Всем привет! Не ожидали, а я вернулся! Повестка дня: не самая лучшая сессия.



В планах было пойти шатать 25ку, но пока надо на нл10 дела закончить.

Хочу поговорить вновь о психологии и тильте. Залив вчера 5 би и по факту до сих пор не начав играть месяц в плюс я призадумался, что со мной не так? Это злит, бесит, раздражает и де мотивирует садиться играть. Когда занимаешься покером более 5 лет , пора бы уже увидеть результаты, а результат таков , что нужно удалить клиент и идти работать на завод, где не будет переездов, кулеров и долбайобов.

Осознаю что очень зависим от результатов, посмотреть в кассу, обновить результаты и увидеть минус- сразу проявляется тильт гнев.



Да, можно прочитать Тендлера , но не все усваивается, я делюсь своими переживаниями.

Топ моих ликов:
-Страх потерять деньги
-автопилот
-гнев

1) Хочется играть в плюс, да переезды уже не задевают и на типичные кулера ККvsАА смотришь с определенной долей отрешенности , опасность скорее в спотах 20-50 бб , когда сильно "задевают" перекупы, появляется желание отмазать, блефкетчим шире, дрова и гатшоты тянем даже не по шансам. Как итог еще больший минус.
2) Автопилот , по себе знаю, если перестаю видеть рейндж , статы и места эксплойта - пора останавливаться. Просто закрыть столы,клиента , пойти погулять, отдохнуть. Смысла продолжать нет никакого. Лекарство- уменьшать количество столов, пока опять не попадем в состояние потока. Здесь и сейчас.
3) Гнев. Любимый спот- это Ахх доска с карманом типо ДД КК в 3бет\4бет поте. Пора привыкнуть видеть закономерности) За ставками силу и не платить лишнего, агра выбивает из комфортного состояние, щёки горят, стул полыхает делаем хиро коллы и смотрим как зеленая летит в ад.