Твоё отношение к высшему образованию? И его роль в жизни?
Jeime_Lan @ 22.4.2019
Как оцениваешь свои силы в современных покерных реалиях ? Есть ли игроки с которыми ты не желаешь садится за один стол, потому как проигрываешь им на дистанции ?
Есть очень много людей, которые считают тебя самым сильным онлайн игроком, из-за твоего умения очень быстро подстраиваться под общее поле лимита... правда ли это, или все дело только в большой работе над игрой ?
Friendlykam @ 22.4.2019
Привет !
1.Как бы ты построил свою жизнь сейчас, если бы играл 1к сейчас, и остро хотел подняться на скай лимиты, скажи в какой пропорции бы уделял времени катка/теория. И сколько часов в день. И сколько рабочих часов в месяц ?
2.Как с телочками в целом. Ты романтик и ищешь одну, или зажигаешь с кучей топмоделей ?
Повысилось ли сильно качество телочек с момента когда ты играл мидстейкс и сейчас ?
3.Какие твои рабочие лимиты сейчас ? И какие цели у тебя по покеру сейчас ?
4.Касательно целеполагания, ты бы ставил цели по профиту или лучше по винрейту за год ?
5.Как с саморазвитием ? Есть ли зал, книги, тренинги может, или языки, чему ты уделяешь время. Мог бы ты написать свой распорядок дня сейчас ?
6.Респект тебе мужик, импонирует твоя целеустремлённость, когда ты поднимался, и разъебал вначале капы а потом и 6 Макс. А сейчас вообще играешь микс игры. Это ебическая работа вне столов или ты бы сказал что ты более талантлив чем остальные?
Что в приоритете ? Работа вне столов или общение с людьми, кто катает выше ?
Гл, тащи !
JekaMen @ 22.4.2019
У тебя есть ученик(и)?
Чих-Пых @ 22.4.2019
Привет, почему пати продвигая себя и выходя в топ 1 на рынке так медленно продвигает направления развития разных игр ( миксы, кап столы, трипл-дро, 5 карт-дро и так далее). Ты уже больше 7 месяцев являешься амбассадором пати и вроде говорил в интерьвю,что так или иначе будешь развивать данное направление. Что-то будет сделано,что сделано в этих направлениях? Есть вероятность,что пати это мыльный пузырь?
Спасибо
Trueteller @ 23.4.2019
У меня есть друзья которых я учил играть, с некоторыми мы работали над игрой вместе, что и меня сильно продвинуло как игрока.
В обучении за доли я тоже участвовал, сложилось для всех удачно, но сейчас условия должны быть совсем идеальные, чтобы я ещё с кем то начал работать.