Нужен совет опытных форумчан , подскажите как сделать опрос в блоге ?
Успехов! 🍀🍀🍀
XutpbIu, а временной рендж какой примерно закладыввешь? Удачи!
XutpbIu, Привет, где играть планируешь и с каких лимитов начинать?
tricky_buddha, да особо какойто и не закладываю , тут как масть ляжет . Вот хочу сделать на эту тему опрос , узнать что думает форум насчет времени выполнения такого марафона , но не получается почему то… Selms, привет , стартую на покердом с бром в 20к , буду играть все что играется с условием чтобы не залиться 50-500 для начала потом остальное подрубим , а потом и другие румы
XutpbIu, Как планируешь освещать результаты? Ежемесячно или при достижении какой-либо суммы?
Будет интересно, если при публикации результатов, будешь делиться мыслями об откатанном отрезке (ИМХО)
Лёх, привет! Ты - красавчик, и настоящий пример любви к игре. У тебя всё получится! Желаю удачи.
XutpbIu, тогда модерам пиши, пусть помогают
Я прикинул на глазок. Около 8 лет потребуется с твоей работоспособностью на Покердом. Считал примерно по $10к в месяц профит. Я понимаю, что для многих это шок контент про $10к в месяц на Покердом в 2024, но таковы реалии:)
Только не говори, что у тебя больше в месяц выходит в среднем?
dozkauri, Внимательный читатель мог бы заметить что играться будет не только покердом , покердом будет плацдармом для старта. Но спасибо за мнение , опрос как раз на эту тему хочу сделать , кто думает за сколько.
кажется вот-вот недавно на nl50 на редстаре бодались...
после перехода на ПД апался у какого-нибудь тренера?
ТГ канал создай. Там удобнее следить.
Пусть будет пять лет с заносом какого-нибудь крупного турнира на пару сотен
dozkauri,
dozkauri @ 28.09.24Я прикинул на глазок. Около 8 лет потребуется с твоей работоспособностью на Покердом. Считал примерно по $10к в месяц профит. Я понимаю, что для многих это шок контент про $10к в месяц на Покердом в 2024, но таковы реалии:)
Только не говори, что у тебя больше в месяц выходит в среднем?
Уверен, тс сильно больше десятки в месяц выносит с РБ
Dunkshoker,
Dunkshoker @ 28.09.24кажется вот-вот недавно на nl50 на редстаре бодались...
после перехода на ПД апался у какого-нибудь тренера?
В это сложно будет поверить , но у меня не было ни 1 занятия с тренером по кэшу, за карьеру было несколько тренировок , когда я состоял в фонде и катал мтт. Оглядываясь назад считаю что это было конечно же упущением, самому все на своих шишках , как говорится. В момент когда я уходил с редстара и переходил на покердом, мне пришлось играть без статистики , так как на ПД полный запрет таких программ. И о чудо, я получил самый сильный толчок в развитии своей игры, от того что перестал ориентироваться на статы и у меня высвободилось куча концентрации и времени на обдумывание фундаментальных вещей в раздачах , вместо игры по оппоненту опираясь на циферки в хм. Следущий буст дал ГТО визард, хоть я и до последнего с этим оттягивал. Ну и конечно постоянный разбор раздач с моим уже братишкой , с которым идем плечом к плечу вот уже пару лет.
VVVolkov, dozkauri, Эти гадания совсем ни к чему , тем более теперь , совсем скоро начнется марафон , там и посмотрим
XutpbIu, вдохновленный твоей историей, весной тоже перешёл на пд покатать для теста поляны и результатов своих там.
Катал 50ку и решил результат не смотреть вообще целый месяц) монетки проигрывал, кулера ловил, вроде ничего критичного, но под конец уже брать кешауты стал... какое мое удивление было когда я увидел в конце месяца минус 300к) жалко в housestat нет линии ev.
Думаю диспа конечно сыграла свою роль, но катать без статистики с нотсами не каждому дано. Круто что нашёл своё! Удачи в марафоне!
Всем добрейшего 👋. Прочитав на днях, в очередной раз , тут на форуме о том насколько сильно умер покер. Для себя смекнул , что могу это использовать в качестве волшебного пинка мотивации к великим совершениям. Понимаю что это будет далеко не первопроходка , но тем не менее думаю публике это будет тоже интересно. Решил на практике попробовать осуществить, так сказать , покерную мечту . Не много , не мало , выиграть 1000000 долларов в покер. И освещать это событие тут в блоге. Сам для себя оцениваю успех данного челленджа 100% победой. Вопрос для меня лишь за сколько времени я это сделаю. Начинать прям с нуля не вижу особого смысла , так как тогда это может сильно удлинить по времени данное мероприятие. Стартовый бр для челленджа будет 20000$. Начну с ПД , затем подключу и другие румы. Играться будет в основном кэш холдем и временами Омаха, МТТ так же будут пристутствовать. Учитываться будут только выигрышы онлайн.