klklnkv | 32 |
Simka | 15 |
newelen | 12 |
valenacheg | 9 |
SunRise | 8 |
minus2bb100, спасибо за детальный ответ
Цитата (hydra24 @ 07.07.23)minus2bb100, спасибо за детальный ответ
На самом деле это супер дельный совет.👍 Табекс это единственная вещь которая практически гарантирует отказ от курения, но если только строго пить таблетки по графику и не пропускать ни одной штуки. Ну и конечно должно быть настоящие желание бросить, Табекс + желания 100% результат. Удачи
Как прошедший курс табекса и не куривший после него 8 месяцев ( потом закурил снова, но это другая история) расскажу как он влиял на меня. На сколько помню, там первую неделю каждые 1.5 часа употребляшь табекса при этом куришь спокойно. На вторую неделю дозировка уменьшается ( смотреть инструкцию) так вот, на вторую неделю когда куришь, такое ощущение что куришь куриное дерьмо. Удовольствие не достовляет, ворту как будто насрали и нефига не вставляет, а иногда даже голова побаливает. На третью неделю уже не хочется курить это дерьмо. Если очень хотелось я заменял дыхательные и упражнениями (prana breath приложуха на андроид, перед игрой то же ей пользуюсь на ясность ума). На четвертую неделю уже не хочется курить, но главное пропить курс до конца. И главное - 2-3 неделя падает концентрация, увеличивается рассеяность, местами возникает апатия но не сильная. По этому я бы рекомендовал на 2-3 неделю брать перерыв в покере.
Бросал с табексом уже раз 7, и, что удивительно, каждый раз успешно. Но каждый раз срыв через 1,5-9 месяцев (проблема явно не табекса, мой мозг меня же на...бывает, мол, покури разок, че будет, вон как легко бросать научился, бросишь чуть что). Если действительно есть желание бросить, табекс выступит неплохим таким помощником (я обычно отказывался от сигарет на третий-четвертый день приема, от самих таблеток максимум через неделю, без табекса когда когад бросал, всегда намного тяжелее довалось. так что график приема и весь курс конечно лучше соблюдать, но опять же, табекс только помощник, не он бросает курить, а ты). но если желание не очень сильное и решение бросить не принял, а пытаешься для галочки, родственников, или еще для кого, то сколько бы ты пачек табекса не принял, как бы курсу не следовал, курить вряд ли бросишь (опыт многих друзей и родственников, пытавшихся бросить из за давления извне, но сами они так и не приняли идею что это надо действительно ИМ).
artyrm2, На 100% согласен. Если есть устойчивое желание быть некурящим человеком табекс идеально поможет, но если боишься быть не курящим и подсознательно знаешь что сорвешься никакой табекс не поможет.
книга
легкий способ бросить курить
Ален Карр
Цитата (hpntz_ @ 11.07.23)книга
легкий способ бросить курить
Ален Карр
Я благодаря ей , ну и собственному желанию бросить, конечно же😅 бросил . Правда после первого прочтения через полгода набухался в щи и сорвался, затем прослушал аудиокнигу и уже почти 10 лет не курю , за это время также набухивался не раз😂
Цитата (Truecollapse @ 11.07.23)Я благодаря ей , ну и собственному желанию бросить, конечно же😅 бросил . Правда после первого прочтения через полгода набухался в щи и сорвался, затем прослушал аудиокнигу и уже почти 10 лет не курю , за это время также набухивался не раз😂
просто набухаться надо в щи =)
hpntz_, и это проходил уже😅 Просто решил баловать себя кальяном пару раз в месяц, мне хватает
Поддвачну про Табекс, я курю периодами, и когда впереди период некурения, Табекс охуенно помогает.
А я пошёл на крайние меры, просто бросил курить потерпел 2 недели ( аж зудело всё ) потом на 3 стало легче в плане зуда но мысли о куреве всегда были рядом, на 2-й месяц решил попробовать сам покурить когда набухаюсь купил пачку сигарет взял затяжку отдал пачку другу и забил на курение сигарет, кальян мог покуривать иногда, но главное осознание зачем куришь и надо ли оно тебе, если думешь что надо то не стоит себя мучать по любому вернёшься,
и как говорит мой знакомый не курящим ты считаешься только после того как не курил больше чем курил !
Спасибо что поделились опытом.
