Петиция за полный запрет скриптов автопосадки

Последний пост:20 апреля
47
1 2 3 4 5 10
  • Цитата (6A6ARH6A6yNH @ 10.4.2019) *
    Хочешь запретить ТСТ, создай отдельную тему

    Вот этого не надо только, 100500 тем, а обсуждается суть одно. ТС и так вынес петицию в отдельную ветку, хотя полностью аналогичное обсуждение идёт в оригинальной https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145166&view=getnewpost
    1/8
    Ответить Цитировать
    1
  • sandr1x, так и ответим)
    2/2
    Ответить Цитировать
    -1
  • А я против этой петиции, так как основная функция того же MS - это садиться за пустой стол и при добавлении нового игрока кидать этот стол в сетку для игры, а также жмакать кнопку бай-ина, для столов из wait-листов. Ни разу не видел, чтобы стол, который заняла программа в ожидании нового игрока, был зарезервирован более, чем на 30 секунд, т.е. ни о каких "ждать довольно долго" речи не идёт. Это при том, что она держит только столы со свободными слотами, т.е. садись не хочу. А полный стол сразу же закрывается.
    А к тому, что игры стало в разы меньше, причастны в том числе и такие "инициативные" товарищи. Сначала насоздают "важных тем" за всё хорошее, против всего плохого, а потом после очередного ужесточения политики старзами, начинают создавать темы про несправедливость и жадность покеррумов. И там, и там поноют, сопли на кулак намотают и пойдут дальше катать, так ничему и не научившись. Каждый год одни и те же грабли.
    1/13
    Ответить Цитировать
    -1
  • Текст для англоязычного саппорта:

    Цитата
    Hello, PokerStars.

    We, your regular players, would like to draw your attention to a serious issue that severely damages the user experience on your site. We believe that most of your customers suffer because of it.

    We are talking about the seating scripts in cash games. Your recent policy changes regarding their functionality did not improve the situation. Matter of fact, your changes made it even worse than before.

    At the moment, it is often impossible to get a seat at any table from the lobby for prolonged periods of time since all available seats are continuously reserved by script users ('R'). The main criterion for triggering a script, according to the developers of the most popular of them, is no longer a color label, but the number of players sitting at the table. As a result, non-script players (most of your customers) are unable to sit down and start playing. Instead, they have to wait until all the scripters from the waitlist leave the table. Given the large number of scripters, it takes quite a long time, especially when the traffic peaks. To our understanding, this situation hurts the majority of your cash game players.

    Furthermore, we believe that the use of a seating script violates in some measure one of your basic rules that third-party software shall not interfere with the player's decision-making logic. Table selection is a skill in itself, just like check-raising the river at the right time. It is a decision making process which should not be automated in any way. Seating scripts vastly reduce the degree of human participation in this process.

    Among other things, we suppose that recreational players do not like when every table they try to sit at is instantly filled with scripters. Considering that recreational players make up a significant portion of your player base, we believe it is sensible for you to solve this problem as soon as possible.

    Finally, we would like to inform you that some of the users of the MagicSeat script (allegedly) still have the access to using the prohibited table selection functionality based on the color labels of the players. Please, investigate.

    In the light of the above, we ask you to reconsider your decision on the regulation of the seating scripts and completely prohibit their use during play on your site. We are certain that such a move on your part will noticeably improve the situation in the lobby and level the playing field for everyone.

    We hope for your understanding and cooperation.


    Regards, your players.

    Отправлять по тем же адресам.
    7/15
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (Terramitsu @ 11.4.2019) *
    ни о каких "ждать довольно долго" речи не идёт
    +

    На мид-стейкс, где играют данные инициативные товарищи и речи не идёт о сложности ручного селекта, 5 столов в лобби можно и ручками потыкать – и фиша поискать, и вейт-лист занять. А если столов 50+? В комьюнити продвигается идея о некоем "покерном братстве", по факту же каждый топит за свою шкуру. Только вот микролимитчиков, для которых автоматизация селекта крайне важна, объективно больше чем регуляров мидстейкс, при этом пацаны потолще активно агитируют всех и каждого вписаться в свою тему. При том что САМИ активно нагибали поле скриптом, когда большинство было даже не в теме, не очень это всё красиво, мягко говоря.

