В любой непонятной ситуации ставь контбет

Последний пост:21 марта
91
Статистика
Всего постов
35
5K просмотров
Новых постов
+0
1,35 в день
Лучшие посты автора
25 февраля +37
27 февраля +28
17 марта +25
14 марта +12
10 марта +12
Самые активные читатели
1 2
  • Сам Ускебаси на старзах? Интересна его судьба на 888. Неужели юзал какой-то софт и схлопотал перманентный бан. Так долго показывал невероятные результаты.

    6/14
    Ответить Цитировать
    7
  • Последние дни особо не о чем писать. Мучился от перепадов давления из-за погоды и это повлияло на работоспособность. Потилтовал из-за софта ( особый привет 888. Так и не могу начать там играть) и висящего скрилла. На чико тем временем обкатываю смешанную мсс-страту(при увеличении стека не выхожу). К сожалению работаю над игрой не достаточно. Объемы того, что надо разобрать просто безграничные wacko.gif А ведь можно выжать столько эджа на префлоп и постфлоп. Пока что на принятие решений по мсс уходит очень много энергии и концентрации, нужно больше отшлифовывать навыки в софте и упрощать страту для запоминания.

    Еще очень хочется сгонять на EPT в Сочи. До этого на эвентах подобного уровня была на "сотом епт" в Барселоне. Тогда мне все очень понравилось, классное место, программа мероприятия. А сейчас все тоже самое, но еще и возможность пообщаться с коллегами из ру-комьюнити. В данный момент рационализм говорит, что эта поездка идет в разрез с текущими целями. Надо подтянуть пояса, а ожидание от поездки(3-5дней) видится слабо-минусовым-минусовым с учетом расходов. Диспа за эти дни прибывания качнет куда угодно. Если бы сейчас не было ограничений в тратах, не задумываясь поехал бы и отнесся бы к этой поездке как к отдыху. Посмотрю как пройдут ближайшие 2 недели катки и там точно решу.

    Получил резы анализов и сдал еще один дополнительно. Жду заключений и рекомендаций happy.gif
    7/14
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (myatiy96 @ 1.3.2019) *
    Сам Ускебаси на старзах? Интересна его судьба на 888. Неужели юзал какой-то софт и схлопотал перманентный бан.

    Там всю страну забанили на 888.
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Волосатый_Мангуст @ 6.3.2019) *
    Там всю страну забанили на 888.
    Предположу, что там в компании Tito (точно не помню ник) и Co . Блин, я реально верил, что 20 бб делали люди своим трудом и умом facepalm.gif
    8/14
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вот и сформировались ближайшие цели:
    -Сон. Оказалось, что его не достаточно. У меня всегда было достаточно дилетантское отношение к этому вопросу "Вроде норм. Глаза открылись и ок".
    Во-первых, повышу длительность сна до 7,5 часов. Во-вторых, сдвину время отхода ко сну на более раннее. До этого момента, вечером на стадии формирования мелатонина я мог проводить трены или вести любую другую напряженную умственную деятельность. Отсюда получается, что за свои 6,5-7 часов я вероятнее всего не успеваю проходить полный цикл сна и не получай мощный старт утром. Конечно все это в теории, но буду следить за изменениями capt.gif

    -Спорт. Всегда старался уделять время спорту, но с конца октября, как уехал в Сочи, так ни разу ничего не поднял и не бегал (возобновил занятия лишь на этой неделе). Пора немного увеличить выработку дофамина cool.gif Если не ставить как приоритет фитнес-стандарты, то для покериста отличный вариант занятия на улице - самый простой "спорт-городок" + бег в среднем темпе ( темп уже выбираем под цели ). Не являюсь адептом стрит воркаута , так как сам ближе к железу ( когда-то очень давно даже делал кмс по лифтингу ) , но занятия на улице почти всегда доступны и есть солнечный свет, который очень необходим любому покеристу-затворнику. К слову в последнем анализе был удивлен, что витамин D у меня в пределах нормы (на нижней границе). На улице бываю редко, получаю его только с продуктов и поливитаминных комплексов. В занятиях спортом на улице тоже есть свои минусы типа пыли и плохого покрытия для бега. Все вышеуказанное не истина первой инстанции, но для многих будет отличным решением.
    Сейчас еще смотрю вортекс спорт батл. Нравится формат и сами комплексы. В ближайшее время что-нибудь лайтовое опробую)) главное не поломаться dance.gif

    Чуть позже продолжу по остальным пунктам.
    9/14
    Ответить Цитировать
    12
  • Продолжу предыдущий пост.
    -Питание. Особо ничего не поменял. Всегда следил, что ем. Единственное исключение, что чуть добавил углей. За базальным обменом не слежу, все плюс-минус на глаз. Вес давно никуда не двигается (67-69 при росте 169). Из допов пока только рыбий жир, поливитамины и месячный курс йодомарина.
    -Распорядок дня. Чуть изменился.Попытался отказаться от дневного сна. Сейчас делаю более интенсивной первую половину дня -2-3 сессии - это около 4-5 часов покера(здесь же могут быть трены/теория). Так же в первой половине дня физ нагрузки. Со второй половиной дня пока все сложно и не понятно. Нужна дистанция, чтобы делать выводы. В данный момент очень много энергии, которой хватает на весь день, но не вывозят глаза. Над этим буду работать отдельно. Также не пропускаю утренние медитации + решил добавить техники для выгрузки в конце дня. Вариантов таких техник много, буду пробовать, что больше вкатит)) Вероятнее всего буду двигаться к тому , чтобы вставать еще раньше и выкатывать свои сессии в первой половине дня с небольшими перерывами на спорт и быт. В конце месяца добавлю отчет продуктивности, самому интересно что получится. Подробно опишу как поменялись качество катки, тилтовые состояния. Всем психического и физического здоровья pioneer.gif
    ps наверно иногда надо разбавлять графиками или раздачами из покера, чтобы не было совсем уныло laugh.gif
    10/14
    Ответить Цитировать
    12
  • Цитата (myatiy96 @ 14.3.2019) *
    В данный момент очень много энергии, которой хватает на весь день, но не вывозят глаза. Над этим буду работать отдельно.

