Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Лучшая игра всех времён

584
Статистика
Статистика
584
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-87
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    1,133,484
  • Подписок
    584
  • Карма автора
    +20,489
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 241 242 243 244 247
  •  Intelligent8, у янемиши 6 бб/100 по факту и 0 по ев, у картохи 8 факт и 3,5 по ев. Ничего сверхъестественного.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • serejik1989 @ 03.02.25 

Intelligent8, у янемиши 6 бб/100 по факту и 0 по ев, у картохи 8 факт и 3,5 по ев. Ничего сверхъестественного.

😀

Ответить Цитировать
    72/76
    + 0
  • Там патипокер начал деньги потихоньку возвращать, отпишусь тут на всякий вдруг есть люди как я кто уже забил, можете им отписать. Основной принцип как я понял, чтобы вы находились не в рф и могли подтвердить.

Спасибо, что связались с нами.

Мы хотели бы любезно попросить вас предоставить нам копию формы вашего текущего места жительства, например, счет за коммунальные услуги, недавно выписанный на ваше имя (газ, энергия, интернет и телефон и т. д.), официальный документ о работе или университетский документ, выданный в течение последних трех месяцев. 

Также нам понадобится выписка из банка, подтверждающая ваши банковские реквизиты из новой страны.

Подробности, видимые в документе:
    - Название банка:
    - Адрес банка:
    - Номер банковского счета:
    - IBAN:
    - Код SWIFT
    - Имя владельца счета:

Вы можете отправить нам отсканированные копии или цифровые фотографии по электронной почте на адрес documents@partypoker.com. Мы рекомендуем вам сохранять данные в формате JPG, PNG, GIF или PDF, чтобы мы могли открыть файл. Мы любезно просим вас ограничить размер файла до 5 МБ. 

Ваше сотрудничество высоко ценится.

Ответить Цитировать
    1771/1797
    + 30
  • их уже не спасти-))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Nicedaybro, ты им первый писал?,а то у меня никаких писем

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, раньше отвечали ничем не можем помочь, теперь то что я скинул. В отдельной теме которую я создавал ребята отписались что деньги им вернули. Я пока только доки отправил

Ответить Цитировать
    1772/1797
    + 3
  • Мне отказали, сказали Казахстан не достоин ))

нет возможности… бля, такие такие гавноеды конечно, ну ладно.

Ответить Цитировать
    1773/1797
    + 39
  •  Nicedaybro, А сколько зависло то?

Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
  • 2400

Ответить Цитировать
    1774/1797
    + 10
  • Тут его раздели за пару раздач но чел знает вс кого раскручиваться

ноябрь-декабрь ровная евешка

сентябрь, октябрь, январь, пол февраля я не добрал БАНКРОЛ НАХУЙ , ну типо блять тысяч 8$ , развиваемся в покере растём по лимитам ага (ищем бабки на еду) дилер иди нахуй просто реально. Какой пиздец просто я уже играю как долбоёб потому что сил нет на это дерьмо смотреть. И разумеется помимо того что нельзя выиграть ол ин ещё и ран 5% самого худшево евер блять. Всегда когда такая хуйня начинается на тебя сноуболом падают просто все проклятья разом, префлоп кулера просто адовыми пачками, карты огибают борды как нео просто вот уворачиваются чтобы там не дай бог что-то не совпало, хотя это разумеется меньшее зло, тк если совпала какая-то хуйня то минус стэк. УХххххххххххххххх блять я реально для этой ебаной игры не создан, я просто физически не могу играть хотябы нормально от того как умею когда над тобой просто дилер рофлит. 

Я сижу и просто уговариваю себя что  нужно успокоиться и играть хорошо, НО Я  НЕ МОГУ БЛЯТЬ НУ НЕ МОГУ, единственное чего я хочу это разбить нахуй монитор и не играть в это тупое дерьмо, в котором от меня требуется смиренное сосалово потому что звёзды так упали.