    Ну и в целом – вы просите Амайку что-то запрещать? Серьёзно?)
    К концу лета ждём петицию против ситми.
    2/8
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (Natsu @ 11.4.2019) *

    gg wp?

    Цитата (sandr1x @ 11.4.2019) *
    https://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/anti-scripts-petition-1740876/#post55006312

    8/15
    Ответить Цитировать
    48
  • кто объяснит, сейчас скрипт использовать в других румах при одновременно запущенных старзах тоже запрещено?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Спасибо всем, кто помог с петицией.
    9/15
    Ответить Цитировать
    5
  • поздравляю всех, прекратим платить дань каждый месяц
    1/2
    Ответить Цитировать
    7
  • Поздравляю жлобов из П50 =)
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • мы справились cool.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • 1/4
    Ответить Цитировать
    3
  • Тоже показалось, что у кого то есть возможность пользоваться скриптом
    1/6
    Ответить Цитировать
    -1
  • До тех пор пока этих дебилов не перебанят... А им так и надо!
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • nepridymal, накручиваете себе
    1/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сначала проясню немного ситуацию касательно себя. Я до текущего момента пользовался скриптом и пользовался им достаточно давно. Примерно год. Менял производителей скрипта несколько раз, но пользовался им. До этого использовал тейблскан. Я не против использования скриптов или какого-то другого официально разрешенного софта, как и не против их отмены. Меня устраивает тот факт, что все игроки будут находиться в равных условиях. По крайней мере мне хочется в это верить. Есть ощущение, что некоторые умельцы будут использовать неофициальные скрипты и будут досаждать этим всем остальным игрокам. В первую очередь обойти запреты шанс будет у тех, кто приближен к разработчикам скриптов.

    Использовал я скрипт, потому что мне так было удобно. Удобней, чем ковырять руками лобби или катать высокодисперсионные регвары. Некоторые регуляры уже бравировали тем, что стартуют столы, катают эти самые регвары в плюс на каких-то дистанциях. Но как показала практика, плюс этот совсем невелик (1-2бб/100), а дистанции недостаточны, чтобы можно было с уверенностью сказать, что игроку под силу бить рейк в этих регварах. К тому же этих игроков очень мало. И эти самые игроки предлагают другим игрокам катать регвары или идти на лимиты ниже. Надеюсь, они понимают, что это может коснуться их самих. К тому же с таким низким винрейтом в регварах можно словить стрик, который отобьет желание регварить на очень продолжительное время.

    Но это все лирика. Кто выигрывает от регваров? Конечно же Старзы. Чем ниже лимит, тем выше рейк. К тому же на более низких лимитах больше столов, что генерирует еще большее количество рейка. Я могу понять регвары на высоких лимитах, где значение рейка не такое высокое и позволяет реализовывать свое преимущество над соперниками. Но о чем думают любители регварить на нл10-нл50? Вы вкурсе какое вам нужно иметь преимущество над полем регуляров, чтобы бить рейк на этих лимитах? Хорошо. Допустим у вас есть это преимущество. Значит вы топ этого лимита. Почему вы не идете выше? Да потому, что на лимите выше у вас уже нет такого преимущества. Вы понимаете, что это тормозит ваше развитие как игрока? Вы не набиваете банкролл, вы терпите огромные стрики в духе один месяц +100би, другой месяц -100би. Вы топчитесь на месте, месите рейк, даете Старзам зарабатывать на вас.