    пробовал очки с фильтром для "синего света"? у меня была подобная проблема - очень сильно уставали глаза и тяжело было засыпать и они все это решили вполне эффективно.
    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (cizixap @ 14.3.2019) *
    пробовал очки с фильтром для "синего света"? у меня была подобная проблема - очень сильно уставали глаза и тяжело было засыпать и они все это решили вполне эффективно.
    У меня обычные защитные очки + мониторы вроде ок настроены. Тут больше вопрос в разгрузке глаз между сессиями. Слишком много непрерывного напряжения. Ф люксы, капли и прочее не панацея.
    11/14
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (myatiy96 @ 14.3.2019) *
    Также не пропускаю утренние медитации + решил добавить техники для выгрузки в конце дня. Вариантов таких техник много, буду пробовать, что больше вкатит))
    Расскажи об этом подробнее, пожалуйста. Актуальна эта тема как никогда на данный момент, тяжело разгружаться ментально после больших нагрузок, в итоге оффлайн получается скомканным, заполненным непродуктивными додумываниями, полуанализами страты на ходу.
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (squonk @ 14.3.2019) *
    Расскажи об этом подробнее, пожалуйста. Актуальна эта тема как никогда на данный момент, тяжело разгружаться ментально после больших нагрузок, в итоге оффлайн получается скомканным, заполненным непродуктивными додумываниями, полуанализами страты на ходу.

    Не хотел бы давать конкретных советов по выбору техник. Тут лучше искать самому, что лучше подойдет, но общие мысли выскажу . imho ofc
    Разделял бы наш "груз" на 2 основных типа:
    1 - негативные эмоции, которые подлежат незамедлительному уничтожению. Очень важно не закапываться в них. Зачастую в этих закапываниях не будет ничего рационального и ты будешь просто усугублять свое состояние. Концентрироваться на этих эмоциях надо только, чтобы индентифицировать что именно тебя тревожит. Техник по удалению всего этого шлака много и все они делают плюс-минус одно и тоже, но завернуты в разные упаковки типа эзотерики прочего. Попытаюсь привести пример)) Тебя укатывают несколько месяцев подряд, все ждешь как гсч сжалиться, терпишь вроде, потом вдруг твой условный главный враг переезжает тебя в дипах на верхнем лимите. Ты бы сдержался и продолжил показывать свою А-Б игру, но накопившийся негатив не дает рационально мыслить и начинаешь плыть. Закрыл сессию крестиком. Бабки спас smoke.gif Дальше в планах была например работа в конфе единомышленников, но последнее что хочется делать это смотреть на карты (привожу пример из своей жизни table.gif ). Вот в этот момент выгрузка очень кстати. Взглянули на ситуацию через призму логики. Идентифицировали причину тилта и выгрузили ее из мозгов. Конечно у всех будет свой порог с чем можно справиться таким образом. Навык тем не менее необходимый. Поможет и между сессиями и в конце рабочего дня, когда есть возможность провести время с близкими или идти спать.

    2 - переживания, не сделанные дела. Подобные мысли тоже мешают концентрации. Если говорить о ситуациях, которые решаются за 10-15 минут, то лучше решить их и с чистой головой начать работу. Еще можно просто выписать в блокнот все что тебе нужно сделать для решения проблемы и сделать напоминание, чтобы уже был составлен план действий и не держать его в голове.
    Как быть с очень серьезными головняками, которые просто не отпускают, потому что очевидного решения нет я понятия не имею(( Когда сам сталкиваюсь тоже сильно падает работоспособность.

    Пример который ты привел ближе к второму пункту и возможно стоит задуматься о более структурированном подходе к самообучению. Т.е. делать именно плановые разборы теории, на которые ты сможешь переносить все эти думы. Ты будешь знать, что у тебя выделено время на эти разборы и будешь разбирать именно тогда, а не сейчас, когды ты пытаешься провести время с семьей или пытаешься уснуть с пульсирующим веском от перенапряжения. Сам осознаешь, что кпд этих додумываний и полуанализов мало, поэтому просто переноси их в плановую работу с высоким кпд и выгружай из головы. Опять же способ выгрузки ищи сам. То что подойдет тебе.

    Сразу оговорюсь. Я никому ничего не втюхиваю, не зову в секты)) Просто делюсь своими проблемами и ищу пути решения. Если кто-то подскажет что-то дельное будет отлично. Если кого-то натолкну на дельные решения собственных сложностей, то супер. Инфы в сети полно и надо все это структурировать.
    12/14
    Ответить Цитировать
    25
  • Привет с открытием блога)
    Будешь на EPT?
    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (laviiitech @ 21.3.2019) *
    Привет с открытием блога)
    Будешь на EPT?

    Привет) Спасибо
    К сожалению не буду. Нужно углублять бр facepalm.gif
    13/14
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (myatiy96 @ 21.3.2019) *
    Нужно углублять бр

    Так ЕРТ для этого очень подходитbiggrin.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (misha1980 @ 21.3.2019) *
    Так ЕРТ для этого очень подходитbiggrin.gif

    В моем случае это чисто лудильня fish.gif
    14/14
    Ответить Цитировать
    1
  • myatiy96, понял,жаль)
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
34 постов
1 2
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.