Учитывая насколько координально разные результаты были на определённых отрезках, для меня 150-200к
Благодарю за ответы 🤝
Старзы
Реды
По качеству лучшая сессия в истории. После вчерашнего заставил себя сидеть на фул фокусе)) ещё бы на редах не скатался в 20 тучу раз, было бы вообще замечательно)
Привет, какой результат у тебя за олл тайм на нл50 Редов, если не секрет? (сам недавно начал шотать лимит и закончил, потому что насували хуйцов ), поэтому интересно)
Привет) 900к 3/100
Раз тут можно задать важные вопросы по редстару, расскажи, если не секрет, какой у тебя был самый продолжительный отрезок игры в минус непрерывной на редстаре?) я просто по фильтру впип 45+ уже больше 40к рук в минус качу, мерещатся теории заговора
хз дядь не помню)) помню только про 100к в 0 и как быстро я заливал 35 би, справлялся за 15к)
Короче на ред старе ёбаный скам в данный момент, меня кормят въёбанными флипами и 20 на 80 по кд.
На старзах просто блядская мука с набором игры. Правда хороший вип сегодня был.
Но к сожалению он попал в рубрику вип нормального человека и курильщика
Нормального
Курильщика
И ещё меня в одной раздаче смог затролить и блядский рандомайзер, который показал единичку на флопе, и блядское гсч.
Старзы
Реды
Здарова заебал)
А чё с 66 не рейз терна? Капкейн?)
Nicedaybro, привет, а как сейчас играть в варкрафт по сетке, я раньше играл лет 200 назад в гарене, сейчас вроде нет такого. До сих пор посматриваю Хавка, Хэппи, Фогги, Тода. Я так понимаю надо диск лицензионный покупать для игры в батлнете?
ypypy @ 11.11.23Здарова заебал)
Здарова заебал!
hpntz_ @ 11.11.23А чё с 66 не рейз терна? Капкейн?)
Захотелось сыграть так) Что значит капкейн я не знаю)
p1yw00d @ 11.11.23Nicedaybro, привет, а как сейчас играть в варкрафт по сетке, я раньше играл лет 200 назад в гарене, сейчас вроде нет такого. До сих пор посматриваю Хавка, Хэппи, Фогги, Тода. Я так понимаю надо диск лицензионный покупать для игры в батлнете?
Привет! Ну с диском наверно сложно будет тк я хз у кого ещё есть дисковод в компе А так да, нужно брать лицензию через балтнет, можно катать через неё, можно поставить ещё бонусом лаунчер от комьюнити "W3champions" он позволяет выбирать серваки под пинг и там свой ладдер. Через него и хэппи и все остальные про играют. А насчёт пиратки я хз, вроде можно как-то изъебнуться, но это гемор) проще игру купить.
hpntz_,
Зачем уроки то прогуливал?
hpntz_ @ 11.11.23
сразу видно кто пропускал уроки в школе =))
КАПКАН =) ловушка
Для меня капкан-ловушка это - trap в переводе)))
Ты кстати тригернул во мне детскую травму, поэтому расскажу историю из жизни, связанную с тем что мой уровень английского в данный момент ниже среднего, но в школьные годы я был по меркам своего возраста одним из лучших по знанию.
Небольшая предистория
Я начал осваивать английский язык в возрасте 4-5 лет ещё до школы, занимался с очень крутым репетитором 3 раза в неделю. В школьное время это перешло в формат пон, ср, пят - ин яз, вт, чтврг - математика, воскресенье на 4 часа с утра меня возили в универ для олимиандых задач по математике. Короче фул задрот 6 дней из 7 в недели я занимался науками)) Причём коротые доставляли мне макс удовльствие, обожал математику и английский язык.
В школьный период вплоть до 7-8го класса никто в гимназии ( которая входила в топ 5 по городу) не знал английский лучше чем я. Но случился преподаватель, которую жутко бесил тот факт что я занимаюсь ин язом с другим человеком, она мне пиздец как занижала оценки, вывести четверть на 5 было практичнески невозможно, А Я ЗНАЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ НАХУЙ.
