В целом да не особо полезная))
Я скинул для наглядности в какое время больше играю, по кол-ву рук +- должно быть видно. Основной пласт с 17:00 до 05:00 по Мск.
Но кcтати час 00:00 (21:00 по Мск) реально заколдованный, потому что на старзах та же хуйня
Цитата (Nicedaybro @ 19.09.23)Но кcтати час 00:00 (21:00 по Мск) реально заколдованный, потому что на старзах та же хуйня
в это время обычно приходят реги на ночную катку.... а фишы немного запаздывают
потому что в Европах они еще только с работ приехали и им не до покера
вообще самый сок в Еврорумах как бы с 22-23МСК и был
Nicedaybro, А можешь показать лучший день недели для игры?)
У всех разный. Не обязательно СБ и ВСК
Старзы
Реды
Nicedaybro,
В общем, в среду в полночь катать нигде нельзя. А в воскресенье в полночь на старзах вообще ни в коем случае!
Краткий анализ базы
Не благодари))
Блин, нужно же в ев смотреть эти фильтры не?
justpus7, как тогда узнать в какие дни и время больше везет?
Старзы
Реды
Старзы
Реды
На старзах пиздец как туго с игрой, стопнул рано из-за внутреннего тильтбрейкера))
Сентябрь +2705$
Старзы +1625$
Реды +1080$
Я в какое-то состояние дерьма впал, может из-за погоды или ещё чего, но просто полное бессилие, ничего не хочу делать, просыпаюсь уже уставшим. Вчера бонусом чудовищную сессию откатал по качеству, поэтому решил до конца месяца отдохнуть.
В целом окей, расходы перекрыл, бр бустанул. Медленно но верно двигаюсь)) Пачку флипов на сотке ещё под конец повытаскивал, короче грех жаловаться. Хотя играл омерзительно конечно, ну как всегда в общем))
Отметил год в Казахстане, сейчас нужно будет продлевать рвп чтобы остаться ещё на год.
Как-то так, всех обнял, всем гл в октябре.
Год идёт +23184$
lotob1ngo, У меня через знакомых, +- так же получается по деньгам.
Где базируешься?
В приграничном городке Павлодар)) Витают периодически мысли перебраться в Астану, но тут у меня друзья, это меня стопорит пока что.
табличка не винрейт показывает, а просто профит в долларах
независимо от количества рук, и лимита
т.е. полностью бесполезная таблица ))) ибо почти всегда будет профит больше в то время, в какое время больше рук и откатал, если брать средний ВР на дистанции