В любой непонятной ситуации ставь контбет

Последний пост:16 ноября
146
Статистика
Всего постов
177
28,027 просмотров
Новых постов
+0
0,66 в день
Лучшие посты автора
19 сентября +86
30 июня +49
25 августа +47
23 сентября +44
25 февраля +42
Лучшие посты читателей
butcheN +14
dyshara +13
faridar +12
SalbievZaur +11
misha1980 +10
Самые активные читатели
1 6 7 8 9
  • MrAlexZ, Скорее не реально. Если он зарабатывает 1-3к в покере, то где? Гриндя микро? Откуда у него столько времени катать, если ему и на завод еще ходить? На мидстейкс+? Тогда если он такой талантливый, что бьет сильное поле, почти не играя и не работая над игрой, почему еще не ушел в покер целиком?
    2/2
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (TheLastTrick @ 4.10.2019) *
    MrAlexZ, Скорее не реально. Если он зарабатывает 1-3к в покере, то где? Гриндя микро? Откуда у него столько времени катать, если ему и на завод еще ходить? На мидстейкс+? Тогда если он такой талантливый, что бьет сильное поле, почти не играя и не работая над игрой, почему еще не ушел в покер целиком?

    + во всем. Примеры играющих регулярно в + нл50 и хотя бы часов 40 завода в неделю есть. Есть даже те кто миксует с нл100. Но никого не знаю кто смог уверенно закрепиться на нл100+(беру ласт год-два). Такие примеры наверняка есть, но это какие-то исключительные случаи, когда человек из-за каких-то перспектив в офф работе пытается усидеть на двух стульях и ждет когда ему будет легче принять решение в пользу одного из путей.
    71/72
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (MrAlexZ @ 4.10.2019) *
    А есть такие Михаилы, которые работают на работе, 30+ лет, 1+ детей и ещё в покере зарабатывают ссанные 1-3к? Или это не реально?:)
    Я знаю такого парня, он ещё и учился в институте на заочке. Самое смешное, что он тоже Михаилlaugh.gif
    7/7
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (myatiy96 @ 4.10.2019) *
    + во всем. Примеры играющих регулярно в + нл50 и хотя бы часов 40 завода в неделю есть. Есть даже те кто миксует с нл100. Но никого не знаю кто смог уверенно закрепиться на нл100+(беру ласт год-два). Такие примеры наверняка есть, но это какие-то исключительные случаи, когда человек из-за каких-то перспектив в офф работе пытается усидеть на двух стульях и ждет когда ему будет легче принять решение в пользу одного из путей.

    Знаю человека, который просто разрывает нл100 после работы и который раздумывает чтобы закончить с покером, т.к. совмещать тяжело, как раз из-за перспектив на работе.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (spartaknv @ 3.10.2019) *
    butcheN,

    Тут мне кажется еще вопрос критической оценки своей игры. Я раньше думал, что сессия 3-4 часа для меня это не трудно и я могу свой А-В уровень держать. А сейчас я понимаю, что это был Z уровень и его держать было не сложно)) Иными словами - возможно было проще из-за своего более низкого уровня, а не из-за возраста) И еще такой момент, что 15-20 столов было для меня долго играть проще из-за ухода в автопилотное жмяканье, а те же 4 стола сложнее, из-за возможности успевать анализировать действия)


    Возможно есть доля в этом, но опять же вопрос твоей концентрации, эмоциональной нагрузки в рамках сессии и тп., можно и на ФРе было сгореть за час :| , автопилот да, дешевле раньше обходился...

    По спорту тоже непонятно, бывало после футбола приходишь домой, пока в тонусе готов разрывать, а через пару часов мозг отъезжает. А еще с утра отдельная история, иногда как огурец после вечерного футбола, иногда как с похмелья жесткого тупишь. Без личного спеца спорт-физиолога какого-нить не разобраться.
    3/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 28 лет, работа, 8+ часов в день, плюс еженедельные командировки на 2-3 дня, кроссфит 1-2 раза в неделю. Играю нл100-200. Женат, пока без детей. В день уделяю игре 3-4 часа 8-9 столов.

    Все возможно при правильном планировании)
    Сообщение отредактировал faridar - 5.10.2019, 5:08
    1/3
    Ответить Цитировать
    12
  • Faridar рспкт, а как ты поднялся до этих лимитов уделяя в день 3-4 часа?
    4/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (butcheN @ 5.10.2019) *
    Faridar рспкт, а как ты поднялся до этих лимитов уделяя в день 3-4 часа?

    Депозитами biggrin.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    13
  • butcheN, ну я с 2009 года играю, гриндил вплоть до нл1к, когда еще мсс был, выкатывал по 150-200к рук в зуме нл500, когда рейкбэк еще был. Ну и брал трени у почти у всех известных тренеров)
    Сообщение отредактировал faridar - 5.10.2019, 21:59
    2/3
    Ответить Цитировать
    3
  • Да я угараю бро, я твой ник уж лет 7 помню

    Спойлер: Показать
    5/5
    Ответить Цитировать
    4
  • В моем видении главная проблема, это то, что всё сложнее становиться обучаться чему то новому,если в 20 лет человек схватывает новую страту после пары трень, то в уже в 30+ этому нужно уделять значительно больше времени, а учитывая постоянный прогресс в игре,основанный на движении в сторону ГТО,возрастным игрокам приходится значительно сложнее. Плюс снижение чисто физических возможностей(уменьшение продолжительности сессий, уменьшения количества столов изза потери концентрации и усталости). Для себя я вижу постепенный уход в мтт из кэша, по причине того, что там многие дорогие решения в поздних стадия могут быть прибыльнее на основе опыта, относительно чисто математических решений
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (faridar @ 5.10.2019) *
    butcheN, ну я с 2009 года играю, гриндил вплоть до нл1к, когда еще мсс был, выкатывал по 150-200к рук в зуме нл500, когда рейкбэк еще был. Ну и брал трени у почти у всех известных тренеров)

