Немного воздуха ура))
Ласт 2к рук на графике совершенно наверняка ощущались как "лучшая работа в мире!"
Ред стар этот месяц
на старзах ещё 4 би тоже, хз ну ныть уже заебало я просто надеюсь что так будет не всегда. Провалить "карьеру" покериста потому что тебе въебали 11к недобора на нл100 чёт не хочется, но я не знаю уже правда.
Даже норм на самом деле сидел сегодня катал с кайфом, 1 раздача меня совсем раздавила в конце где вс агротипа мне пихнули. агра по улицам 42 40 40 4бет конский, ну базовый чувак на ред старе у которого тут на флопе уже натс всегда, я не могу.
Мне психологически очень тяжело держаться, уже и скам какой-то мерещится и всё остальное, понимаю почему люди от покера в психушки отправляются иногда)) мне потихоньку туда же дорога прокладывается.
Топрег - это не тот, кто лучше всосал равновесие, а тот кто сам продержался в седле до момента, когда конкуренты уехали в дурку.
Ауф.
Мой отзыв о стримхате
Огромное спасибо парням за идею и труд, было интересно, весело и даже в каком-то смысле уютно смотреть. Периодически открывал под катку когда был не загружен или ток набирал игру, в сумме часов 10+ точно посмотрел. Контент топовый! Как реалити шоу почти
Мой отзыв о Людях
Я в ахуе просто
Оценка результатов.... ой пиздец не побили, не старались, не выкладывались. ХАХА микросы не бьются хайролерами, играете плохо по полю.
Для начала все кто оценивают резы за 80к рук либо не играли, либо играли мало и не понимают что такое зум 10. Зато оценивают яростно))
Я откатал в нём год и 2млн+ рук на рейк гонках и пост рб выиграл 1500 би, это до сих пор лимит на котором у меня больше всего наигрыша. Когда ушёл играл нл25-50 рег столы в 8-9бб/100 сразу. Угадайте мой чистый винрейт в зуме 10 при таком на 25-50?
от -1/100 до 0.
И это ещё заебись, много кто там шпилил пре рб в -3 и хуже. И это дефолт, абсолютно нормальные резы.
Но Дании плохо играл просто........
Ну даже если и не туда немного местами, и даже если выйдет сейчас герой с 10 пд и скажет я играю в хулиард бб на 100, а вот они не смогли, какая нахуй разница вообще, люди сделали контент, за который вы не платите, и вам вообще никто ничего не должен. Откуда вообще в людях это ощущение что им кто-то что-то должен?)
Кто-то умудряется негативить по отношению к парням, кто-то злорадствует радостно))). Бля вот каждому такому человеку бы задуматься о себе немного.
Хайролер встаёт по будильнику ночью и разжёвывает каждую раздачу бесплатно.... но люди недовольны результатами челенджа, самоотдачей и игрой ребят, космос просто)
Я на своём рабочем так не выкладываюсь как аврора потел на нл 10.
И кто-то умудряется расстраиваться что такой пиздец на нл 10, непроходимая стена, микросы взлетели в уровне, да как бы нет, это дефолтный зум 10, такой же как и 5 лет назад когда я его играл.
Чему тут удивляться и расстраиваться я вообще в душе не ебу.
Nicedaybro @ 20.03.25люди сделали контент, за который вы не платите, и вам вообще никто ничего не должен. Откуда вообще в людях это ощущение что им кто-то что-то должен?)
так и им получается никто не должен положительных откликов. люди пишут свое мнение.
Nicedaybro @ 20.03.25Я откатал в нём год и 2млн+ рук на рейк гонках и пост рб выиграл 1500 би, это до сих пор лимит на котором у меня больше всего наигрыша. Когда ушёл играл нл25-50 рег столы в 8-9бб/100 сразу. Угадайте мой чистый винрейт в зуме 10 при таком на 25-50?
так ты и не хайроллер. в том то и дело,что люди ждали от ХР других результатов. и они не только зум играли вроде.
Nicedaybro @ 20.03.25Я на своём рабочем так не выкладываюсь как аврора потел на нл 10.
к Авроре как раз ни у кого вопросов и не было вроде.
Kazrich @ 20.03.25так и им получается никто не должен положительных откликов. люди пишут свое мнение
Разумеется не должен, никто и не просит вроде)
Kazrich @ 20.03.25что люди ждали от ХР других результатов
Да с чего вдруг то ждать чего-то надо дядь ну я не понимаю такого. Ну ожидания людей если они есть это их проблемы вообще) не стримеров явно.
Kazrich @ 20.03.25и они не только зум играли вроде.
ну и не в зуме там прекрасные резы насколько я понял, да даже если бы и не в зуме был бы пиздец, ну и что с того собственно.
Kazrich @ 20.03.25к Авроре как раз ни у кого вопросов и не было вроде.
А почему вообще должны быть какие-то вопросы? Они что какую-то ответственность несут, нет. Должны кому-то что-то? нет.
Почему у тебя такой эмоциональный отклик вызвало мнение кого-то там про третьих лиц?
Я наверное один из тех кто посмотрел минимум по 8 часов каждого дня. Много чего понравилось(раз столько смотрел), а что-то нет. Но я как человек имею права на своё мнение, как и любой другой на этом форуме. Поэтому я считаю не стоит быть категоричным. Гавном парней никто не поливал и вся критика была направлена только на их игру(и я считаю частично обоснованно, цитата Авроры -"Командно мы провалили этот челлендж"). По факту каждый получил то что хотел: стримеры - просмотров, зрители - контент.
Itsalmost @ 20.03.25Почему у тебя такой эмоциональный отклик вызвало мнение кого-то там про третьих лиц?
Психически не стабилен
Слушай ну да вызвало такой эмоциональный фон, как есть)) Когда что-то сильно вызывает отторжение и неприятие я эмоционально реагирую, иногда можно такое пропустить, в текущем состоянии получилось вот так.
andreyka0603, Андрюх ну у тебя своё мнение, у меня своё, негатива и на форуме и особенно в чатике стримов было просто дохрена, зачастую некомпетентного и не заслуженного, подробно я уже написал, особенно про резы. Офк все пишут что хотят и думаю что хотят, ну я как бы тоже могу писать что хочу, в том числе и категорично)
Nicedaybro, Любое искусство рождает в человеке сильный эмоциональный отклик. И не всегда этот отклик положительный. Вот и выходит, что то, что сделали и показали миру парни - это настоящее искусство!
Nicedaybro,
Nicedaybro @ 20.03.25ХАХА микросы не бьются хайролерами, играете плохо по полю.
Ну представь, если какой-нибудь гроссмейстер по шахматам пришёл на публичный шахматный турнир, трансляция которого идёт в интернете.
И этот гроссмейстер проиграл несколько партий подряд допустим 10-летнему ребёнку, у которого не было высокого шахматного рейтинга и звания.
По-моему логично, что эта ситуация вызовет бурную реакцию и привлечёт к себе много внимания, много комментариев, в том числе и негативных. Мол, как так, гроссмейстер проиграл ребёнку.
Мб не супер удачная аналогия, т.к в покере на микросах может быть высокий рейк и дисперсия.
Но общая мысль думаю понятна - что легенды покера пришли бороться в "ясельную группу покера", и не все из них справились.
Реакция на это событие - логичная и закономерная.
Чисто для интереса, а может кто в зум10 пд показать какие-то высокие винрейты на 100к+ рук здесь?)
На ред старе что-то среднее между катраном с пиханиной и худшим даунстриком в зуме, на старзах просто не идёт)