Были забавные ситуации когда мы решаем условную контрольную по граматике, я на автопилоте зная тему всё отписываю на изи, прихожу через 2 дня смотреть резы, а там 2 нахуй. Я в полном шоке не понимаю в чём дело начинаю разбираться с преподом, она говорит у тебя написана полная чушь, а я знаю что у меня написано заебись, приношу ей учебник по которому я занимаюсь с репетитором, который не то старое гавнище которое дают в школе 1999 года выпуска, а современный 2004 года, в котором уже граматика другая, актуальная, и я написал заебись, а то что она преподаёт полное гавно. Ответ меня не ебёт иди нахуй отсюда дядя. Блять я понимаю что это сложная ситуация и она находится в рамках, но можно ведь быть человеком и разрулить это не по-блядски, а нормально.
Причём эта старая тварь прекрасно понимала что я знаю лучше всех. В определённый момент даже мама пошла в школу выяснять с ней отношения, на что получила ответ, что если ваш сын хочет нормальные оценки, пусть занимается английским дополнительно со мной, а не с кем-то на строне. Забавно что парочку деревянных людей кто занимались с ней, которые знали язык в 50 раз хуже меня, получали оценки на уровне)) Просто сука.
Я с этим cмерился, с пониманием того что мне похуй на оценки, как бы не было обидно, но 1 случай меня надломил. Как бы эта старая корга меня не гнобила, она понимала что я топ в дисциплине, поэтому на очерендую олимиаду выдвинули меня с гимназии, и ещё 1 деваху которая с ней занималась(деревянную)
19 школ, топ 3 выходит на узкую олипиаду по городу. Я всё на изи отписал, был очень уверен. Проходит неделя, я прихожу в школу и она говорит " К сожалению не прошёл. И блять именно в тот момент мой репетитор уехала в командировку. Проходит ещё неделя, у меня занятие c репетитором она как раз приехала. Она влетает в квартиру с криками ВАНЯ КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ ТЫ ВЗЯЛ ВТОРОЕ МЕСТО, КАК ОТПИСАЛ ГОРОДСКИЕ? Я - всмысле? Она - ну ты взял второе место по региональному с 1 ошибкой, мне моя знакомая проверяющая с комиссии сказала.
Сука я чуть не зарыдал нахуй на месте. Эта ёбаная тварь увидела что я отписал на топ 2, и просто наебала меня, и я не пошёл на топ города, просто проустил.
С того момента я не выучил по ин язу ни 1 слова и ни 1 правила, я бросил занятия с репетитором и просто положил полный болт. Когда я учился уже в универе у меня каждую сессию был единственный долг английский язык, потому что я на него просто не ходил))
Жалко что я будучи ещё ребёнком не понимал насколько не важна эта старая корга, и насколько важны те знания и уровень который я получаю. А сейчас с английским я в полном гавне)
К сожалению)
Забавно, так погрузился в эту историю, что в фантазиях придумывал как бы я там этой старой жабе ответил, как бы ей падлил потом, так чтоб извести ее, представил как ее увольняют из-за этой истории и все такое аххахаха фраер блин, на самом деле бы просто маме нажаловался в 7-8классе то) А по факту конечно же очень жаль, что такие персонажи попадаются на пути ребенка, что могут погубить все желание заниматься в будущем.
лан вы реально прогуливали уроки в GT GOLD школа покера))
Ну, а вдруг у тебя была бы нормальная училка, и ты стал бы невъебенным англичанином. И не было бы ни констр страйка, ни покера и ни вот этого вот всего... Сидел бы сейчас в пиджаке в каком-нибудь скучном офисе и хуйней занимался...
Уууу вот карга. Что движет такими людьми?!
А лонг ран это сколько рук для тебя ?