Всё ебало в випах, как можно с доходом 27 иметь вин на шд за 70к рук 48, КАК БЛЯТЬ дилер ИДИ НАХУЙ

и офк самый низкий ввсф за 5 лет игры

Ответить Цитировать
    1775/1797
    + 119
  • Nicedaybro @ 15.02.25  

я хочу это разбить нахуй монитор и не играть в это тупое дерьмо

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ответить Цитировать
    73/76
    + 6
  • Nicedaybro @ 15.02.25 

развиваемся в покере растём по лимитам ага (ищем бабки на еду)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 13
  • единственное чего я хочу это разбить нахуй монитор и не играть в это тупое дерьмо

Так может, и не играть?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Nicedaybro @ 15.02.25 

единственное чего я хочу это разбить нахуй монитор и не играть в это тупое дерьмо

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ответить Цитировать
    45/50
    + 2
  • StratoLifter @ 15.02.25  

Так может, и не играть?

+ев для монитора )

кстати фраза про монитор выглядит веселее, если посмотреть на название темы.

Ответить Цитировать
    49/49
    + 3
  • Могут появиться дохуя профессионалы, которые начнут советовать словами мудреца про тильт, про играй лимиты ниже, даже про то, что иди искать работу в Казахстане.

Все слова нихуя не значат людей, которые не проходили такие периоды. А по моему мнению, их не проходили где-то 99% в принципе всех коментатров на ДТ, не только про этот дневник. Сейчас даже обьясню почему.

Если на 2+2 по опросу среди плюсовых регов, только 10% играет нл100+, то думаю у нас картина еще хуже.

Из этих еще уберите тех, кто катает нл100+ не много лет, потому-что чтобы получить раны ада, надо покатать много лет, условно за пару лет такое можешь даже не получить.

Вот и выходит, что просто на практике подобное пережить могут единицы, с очень высокой вероятностью даже ни один человек зашедший в дневник близко не был в подобном опыте.

Но один есть, это точно и это я и все что могу ответить на подобное: поставить кучу плюсиков на то самое высказывание. Тут больше нехуй сказать.

Ответить Цитировать
    46/50
    + 20
  • хочу это разбить нахуй монитор и не играть в это тупое дерьмо

Буквально позавчера поймал себя на таких мыслях💔 Всë наладится, надо пережить это💔

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Radeo_ @ 15.02.25 

Могут появиться дохуя профессионалы, которые начнут советовать словами мудреца про тильт, про играй лимиты ниже, даже про то, что иди искать работу в Казахстане.

Все слова нихуя не значат людей, которые не проходили такие периоды. А по моему мнению, их не проходили где-то 99% в принципе всех коментатров на ДТ, не только про этот дневник. Сейчас даже обьясню почему.

Если на 2+2 по опросу среди плюсовых регов, только 10% играет нл100+, то думаю у нас картина еще хуже.

Из этих еще уберите тех, кто катает нл100+ не много лет, потому-что чтобы получить раны ада, надо покатать много лет, условно за пару лет такое можешь даже не получить.

Вот и выходит, что просто на практике подобное пережить могут единицы, с очень высокой вероятностью даже ни один человек зашедший в дневник близко не был в подобном опыте.

Но один есть, это точно и это я и все что могу ответить на подобное: поставить кучу плюсиков на то самое высказывание. Тут больше нехуй сказать.

По-моему ты перезвездил...сними корону займись игрой если тильт накрывает перерыв и все будет ок при условии что ты бьешь поляну на которой играешь. По другому быть не может уж тем более в кэше! это не МТТ и не дай бог спины где играя как боженька можно лить безбожно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • Radeo_ @ 15.02.25 

Все слова нихуя не значат людей, которые не проходили такие периоды. А по моему мнению, их не проходили где-то 99% в принципе всех коментатров на ДТ, не только про этот дневник.

Сколько людей опускалось на дно и потом вновь взлетало это во всех сферах так, они не ныли на форумах как все плохо они работали много работали и если не работало сразу, искали другой подход и принимались за дело с удвоенной силой. Пока ты ждёшь уважения от регов за столом, комплиментов от фишей там же, одобрения от тренера и  поддержки на форуме другие берут и делают! Разбирают игру учатся новому повторяют старое и у них как правило не остаётся время на слезы и самосожаления, да и стрёмно таким жаловаться пока не попробовал все варианты

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Ща Радео пояснят что он вообще не прав и вообще поляну не бьет)))))))) не умеет без тильта катать бггг слабый

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 241 242 243 244 247
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.