    ни в коем случае не хочу оскорбить, но в покерном плане наблюдается очевидный регресс. Читал твой блог на стретеджи, и помню как ты показывал 4евбб по мсс в зум500, не знаю твоих результатов сейчас,но вышеуказанные лимиты точно говорят, что совмещение врятли пошло на пользу покеру.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • vlad11122007, ну если бы я занимался исключительно покером и вообще ничем больше, наверное резалты были были лучше, да. Но кому оно такое надо)

    да и на работу я делаю бОльшую ставку, покер идет как доп источник дохода
    3/3
    Ответить Цитировать
    4
  • вставлю свои 5 копеек по поводу возраста :
    Раньше я играл МТТ и в свои лучшие годы я мог открыть 12-13 столов (26-27 лет) потом я сократил кол-во столов то 10-11 (27-29 лет), далее я твердо решил для себя что 9 столов для меня оптимально тк я стал допускать ошибки из-за потери концентрации и просто банально не успевал (не говоря о том что играл от своей страты не взирая на статы оппов и тд) (30-31 год ), когда я последние разы открывал МТТ - я играл 7 -8 столов в начале сессии постепенно сваливаясь на 6 столов после 4-5 часов игры, сейчас мне 34 года. При этом я достаточно часто посещал в эти годы спортзал ( в основном кардио + немного бокса) и старался питаться правильно (хотя проблемы с лишним весом периодически возникают, как только начинаю питаться чуть хуже). Выводы я думаю что понятны - с возрастом теряется концентрация и тд. В плане впитывания информации я бы тут не стал как либо коррелировать с возрастом, но забывать я эту самую информацию стал чуть быстрее (
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (ArtemYakovlev @ 6.10.2019) *
    Выводы я думаю что понятны - с возрастом теряется концентрация и тд.

    Артем, в СССР очень серьезно относились к шахматам, и там были научные исследования. Это не просто умники собрались и подумали: там у участников крупных турниров были датчики на теле, мерили пульс и давление и тому подобное.
    Общий вывод такой, какой я сказал раньше: снижение силы игры при прочих равных начинается в примерно 35, и до 40 оно не особо заметно, а дальше в зависимости от индивидуальных особенностей.
    Виктор Корчной своего пика достиг примерно в 45. Мог бы раньше, но, как он сам писал, тренировался недостаточно эффективно.
    ОК, это шахматы, но скажите мне, почему в покере должно быть по-другому.
    5/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Ну и еще. Игра всё время усложнялась. Я тоже когда-то в пике 12 столов мог запустить, но не сейчас.
    6/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Черкану пару строк. В последнее время нет вдохновения для писанины, но отчет все таки нужен. Видимо перехожу на формат 1 пост в месяц, так что все будет комом и разделяться лишь абзацами dontknow.gif
    Октябрь был тяжелым и дисповым( как и ноябрь troll.gif ). К качелям по несколько тысяч за сессию пока только привыкаю. Даже взял ачивку 3 депозита за сессию и понял зачем нужна опция fast dep'а. Планирую до конца года играть 200-2к и с января надо что-то думать. Возможно из-за игры на 200 теряю часть ожидания. Хз пока, нужна дистанция.
    Проходной месяцок:
    Спойлер: Показать

    Честно говоря, не знаю что написать по покерной тематике, так как все идет достаточно ровно и без особых приключений. Солвер, флопзилла, реплеер и катка. Веселых или грустных раздач вроде нет dontknow.gif

    На днях жена ходила в кинотеатр на показ последнего концерта А. Пугачевой. Кайфанула)Типа последнее шоу, все на высшем уровне. Я так вдохновился ее рассказом, что сразу начал искать ближайший концерт ac/dc. Фэном не являюсь слушаю много всего(как и многие только в машине), но лишь недавно открыл для себя этих мужиков и сразу захотелось услышать живьем. Ну в общем, ищу в инете их ближайшие выступления, а оказывается Брайан Джонсон уже около 3 лет как закончил карьеру по здоровью и вокалист сменился на Акселя Роуза(Guns & Roses). Да простят меня фэны respect.gif . Очень расстроился, так как хотел послушать именно вокал Брайана. Я не ходок по концертам, но отдал бы очень многое чтобы побывать на туре метеоры или гибрид теори Линкин парк. Немногие коллективы так трогают своей энергетикой. Уже точно решил, что в следующем году надо посетить какой-нибудь крутой концерт, чтобы потом не кусать локти. Давно хочу посетить Швейцарию(да и до Нюрбургринга не далеко) и в июне там пройдет один из концертов европейского тура Рамштайн pioneer.gif


    Про то что необходимо посмотреть "Форд против Феррари" вы прочитаете еще неоднократно, но на всякий случай напомню, что маст си. А вот что любители автомобилей и автоспорта могут пропустить, так это серию документалок от Порше с Майклом Фассбендером. Известный актер наваливает на GT3rs, конечно же немного и раскладывается на ней )) все очень круто смонтировано. Ролики короткие-меньше 10 минут. Под чаек отлично.

    Еще понял что хочу себе на новый год
    https://www.instagram.com/p/B45GW8CgAes/
    72/72
    Ответить Цитировать
    12
176 постов
1 6 7 8 9
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.