    Ладно. Я понимаю зачем это делают игроки. Игроки стартуют столы, чтобы поймать свежую рыбу. И они негодуют, что скриптеры зарезервили все места за этим столом. Не дают возможность сесть рыбе за этот стол. Приложу скриншот лобби, который сделал только что:



    Это все СХ столы нл25-100 (выбрал усредненное значение, которое как мне кажется лучше всего отражает прослойку игроков с этого форума). Отсортировал столы по количеству игроков сидящих за ними. Здесь видно, что есть 15 неполных столов на 3 лимитах (нл25- 5, нл50 - 8, нл100 - 2) + один тейбстартер нл100. Причем это не праймтайм далеко. Это самое среднее время + это только СХ столы. Как только началась шумиха по поводу того, что скриптеры блокируют места для рыбы, я начал мониторить лобби. И такое состояние у лобби всегда. То есть даже ранним утром, когда столов мало, всегда есть 1-2 стола, где сидят 3-4 игрока и где идет игра. Это я не считаю столы за которыми сидят 2 игрока: один в сит-ине, один в сит-ауте, так называемые стартеры столов.

    Это все к чему? Как вы себе представляете посадку фиша за стол. То есть он делает депозит и пытается сесть к стартерам за стол? Где идет вакханалия с резервами? Думаю нет. Он садиться через опцию СИТ-МИ. И это опция, насколько я могу понимать посадит его за случайный стол, где будет место. Это может быть стол, где сидят 2 игрока, которые давно его там ждут и не играют, но это может быть так же стол где идет игра и где сидит 4 или 5 игроков, например. Основной аргумент борцов со скриптами - это то, что "Я СТАРТУЮ СТОЛ, А ТАМ ВСЕ МЕСТА СКРИПТЕРЫ ЗАБЛОЧИЛИ!!! Я ХОЧУ СИДЕТЬ В СИТАУТЕ С ДРУГИМ РЕГОМ И ЖДАТЬ СВОЕГО ФИША!!!". Ребята, вам не кажется, что с точки зрения справедливости будет честно, если фиша посадят не к вам - к игрокам, которые сидят и НЕ ИГРАЮТ, а к ребятам, которые ИГРАЮТ вчетвером или впятером? И, возвращаясь к началу это абзаца, фиш в любом случае сядет за стол. Да, это будет не ваш стол, но у него есть куча альтернатив. Хорошо, предположим, что сейчас самое плохое время дня, и Вы как раз тот рег, которому удобно играть в это время, и на вашем лимите мало игры - всего один неполный стол, на котором пляшут резервы. Что делает фиш, который хочет поиграть на вашем нл50, но у него не получается сесть за этот стол? Он, наверное, дисциплинированно закрывает лобби, и выводит тут же обратно свой только что сделанный депозит? Нет. Он идет играть на смежный лимит - на нл25 или на нл100. Вы думаете, что любители катают по банкроллу или что? Или для него есть большая разница сесть со 100би на нл50 или с 50би на нл100 или иметь 2 стека для нл25? Хорошо. Тут вы можете сказать, что "ПОЧЕМУ Я - ИГРОК НЛ50 ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ И ОТДАВАТЬ СВОЕГО ФИША, КОТОРОГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ИГРОКАМ НЛ100????". Я отвечу. Это будет работать так же и в обратную сторону, когда игрок придет поиграть на нл100 или нл25, но ему придется играть нл50, из-за того, что его за секунду не посадит за стол.