Я уже много раз бросал курить, но частенько возвращался.
И вот очередная попытка. Я раньше тоже табекс использовал - прикольная тема, только я никогда весь курс не пропивал - пил первые 2-3 дня, а потом забивал.
Сейчас же его не использовал.
Просто проснулся и перестал курить. Конечно это сказалось на покере, потому что концентрация была вообще в 0.
Для меня скорее более важно - это продолжать жить без сижек. (не сам факт бросания)
Анализируя свои прошлые попытки - я понимаю, что сейчас у меня действительно очень хорошие шансы.
Обычно я закуривал снова после:
-бухачей (сейчас же я вообще почти не пью, даже особо не с кем)
-кальян когда курил (был такой период в жизни, когда я перестал курить сигареты, но заменил зависимость на кальян, и приходя с работы домой я первым делом угли грел) - тут кальян стоит каких-то космических денег - в общем не очень рентабельно
-в компании друзей и знакомых, которые тоже курят (сейчас у меня нет такого окружения)
-из-за каких-то сильных чувств, эмоций (тут я тоже сильно продвинулся, ибо я помню, как например из-за чувства одиночества хотелось купить сигареты и сидеть курить их
За этот месяц я наблюдал за собой, когда возникало желание:
- в первую очередь когда человек перед тобой закуривает - он это делает так аппетитно, как в рекламе. (тут для себя я понял, что это импульс, который длиться меньше минуты, и что это и есть ловушка рекламы например (какой-то крутой чувак в офисе красиво курит, и там все такое - успешный успех).
И что у меня есть свобода, и я могу так же получать дофамин от чувства этой свободы.
- мысли о сигаретах приходили, когда я себя плохо чувствовал, был голодный, не выспавшийся, обычно сопровождается сильным желанием побухать.
Тут я тоже научился отслеживать свои автоматические реакции - эта моя старая стратегия поведения - если какая-то хуйня - то бери алкашку, в реальности я научился отслеживать - "а чего мне действительно сейчас хочется? что я чувствую?" - там просто желание отдохнуть или как-то еще позаботиться о себе.
Я рад что у меня перестала болеть голова, но пока что до полного прям восстановления дело не дошло).
Думаю критерием хорошим будет - это хорошо отработанный месяц.
Итоги ИЮЛЬ.
Цитата (minus2bb100 @ 28.06.23)Цели на ближайшие пару месяцев (до 1го сентября).
1. Откатать 220 часов (по 110 в месяц).
2. Добавить теории по 40 часов в месяц.
3. Заниматься английским самостоятельно по 2,5 часа в неделю.
4. В июле бросить курить и заменить то что мне дает курево на что-то полезное.
1. не смогла) (в этом году в принципе больше 100 часов я не катал.
2. Тоже
3. нет
4. + ну по сути, я думаю. что это и съело часть моих ресурсов. Работать первые две недели вообще невозможно было.
Я не буду писать тут по кругу, чего не хватает и так далее, целый год пишу.
Могу сказать: что я начал работать в этом направлении и использовать инструменты, которые раньше не зайдествовал.
Возможно позже напишу про них.
П.С. есть ли кто-то среди подписчиков кто играл\играет на Айпокере итальнском? Чирканите в личку, спасибою
Всем удачи
Итоги августа
Я был неплохим таким донором на нл200. Очень много ошибок и каких-то маргинальных раздач.
Что-то писать уже впадлу, ибо я все по кругу гоняю одно и тоже ((уже как год) про покер).
мало катаю, режим, недобор, бла-бла-бла
Если так в общем - то все очень-очень круто, за исключением сфер карьеры и благосостояния (связанных с покером).
Мне хорошо с моей любимой девушкой вместе.
Здоровье - мне кажется, что я так хорошо себя не чувствовал за последние 10 лет.
Тут и менталка и обычное. Что мне не нужно восстанавливаться от попоек, марафонов и прочей дряни .
Девушка подарила холст и краски - нарисую морской пейзаж.
С английским правда туговато идет - думаю все просто - что нет целей. Мне иногда просто даже западло общаться на нем, иногда проще прикинуться что совсем его не знаю
Всем успехов!
Друзья привет!
Последнее время дела в покере так себе.
БР опустился до отметки 35БИ верхнего лимита. И, похоже, единственным верным решением в этой ситуации будет отключить нл200.
