получается, мне надо было расширить спектр открытия с позд поз и открываться мини-рейзом?
    10/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • FishOfTheBest, да, если оппы подходят для того чтобы так сделать, т.е. 3бетят не широко и на флопе умеют выкидывать на цбеты
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • по дефолту 3бет оппа это AQ+,JJ+,на ривере ему 0 смысла ставить без Q свои,но после твоего чека ривера он мог даже нагло тонко вельюбетить сеты JJ/KK,при этом у тебя ровно 0% эквити
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • TiredOfRng, Только с сетом JJ и КК он ставит тёрн...
    11/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • FishOfTheBest, я не знаю твоего спектра колла трибета,но предположу что это AQ-AK,JJ-QQ?
    если так,тогда с JJ на терне у него 56%,с КК-52% в принципе да-тонкий вельюбет,имеет место быть,хотя психологически опп,особенно имея КК тебя автоматом кладет на AQ и может испугаться баррельнуть..
    понимаешь,в отличии от той раздачи с трипсом Q9s на JT996 борде,здесь спектры более узкие,хотя по факту выходит и тут и там тонкий вельюбет,но там комб у оппа больше 100 и ты блочил фулы,а тут меньше 50 и ты не блочишь 16(1/3 всех комб) AQ,психологически люди аккуратнее играют в 3бет потах с уязвивым шдв
    вообще забей,я ведь непросто так отметил слово "нагло",по дефолту на ривере ставит только Q
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
28 постов
1 2
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.