    Я вижу ситуацию так. В выигрыше от этого всего только Амайа. Игрокам придется чаще катать без фишей, понизить критерии селекта. Это приведет к тому, что вы станете платить больше рейка, а ваши доходы упадут. Амайа давно закручивает гайки игрокам. Но я не могу понять почему вы сами у себя отбираете инструменты для заработка? Нас нагибают уже достаточно давно - отмена рейкбека, повышение рейка, вымирание целых дисциплин. А что делает сообщество? Само себе роет могилу в надежде, что это улучшить экологию покера. Я привел пример выше, почему фиш все равно сядет за стол. И никакой фиш не будет делать кешаут тут же, потому что обидится, на то, что его не посадили мгновенно. Попробуйте поболтать с любителями в реальной жизни. Вы поймете, что этих ребят такое не остановит. Не скрипты уменьшают количество фишей за столами, а плохие пиар-компании и потеря интереса к покеру в мире. Лучше бы вы так писали петиции за то, чтобы Алоху на контракт взяли в Покерстарз. Чтобы он начал стримить покер чаще и прикладывал ссылки для регистрации на старзы. Вы видели сколько зрителей было на твиче, когда Алоха играл за ТВ столов на последнем ЕПТ? Просто мне кажется, вы давите не на те рычаги.
    1/3
    Ответить Цитировать
    95
  • shpr0ta, Плюсую люто бешено.
    Цитата (shpr0ta @ 11.4.2019) *
    Основной аргумент борцов со скриптами - это то, что "Я СТАРТУЮ СТОЛ, А ТАМ ВСЕ МЕСТА СКРИПТЕРЫ ЗАБЛОЧИЛИ!!! Я ХОЧУ СИДЕТЬ В СИТАУТЕ С ДРУГИМ РЕГОМ И ЖДАТЬ СВОЕГО ФИША!!!"
    Вот это вот откровенный пиздёж от отдельных лиц, по-другому не скажешь. Так было да, до оптимизации скрипта, но в последний месяц нет. Я в основной ветке приводил скрины со стартеров, своих и ребят, никаких нахуй R там и в помине нету. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145166&view=findpost&p=6060607

    Могучая кучка с двухсоток решила, что им лучше с низким рейком и без скриптов, остальные – да похуй, чистите лобби зубной щёткой ребята вручную по 50+ столов, за 200 рук в час! И все радостные побежали копипастить это враньё про R, и отправлять. Кто даже не знает, что такое скрипт, ребята с нл2 которые только что установили старзы, мттшники которым похуй, друзья, родственники – всех подписали чтобы только на трёх столах 200+ побольше нажить, clap.gif.
    Сообщение отредактировал GoGetYourKnife - 11.4.2019, 19:15
    3/8
    Ответить Цитировать
    26
  • Всегда забавно читать, что фишей дегенератами считают, которые например садятся за стол через сит-ми bwahaha.gif (да и про проблемы связанные с посадкой за стол, обиду от того, что не смог сесть мгновенно, отсутствия разницы сколько бб за столом, такой лютейший бред wall.gif )
    Ладно согласен не каждый фиш как я старается сесть с людьми играющими 1 стол, но у меня даже 50 летний коллега играющий сам 1 стол выбирает с кем сесть и вопреки мнению регов, играют такие люди не "потыкать кнопки ради удовольствия", каждый как вы называете фиш которого я знаю, садится играть чтобы выиграть, даже если речь идет о нл10. И когда человек садится за стол и сразу видит вокруг себя резервы или развал стола после сит аута/выхода, у многих пропадает желание играть.
    В итоге получается реги не видят какой ущерб покерной экологии наносят эти скрипты и их отношение, но по описываемому представлению фишей считают даунами wall.gif bwahaha.gif
    1/2
    Ответить Цитировать
    4
  • Table scan turbo тоже под запретом?
    1/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Levind @ 11.4.2019) *
    И когда человек садится за стол и сразу видит вокруг себя резервы или развал стола после сит аута/выхода, у многих пропадает желание играть.

    По Вашему, если запретить скрипты, то стол перестанет сразу распадаться, после того как фиш ушел?

    Насчет резервов. Вы думаете на достаточно большом поле игроков даже без скриптов, фиш будет достаточно долго лицезреть пустые места за своим столом? Да, резервы перестанут быть мгновенными, но места за этим столом так же быстро займут реги, которые селектят вручную. Я думаю в течении 5 секунд стол заполниться. Для фиша это существенная разница?
    2/3
    Ответить Цитировать
    16
183 постов
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.