Ибо каждая монетка, каждый бедбит, или сессия -4БИ - и я в лютом тильте.
Страх, тревога, всякие дурные мысли лезут в голову, сосредоточиться на игре тяжеловато.
И как я понял, что у меня такое очень давно уже.
Каждая непредвиденная трата - внутри сразу все сжимается, иногда могу проснуться по среди ночи от чувства тревоги, что денег нет
Стресс жесткий достаточно, а как-то отпустить не получается.
Во время встречи с коллегами, было принято решение отключить нл200, да если честно сказать, которое я играю явно не так как раньше.
Всему виной нерегулярная игра, попросту отсутствие дисциплины в работе.
откровенно говоря играл я очень слабенько. Много ненужных тильтовых раздач.
зато на 100
я понимаю, что разница не прям такая большая по лимитам, но что есть то есть.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Было принято волевое решение отключить нл200, и пофармить нл50-100.
Для эго это конечно было тяжеловато.
Ведь, до 1 апреля этого года все было збс.
Но, иногда нужно сделать шаг назад, чтобы пойти потом вперед.
Тут еще мой внутренний нарцисс упирается, сопротивляется, обесценивает
-----------------------------------------------------------------------------------------------
В принципе сегодня уже катнул сессию после перерыва, играется легко, кассу не нужно дрочить, и в целом, можно сосредоточиться на игре, и не думать о том, что не хочешь играть дисповую раздачу, и получить -150бб на верхнем.
Для психики прям вообще збс.
Знаете, я это понимаю как:
вот у меня есть базовая страховка в Тае, я плачу каждый месяц, и такой думаю, вроде ничего такого то и не случается, может ну нафиг?
но потом вспоминаю, что когда я был без страховки пару недель - как же меня это беспокоило и волновало,
так что возможно, жертвуя своим $\час, я получаю бОльшую производительность и больше счастья, да и учитывая последние результаты, выходит что ничем особо и не жертвую🤝.
----------------------------------------------------------------------------------------------
У меня есть расписание, и есть те "точки" где я бы хотел прибавить и мне нужно прибавить, если я хочу двигаться выше чем 200.
5.30 - просыпаюсь
5.30-6.15 утренний рит
6.15 - 8.45 игра 2.5ч
8.45 - 9.30 пробежка и басик
9.30 - 12.00 игра 2.5ч
12.00 - 14.00 обед и дневной сон (вот с дневным сном - пока не удается его внедрить, хотя до тая, я постоянно днем спал - имба!!!
14.30 - 17.00 теория (очень важный момент для меня, я думаю, если тут я буду выкладываться на полную - то с агробрм удастся быстрее пройти 200 и подключать 500)
18.30 - 21.00 игра 2.5
21.00 - 21.30 веч рит.
Далее отдых час и сон.
По сути весь день разделен на блоки.
В какие-то дни есть футбол, трены, и просто отдых, то есть он достаточно гибкий.
Заметил что дневной сон - очень сильно улучшает качество работы во второй половине дня. Хоть и просыпаешься сначала "вареный" - но потом раскачиваешься достаточно быстро.
Еще моменты какие для себя выделю:
- кофеин - когда я его начинаю пить, даже если в первой половине дня, мне сложнее заснуть, проще его вообще не пить, а например пить матэ
- когда я днем не ложусь - то днем рубит очень сильно, концентрация сильно проседает, фокусироваться на работе сложно - буду думать что с этим делать, наверное просто нужно привыкнуть, чтобы циркадные ритмы адаптировались.
Что-то еще дополню позже, в процессе
------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас хочется сделать и прокачать в себе такие вещи:
- дисциплину
- умение слышать себя (когда нужно отдохнуть, и так далее)
- сохранять баланс жизни\работы
- научиться восстанавливаться (тут проблемы большие, ибо я понимаю, что мог заняться чем-то новым, интересным, но "зажал бабки", сидел смотрел доту, не хрена не выспался и как итог не восстановился.
Для любителей красных линий, я думаю, что стратегию скоректирую, буду играть попроще, но больше рук в час, так что скорее всего, красная будет ниже 0, но тут конечно вопрос больше в моей концентрации. Если все будет хорошечно с ней - то может и вывезу, правда не в этом вообще цель и суть.
Постараюсь почаще писать сюда, графиков каждый день не будет ибо вообще бессмысленно, но раз в 3-4 дня буду постить.
------------------------------------------------------------------------------------------
Погнали
Сегодня поиграл первый раз за неделю.
Сразу закрадываются мысли:
Погоди, может быть нам не нужно отключать, мы же можем потерять в ожидании бла-бла-бла.
Хитрый мозг, цепляется все.
По факту 200 я могу зайти, например на броссах если увижу кита, но рум, который я больше всего играю, там я отключил.
Думаю что процентов 10-15% в ближайшее время это будет 200.
Смотрел график, я играл 3 сессии коротенькие, и в какой-то момент опять эта херня началась - "а плюссуем - ну на, похуй пуш"
Играть конечно гораздо спокойнее, поле мягче, увеличил свое кол-во рук в час.
Посмотрим как на дистанции, пока что тяжеловато, концентрации не хватает порой.
Но есть прикольный момент - сразу всплывают споты, где мне тяжеловато и я не "чувствую своего ренжа"
Буду над этим работать.
Постараюсь каждый день писать какие-то итоги) раньше это делал в тетрадку, теперь сюда, мб кому и полезно будет
Графиков каждый день не будет. Может раздачки какие-то может еще чего.
Флоп конечно трешовый вышел, но
На сегодня все.
Идет процесс восстановления режима, на этой неделе снова адаптируюсь. Лег спать в 7 утра, катал ночную сессию и немного как проснулся.
Когда играл днем отследил у себя несколько моментов.
1. Поймал стол с китом на 200. Тройное выставление ДД > AA > AK - наши АА, но сайд пот мы забираем у рега.
И внутри начинается: кто-то начинает скулить, такой голосок. Когда же нам уже, бла, бла.
Сразу пересчитываются стеки, где-то лезу в кассу (это не особо много дает, т.к. играю много разных румов + броссы, типа все равно точно не узнать как сессия идет).
Я начинаю тревожится, чувство неуверенности появляется, которое влияет на качество игры и вообще эмоциональный фон.
Причем когда на 100 происходит переезд какой-то или еще что-то подобное - меня это вообще не парит.
Как бы это глупо не звучало, но я тут вижу 2 фактора для себя:
- БР
- я не уверен что гожусь на 200 вот кроме шуток.
2. Тот же стол на 200. Рег в позе на нас. Какой-то спот и мне кажется что я сыграл так себе и он меня переиграл.
Потом еще раздача, где он по нестандартной линии вельюбетит нас как животное.
Внутри сразу поднимается злость на себя, страх, чувство беспомощности. Критик внутри сразу хочет наказывать идти ремнем нас за ошибки и плохую игру.
Мне кажется, что у меня эта штука прямо из детства, что такое частенько бывало (только не в покере, а в социуме).
Возможно это как-то связано в том числе и с ошибками, которые мне тяжеловато дается принимать.
Сейчас, когда я это расписал = читай осознал = мне спокойнее и легче, и чувства тревоги, беспокойства сменились на радость, счастье.
Помимо осознания, когда я буду дорабатывать свою стратку и прокачивать свой скилл, то я думаю, что меня меньше это будет волновать, что меня кто-то обыграл, ведь на дистанции я буду уходить вперед.
И даже если случится, что меня переиграли - можно будет поблагодарить оппонента, за то что стал моим учителем в этой раздаче
Табличку свою доработаю, хотел бы вести еще один показатель, максимум 2, чтобы она не перегружена была.
Просто нужно подумать, что сильно влияет на $\час.
- играемый лимит
- впип фиша
- концентрация
- рук\час
Думаю, что по примеру Brdz1 буду держать фокус на концентрации. Ведь в себя много чего включает.
Сегодня еду на футбик вечером, очень соскучился
Решил добавить небольшие "поинты"
20 000 - чекнуть график
стараюсь сместить фокус с $ - на количество катки и не дергаться лишний раз. Потом проанализировать отрезок, сделать корректировки если нужно и дальше.
100 000 - сделать себе эмоциональный подарок
что-то запоминающиеся, чего я скорее всего еще никогда не делал
Если есть физические ломки, обрати внимание на таблетки Табекс. Сам когда то много лет курил, по слонячим дозам и только с ними у меня получилось избавится от табака. Вобщем где не увижу тему бросание, всем Табекс советую )